Corso sugaring pasta zucchero
Elenco delle migliori vendite corso sugaring pasta zucchero
JZK 2 X DIVERTENTI STAMPI GHIACCIO CON COPERCHIO IN SILICONE A FORMA TESCHIO SFERA CUBETTI GHIACCIO DA COCKTAIL PER DOLCI SAPONE CIOCCOLATO PASTA ZUCCHERO
- La confezione contiene: 1x stampi silicone teschio con coperchio + 1x stampi silicone sfera con coperchio. Stampi silicone multiuso: per ghiaccio, dolci 3D, gesso, resina, sapone, cioccolato, pasta di zucchero, ecc.
- Questi stampi cubetti ghiaccio sono di silicone alimentare, nessun odore, non sbiadire. Può usare nel congelatore, nella microonda, nel forno o nella lavastoviglie.
- Questi stampi per ghiaccio in silicone sono facilmente rimovibili, può rimuovere o rilasciare i cubetti di ghiaccio dallo stampo con la massima facilità.
- Dimensioni di stampi ghiaccio teschio: 12 x 12 x 4.5cm, ogni cubetti ghiaccio teschio circa 5.2x2.6x4cm. Dimensioni di stampi ghiaccio sfera: 11 x 11 x 4.8 cm, ogni cubetti ghiaccio sfera circa 4.5x4.5x4.5cm.
- Ottimi cubi ghiaccio divertenti per abbellire cocktail, whisky, soda o altre bevande. Questi ghiacci a forma di teschio sono un'idea per le feste Halloween, scherzi.
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AMISGLASS VASETTI VETRO IN FORMA ROTONDA CON COPERCHI ERMETICI CONTENITORI DA CUCINA, SET 6 PEZZI PICCOLI BARATTOLI DI VETRO CHIUSURA A CLIP PER CONSERVE DI CEREALI, PASTA, ZUCCHERO
- [DESIGN PERFETTO] - Il grande coperchio in vetro con anello di tenuta in silicone può garantire la tenuta e mostrare la freschezza, il sapore e l'aroma del cibo nel barattolo di vetro. I barattoli di vetro ben sigillati possono fornire la migliore resistenza all'umidità e mantenere il cibo fresco. Il vetro senza piombo ha una durata eccellente e un'elevata resistenza a scheggiature e screpolature.
- [MATERIALE ROBUSTO E AFFIDABILE] - Vetro di sicurezza alimentare al 100% privo di BPA, il coperchio è un materiale resistente alla corrosione certificato da laboratorio, certificato FDA, a prova di perdite, non tossico, privo di sostanze chimiche e piombo, assolutamente sicuro Per conservare il cibo e la salute, il vetro di alta qualità lo rende durevole e riutilizzabile, con un'elevata resistenza alla frantumazione.
- [PRATICABILITÀ] - Un set di 6 serbatoi circolari, ognuno dei quali ha una dimensione diversa: 9 cm di larghezza * 10,3 cm di altezza(600ml), con guarnizioni in gomma. Il design a bocca larga lo rende facile da inserire, estrarre e riporre, e il corpo trasparente ti consente di controllare ed estrarre facilmente gli oggetti di cui hai bisogno. Usa questi armadietti per mantenere la tua casa o il tuo ufficio in ordine e organizzato.
- [MULTIUSO] - È molto adatto per conservare i tuoi cibi preferiti, come biscotti, maccheroni, spezie, tè, miele, caffettiere, marmellata, farina e tutti gli altri alimenti posti nella dispensa o nel frigorifero. Puoi anche usarlo per riporre vari oggetti come monete, piccoli giocattoli e accessori. È anche molto adatto per piccoli cibi e oggetti secchi o umidi, ingredienti alimentari (polvere / sale / zucchero), foglie di tè sfuse, spezie o altri.
- [SERVIZIO DI ALTA QUALITÀ] - I nostri serbatoi di stoccaggio sono molto sicuri e anche l'imballaggio è molto resistente, il che può garantire un trasporto sicuro. Se sono danneggiati in qualsiasi forma quando arrivano, ti forniremo una sostituzione gratuita. Se hai domande, non esitare a contattarci, abbiamo bisogno dei tuoi suggerimenti.
