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Cottura ariete piastra doppia


Elenco delle migliori vendite cottura ariete piastra doppia

Italia
Piastra per Panini doppia cottura vetroceramica piastra superiore rigata e inferiore liscia L 630 mm x P 450 mm x H 190 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e le doppie piastre di cottura, quella superiore rigata e quella inferiore liscia, sono in vetroceramica, rendendola estremamente facile da pulire. La piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. Sono estremamente veloci nel raggiungere la temperatura impostata grazie allutilizzo delle resistenze ad infrarossi. E dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, impianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. Il voltaggio monofase o trifase lo decide il cliente/tecnico in fase di montaggio spina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
995,52 €
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Italia
Questa piastra doppia a induzione Hendi con rivestimento in vetro ceramico è perfetta per chi deve lavorare al di fuori della propria cucina, come ad esempio durante catering e cerimonie. Si trasporta infatti con facilità e ha bisogno della sola corrente elettrica. CARATTERISTICHE Il design è molto pulito, ideale per la cottura live. L'alloggiamento del piatto ha il telaio in acciaio inox e la superficie in vetro ceramico è dotato di display digitale integrato. I controlli sono touch sensitive, con potenza o temperatura che possono essere regolati in 10 livelli. Si tratta di una piastra con booster che sposta temporaneamente la potenza da un piano cottura all'altro. In più, è dotata di funzione timer 0-180 minuti, nonché di protezione elettronica contro il surriscaldamento. POTENZA Il piano di cottura a sinistra può erogare 1800W, o 2000W mentre la funzione boost è attiva. Il piano di cottura a destra può produrre 1700W, o 1500W mentre la funzione boost è attiva. Il raggio di temperatura va da 60 a 240° C. PENTOLE Questa piastra è idonea a pentole e padelle con un diametro che va da 120 a 230 mm. MATERIALI Costituita in minima parte da plastica, con bordi in acciaio e piano in vetro ceramico. Basta una semplice passata con una spugnetta bagnata per lavarlo.
297,38 €
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Italia
Questa piastra doppia a induzione Hendi con rivestimento in vetro ceramico è perfetta per chi deve lavorare al di fuori della propria cucina, come ad esempio durante catering e cerimonie. Si trasporta infatti con facilità e ha bisogno della sola corrente elettrica. CARATTERISTICHE Il design è molto pulito, ideale per la cottura live. Lalloggiamento del piatto ha il telaio in acciaio inox e la superficie in vetro ceramico è dotato di display digitale integrato. I controlli sono touch sensitive, con potenza o temperatura che possono essere regolati in 10 livelli. Si tratta di una piastra con booster che sposta temporaneamente la potenza da un piano cottura allaltro. In più, è dotata di funzione timer 0-180 minuti, nonché di protezione elettronica contro il surriscaldamento. POTENZA Il piano di cottura a sinistra può erogare 1800W, o 2000W mentre la funzione boost è attiva. Il piano di cottura a destra può produrre 1700W, o 1500W mentre la funzione boost è attiva. Il raggio di temperatura va da 60 a 240° C. PENTOLE Questa piastra è idonea a pentole e padelle con un diametro che va da 120 a 230 mm. MATERIALI Costituita in minima parte da plastica, con bordi in acciaio e piano in vetro ceramico. Basta una semplice passata con una spugnetta bagnata per lavarlo.
