Corso taglio donna base
Elenco delle migliori vendite corso taglio donna base
CORSO DI PILATES BASE
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DONNA BASE GIACCA SPORTIVA BOMBER CON STAMPA FLOREALE COLLO ALTO FRANCESE PIEDISTALLO CASUAL (XL,8- VERDE)
- [Informazioni sul prodotto]: 1.È realizzato con materiali di alta qualità, abbastanza resistenti per l'uso quotidiano 2.Elegante e alla moda Solid ti rende più attraente 3.Questo è un grande regalo per i tuoi amanti o te stesso. 4.Ottimo per feste, giornali, spiaggia, sono sicuro che ti piacerà 5.Motivo:Tutte le stagioni 6.Genere:Donna 7.Occasione: casual 8.Lunghezza:normale 9.Spessore:standard 10.Materiale:poliestere Cold,Hang o Line Dry 11.Cosa ottieni:1 X Donna Giacca/Felpe con cappuccio.
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COLTELLO DA TAGLIO A BASE DI CARNE DA 7,5 POLLICI 5CR15 COLTELLO FORGIATO COLTELLO DA CUOCO CON MANICO IN LEGNO TAGLIO DI CARNE PICCOLA SCIMITARRA MACELLAIO COLTELLO ALBERGO COLTELLO DA CUCINA IN ACCI
- Bel materiale: questo tedesco fatto a mano è realizzato in acciaio inossidabile 5CR15.Comare in acciaio inossidabile in acciaio inox, i nostri coltelli da cucina professionali hanno un'eccellente forza di taglio e una vita più lunga.
- Guaina in pelle unica: il coltello da chef è dotato di una pratica guaina in pelle morbida per proteggere la lama. Puoi indossare una cintura per facilitare il campeggio all'aperto. Il coltello da campeggio portatile è una pesca dell 'aiutante ideale, il campeggio e la grigliata all'aperto.
- Maniglia in legno forgiato a mano - La struttura unica del martello sulla lama ti rende bello, resistente e resistente alla corrosione, mentre impedisce l'adesione del cibo. La maniglia di legno curva e il grande foro di impugnatura sulla lama forniscono un supporto sicuro per il controllo eccellente,Taglio e disossatura vegetale.
- Coltello multiuso equilibrato: questa parete a base di carne fatta a mano è classificata come un coltello da cucina polivalente. La lama curva è molto adatta per molti compiti da cucina, come il taglio e il taglio di verdure, il taglio della carne, la rimozione del polloe costolette di agnello senza osso.
- Perfect regalo e garanzia della qualità - tutti i nostri coltelli di donazione sono sottoposti a rigoroso controllo di qualità prima della spedizione. È sicuramente un regalo ideale per amanti, familiari e amici che amano cucinare e coltelli.
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Cagliari (Sardegna)
Le Grand Chic Sardegna. Scuola moda e sartoria propone un corso di SOS Cucito base è un corso rivolto ai principianti, anche i più inesperti, che desiderano imparare ad eseguire piccole riparazioni su abiti, pantaloni e altri indumenti, oltre a confezionare alcuni articoli di biancheria per la. L 'obiettivo è dare gli strumenti base del cucito per uso personale, creativo e domestico. Apprendere le tecniche per eseguire le più comuni riparazioni, rinnovare vecchi vestiti dando un nuovo volto ai capi diventati fuori moda, rovinati, troppo stretti o troppo larghi.
