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Cottura vetro


Elenco delle migliori vendite cottura vetro

WENKO COPRIFORNELLI IN VETRO UNIVERSAL CAPRESE - SET 2 PEZZI, PER TUTTI I TIPI DI PIANI DI COTTURA, VETRO TEMPERATO, 30 X 2-6 X 52 CM, MULTICOLORE
  • Set 2 coprifornelli per piani di cottura in vetroceramica, elettrici e a gas
  • Superficie igienica porosa, resistente ai graffi
  • Robusti e resistenti agli urti e al calore
  • Inclusi 8 piedini antiscivolo in diverse altezze per adattarsi ai vari tipi di fornelli
  • Set 2 coprifornelli per piani di cottura in vetroceramica, elettrici e a gas
  • Superficie igienica porosa, resistente ai graffi
  • Robusti e resistenti agli urti e al calore
  • Certificazione TÜV/GS
  • Inclusi 8 piedini antiscivolo in diverse altezze per adattarsi ai vari tipi di fornelli
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WENKO COPRIFORNELLI IN VETRO UNIVERSAL SPEZIE - SET 2 PEZZI, PER TUTTI I TIPI DI PIANI DI COTTURA, VETRO TEMPERATO, 3030 X 2-6 X 5252 CM, MULTICOLORE
  • Set di 2 coprifornelli per piani di cottura in vetro ceramicato, elettrici o a gas
  • Superficie igienica priva di pori e resistente ai graffi
  • Robusti e resistenti agli urti
  • Inclusi 8 piedini antisdrucciolo regolabili in altezza
  • Dimensioni (L x A x P): 30 x 1.8-4.5 x 52 cm ciascuno
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WENKO COPRIFORNELLI IN VETRO UNIVERSAL CAFFÈ - SET 2 PEZZI, PER TUTTI I TIPI DI PIANI DI COTTURA, VETRO TEMPERATO, 30 X 2-6 X 52 CM, MULTICOLORE
  • Set 2 coprifornelli per piani di cottura in vetroceramica, elettrici e a gas
  • Superficie igienica porosa, resistente ai graffi
  • Robusti e resistenti agli urti e al calore
  • Inclusi 8 piedini antiscivolo in diverse altezze per adattarsi ai vari tipi di fornelli
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Italia
Il Vasetto Weck 900 con coperchio guarnizione e ganci in vetro cl 29 è parte di una linea di vasetti pensata per poterci cucinare all'interno grazie al principio della vasocottura. VASETTO WECK IN VETRO: UTILIZZO La vasocottura non è adatta solo a chi deve conservare alimenti, ma anche a chi desidera esporre le proprie delizie su banconi, mensole o scaffali. L'ultima tendenza è servirvi mousse o maionese, dolci o salse in accompagnamento alle pietanze. Sempre più spesso, poi, i vasetti weck si utilizzano per il take away e le consegne a domicilio. I locali possono scegliere se aumentare il costo del servizio per omaggiare i clienti di vasetti riutilizzabili o chiedere una cauzione per la restituzione, una tendenza sempre più usata e apprezzata per la qualità del servizio garantito. Per quanto riguarda il mondo del bartending, interessante è l'utilizzo per contenere e mostrare i semi, magari per servire un cocktail homemade. VASETTO WECK IN VETRO: L'ARTE DELLA VASOCOTTURA La vasocottura, o 'cottura in vaso' che dir si voglia, consiste nel cuocere e servire in tavola le pietanze direttamente nei vasi Weck di vetro. 1) Cosa si può cuocere in Vasocottura? All’interno dei vasetti si può inserire praticamente qualsiasi cosa, condirla a piacere e metterla in cottura. Occorre però tener presente che gli ingredienti inseriti dovranno avere i medesimi tempi di cottura, dato che NON é possibile aprire i vasetti per inserire altri ingredienti una volta che si é in temperatura. Se per esempio volete abbinare delle vongole a delle patate, occorre necessariamente che queste ultime siano già pre-cotte, contrariamente vi troverete una pietanza immangiabile. 2) Quali sono i vantaggi della Vasocottura? In base al principio che tutti gli ingredienti sono cotti in un vaso chiuso ermeticamente, si manterranno all’interno tutti gli aromi, senza dispersioni. Di fatto é come se cuocessimo in un “super cartoccio”. Cuocendo in ambiente ermetico e con cotture veloci, si manterranno vividi i colori degli ingredienti, specialmente delle verdure. Per chi ama le cotture super-veloci, vasocottura+microonde permette di fare miracoli. Servire le pietanze all’interno dei barattoli (ovviamente se sono carini e non dei residuati post bellici) ha un indubbio effetto scenografico. 3) C he cottura uso per i vasi? A seconda della ricetta che volete preparare, potete mettere i vasi di vetro con coperchio in microonde per una cottura velocissima. In alternativa si può usare il normale forno, a media o bassa temperatura. é anche possibile cuocere a bagnomaria, immergendo i vasetti per 2/3 dell’acqua. 4) Come si consumano o conservano i cibi cotti nei vasetti di vetro? L’ideale é ovviamente consumare subito. Occorre però che il vaso si sia intiepidito, altrimenti é impossibile aprirlo senza che la pressione al suo interno faccia dei gran danni. Se volete conservare i cibi, sappiate che una volta che il vaso si é raffreddato si forma il classico “sottovuoto” che aiuta non poco nella conservazione. Pertanto il vostro vasetto può stare tranquillamente in frigo anche per 7 giorni. 5) Come posso incominciare con la mia prima Vasocottura? Per incominciare con qualcosa di molto semplice, é possibile provare a cuocere delle verdure. Provate per esempio con dei carciofi o degli asparagi, entrambi vanno mondati in acqua acidulata, messi nel vasetto e conditi a dovere con olio ed aromi. La cottura avverrà in microonde per 5-6 minuti ad una potenza di 700/800 W. Leggete l'approfondimento di RGLife: Drink da asporto e vasocottura: le soluzioni in vetro riutilizzabile.
