Costruzione giunzione manico
Elenco delle migliori vendite costruzione giunzione manico
![Pala pizza tonda in alluminio anodizzato, diam. 33cm, manico 2mt Pala pizza tonda in alluminio anodizzato, diam. 33cm, manico 2mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-tonda-in-alluminio-anodizzato-diam-33cm-manico-2mt-20210419021229_0.jpg)
Italia
Pala pizza tonda in alluminio anodizzato, diam. 33cm, manico 2mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di
99 €
Vista prodotto
![Pala pizza tonda in alluminio anodizzato, diam. 33cm, manico 0.6mt Pala pizza tonda in alluminio anodizzato, diam. 33cm, manico 0.6mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-tonda-in-alluminio-anodizzato-diam-33cm-manico-06m-20210419021230_0.jpg)
Italia
Pala pizza tonda in alluminio anodizzato, diam. 33cm, manico 0.6mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale d
76,05 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 33cm, manico 1.8mt Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 33cm, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-forata-tonda-diam-33cm-man-20210419021230_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 33cm, manico 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percent
118,80 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 33cm, manico 2mt Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 33cm, manico 2mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-forata-tonda-diam-33cm-man-20210419021232_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 33cm, manico 2mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentua
124,19 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 33cm, manico 0.6mt Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 33cm, manico 0.6mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-forata-tonda-diam-33cm-man-20210419021232_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 33cm, manico 0.6mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percent
100,34 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 33x33cm, manico 1.20mt Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 33x33cm, manico 1.20mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-rettangolare-dim-33x33cm-m-20210419021233_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 33x33cm, manico 1.20mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile...
85,05 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 33x33cm, manico 1.8mt Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 33x33cm, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-rettangolare-dim-33x33cm-m-20210419021234_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 33x33cm, manico 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile&...
94,05 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 33x33cm, manico 0.6mt Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 33x33cm, manico 0.6mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-rettangolare-dim-33x33cm-m-20210419021234_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 33x33cm, manico 0.6mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile&...
76,05 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato forata rett. 33x 33cm, manico 2mt Pala pizza in alluminio anodizzato forata rett. 33x 33cm, manico 2mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-forata-rett-33x-33cm-manic-20210419021234_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato forata rett. 33x 33cm, manico 2mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile sp...
124,19 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 36cm, manico 1.20mt Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 36cm, manico 1.20mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-tonda-diam-36cm-manico-120-20210419021235_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato, tonda diam. 36cm, manico 1.20mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale
97,19 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 36cm, manico 2mt Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 36cm, manico 2mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-tonda-diam-36cm-manico-2mt-20210419021236_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato, tonda diam. 36cm, manico 2mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di
111,15 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 36x36cm, manico 0.6mt Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 36x36cm, manico 0.6mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-rettangolare-dim-36x36cm-m-20210419021236_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 36x36cm, manico 0.6mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano ac...
87,75 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato forata rett, dim. 36x36cm, manico 1.8mt Pala pizza in alluminio anodizzato forata rett, dim. 36x36cm, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-forata-rett-dim-36x36cm-ma-20210419021237_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato forata rett., dim. 36x36cm, manico 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile&...
136,80 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 41cm, manico 1.20mt Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 41cm, manico 1.20mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-tonda-diam-41cm-manico-120-20210419021237_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 41cm, manico 1.20mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale d
114,75 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 41cm, manico 1.8mt Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 41cm, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-tonda-diam-41cm-manico-18m-20210419021238_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 41cm, manico 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di
125,09 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 41cm, manico corto Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 41cm, manico corto](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-tonda-diam-41cm-manico-cor-20210419021241_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 41cm, manico cortoUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di
90 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 41cm, manico 1.8mt Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 41cm, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-forata-tonda-diam-41cm-man-20210419021241_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 41cm, manico 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percent
142,64 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 41x41cm, manico 1.20mt Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 41x41cm, manico 1.20mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-rettangolare-dim-41x41cm-m-20210419021241_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 41x41cm, manico 1.20mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile...
114,75 €
Vista prodotto
![Pala pizza alluminio anodizzato forata rettangolare 41x 41cm, manico 1.8mt Pala pizza alluminio anodizzato forata rettangolare 41x 41cm, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-alluminio-anodizzato-forata-rettangolare-41x-41cm--20210419021242_0.jpg)
Italia
Pala pizza alluminio anodizzato forata rettang. 41x 41cm, manico 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile...
142,64 €
Vista prodotto
![Pala pizza alluminio anodizzato forata rettangolare 41x 41cm, manico 0.6mt Pala pizza alluminio anodizzato forata rettangolare 41x 41cm, manico 0.6mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-alluminio-anodizzato-forata-rettangolare-41x-41cm--20210419021243_0.jpg)
Italia
Pala pizza alluminio anodizzato forata rettang. 41x 41cm, manico 0.6mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile...
123,30 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 45cm, manico 1.8mt Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 45cm, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-tonda-diam-45cm-manico-18m-20210419021244_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 45cm, manico 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di
136,80 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 45cm, manico 1.20mt Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 45cm, manico 1.20mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-forata-tonda-diam-45cm-man-20210419021245_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 45cm, manico 1.20mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percen
147,14 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 45x45cm, manico 1.8mt Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 45x45cm, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-rettangolare-dim-45x45cm-m-20210419021246_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 45x45cm, manico 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile&...
136,80 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 50cm, manico 1.8mt Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 50cm, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-tonda-diam-50cm-manico-18m-20210419021248_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato tonda diam. 50cm, manico 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di
149,39 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 50cm, manico 1.20mt Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 50cm, manico 1.20mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-forata-tonda-diam-50cm-man-20210419021248_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 50cm, manico 1.20mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percen
166,5 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 50x50cm, manico 1.20mt Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 50x50cm, manico 1.20mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-rettangolare-dim-50x50cm-m-20210419021250_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 50x50cm, manico 1.20mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile...
139,05 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 50x50cm, manico 1.8mt Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 50x50cm, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-rettangolare-dim-50x50cm-m-20210419021251_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato rettangolare, dim. 50x50cm, manico 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile&...
149,39 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato forata rettangolare, dim. 50x50cm, manico 1.20mt Pala pizza in alluminio anodizzato forata rettangolare, dim. 50x50cm, manico 1.20mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/12/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-forata-rettangolare-dim-50-20210419021256_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato forata rettang., dim. 50x50cm, manico 1.20mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidab...
166,5 €
Vista prodotto
![Pala pizza tonda in alluminio anodizzato, diam. 33cm, manico 1.8mt Pala pizza tonda in alluminio anodizzato, diam. 33cm, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/14/pala-pizza-tonda-in-alluminio-anodizzato-diam-33cm-manico-18m-20210419021403_0.jpg)
Italia
Pala pizza tonda in alluminio anodizzato, diam. 33cm, manico 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale d
94,05 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato forata rett. 33x 33cm, manico 1.8mt Pala pizza in alluminio anodizzato forata rett. 33x 33cm, manico 1.8mt](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/14/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-forata-rett-33x-33cm-manic-20210419021403_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato forata rett. 33x 33cm, manico 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile...
118,80 €
Vista prodotto
-
Successivo →