80 €
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Marsala (Sicilia)
Corso di Qualifica di Acconciatore Il corso di durata biennale è rivolto ai Maggiorenni ed è riconosciuto dalla Regione Sicilia (ai sensi della legge 845/78 sulla formazione professionale) Alcuni Moduli:Piega base ed avanzata Taglio donna base ed avanzato Taglio uomo base ed avanzato Taglio e cura della barba Colorazione base ed avanzata Raccolti base Acconciature base ed avanzate Trattamenti specifici Colorimetria Trucco base e correttivo Trucco sposa, fotografico ed antiage
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Mazara del Vallo (Sicilia)
La formazione accademica prevede due corsi, quello biennale per il conseguimento della qualifica di parrucchiere Dipendente e il Terzo Anno di Specializzazione, per l’abilitazione professionale e l’esercizio dell’attività autonoma.Il Corso di Hair Stylist dell’Accademia Estesya fornisce tutte le competenze teoriche e pratiche essenziali per distinguersi nel mondo dell’hair fashion. Infatti il percorso formativo prevede moduli base ed avanzati, teorici e pratici; poiché riteniamo che la formazione professionale degli allievi debba partire dalle conoscenze tecniche. Etica professionale Elementi di comunicazione Cosmetologia Elementi di anatomia e fisiologia Principi di chimica, fisica e biologia Dermatologia Nozioni di tricologia Accoglienza e assistenza del cliente Marketing Dermatologia e tricologia avanzata Igiene Fisiologia del massaggio Manovre delle shampoo Massaggio al cuoio capelluto Piega base ed avanzata Taglio donna base ed avanzato Taglio uomo base ed avanzato Taglio e cura della barba Colorazione base ed avanzata Raccolti base Acconciature base ed avanzate Trattamenti specifici Colorimetria Trucco base e correttivo Trucco sposa, fotografico ed antiage Informatica Lingua inglese
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Bolzano (Trentino Alto Adige)
Obiettivi Il Corso prepara l'allievo ad entrare nel mondo del lavoro con una buona conoscenza teorico/pratica sulle tecniche e sugli strumenti impiegati del settore dell'acconciatura. Gli allievi acquisiranno le nozioni di base per avviarsi all'esercizio della professione e potranno praticamente imparare e sperimentarsi. Anche per questo motivo, si svolge direttamente “sul campo”, nei saloni accanto a parrucchieri professionisti. Perché partecipare Per acquisire le competenze di base e immediatamente utilizzabili in una professione in continua ricerca di personale sempre più qualificato, acquisendo in modo pratico i segreti del mestiere. La preparazione acquisita permetterà di potersi proporre nei saloni di acconciature e istituti di bellezza della tua città. Modulo Base (24 ore) Introduzione al Mestiere: Il parrucchiere e/o acconciatore è un professionista dei capelli: conosce i diversi tipi di capello e sa consigliare i prodotti specifici. E’ un mestiere molto affascinante che richiede notevole capacità tecniche nel movimento, di interpretazione e versatilità… oltre a tanta, tanta passione! Si ha contatto con tante persone e quindi servono anche spiccate doti relazionali. L’ACCOGLIENZA: L'importanza della prima impressione, il contatto con il pubblico, le tecniche per una comunicazione efficace e positiva. La cura personale e la postura, la gestualità e la capacità di mettere a proprio agio il cliente. IL SERVIZIO SHAMPOO: Accompagnamento al lavaggio e procedure di preparazione del cliente. Diagnosi della cute e stato dei capelli. La scelta appropriata del prodotto nell’esecuzione del trattamento. Come evitare di annodare i capelli. La