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SET DI 35 FORMINE PER BISCOTTI, GYVAZLA ACCIAIO INOX ANIMALI STAMPI BISCOTTI, PER BAMBINI DIY DECORAZIONI DOLCI BISCOTTI DOLCI DECORAZIONI DOLCI PASTA ZUCCHERO
- 35 Diverse Forme di Animali: pentagramma, campana, cammello, farfalla, elefante, Babbo Natale, casa, lumaca, delfino, coniglio rari, leoni marini, cervi, gatto, foca, coniglio, mucca, orangutan, pesce, fiocco di neve, cane, aeroplano, Natale calza, Pecora, Fiore, Luna, Topolino, Amore, Bocca, Rotondo.
- MULTIUSO - Non solo perfetto per tagliare la pasta per biscotti, ma anche per tagliare fondente, pane, tramezzini, gelatina, formaggio, frutti di bosco, pancake, sapone, argilla artigianale.
- QUALITÀ SANO - Realizzato in acciaio inossidabile per impieghi gravosi, commestibile. In breve, sono super durali, anticorrosivi e salutari per il tuo corpo.
- Usi: fai i regali di Natale perfetti per i tuoi amici, adatti per aule, feste di compleanno, Natale, Festa dei bambini e del Ringraziamento, feste di compleanno, matrimoni. mantenere asciutto dopo l'uso, prevenire la ruggine e riutilizzabile. Divertiti con tuo figlio e condividi la felicità.
- Sicurezza: facile da pulire, non arrugginisce, non può essere pulito in lavastoviglie. La taglierina può essere utilizzata tra -40 ° C e 230 ° C. La parte superiore del tagliabiscotti ha un design liscio e non graffia le dita durante il taglio.
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Milano (Lombardia)
Corso individuale teorico – pratico per apprendere utilizzo e formulazione della pasta di zucchero. Argomenti trattati. PRIMI PASSI Manipolazione della cera Come si stacca la pasta dalle mani e dalla spatola Cera troppo calda sulle mani PRATICA DI EPILAZIONE Su se stessi Sugli altri Punti particolari del corpo (ginocchia, ascelle, inguine) Zone delicate del viso Posizioni per epilare le zone difficili da raggiungere Soluzioni per la pasta che “impazzisce†FORMULAZIONE Prova pratica di creazione della pasta Ingredienti e modalità di cottura Conservazione Miscela RISOLVERE GLI INCONVENIENTI Cosa fare quando la pasta è troppo molla Cosa fare quando la pasta è troppo dura NOTE SU STRUMENTI E PRODOTTI Scaldacera, spatole, guanti, coppette, pinzette, lente, asciugamani monouso Trattamenti pre e post epiIazione DA SAPERE A chi è consigliabile l’epilazione con la pasta di zucchero I numerosi vantaggi della pasta di zucchero La docente è una qualificata dermoestetista Utilizza il metodo pasta di zucchero da 34 anni Prenotazione del corso su richiesta via e-mail.
