-
loading
Solo con l'immagine

Costruzione manico


Elenco delle migliori vendite costruzione manico

T TOOYFUL SET 10 LIME AD AGO LIUTAIO PER CHITARRA STRUMENTI PER LEVIGARE LA COSTRUZIONE MANICO ANTISCIVOLO
  • Diverse forme, uguali a piatto, quadrato, rotondo, semicircolare, ellittico, triangolo e altro ancora.
  • Ampiamente usato per il dado della chitarra, le selle, il pickguard, il fret e più.
  • Circa. Lunghezza 14cm, dimensione maniglia 4mm.
  • Adatto a tipi di kit di chitarra bassi mandolino a bassi stringhe di bassorilievo.
  • Corpo in metallo, manico antiscivolo, file diamantato, ottimo per l'uso.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MANICO PER PARCO GIOCHI, MANIGLIA DI SICUREZZA PER PARCO GIOCHI, MANIGLIE CON STRUTTURA PER ARRAMPICATA, ACCESSORI PER GIOCATTOLI IN PLASTICA PER BAMBINI CON GIOCHI ANTISCIVOLO(GIALLO)
  • 【SUPERFICIE LISCIA】 Realizzata in materiale plastico di alta qualità, superficie liscia senza sbavature, comoda e antiscivolo da tenere e utilizzare, non graffierà le mani.
  • 【PROTEGGI LA SICUREZZA DEI BAMBINI】 Maniglie antiscivolo di sicurezza Possono essere utilizzate per accessori per strutture ricreative da giardino interne ed esterne, come casa sull'albero, altalena, parete da arrampicata per bambini e così via, per una presa sicura.
  • 【AMPIA APPLICAZIONE】 L'età applicabile è di 5 anni e oltre, il carico massimo è di circa 60 kg, la plastica stampata a iniezione rinforzata è stabile ai raggi UV, quindi il colore non si sbiadirà rapidamente.
  • 【COSTRUZIONE STABILE】 Resistenza alla compressione molto flessibile e buona, resistenza all'usura e resistenza alla corrosione, fornendo sicurezza per il fitness all'aperto dei bambini.
  • 【GARANZIA DI ASSISTENZA】 Se hai domande sui nostri prodotti, ti preghiamo di inviarci una e-mail e ti risponderemo al più presto entro 24 ore per risolvere il problema.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MANICO GHISA SILICONE SUPPORTO COPERTURA CALDO IMPUGNATURA SILICONE SUPPORTO MANICO CALDO SILICONE PRESINE MANICO CALDO PROTEGGI DITA PER PADELLE IN GHISA PADELLE PADELLE FORNO NERO ROSSO BLU 3 PEZZI
  • MATERIALE ALIMENTARE DI ALTA QUALITÀ - Questa impugnatura calda in silicone alimentare, resistenza alle alte temperature, resistenza alle basse temperature, salute del corpo umano, scivola dolcemente sul manico in metallo della padella, fornisce un'elegante alternativa ai guanti e ai manici tradizionali.
  • FACILE DA PULIRE: questa maniglia può essere facilmente rimossa dal manico in metallo e la superficie è liscia in modo da poterla pulire facilmente, basta metterla in lavastoviglie o lavarla a mano velocemente. Non c'è bisogno di perdere tempo a rimuovere lo slot come una vecchia maniglia.
  • Dimensioni corrette: il coperchio per pentole in silicone si adatta alla maggior parte dei manici di pentole e padelle in ghisa e può essere utilizzato con vari manici di pentole lunghi e piccoli. Il supporto per manico caldo è perfetto per tutti i manici di pentole in metallo, pentole per il latte, pentole in ghisa ed è perfetto per l'uso quotidiano a casa o al campo.
  • Comodo spazio di archiviazione: il design del gancio è facile da appendere e consente di risparmiare spazio. Facile da indossare e da togliere. Facile da pulire e conservare in un luogo pulito e asciutto, lontano dalla luce solare diretta. Il coprivaso è un'ottima alternativa alle tradizionali presine e padelle in ghisa.