dose esatta e la giusta utilizzazione del prodotto. Il massaggio della cute con i polpastrelli delle dita. Applicazione dello shampoo su capelli lunghi e capelli corti. Applicazione dei prodotti post-shampoo. METODO PHON: Si parte dalla pre-asciugatura, passando all'analisi dei volumi, del tipo di taglio e del capello che verrà trattato. Si realizzeranno le asciugature su lunghezze diverse e con tecniche differenti, piega liscia effetto piastra ed effetto volume, la piega mossa con effetto onde, ecc… e montaggio bigodini. PIASTRA e FERRO: Si partirà dalle basi dell'utilizzo corretto delle piastre e dei ferri per poter ottenere tutti gli effetti di liscio, mosso e riccio. Realizzeremo linee a boccolo, onde, frisèe, ecc… fino ad arrivare a creare linee complesse. Tecniche del colore 3.0 (18 ore) TECNICA DEL COLORE: La colorimetria. Varie tecniche di applicazione del colore: prime applicazioni, ricrescite, ritocchi, lunghezze e punte, ripigmentazioni e prepigmentazioni. Preparazione del prodotto: Le tecniche base di miscelazione, le tecniche di applicazione e tonalizzazione. Suggerimenti per imparare a valutare quale tecnica eseguire in base al tipo del capello e all'effetto finale da ottenere. MECHES E COLPI DI SOLE: Stagnola, clava, pettine, pennello, spatola: le caratteristiche e l’utilizzo delle diverse tecniche. Meches e colpi di sole (tutte le tecniche di applicazione e sistema delle cartine in diagonale, orizzontale e verticale). Acconciatura & Taglio (24 ore) ACCONCIATURA: Gli strumenti del mestiere e il loro uso, pettine, spazzola, phon, babyliss, forcine, elastici. Si partirà dalle basi: code, banane, trecce, nodi, crespi, cotonature, chignon, cordini ecc. Si realizzeranno acconciature di stili e volumi diversi: da quello sobrio a quello più trendy, dalle teste molto pulite ai look spettinati. METODO TAGLIO DONNA: La morfologia del viso e l'abbinamento dei tagli per valorizzare al meglio l'immagine della cliente finale. Base carrè, frangia/ciuffo, contorno viso, base frontale, scalatura, graduazioni. Forme di taglio a forbici e rasoio. Sfilatura a forbici, rasoio e forbici dentate. Si realizzeranno tagli con tutte le lunghezze e diverse forme, per ogni esigenza. Permanente & Piega 3.0 (18 ore) La fisiologia del capello prima e dopo la permanente. Vari tipi di avvolgimento in base al risultato finale che si vuole ottenere. L’avvolgimento Direzionale. Le Fasi di Completamento e la Stiratura. Scelta subordinata alla lunghezza dei capelli, al tipo di spessore, al tipo di piega da eseguire e soprattutto al tipo dei volumi che si vogliono ottenere in modo da garantire un riccio morbido e consistente. Esecuzione di Piega Liscia, Piega Mossa Phon, Piega Riccio Naturale, Piega Hollywood. La piega per capelli, corti, medi e lunghi. La piega per capelli lisci, mossi e ricci. Al termine del corso la professionalità acquisita sarà immediatamente utilizzabile in ambito lavorativo. iatamente utilizzabile in ambito lavorativo
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Bolzano (Trentino Alto Adige)