250 €
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Italia (Tutte le città)
CORSO AEROGRAFIA - DISEGNO - SU TELA - LEGNO OPPURE SUPPORTO METALLICO (PREPARAZIONE CASCO) - corso giornata hobby dalle ore 10,00 alle ore 18,30 (ideazione su progetto semplice su tela con programma base 180,00 euro compreso materiali corso tre giornate programma (su tela) base 350,00 compreso materiali dalle ore 10,00 alle ore 16,00 16,30 circa corso sviluppato in 8 giorni lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 circa oppure in cinque giorni lavoro per i pacchetti full- immersion dalle ore 10,00 alle ore 19,30 circa costo compreso materiali 550,00 programma brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici preparazione al casto - carteggiatura - fondo - mascheratura - preparazione disegno esecuzione dell'illustrazione con aerografo e particolari pennello cottura esterna presso officina specializzata direttamente in fase corso CORSO AEROGRAFIA SPECIALE TORTE - food - alimentare cinque giorni lavoro programma 550,00 CORSO AEROGRAFIA - HOBBY UNA GIORNATA PROPEDUTICA - CAKE AEROGRAFIA giornata lavoro dalle ore 10,00 alle ore 18,30 in orario continuato sviluppo su due torte in pasta da zucchero neutro date come esercitazione per l'allievo brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici uso dell'aerografo su volume la torta, come sviluppare un disegno ed ideare un progetto su una torta a due piani con copertura in pasta da zucchero CORSO AEROGRAFIA SPECIALE magliette - borse - cuoio - pelle - tessuti programma brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici uso dell'aerografo su volume borsa e maglietta - progetto su una borsa e maglietta. CORSO AEROGRAFIA SPECIALE unghie - programma 550,00 brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici uso dell'aerografo sulle unghie con supporti specifici ideazioni progetti e disegno CORSO AEROGRAFIA - SPECIALE BODY PAINTING 550,00 programma brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici uso dell'aerografo su manichino con ideazione progetti disegni ed uso pennello
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Salerno (Campania)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A SALERNO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Si affronteranno diverse ricette e i dolci saranno decorati con diverse tecniche. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, mignon, piatti ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni) • Le torte: Sacher, Cheesecake, Torta Margherita. • La pasticceria Mignon. Tartellette alla frutta. I mignon con la pasta sfoglia. Le tortine di pasticceria mignon. • Il dolce napoletano per eccellenza: Il Babà (Impasto- Lievitazione - Cottura - Bagno). • Le torte Nuziali (Preparazione - Farcitura - Copertura - decorazione). Le varie decorazioni nuziali. Cenni sulla pasta di zucchero. • La pasta di zucchero (1). Cenni su fiori e soggetti in pasta di zucchero Preparazione di fiori. • La pasta di zucchero (2). Colorare e/o dipingere fiori e soggetti in pasta di zucchero. Decorazione di una torta con le tecniche apprese. Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Bollate (Lombardia)
SI LAVORA SU BASI DI POLISTIROLO CON RIVESTIMENTO IN PASTA DA ZUCCHERO - tutte le torte prova - i progetti realizzati durante il corso sono dei nostri allievi e possono essere portati a casa La figura del cake design è una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso è rivolto a tutti, è un work shop di tipo hobbystico. PROGRAMMA: - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi COSTO CORSO 110,00 € CORSO PROFESSIONALE - tre giorni di lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore, costo 300,00 € comprensivo dei materiali. PROGRAMMA: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta dI zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi e rivestimento torta - sviluppo fiocchi - sviluppo rivestimento con elfo - sviluppo torta rivestita con effetto farfalle - tecniche di lavoro sulla decorazione torte - materiali e fornitori - dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI) [email protected] Tel. 3661334513 Alessandra (whatsapp - attivo) Sede aule: Bollate Centro - Via Antonio Gramsci n. 34
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Italia (Tutte le città)
SI LAVORA SU BASI DI POLISTIROLO CON RIVESTIMENTO IN PASTA DA ZUCCHERO - tutte le torte prova - i progetti realizzati durante il corso sono dei nostri allievi e possono essere portati a casa La figura del cake design una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso rivolto a tutti, un work shop di tipo hobbystico. PROGRAMMA: - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi COSTO CORSO 180,00 - POSTI LIMITATI CORSO PROFESSIONALE - tre giorni di lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore, costo 400,00 comprensivo dei materiali. PROGRAMMA: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta dI zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi e rivestimento torta - sviluppo fiocchi - sviluppo rivestimento con elfo - sviluppo torta rivestita con effetto farfalle - tecniche di lavoro sulla decorazione torte - materiali e fornitori - dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI)