  • Resistente e facile da usare: impugnatura. Il supporto del coperchio in silicone con impugnatura calda è saldamente fissato alla padella in ghisa. La struttura antiscivolo appositamente sviluppata e le nervature interne in silicone sul manico facilitano il movimento della padella calda e ne prevengono efficacemente la caduta.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
SPATOLA CAZZUOLA IN ACCIAIO 150 MM 6" TRAPEZIO MANICO IN LEGNO FERRAMENTA 90484 Se stai cercando la soluzione ideale per i tuoi lavori di muratura, edilizia o piccoli progetti fai da te, allora la Spatola Cazzuola in Acciaio 150 mm 6" Trapezio con Manico in Legno Ferramenta 90484 è ciò di cui hai bisogno. Con la sua costruzione robusta e materiali di alta qualità, questa cazzuola è progettata per soddisfare le tue esigenze e superare le tue aspettative. Caratteristiche Principali: Lunghezza Spatola: 15 cm Costruzione in acciaio resistente per una durata eccezionale Ideale per lavori di edilizia, muratura e fai da te Manico in legno per una presa comoda e sicura La confezione include: Spatola Cazzuola in Acciaio 150 mm 6" Trapezio con Manico in Legno Ferramenta 90484 Questa cazzuola trapezio è stata progettata per affrontare una vasta gamma di compiti, dalla stesura di intonaci alla posa di mattoni, garantendo sempre risultati di alta qualità. La sua costruzione in acciaio assicura una resistenza superiore, mentre il manico in legno offre unimpugnatura confortevole che ti permette di lavorare senza affaticarti. Cosa puoi fare con questa spatola cazzuola? Praticamente tutto ciò che riguarda la muratura, dallapplicazione di malta al livellamento delle superfici. La sua versatilità la rende uno strumento indispensabile per i professionisti e gli appassionati del settore. Dove puoi utilizzare questa cazzuola? Dalle costruzioni di nuove strutture alla ristrutturazione di vecchi edifici, questa spatola cazzuola si adatta a qualsiasi ambiente di lavoro, sia interno che esterno. Quali sono i vantaggi di scegliere questa cazzuola trapezio? Oltre alla sua costruzione resistente e al manico ergonomico, questa spatola cazzuola offre precisione e controllo, permettendoti di ottenere risultati professionali con facilità. Se vuoi ottenere risultati impeccabili nei tuoi progetti di muratura e edilizia, non cercare oltre. Acquista oggi stesso la Spatola Cazzuola in Acciaio 150 mm 6" Trapezio con Manico in Legno Ferramenta 90484 e scopri la differenza che può fare uno strumento di qualità nelle tue mani.
3,99 €
Vista prodotto
Italia
SPATOLA CAZZUOLA SEMICERCHIO ACCIAIO 150 MM 6" MANICO IN LEGNO FERRAMENTA 90480 Se stai cercando unutensile affidabile e resistente per i tuoi lavori di muratura, edilizia o per i tuoi progetti fai da te, la Spatola Cazzuola Semicerchio in Acciaio con Manico in Legno è la scelta ideale. Con la sua costruzione robusta e le sue caratteristiche di design ergonomico, questa spatola è progettata per offrirti prestazioni ottimali e durature. Benvenuto nel mondo della qualità e dellefficienza. Se sei pronto a portare i tuoi progetti di costruzione o di fai da te al livello successivo, non cercare oltre. La nostra spatola cazzuola semicerchio è qui per soddisfare le tue esigenze con la sua precisione, robustezza e versatilità. Scopri di più su come questo strumento può rendere i tuoi lavori più semplici e più soddisfacenti. Caratteristiche Principali: Lunghezza Spatola: 15 cm Realizzata in acciaio di alta qualità, questa cazzuola semicerchio offre una resistenza superiore e una durata eccezionale, garantendo che tu possa affrontare i tuoi progetti più impegnativi con fiducia. La sua forma semicerchio la rende perfetta per applicazioni di stuccatura, intonacatura e lavori di finitura, consentendoti di ottenere risultati precisi e uniformi ogni volta. Grazie al suo comodo manico in legno, questa spatola offre una presa sicura e confortevole, riducendo laffaticamento durante luso prolungato e garantendo un controllo ottimale su ogni movimento. Confezione Include: 1x Spatola cazzuola semicerchio in acciaio 150 mm (6") Perché Scegliere la Nostra Spatola Cazzuola Semicerchio? Qualità Superiore: Realizzata con materiali di alta qualità e una costruzione robusta, questa spatola è progettata per durare nel tempo e offrire prestazioni affidabili in ogni situazione. Versatilità: Che tu stia lavorando su progetti di muratura, edilizia o fai