Obiettivi Il Corso prepara l'allievo ad entrare nel mondo del lavoro con una buona conoscenza teorico/pratica sulle tecniche e sugli strumenti impiegati del settore dell'acconciatura. Gli allievi saranno impegnati in attività in cui acquisiranno le nozioni di base per avviarsi all'esercizio della professione e potranno praticamente imparare e sperimentarsi. Anche per questo motivo, si svolge presso laboratori professionali e saloni, accanto a parrucchieri professionisti. Modulo Base (24 ore) Introduzione al Mestiere: Il parrucchiere e/o acconciatore è un professionista dei capelli: conosce i diversi tipi di capello e sa consigliare i prodotti specifici. E’ un mestiere molto affascinante che richiede notevole capacità tecniche nel movimento, di interpretazione e versatilità… oltre a tanta, tanta passione! Si ha contatto con tante persone e quindi servono anche spiccate doti relazionali. L’ACCOGLIENZA: L'importanza della prima impressione, il contatto con il pubblico, le tecniche per una comunicazione efficace e positiva. La cura personale e la postura, la gestualità e la capacità di mettere a proprio agio il cliente. IL SERVIZIO SHAMPOO: Accompagnamento al lavaggio e procedure di preparazione del cliente. Diagnosi della cute e stato dei capelli. La scelta appropriata del prodotto nell’esecuzione del trattamento. Come evitare di annodare i capelli. La dose esatta e la giusta utilizzazione del prodotto. Il massaggio della cute con i polpastrelli delle dita. Applicazione dello shampoo su capelli lunghi e capelli corti. Applicazione dei prodotti post-shampoo. METODO PHON: Si parte dalla pre-asciugatura, passando all'analisi dei volumi, del tipo di taglio e del capello che verrà trattato. Si realizzeranno le asciugature su lunghezze diverse e con tecniche differenti, piega liscia effetto piastra ed effetto volume, la piega mossa con effetto onde, ecc… e montaggio bigodini. PIASTRA e FERRO: Si partirà dalle basi dell'utilizzo corretto delle piastre e dei ferri per poter ottenere tutti gli effetti di liscio, mosso e riccio. Realizzeremo linee a boccolo, onde, frisèe, ecc… fino ad arrivare a creare linee complesse. Modulo Avanzato (24 ore) ACCONCIATURA: Gli strumenti del mestiere e il loro uso, pettine, spazzola, phon, babyliss, forcine, elastici. Si partirà dalle basi: code, banane, trecce, nodi, crespi, cotonature, chignon, cordini ecc. Si realizzeranno acconciature di stili e volumi diversi: da quello sobrio a quello più trendy, dalle teste molto pulite ai look spettinati. TECNICA DEL COLORE: La colorimetria. Varie tecniche di applicazione del colore: prime applicazioni, ricrescite, ritocchi, lunghezze e punte, ripigmentazioni e prepigmentazioni (argomenti basati sulla teoria). Le tecniche base di miscelazione, le tecniche di applicazione e tonalizzazione. MECHES E COLPI DI SOLE: Stagnola, clava, pettine, pennello, spatola: le caratteristiche e utilizzo delle diverse tecniche (argomenti basati sulla teoria). Meches e colpi di sole (tutte le tecniche di applicazione e sistema delle cartine in diagonale, orizzontale e verticale. Suggerimenti per imparare a valutare quale tecnica eseguire in base al tipo del capello e all'effetto finale da ottenere. METODO TAGLIO DONNA: La morfologia del viso e l'abbinamento dei tagli per valorizzare al meglio l'immagine della cliente finale. Base carrè, frangia/ciuffo, contorno viso, base frontale, scalatura, graduazioni. Forme di taglio a forbici e rasoio. Sfilatura a forbici, rasoio e forbici dentate. Si realizzeranno tagli con tutte le lunghezze e diverse forme, per ogni esigenza. Permanente & Piega 3.0 (12 ore) La fisiologia del capello prima e dopo la permanente. Vari tipi di avvolgimento in base al risultato finale che si vuole ottenere. L’avvolgimento Direzionale. Le Fasi di Completamento e la Stiratura. Scelta subordinata alla lunghezza dei capelli, al tipo di spessore, al tipo di piega da eseguire e soprattutto al tipo dei volumi che si vogliono ottenere in modo da garantire un riccio morbido e consistente. Esecuzione di Piega Liscia, Piega Mossa Phon, Piega Riccio Naturale, Piega Hollywood. La piega per capelli, corti, medi e lunghi. La piega per capelli lisci, mossi e ricci. Al termine del corso la professionalità acquisita sarà