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Italia (Tutte le città)
Descrizione I LAVORA SU BASI DI POLISTIROLO CON RIVESTIMENTO IN PASTA DA ZUCCHERO - tutte le torte prova - i progetti realizzati durante il corso sono dei nostri allievi e possono essere portati a casa La figura del cake design è una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso è rivolto a tutti, è un work shop di tipo hobbystico. PROGRAMMA: - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi COSTO CORSO 180,00 € - POSTI LIMITATI CORSO PROFESSIONALE - tre giorni di lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore, costo 400,00 € comprensivo dei materiali. PROGRAMMA: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta dI zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi e rivestimento torta - sviluppo fiocchi - sviluppo rivestimento con elfo - sviluppo torta rivestita con effetto farfalle - tecniche di lavoro sulla decorazione torte - materiali e fornitori - dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI) ISCRIVITI ALLA NOSTA SUPER PIATTAFORMA ONLINE COSTO ATTIVAZIONE DELLE ESERCITAZIONI EURO 45,00 ENTRA IN AULA ONLINE ISCRIVITI Per iscrizioni: libellula_creazioni@yahoo.it Tel. 3661334513 Alessandra (whatsapp - attivo) Sede aule: Bollate Centro - Via Antonio Gramsci n. 34
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Ragusa (Sicilia)
Il corso si svolgerà dalle ore 15:00 alle ore 20:00. PROGRAMMA: Parte iniziale: registrazione, breve parte teorica sulle nozioni di sugar art, impasti suggeriti nel ricettario, procedura di conservazione, di copertura con la pasta di zucchero, varie tipologie e utilizzi della pasta di zucchero. Parte pratica: colorazione della pasta di gomma per la realizzazione della peonia nelle sue tonalità lavanda sfumato. Ore 17:00 coffee break - ore 17:30 colorazione della pasta da copertura, decorazioni,copertura vassoio, assemblaggio, e rifinitura della torta. Foto individuali, di gruppo e consegna attestati.
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Roma (Lazio)
Sono aperte le iscrizioni ai nuovi corsi per aspiranti Cake designer (Decorazioni dolci con la pasta di zucchero) a Roma e provincia. Una full immersion che vi darà l'opportunità di toccare con mano il mestiere della Cake designer. Una nuova Arte che per alcune/i sta diventando una vera opportunità di lavoro! I corsi saranno tenuti dalla Cake designer per eccellenza a Roma: Simona Manolli di 'Confetti Perfetti' In questo corso verrà inserita per la prima volta anche una piacevole novità. Infatti verrà dedicata una parte del tempo ad una dimostrazione di zucchero soffiato e tirato, una nuova tecnica che permette di realizzare creazioni a dir poco spettacolari! La tecnica per fare lo zucchero soffiato è strettamente correlata alla soffiatura del vetro, e nelle mani di un abile designer, lo zucchero soffiato può assumere una vasta gamma di forme. I corsi sono rivolti a tutti coloro che abbiano interesse a esplorare ed acquisire le competenze di una professione che negli ultimi anni è letteralmente esplosa. Pensato per professionisti che già operano all'interno di strutture ricettive, agenzie di eventi e catering, per tutti coloro che vogliono intraprendere questa nuova professione o per piacere personale. In seguito si potrebbe, per chi volesse, instaurare una co-partecipazione diretta, sono previste collaborazioni sul campo con il nostro Staff al fine di trasformare questa nuova arte in un vero e proprio lavoro. Ci sono vari tipi di corsi, da quello di 1° livello (una giornata) a quello master e per finire a corsi personalizzati anche a domicilio, con costi veramente molto contenuti. Info e prenotazioni: confetti.perfetti@hotmail.it
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Roma (Lazio)
9:00/13:00 per 4 SABATI consecutivi (23-30 Maggio 6-13 Giugno) Verranno spiegate le basi del cake design: - Differenze tra le varie paste: da copertura, da modellaggio, gum paste; - Colorazione della pasta di zucchero; - Modelling di base, vari soggetti: fiori, animali, ecc.; - Particolari decorazioni: tecnica ruffle, drappeggi e plissè; - Decorazioni cupcake e cake pops; - Assemblaggio di una torta a più piani. Cosa Decoriamo mette a disposizione grembiule, pasta di zucchero, coloranti e materiali necessari al lavoro da eseguire Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione e ognuno potrà portare con sé le sue creazioni.