da te, questa spatola si adatta alle tue esigenze, garantendo risultati impeccabili e soddisfacenti. Comodità: Il manico in legno ergonomico offre una presa confortevole e sicura, consentendoti di lavorare con precisione e controllo senza affaticarti. Efficienza: Grazie alla sua forma semicerchio e alla sua costruzione ben bilanciata, questa spatola ti permette di lavorare in modo efficiente e preciso, risparmiando tempo e fatica. Frequently Asked Questions (FAQ): Cosa posso fare con questa spatola cazzuola semicerchio? Puoi utilizzarla per applicare stucco, intonaco, e per lavori di finitura su superfici murarie. Dove posso utilizzare questa spatola? È adatta per lavori di muratura, edilizia e per progetti fai da te in casa o in cantiere. Quali sono le principali caratteristiche di questa spatola? È realizzata in acciaio resistente, ha una forma semicerchio, una lunghezza di 15 cm e un comodo manico in legno. Affronta i tuoi progetti con fiducia e precisione grazie alla nostra spatola cazzuola semicerchio in acciaio. Con la sua combinazione di qualità, versatilità e comodità, questo strumento diventerà presto il tuo compagno di fiducia per tutti i tuoi lavori di costruzione e fai da te. Non perdere tempo, aggiungila al tuo carrello ora e preparati a vedere la differenza che può fare nella tua prossima sfida di lavoro.
3,99 €
Vista prodotto
Italia
Raschietto con Manico Impugnatura per Pareti, Pavimenti e Casa - Utensile Resistente e Versatile Il nostro Raschietto con Manico Impugnatura è lutensile ideale per affrontare le sfide di raschiatura in casa. Con un design robusto e una costruzione di alta qualità, questo raschietto è progettato per offrire prestazioni eccezionali su pareti e pavimenti. La sua impugnatura ergonomicamente progettata offre comfort durante luso prolungato, consentendoti di affrontare qualsiasi lavoro con facilità. Caratteristiche Principali: Versatilità Eccellente: Adatto per la raschiatura su pareti, pavimenti e altre superfici domestiche. Materiali di Alta Qualità: Realizzato con materiali resistenti per garantire durabilità nel tempo. Manico Ergonomico: Limpugnatura progettata ergonomicamente riduce laffaticamento durante luso prolungato. Efficienza di Raschiatura: La lama affilata garantisce una raschiatura efficace e veloce. Contenuto della Confezione: 1 x Raschietto con Manico Impugnatura Aggiungi ora il nostro Raschietto con Manico Impugnatura al tuo kit di utensili domestici e affronta con facilità ogni compito di raschiatura. La sua costruzione di alta qualità e la versatilità rendono questo raschietto uno strumento indispensabile per ogni casa.
5,98 €
Vista prodotto
Italia
Spatola in Acciaio da 150mm - Ideale per Ogni Lavoro di Muratura Se stai cercando unopzione affidabile per i tuoi lavori di muratura, edilizia o per i tuoi progetti fai da te, la nostra spatola in acciaio da 150mm è la scelta perfetta. Con la sua punta resistente in acciaio e un comodo manico in legno, questa spatola è progettata per offrire prestazioni affidabili e durature in qualsiasi situazione. Caratteristiche Principali: Punta in Acciaio Robusta: La nostra spatola è dotata di una punta realizzata in acciaio di alta qualità, garantendo resistenza e durata anche nei lavori più impegnativi. Lunghezza Ottimale: Con una lunghezza di 15 cm, questa spatola offre la dimensione perfetta per una maneggevolezza ottimale senza compromettere la robustezza. Versatilità: Grazie alla sua costruzione resistente, questa spatola è adatta per una vasta gamma di applicazioni, tra cui stuccatura, applicazione di malta e altro ancora. Manico in Legno Comfortevole: Il manico in legno offre una presa comoda e sicura, consentendoti di lavorare senza fatica anche per lunghe sessioni. Confezione Inclusa: Spatola in Acciaio da 150mm Manico in Legno Perché Scegliere la Nostra Spatola: La nostra spatola è stata progettata pensando alle esigenze dei professionisti e degli appassionati di fai da te. Con la sua robusta costruzione in acciaio e il comodo manico in legno, offre uneccellente combinazione di resistenza, maneggevolezza e comfort. Che tu sia un muratore esperto o un principiante appassionato, questa spatola sarà un prezioso alleato nei tuoi progetti. Rendi i tuoi progetti di muratura più semplici e gratificanti con la nostra spatola in acciaio da 150mm. Ordina oggi stesso e scopri la differenza che può fare nella tua attività!