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Torino (Piemonte)
Qualifica Professionale per Operatore del Benessere - Acconciatura 1° e 2° anno Il corso permette di operare in qualità di dipendente su tutto il territorio nazionale. Attestato Valido su tutto il territorio Italiano e all'interno della Comunità Europea (in base alle caratteristiche del percorso vigente nel paese in oggetto potranno essere richieste delle integrazioni) L'acconciatore è in grado di effettuare tagli ed acconciature dei capelli e della barba conformi alle caratteristiche d'aspetto ed alle specificità stilistiche richieste dal cliente, nonché trattamenti chimico-cosmetologici del capello rispondenti alle diverse peculiarità tricologiche, utilizzando prodotti cosmetici, tecnologie e strumenti in linea con le tendenze più innovative, oltre ad effettuare make up e manicure. Al termine dell’esame gli allievi conseguiranno l’Attestato “Qualifica Professionale di Operatore del Benessere - Acconciaturaâ€. Durata: 1800 ore in 2 annualità. A chi è rivolto: maggiorenni con licenza media o con qualifica professionale. Requisiti: Obbligo scolastico assolto, una qualifica professionale oppure 18 anni compiuti o da compiere entro la fine dell’anno solare di iscrizione. Frequenza: obbligatoria (consentite 1/3 di ore di assenza) Corsi diurni, pomeridiani e serali da settembre a luglio. Materie: Attività Didattiche Anatomia Chimica e tricologia Psicologia Etica e Bon ton Inglese Storia dell’Acconciatura Colorimetria applicata Marketing e comunicazione Tecnologia delle apparecchiature Scheda cliente e diagnosi Elementi di amministrazione e contabilità Promozione del salone Attività di Laboratorio Lavaggio ed emulsione Massaggio cute Tecniche di asciugatura base Applicazione del colore Tecniche di contrasti Tecniche di permanente Tecnica di stiratura Asciugatura liscia e ondulata Manicure Make up Studio di un immagine Donna Sviluppo di Acconciatura Moda Acconciatura con attrezzatura Taglio donna applicato Taglio uomo base Colore trend moda Depilazione delle sopracciglia Stage Interno 1° anno Stage Esterno 2° anno Attrezzatura didattica individuale Borsa manicure Easy bag Make up Borsa acconciatore Divisa Libri e dispense ESAME FINALE Stage formativo presso saloni di acconciatura convenzionati nel 2° anno finalizzato all'inserimento lavorativo
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Rovigo (Veneto)
Corso di abilitazione parrucchiere online. Corso di abilitazione acconciatore ONLINE riconosciuto in Provincia di ROVIGO in Regione VENETO ed in tutta Italia. Corso di specializzazione Parrucchiera online. Corso di abilitazione acconciatore online. Tale corso è valido anche per aprire una attività di BARBIERE. Abilitazione necessaria per esercitare l'attività di acconciatore parrucchiere (barbiere). Attestato di qualifica parrucchiere valido e riconosciuto in tutta Italia ed Europa. Corso aperto anche a stranieri extra UE con permesso di soggiorno. (350 ORE 100% online - SOLO ESAME IN SEDE ACCREDITATA). LEZIONI già caricate su piattaforma online e puoi STUDIARE QUANDO VUOI e DA DOVE VUOI (pc, smartphone, tablet) CHIAMA il 380.358.359.0 per info e modulo di iscrizione (lun. a ven. 9-13 e 16-19) ESAME ABILITAZIONE SPECIALIZZAZIONE ACCONCIATORE ESAMI OGNI 40 GIORNI TUTTO L'ANNO ESCLUSO IL MESE DI AGOSTO Al termine verrà rilasciato un attestato di qualifica/abilitazione professionale per parrucchiere acconciatore ai sensi della legge l.r n 