194,66 €
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Piastra cottura vetroceramica doppia piastra superiore rigata e inferiore liscia di dimensioni L 630 mm x P 450 mm x H 190 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e le doppie piastre di cottura piastra superiore rigata e inferiore liscia sono in vetroceramica, rendendola estremamente facile da pulire. La piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. Sono estremamente veloci nel raggiungere la temperatura impostata grazie allutilizzo delle resistenze ad infrarossi. E dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, mpianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. Il voltaggio monofase o trifase lo decide il cliente/tecnico in fase di montaggio spina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
995,52 €
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Piastra doppia in ghisa con piano di cottura rigato, dimensioni L 570 mm x P 380 mm x H 210/520 mmLe piastre di cottura sono l'ideale per offrire al cliente panini, toast, focacce e pizzette sempre fragranti e calde.La struttura esterna è costruita in acciaio inox, mentre la superficie di cottura è realizzata in ghisa sabbiata, materiale in grado di mantenere a lungo la temperatura.Il piano superiore e quello inferiore sono rigati.Tutti i modelli sono dotati di termostato da 0÷300°C e di un termostato di sicurezza.La piastra è di semplice e facile utilizzo, grazie anche alla presenza di una spia di rete e di riscaldamento della piastra. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
340,38 €
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Piastra cottura in vetroceramica, con dimensioni piastra L 260+260 mm x P 290 mm. Struttura in acciaio inox e piani di cottura in vetroceramica. Controllo della temperatura tramite termostato. La pulizia è semplice grazie al piano di cottura raccordato al corpo macchina e al pratico cassetto raccogli liquidi e residui di cottura. Le piastre superiori sono autobilancianti e regolabili secondo le esigenze delloperatore e i piedini sottostanti sono regolabili in altezza per un maggior adeguamento al piano di lavoro. Adatta per cucinare qualsiasi tipo di carni, pesce, uova, verdure, formaggi, ovvero qualsiasi alimento portato alla cottura su piastra; ideale per toast farciti, panini caldi di vario spessore e dimensione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.324,92 €
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Piastra di cottura doppia rigata in ghisa - L 570 mm x P 305 mm x H 190 mm. Le piastre di cottura sono lideale per offrire al cliente panini, toast, focacce e pizzette sempre fragranti e calde. La struttura esterna è costruita in acciaio inox, mentre la superficie di cottura è realizzata in ghisa, materiale in grado di mantenere a lungo la temperatura. La piastra superiore è autobilanciata e garantisce una chiusura sempre perfetta. I piani di cottura rigati permettono una trasmissione del calore migliore e garantiscono minori dispersioni termiche. La piastra è pronta alla cottura in soli 15 minuti e una volta raggiunta la temperatura il calore viene mantenuto a lungo, risultando così la macchina sempre pronta. La temperatura è regolabile da 70°C a 300°C. DOTAZIONE DI SERIE: - Spazzola in ferro per la pulizia della piastra; - Vaschetta raccogli grasso, semplice da montare e da pulire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
524,59 €
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La Piastra a induzione digitale Elite cm 34x43,5x12 è ideata per cuocere alla perfezione con il supporto del sistema di cottura a induzione Marcellino. PIASTRA A INDUZIONE DIGITALE ELITE: CARATTERISTICHE TECNICHE Ecco le caratteristiche tecniche della piastra a induzione digitale Elite: Display LCD Filtro removibile Timer (1 min-2 ore e 59 min) Funzione blocco di sicurezza Doppia ventola di raffreddamento Diametro pentole: cm 12/26 (min/max) 10 livelli di temperatura da 60°C a 240°C 10 livelli di potenza da 500W a 3500W 220-240V, 50/60Hz Funzione min/max (selezione rapida della potenza minima o massima)
286,08 €
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Fry top elettrico con piastra doppia liscia e rigata da banco con potenza 4400 W. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra è doppia e la regolazione e l’accensione delle sezioni del piano cottura sono indipendenti e in base alla necessità si può scegliere la zona della piastra che è liscia o rigata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°C a 300°C e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diverse. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
669,78 €
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Piastra per crepes a gas doppia con diametro 400+400 mm e potenza 3600 W + 3600 W. La crepieria è ideale per bar, ristoranti, alberghi. La struttura è in acciaio inox, la piastra di cottura è in ghisa con superficie multirighe antiscivolo. E' dotato di termostato 50÷280°C con regolazione di temperatura su ogni piastra, alimentazione a GPL, regolatore fiamma con otto posizioni, accensione con piezoelettrico e piedini regolabili. DOTAZIONE DI SERIE: - PIEDINI REGOLABILI; - KIT METANO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.065,06 €
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Fry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra rigata doppia e potenza 14000 W. Il fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione. L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra. Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra rigata doppia con 2 zone di cottura indipendenti. L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 300°C/320°C. Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezza. Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura. La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.936,14 €
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Fry top elettrico da banco con piastra liscia doppia in acciaio sabbiato e potenza 6 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. I modelli doppi permettono la regolazione e l'accensione indipendente di metà piano di cottura. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 RASCHIETTI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
447,73 €
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Italia
Fry top elettrico da banco con piastra liscia e rigata doppia in acciaio sabbiato e potenza 6 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia e rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°Ca 300°C. I modelli doppi permettono la regolazione e l'accensione indipendente di metà piano di cottura. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 RASCHIETTI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
517,28 €
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Fry top elettrico da banco con piastra liscia doppia cromata e potenza 6 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°Ca 300°C. I modelli doppi permettono la regolazione e l'accensione indipendente di metà piano di cottura. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio cromato. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 RASCHIETTI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
633,17 €
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Fry top elettrico da banco con piastra liscia e rigata cromata doppia e potenza 6 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia e rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°Ca 300°C. I modelli doppi permettono la regolazione e l'accensione indipendente di metà piano di cottura. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio cromato. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 RASCHIETTI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
725,90 €
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