3,99 €
Vista prodotto
Italia
PINZA MULTIUSO PINZETTA 250MM IN ACCIAIO CON MANICO ANTISCIVOLO IN GOMMA MARTELLO La pinza multiuso PINZETTA 250MM è un utensile versatile e resistente, ideale per una vasta gamma di applicazioni. Realizzata in acciaio di alta qualità, questa pinza è progettata per garantire durabilità e affidabilità in ogni situazione. La sua costruzione robusta la rende adatta per tagliare, trattenere o crimpare fili, offrendo prestazioni eccellenti in molteplici contesti. Caratteristiche principali: Realizzata in acciaio resistente per una lunga durata. Lunghezza totale di 275mm e apertura di 250mm (10 pollici), offrendo una portata ottimale. Manico con impugnatura in gomma antiscivolo per una presa sicura e confortevole. Design versatile che la rende adatta anche come martello in determinate situazioni. Strumento indispensabile per elettricisti, fai da te, artigiani e professionisti. Contenuto della confezione: 1x Pinza multiuso PINZETTA 250MM in acciaio con manico antiscivolo in gomma. Questa pinza multiuso rappresenta un investimento pratico e conveniente per chiunque abbia bisogno di uno strumento affidabile e versatile. Grazie alla sua costruzione robusta e alle sue caratteristiche ergonomiche, è lideale compagno di lavoro per affrontare una vasta gamma di compiti. Affidabile, resistente e facile da usare, la PINZETTA 250MM è la scelta perfetta per tutte le vostre esigenze di lavorazione.
17,98 €
Vista prodotto
Italia
MARTELLO MANICO LEGNO MECCANICO TIPO TEDESCO 300GR 1/3 FALEGNAME CARPENTIERE Il Martello Manico Legno Meccanico Tipo Tedesco 300gr 1/3 è uno strumento essenziale per i professionisti del settore meccanico e per i falegnami carpentieri. Con un design robusto e una costruzione di alta qualità, questo martello è progettato per offrire prestazioni affidabili e durature. Caratteristiche Principali: Tipo Tedesco: Il design del martello segue lo stile tradizionale tedesco, garantendo unottima distribuzione del peso e unefficace trasmissione della forza. Manico in Legno Antivibrante: Il manico in legno è progettato per ridurre le vibrazioni durante luso, offrendo una maggiore comodità e precisione. Peso Ottimale: Con un peso di 300 grammi, questo martello offre un equilibrio perfetto tra potenza e maneggevolezza, consentendo di eseguire lavori con precisione e controllo. Dimensioni Ideali: Con una lunghezza totale di 300 mm e unaltezza della testa martello di 23 mm, questo martello è progettato per adattarsi comodamente alla mano dellutente e per garantire unefficace trasmissione della forza. Contenuto della Confezione: 1 x Martello Manico Legno Meccanico Tipo Tedesco 300gr 1/3 Con il Martello Manico Legno Meccanico Tipo Tedesco 300gr 1/3, puoi affrontare facilmente una vasta gamma di compiti, dalla riparazione di macchinari alla lavorazione del legno. Sia che tu sia un professionista esperto o un hobbista appassionato, questo martello sarà un prezioso alleato nel tuo lavoro quotidiano. Aggiungi ora il Martello Manico Legno Meccanico Tipo Tedesco 300gr 1/3 al tuo carrello e preparati a affrontare qualsiasi sfida con facilità e precisione.