18/85 nonché dall'articolo 14 della l. 845/78 e della legge 174/2005. Secondo la LEGGE 17 agosto 2005, n. 174 che disciplina dell'attivita' di acconciatore, le attività di barbiere e parrucchiere per uomo e donna assumono la denominazione di “attivita' di acconciatore� N.B. Corso RISERVATO solo ACHI OPERA già opera nel settore come dipendente o titolare con Direttore Tecnico DA LAMENTO 3 ANNI (negli ultimi 5) N.B. Requisiti professionali (in breve) per essere ammessi al corso di abilitazione acconciatore parrucchiere (ed barbiere): - 3 anni di lavoro dipendente qualificato (negli ultimi 5 anni) in un salone di acconciature - 3 anni di attività lavorativa (negli ultimi 5 anni, come socio o coadiuvante familiare) effettuati presso un’impresa di acconciatura - 5 anni di tirocinio più 1 anno di lavoro dipendente qualificato N.B. Il Corso di specializzazione acconciatore NON E' aperto a chi NON HA MAI lavorato o studiato per la professione di parrucchiere acconciatore ma si rivolge ad operatori del settore (titolare di salone di acconciature con direttore tecnico abilitato o dipendente con mansione di parrucchiere acconciatore da almeno 3 anni negli ultimi 5). CHIAMA il 3803583590 per info & modulo di iscrizione (da lun. a ven. 9-13 e 16-19) Corso online per PARRUCCHIERE abilitante. Corso di abilitazione ACCONCIATORE online valido anche nei seguenti comuni: Corso valido anche nei seguenti comuni: Adria, Ariano polesine, Arque'polesine, Badia polesina, Bagnolo di po, Barbuglio, Baricetta, Bellombra, Bergantino, Boara polesine, Boccasette, Borsea, Bosaro, Bottrighe, Ce'dolfin, Ce'emo, Ce'tiepolo, Ce'vendramin, Ce'venier, Ce'zuliani, Calto, Canaro, Canda, Castelguglielmo, Castelmassa, Castelnovo bariano, Cavanella po, Cavazzana, Cavedon, Ceneselli, Ceregnano, Colombano, Concadirame, Contarina, Corbola, Costa di rovigo, Crespino, Donada, Fasana, Ficarolo, Fiesso umbertiano, Frassinelle polesine, Fratta polesine, Gaiba, Gavello, Giacciano con baruchella, Gnocca, Granzette, Grignano polesine, Grillara, Guarda veneta, Ivica, Lama polesine, Lendinara, Loreo, Lusia, Magnolina, Mardimago, Mazzorno, Melara, Oca, Occhiobello, Papozze, Passetto, Pettorazza, Pezzoli, Piantamelon, Pincara, Pissatola, Polesella, Pontecchio polesine, Porto tolle, Porto viro, Ramo di palo, RivZRosolina, Rosolina mare, Rovigo, Saguedo, Salara, Salvaterra, San bellino, San martino di venezze, San pietro polesine, Sant'apollinare con selv, Santa maria in punta, Santa maria maddalena, Sariano, Scardovari, Stienta, Taglio di po, Tolle, Trecenta, Valliera, Villa d'adige, Villadose, Villamarzana, Villanova del ghebbo, Villanova "MARCHE"sana, Villaregia, Zelo
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Catania (Sicilia)
Corso di Sushi È un percorso di formazione che ti insegnerà le tecniche per preparare piatti leggeri, gustosi e salutari, seguendo una tradizione culinaria che è stata riconosciuta patrimonio dell’umanità dall’UNESCO. Il Corso di Sushi a Catania segue un programma che rispetta le tradizioni e le usanze della cultura e della cucina nipponica. Si tratta di un vero e proprio rito conviviale, durante il quale la freschezza dei cibi e la ricerca estetica contribuiscono a creare un’esperienza multisensoriale capace di affascinare e coinvolgere. Impara l'arte della cucina d'Oriente con il nostro corso di Sushi a Catania Un’attenzione crescente nei confronti della cucina giapponese, rende i cuochi che ne hanno una conoscenza approfondita figure professionali ricercatissime, in strutture di ogni genere e livello. Il Corso di Sushi a Catania è rivolto sia a