100 €
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Assemini (Sardegna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA NATALIZIA ORGANIZZATA AD ASSEMINI (CA) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso di pasticceria natalizia è quello che fa al caso vostro; imparerete a fare alcuni dolci tipici del Natale, in un atmosfera di profumi e sapori della tradizione. OBIETTIVI I dolci di Natale sono indispensabili per creare quella magia che solo il Natale ci regala, sono perfetti per tutto il periodo delle feste, anche per concludere il cenone della Vigilia o il pranzo di Natale con un tocco di dolcezza. Le ricette dei dolci di Natale, sono davvero per tutti! Al corso di formazione pratica di pasticceria natalizia i partecipanti avranno a disposizione tutti gli ingredienti, le attrezzature, i decori, i colori e tutto ciò che serve per preparare e decorare dolci tipici natalizi. Il piacere e la bontà di un dolce fatto a mano, in compagnia, è quello che poi ci vuole per mantenere vivo lo spirito natalizio. CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni) • Tronchetto di Natale (Base e Farcitura, Assemblaggio e Decorazione). • Casetta di Natale (Biscotti di Pasta Frolla, Assemblaggio casetta e Decorazione). • Decorazioni Natalizie con Cioccolato, Pasta di Zucchero/altre tecniche, a scelta del pasticcere. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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Catania (Sicilia)
l corso si svolgerà presso l'Hotel Plaza giorno 11 Ottobre, dalle ore 15:00 alle ore 20:00. realizzeremo insieme la torta della foto, partendo dal modelling della bambola kokeshi, con colorazione della pasta, copertura della base e rifiniture. Inizieremo con una breve parte teorica con nozioni di sugar art, varie tipologie ed uso di pasta di zucchero, coloranti modalità di conservazione e procedura. Corso a numero limitato max 10 partecipant
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Cavriago (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A CAVRIAGO (RE) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell’estetica. Le torte saranno decorate con diverse tecniche. Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di un classico della tradizione, come ad esempio la crostata, modernizzata nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione. Imparerete a creare salse per finger food e dessert al piatto con consistenze diverse in base a quello che si vuole ottenere dal dolce che si sta preparando. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni): • Cheesecake • Finger Food • Torte in pasta di zucchero • Setteveli • Mousse • Mignon Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Milano (Lombardia)
Il corso della ceretta alla pasta di zucchero è rivolto a tutte quante vogliano imparare una tecnica naturale è ecologica. La ceretta Araba e delicata è efficace per la epilazione della propria clientela. È un ottimo trattamento alternativo alla solita ceretta a strappo. Una vera coccola ai vostri clienti e un servizio di alta professionalità. Questo metodo lascia, inoltre, la pelle liscia e idratata togliendo completamente la pelle seca. Il corso vieni svolto a Milano e hinterland in gruppo o singolarmente. O presso vostra struttura con un minimo di 2 partecipanti. La durata del corso è di 6 ore con intervallo per ora pranzo. Durante la formazione è prevista la dimostrazione della tecnica su modelli, in ogni parte del corpo. Al termine della giornata vieni rilasciato il attestato di partecipazione, dispensa tecnica e due confezione di cera. Per inf e adesione chiama il numero 3290812361
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Milano (Lombardia)
La figura del cake design è una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso è rivolto a tutti, è un work shop di tipo hobbystico. Corso professionale TRE GIORNI LAVORO dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore - costo 300,00 comprensivo dei materiali Programma: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi rivestimento torta -sviluppo fiocchi -sviluppo rivestimento con elfo -sviluppo torta rivestita con effetto farfalle -tecniche di lavoro sulla decorazione torte -materiali fornitori -dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI)
300 €
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Milano (Lombardia)
LABORATORIO LIBELLULA CORSO CAKE DESIGN Abbiamo preparato per tutti i nostri allievi pacchetti videocorsi - La Libellula arriva da Voi - pacchetti video corsi con materiali e kit, supporto tutor per aiutarvi nella gestione dei video con ulteriori video ed immagini integrative. Una consulenza interattiva capace di formarvi anche a distanza. Un Laboratorio che arriva da noi. CORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE CON AIUTO TUTOR EURO 45,00 le insegnanti saranno a disposizione sempre PER INFORMAZIONI DIRETTE 3661334513 - Whatsapp attivo Alessandra PROGRAMMA - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi
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