-
loading
Solo con l'immagine

Corso rec cibo bevande


Elenco delle migliori vendite corso rec cibo bevande

LAIYUESHANGMAO BORSA TERMICA 38L BIG BORSA TERMICA PRANZO PICNIC BOX OXFORD TERMICA VEICOLO ISOLAMENTO BORSA DEL GHIACCIO CIBO BEVANDE VINO ISOLATO RAFFREDDARE BAG PER BAMBINI/ADULTI (COLOR : RED)
  • DESIGN ELEGANTE: tieni sempre a portata di mano bevande fresche con questa borsa elegante, perfetta per i picnic e la spiaggia
  • -Isolamento disegno: Può immagazzinare cibo, frutta, bevande e altri oggetti per mantenere la freschezza del cibo.
  • -Utilizzo tessuto di alta qualità impermeabile di Oxford stoffa, impermeabile, anti-muffa e facile da pulire.
  • - Può essere piegato quando non in uso, facile trasportabilità e stoccaggio.
  • -Utilizzo materiale di pellicola di alluminio, la pellicola isolante pellicola di alluminio spessa è isolante termicamente più, che riflette la luce e la radiazione, opaco, e può ottenere l'effetto di isolamento termico e la conservazione.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
GREYOE ORGANIZER PER FRIGORIFERO, CONTENITORI SALVASPAZIO PER DISPENSA, ORGANIZZATORE FRIGORIFERO PER UOVA,CIBO, BEVANDE CON 4 SEZIONI DIVISE
  • Design separato --- La scatola del frigorifero ha un design separato, che può ordinare il cibo in base alle esigenze, rendendo il frigorifero più ordinato e facile da trovare il cibo di cui hai bisogno.
  • Materiale --- Materiale PET alimentare, non tossico, insapore ed ecologico, alta trasparenza, non facile da rompere, forte e resistente alle cadute.
  • Risparmio di spazio --- È molto adatto per creare posizioni di conservazione nello spazio inattivo del frigorifero ed è anche facile ordinare e conservare condimenti, verdure, carne e uova.
  • Facile da pulire --- Basta usare un detergente delicato in acqua calda per la pulizia e asciugare completamente allaria prima del prossimo utilizzo.
  • Ampia gamma di usi --- Il supporto per ripiano per frigorifero è adatto per bevande in lattina, verdure, carne, formaggio, uova, frutta e altri alimenti. È un buon aiuto per la conservazione del frigorifero.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
EKYJ BORSA DA PICNIC TERMICA 38L BIG BORSA TERMICA PRANZO PICNIC BOX OXFORD TERMICA VEICOLO ISOLAMENTO BORSA DEL GHIACCIO CIBO BEVANDE VINO ISOLATO RAFFREDDARE BAG ADATTO PER PICNIC IN CAMPEGGIO
  • Può ospitare le necessità necessarie per un picnic in famiglia senza essere ingombrante ed è molto adatto per il campeggio, l'escursionismo, il barbecue, ecc.
  • -Isolamento disegno: Può immagazzinare cibo, frutta, bevande e altri oggetti per mantenere la freschezza del cibo.
  • -Utilizzo tessuto di alta qualità impermeabile di Oxford stoffa, impermeabile, anti-muffa e facile da pulire.
  • - Può essere piegato quando non in uso, facile trasportabilità e stoccaggio.
  • -Utilizzo materiale di pellicola di alluminio, la pellicola isolante pellicola di alluminio spessa è isolante termicamente più, che riflette la luce e la radiazione, opaco, e può ottenere l'effetto di isolamento termico e la conservazione.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Napoli (Campania)
Il corso REC (SMA-SAB) - Requisito Professionale per il Commercio per Vendita e Somministrazione di Alimenti e Bevande - è dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di circa un mese, si sviluppa On-Line con esame in sede. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Inoltre, si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità, la legislazione commerciale e la merceologia. Il corso termina con lo studio delle tecniche di vendita.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC (Requisito Professionale per il Commercio) è dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Inoltre, si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità, la legislazione commerciale e la merceologia. Il corso termina con lo studio delle tecniche di vendita.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Inoltre, si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità, la legislazione commerciale e la merceologia. Il corso termina con le tecniche di vendita.
500 €