4,98 €
Vista prodotto
Italia
Tagliere in Plastica Manico Rotondo 34x1cm - Taglia Verdure, Frutta, e altro - Codice Prodotto: 99415 Il Tagliere in Plastica con Manico Rotondo è un utensile essenziale per ogni cucina. Realizzato con materiali di alta qualità, questo tagliere è progettato per offrire prestazioni superiori e durabilità nel tempo. Caratteristiche Principali: Adatto per Tagliare Varie Alimenti: Grazie alla sua resistenza e alla superficie liscia, questo tagliere è perfetto per affettare carne, pesce e verdure. Puoi preparare una vasta gamma di ingredienti senza preoccuparti di danneggiare il tagliere. Dimensioni Ideali: Con un diametro di 34 centimetri e uno spessore di 1 centimetro, questo tagliere offre unampia area di lavoro per tagliare comodamente gli alimenti. Le dimensioni generose ti consentono di affettare grandi quantità di ingredienti in una sola volta, rendendo il processo di preparazione più efficiente. Manico Rotondo per una Presa Sicura: Il pratico manico rotondo offre una presa sicura e confortevole durante luso. Ti permette di maneggiare il tagliere con facilità e precisione, garantendo una maggiore sicurezza durante la preparazione dei cibi. Contenuto della Confezione: 1 x Tagliere in Plastica Manico Rotondo 34x1cm Questo tagliere è un must-have per chiunque ami cucinare. Con la sua robusta costruzione e le dimensioni generose, ti aiuterà a preparare deliziosi piatti con facilità. Rendi la tua esperienza in cucina più piacevole e efficiente con il Tagliere in Plastica Manico Rotondo! Acquista ora e trasforma la tua esperienza culinaria!
9,98 €
Vista prodotto
Italia
SPATOLA CAZZUOLA IN ACCIAIO 200MM 8" TRAPEZIO MANICO IN LEGNO FERRAMENTA 90486 Se sei alla ricerca di una soluzione affidabile e resistente per i tuoi progetti di muratura, edilizia o piccoli lavori fai da te, la nostra SPATOLA CAZZUOLA IN ACCIAIO 200MM 8" TRAPEZIO MANICO IN LEGNO è ciò di cui hai bisogno. Realizzata con materiali di alta qualità e progettata per offrire prestazioni superiori, questa cazzuola trapezio sarà un prezioso alleato nei tuoi lavori. Caratteristiche principali: Lunghezza spatola: 20 cm Realizzata in acciaio resistente, garantisce durata nel tempo e affidabilità durante luso. Ideale per una vasta gamma di lavori, dalledilizia alla muratura, fino ai più piccoli progetti fai da te. Il manico in legno offre una presa comoda e sicura, permettendoti di lavorare con precisione e controllo. La confezione include: Spatola cazzuola in acciaio 200mm 8" trapezio con manico in legno. Perché scegliere la nostra spatola cazzuola in acciaio? La nostra cazzuola trapezio non è solo uno strumento, ma un compagno affidabile per ogni tua esigenza lavorativa. Grazie alla sua costruzione robusta e alla precisione nei dettagli, questa spatola si distingue per la sua versatilità e affidabilità. Che tu sia un professionista del settore o un appassionato del fai da te, la nostra spatola cazzuola è progettata per soddisfare le tue necessità, offrendo prestazioni ottimali in ogni situazione. Domande frequenti: Cosa rende unica questa spatola cazzuola in acciaio? La nostra spatola cazzuola in acciaio si distingue per la sua qualità costruttiva e la sua versatilità duso. Realizzata con acciaio resistente e dotata di un comodo manico in legno, offre prestazioni superiori e durature nel tempo. Dove posso utilizzare questa spatola cazzuola? Questa spatola è adatta per una vasta gamma di lavori, tra cui muratura, edilizia e progetti fai da te. Grazie alla sua robustezza e alla sua precisione, è lideale per qualsiasi situazione lavorativa in cui sia richiesta precisione e affidabilità. Quali sono le dimensioni e i materiali della spatola cazzuola? La spatola ha una lunghezza di 20 cm ed è realizzata in acciaio resistente, garantendo durata nel tempo e prestazioni ottimali. Il manico in legno offre una presa comoda e sicura durante luso. Conclusione: Se desideri unesperienza di lavoro più efficiente e soddisfacente, non perdere loccasione di aggiungere la nostra spatola cazzuola in acciaio al tuo kit di strumenti. Con la sua resistenza, versatilità e precisione, ti aiuterà a ottenere risultati impeccabili in ogni progetto. Non aspettare oltre, acquista ora e scopri la differenza che può fare nella tua attività lavorativa o nei tuoi progetti fai da te. Nota: Assicurati di avere sempre gli strumenti giusti per i tuoi lavori. Investi nella qualità e ottieni risultati che ti soddisfano!