professionisti, ma anche a chi vuole apprendere la bellissima arte del Sushi. Il programma didattico comprende: • Introduzione teorica • Glossario e utensili • Tecniche, taglio e trattamento del pesce • Tecnica, lavorazione e cottura del riso • Tecnica, taglio e lavorazione delle verdure • Preparazione di Nigiri, Hosomaki, Huramaki • Crudo e sashimi • Fritture e tempura • Impiattamento e presentazione E allora, vuoi imparare l'Arte del Sushi? Apri le porte al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! ISCRIVITI AL NOSTRO CORSO DI SUSHI A CATANIA OBIETTIVI Il corso è composto da 2 lezioni consecutive di 5 ore dalle ore 9.00 alle ore 14.00 e si svolgeranno nella nostra cucina/laboratorio di Via Cervignano, 42 a Catania. Il corso è a numero chiuso (max 8 persone) TITOLI RILASCIATI ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE. SEDE DEL CORSO Il corso si terrà nella nostra cucina/laboratori fornita di attrezzature professionali e sarà svolto da uno Sushi Chef, con tanti anni di esperienza. DESTINATARI DEL CORSO Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare orientale del Sushi. MODALITÀ DI ISCRIZIONE Il corso per Sushi è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettueranno in base all'ordine di arrivo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200
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Bergamo (Lombardia)
Corso di formazione all'uso corretto della motosega. Il corso della durata di una giornata (ore 8) prevede una parte teorica sulle normative relative all'uso della motosega, l'abbigliamento obbligatorio, le tecniche base di taglio, la corretta manutenzione della motosega, il suo avviamento e il rimessaggio. La parte pratica prevede una prova individuale di taglio tronchi seguiti da un istruttore qualificato. Al termine verrà effettuato un test per verificare l'apprendimento delle nozioni basilari. Per maggiori dettagli visita ns.sito
200 €
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Cremona (Lombardia)
CORSO DI CUCINA (Secondi, contorni e dolci) Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e e proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso annuale - Frequenza 1 volta alla settimana - Disponibilità 15 posti - € 780,00
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Milano (Lombardia)
Corso pratico base di taglio e cucito e riparazioni generali sartoriali in collaborazione con la Singer!Rigorosamente a numero chiuso!Per informazioni contattare Il Clan del cucito La Scuola di cucito facile facile Tel 0362 1637244
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Ferrara (Emilia Romagna)
Corso di 42 ore di formazione teorico-pratiche, che permette di saper gestire in autonomia l’amministrazione d’azienda, dagli aspetti basilari della contabilità clienti e fornitori alla liquidazione e relativo versamento dell’IVA. Il taglio pratico e operativo lo rende adatto sia a coloro che non hanno basi di ragioneria sia a coloro che posseggono una formazione tecnica coerente e desiderano renderla concreta per maturare autonomia operativa. Sara' utilizzata una metodologia didattica interattiva, alternando alle lezioni frontali esercitazioni pratiche e simulazioni per permettere un più facile ed immediato apprendimento. Si svolgerà in orario preserale presso FORMart Ferrara in via Oroboni, 40. Per informazioni contattare la sede di FORMart Ferrara
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Como (Lombardia)
Corso pratico base di taglio e cucito e riparazioni generali sartoriali in collaborazione con la Singer!Rigorosamente a numero chiuso!