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Il CORSO SAB EX REC ON LINE da noi offerto vi permette di ottenere l' Attestato SAB EX-REC per aprire il qualsiasi attività di somministrazione e vendita di alimenti e bevande in tutti i Comuni d' Italia. Per contatti rispondi a questo annuncio. Oppure contatta: Studio IAP- OMNIAB Via Loreto, 2 POLLA (SA) - 84035 P.iva: 05359010658 corsosabonline.eu cell.3336458329 tel. 0975/390210
500 €
Vista prodotto
Abbiategrasso (Lombardia)
Obiettivi : Il corso abilita, ai sensi della normativa vigente (Decreto Legislativo 26 marzo 2010 n. 59 e L.R. n. 30 del 24/12/2003), all'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare. Requisiti di accesso : Licenza media inferiore. Maggiore età. Buona conoscenza della lingua italiana. I cittadini che abbiano conseguito un titolo di studio all'estero (in un paese extra-comunitario) devono consegnare all'atto dell'iscrizione la dichiarazione di valore. Si tratta di un documento rilasciato dall'Ambasciata Italiana nel paese dove si è studiato. Senza tale documento non è possibile accettare l'iscrizione. I cittadini invece che hanno conseguito il titolo di studio in un paese comunitario dovranno consegnare la traduzione asseverata. Durata : 130 ore Calendario corso : dal 18/09/2014 al 17/10/2014 negli orari 9.00 – 13.00 e 14.00 – 18.00 (130 ore) SEDE: il corso si svolgerà presso la sede di Risorse Italia in via Lazzaretto, 19 Milano Quota di iscrizione : 550,00 € Contenuti del corso saranno sviluppati nelle seguenti aree disciplinari: 1) Haccp e Igiene sanitaria : • L'haccp e la sicurezza alimentare • Microbi, prevenzione 2) Area merceologica: • la merceologia (latte e derivati, carni e insaccati, cioccolato, gelati e creme, vini, birre, alcolici e superalcolici), • il marketing (le quattro P, le leve motivazionali, il piano di marketing) • la pubblicità (la fidelizzazione del cliente, tipologie di promozione) 3) Area legislativa: • La contrattualistica del lavoro • Gli adempimenti. • Diritti e doveri dei lavoratori • L'Inps e l'Inail • Il sistema tributario italiano • La sicurezza sul lavoro • Diritto e tecnica commerciale • La gestione aziendale • La legge 81 e la sicurezza sul lavoro 4) Area assistenza alla clientela: • comunicazione, tecniche di vendita • il cliente: come gestirlo e come fidelizzarlo 5) Area tecnologica • Informatica di base (word + excel) Certificazione delle competenze Al termine del percorso coloro che avranno frequentato almeno l'80% accederanno all'esame finale. Se superato otterranno l'abilitazione valida in tutto il territorio nazionale. Per maggiori informazioni potete contattare la nostra sede al numero 02/49517681 o inviare una mail a corsimilano@risorseitaliasrl.it
550 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso SMA-SAB ex REC ON-LINE: Il corso REC (SMA-SAB) - Requisito Professionale per il Commercio per Vendita e Somministrazione di Alimenti e Bevande - è dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di circa un mese, si sviluppa completamente On-Line con solo esame in sede. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC (SMA-SAB) - Requisito Professionale per il Commercio per Vendita e Somministrazione di Alimenti e Bevande - è dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di circa un mese, si sviluppa completamente On-Line con solo esame in sede. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità, la legislazione commerciale e la merceologia. Il corso termina con lo studio delle tecniche di vendita.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Inoltre, si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità, la legislazione commerciale, la merceologia.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Inoltre, si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità.
500 €
Vista prodotto
Frosinone (Lazio)
Sono aperte le iscrizioni al Corso Rec. Il corso intende fornire un'adeguata formazione in materia di somministrazione di alimenti e bevande Il percorso formativo intende fornire ai futuri operatori commerciali nozioni di base riguardanti: la Legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale inoltre nozioni sulle norme di igiene e sicurezza, sulle tecniche di vendita e sulla merceologia. L'intervento formativo risponde ai fabbisogni emersi dall'esigenza di essere in regola in base alle disposizioni di legge, nello specifico nel rispetto del D.Lgs. 114/98 e della L. 287/91 riguardante il requisito professionale del commercio. CHIEDI INFORMAZIONI
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.