4,98 €
Vista prodotto
Italia
Padella per Castagne Caldarroste in Ferro 30 cm - Manico in Ferro - Utensile da Cucina Se desideri preparare delle deliziose caldarroste fatte in casa, la Padella per Castagne in Ferro da 30 cm è laccessorio perfetto per te. Con il suo design robusto e la sua costruzione in ferro di alta qualità, questa padella assicura una cottura uniforme e una distribuzione ottimale del calore per ottenere caldarroste croccanti e gustose ogni volta. Caratteristiche principali: Manico in Ferro: Il manico in ferro della padella assicura una presa sicura e resistente durante la cottura, garantendo anche una distribuzione uniforme del peso per una manipolazione agevole. Dimensioni: Con una lunghezza totale di 52 cm, inclusa la lunghezza del manico, e un diametro di 30 cm, questa padella è ideale per la preparazione di quantità generose di castagne. Facile Manutenzione: Lavare questa padella a mano per mantenerne la qualità nel tempo e garantire una durata prolungata. Compatibilità: Può essere utilizzata su varie fonti di calore, tra cui gas, piastra elettrica e vetro ceramica, offrendoti flessibilità in cucina. Contenuto della Confezione: 1x Padella per Castagne Caldarroste in Ferro da 30 cm con Manico in Ferro Scegli la Padella per Castagne Caldarroste in Ferro da 30 cm per una cottura perfetta e autentica delle castagne direttamente a casa tua. Offriamo anche una vasta gamma di utensili da cucina di alta qualità per soddisfare ogni tua esigenza culinaria.
6,98 €
Vista prodotto
Italia
COLINO ACCIAIO INOX 16CM CON MANICO PASSINO RETE GANCIO UNCINO FILTRA SETACCIO Se stai cercando un colino che unisca funzionalità e design elegante, il nostro Colino in Acciaio Inox da 16 cm con manico è la scelta perfetta. Progettato per soddisfare le esigenze di chi ama cucinare con precisione, questo colino offre prestazioni affidabili in ogni situazione. Caratteristiche principali: Materiale resistente: Realizzato in acciaio inox di alta qualità, questo colino è robusto e durevole. La sua costruzione assicura una lunga durata, mantenendo la sua forma e resistenza nel tempo. Dimensioni ideali: Con un diametro di 16 cm, questo colino è la dimensione perfetta per filtrare e setacciare una varietà di ingredienti. La sua ampiezza garantisce una capacità sufficiente per gestire porzioni significative, rendendolo versatile in cucina. Manico ergonomico: Il colino è dotato di un comodo manico progettato ergonomicamente per garantire una presa salda e sicura. Questo rende luso del colino più agevole e evita stanchezza e sforzi durante la preparazione dei tuoi piatti preferiti. Multiuso: Grazie al suo design polifunzionale, questo colino può essere utilizzato per diverse operazioni in cucina, come scolare la pasta, setacciare la farina, filtrare brodi e molto altro. È uno strumento indispensabile per qualsiasi cucina. Contenuto della confezione: Il colino in acciaio inox da 16 cm è consegnato con cura in una confezione che garantisce la sua integrità durante il trasporto. La confezione include il colino principale dotato di manico, passino a rete, gancio, uncino e setaccio, offrendo una soluzione completa per le tue esigenze di filtraggio in cucina. Il nostro Colino Acciaio Inox è la scelta ideale per chi cerca un utensile affidabile e versatile. Scegli la qualità e la funzionalità per migliorare la tua esperienza culinaria.
1,99 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox, diam. 26cm forato, manico 0.75mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
105,30 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox, diam. 26cm forato, manico 2mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
122,84 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox, diam. 26cm forato, manico 1.8mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
117,44 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox, diam. 26cm forato, manico 1.20mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
109,34 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox, diam. 26cm, manico 0.75mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
89,09 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox, diam. 26cm, manico 2mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
108 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox, diam. 26cm, manico 1.8mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
102,59 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox, diam. 26cm, manico 1.20mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
93,59 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox, diam. 23cm forato, manico 0.75mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
101,69 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox, diam. 23cm forato, manico 2mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
120,15 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox, diam. 23cm forato, manico 1.8mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
113,84 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox, diam. 23cm forato, manico 1.20mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
105,30 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox, diam. 23cm, manico 0.75mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
85,05 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox, diam. 23cm, manico 2mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
103,94 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox, diam. 23cm, manico 1.8mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
99 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox, diam. 23cm, manico 1.20mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
89,09 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox, diam. 20cm forato, manico 0.75mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
97,65 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox, diam. 20cm forato, manico 2mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
115,19 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox, diam. 20cm forato, manico 1.8mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
109,34 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.