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Italia (Tutte le città)
Sono aperte le iscrizione per i nuovi corsi base di taglio e confezione sartoriale con metodo geometrico su misura. Si impara a progettare, disegnare e realizzare abiti da donna con rifiniture a mano, caratteristica questa della sartoria artigianale di qualità. Per la parte teorica sono previste lezioni di merceologia per imparare a conoscere i tessuti, e di moda, non trascurando quelle nozioni che aiutano a migliorare il proprio aspetto con la scelta giusta nel vestirsi. Nella seconda parte, quella pratica, si impara a disegnare le basi di gonne, pantaloni e vestiti sulle proprie misure, con metodo geometrico (o a mano libera) e a tagliare il tessuto. Segue quindi, l'insegnamento dei punti base a mano per la confezione e la rifinitura del capo, nonchè la stiratura e il corretto utilizzo della macchina per cucire. Alla fine del corso ogni partecipante avrà confezionato su misura almeno una gonna, un pantalone e un vestito con rifiniture di alta sartoria. Programma: Disegno: Apprendimento della tecnica di disegno dei cartamodelli base di varie gonne, del pantalone e vestito semplice Confezione: Gonna foderata, pantalone semplice, vestito senza maniche. Durata: 22 lezioni di 3 ore ciascuna, totale 66 ore. Una frequenza settimanale. La scuola mette a disposizione un' aula attrezzata di tutto il necessario per il corretto svolgersi delle lezioni: righe, squadre, curvilinei, carta per modelli, metri da sarta, forbici, macchine per cucire. Sono esclusi i tessuti e la merceria per la confezione. I corsi sono a numero chiuso (max 6 allieve/i). Lezioni settimanali con possibilità di frequenza al mattino, pomeriggio o alla sera. Contattaci per ricevere ulteriori informazioni e chiarimenti
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Vicenza (Veneto)
Mi chiamo Salvo, sono un ingegnere meccanico e da anni mi occupo di corsi Solidworks online e in presenza. L'annuncio è rivolto a tutti coloro che intendono avvicinarsi o approfondire questo software. Il corso ha lo scopo di far acquisire conoscenze e competenze, non solo sulla modellazione parametrica ma anche sul disegno meccanico. La durata del corso dipende dalle vostre esigenze, con orari e giorni impostate e programmate in base alle vostre possibilità. Esso è suddiviso in 20 lezioni dalla durata di circa 40 minuti, questo per non appesantire le lezioni e far metabolizzare allo studente la lezione fatta. Programma: CAPITOLO 1: Utilizzo interfaccia Solidworks, applicazioni in ambito industriale e non solo; CAPITOLO 2: Funzionalità di base; CAPITOLO 2: Concetti fondamentali - nozioni fondamentali di parte, assieme e della Toolbox; CAPITOLO 3: Nozioni fondamentali di disegno meccanico; CAPITOLO 4: Piani di riferimento - schizzo 2D sul piano - quotatura e definizione di uno schizzo ecc.; CAPITOLO 5: Tipologie di estrusione, estrusione base, estrusione con loft, estrusione con sweep, estrusione in rivoluzione, estrusione con delimitazione ecc; CAPITOLO 6: Tipologie di taglio, taglio estruso, taglio in rivoluzione taglio con sweep, taglio con loft, taglio con delimitazione, creazione guidate fori; CAPITOLO 7: Funzioni ausiliare, funzione raccorda, smussa, ripetizione lineare, ripetizione circolare, altre tipologie di ripetizioni, funzione nervatura e fazzoletto di rinforzo, funzione sformo, funzione svuota, funzione avvolgi. funzione interseca; funzione specchiatura ecc.; CAPITOLO 8: Altri piani di riferimento, curve, filettatura reale e cosmetica, elemento strutturale; CAPITOLO 9: assegnazione materiale, modifica parte, modifica piano di riferimento, creazione di una o più configurazioni; CAPITOLO 10: Messa in tavola di una parte, quotatura, viste principali ed ausiliarie, normative di riferimento ecc. CAPITOLO 11: Sezione assiemi, piani di riferimento per gli assiemi, vincoli principali e secondari di più assiemi, messa in tavola bollatura e cartiglio; CAPITOLO 12: Cenni sulle funzioni lamiera, analisi di una parte. Il tutto correlato da esercitazioni e da tutorial. Alla fine di ogni lezione viene rilasciato, oltre al materiale per esercitarsi anche il tutorial della lezione sostenuta, in modo che lo studente possa approfondire ed avere sempre a disposizione gli argomenti trattati. Le lezioni possono essere sostenute sia in gruppo (con sconti che variano in base alla quantità di persone) che singolarmente, tutto tramite piattaforma skype dove è possibile condividere sia lo schermo del docente che quello dello studente. IL COSTO PER L'INTERO CORSO è DI € 200,00 CORSO PER LEZIONE SINGOLA 12€/h Per ulteriori informazioni, dubbi o altro non esitate a contattarmi; Tel. 04451885881 cell. 3489534206
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