16,10 €
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Italia
La linea di vasetti Weck con coperchi di vetro è una linea pensata in primis per poterci cucinare direttamente all’interno, grazie alle ricette della vasocottura (leggi sotto per saperne di più). Non solo dunque per chi deve conservare alimenti ma anche per chi vuole esporre su scaffali, banconi o mensole le proprie delizie. L’ultima tendenza della city è servirvi mousse, maionese o salse in accompagnamento al piatto piuttosto che panna a parte in dolci prelibati. Per quanto riguarda il mondo del bartending è interessante l’uso che se ne fa per mostrare e contenere i semi che si usano per cocktail piuttosto che arrivare a servirvi all’interno un cocktail homemade! La Vasocottura, o “cottura in vaso” che dir si voglia, consiste appunto nel cuocere e servire in tavola le pietanze direttamente nei vasi Weck di vetro. 2) Cosa si può cuocere in Vasocottura? All’interno dei vasetti si può inserire praticamente qualsiasi cosa, condirla a piacere e metterla in cottura. Occorre però tener presente che gli ingredienti inseriti dovranno avere i medesimi tempi di cottura, dato che NON é possibile aprire i vasetti per inserire altri ingredienti una volta che si é in temperatura. Se per esempio volete abbinare delle vongole a delle patate, occorre necessariamente che queste ultime siano già pre-cotte, contrariamente vi troverete una pietanza immangiabile. 3) Quali sono i vantaggi della Vasocottura? In base al principio che tutti gli ingredienti sono cotti in un vaso chiuso ermeticamente, si manterranno all’interno tutti gli aromi, senza dispersioni. Di fatto é come se cuocessimo in un “super cartoccio”. Cuocendo in ambiente ermetico e con cotture veloci, si manterranno vividi i colori degli ingredienti, specialmente delle verdure. Per chi ama le cotture super-veloci, vasocottura+microonde permette di fare miracoli. Servire le pietanze all’interno dei barattoli (ovviamente se sono carini e non dei residuati post bellici) ha un indubbio effetto scenografico. 4) che cottura uso per i vasi? A seconda della ricetta che volete preparare, potete mettere i vasi di vetro con coperchio in microonde per una cottura velocissima. In alternativa si può usare il normale forno, a media o bassa temperatura. é anche possibile cuocere a bagnomaria, immergendo i vasetti per 2/3 dell’acqua. 5) come si consumano o conservano i cibi cotti nei vasetti di vetro? L’ideale é ovviamente consumare subito. Occorre però che il vaso si sia intiepidito, altrimenti é impossibile aprirlo senza che la pressione al suo interno faccia dei gran danni. Se volete conservare i cibi, sappiate che una volta che il vaso si é raffreddato si forma il classico “sottovuoto” che aiuta non poco nella conservazione. Pertanto il vostro vasetto può stare tranquillamente in frigo anche per 7 giorni. 6) Come posso incominciare con la mia prima Vasocottura? Per incominciare con qualcosa di molto semplice, é possibile provare a cuocere delle verdure. Provate per esempio con dei carciofi o degli asparagi, entrambi vanno mondati in acqua acidulata, messi nel vasetto e conditi a dovere con olio ed aromi. La cottura avverrà in microonde per 5-6 minuti ad una potenza di 700/800 W Per sigillare ermeticamente il vasetto, non dimenticare le molle in acciaio e le guarnizioni in gomma.
12,07 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro per 2 teglie 600x400 o 4 pizze diametro 400 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 2 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 4 pizze del diametro di 400 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. Nel caso del forno con voltaggio monofase 230V/1ph è necessario un cavo da 3 x 4 mmq con spina da 32 A. Nel caso del forno con voltaggio trifase 400V/3ph è necessario un cavo da 5 x 1,5 mmq con spina da 16 A. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
894,26 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro 3 teglie 600x400 o 6 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 3 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 6 pizze del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.205,35 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro 6 teglie 600x400 o 12 pizze diametro 350 mm 2 camere controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 6 teglie (3 + 3) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 12 pizze (6 + 6) del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.962,97 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro 4 teglie 600x400 o 6 pizze diametro 400 mm 1 camera orizzontale controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un' ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 4 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 6 pizze del diametro di 400 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. SI POSSONO SOVRAPPORRE AL MASSIMO 3 CAMERE. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.343,21 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro 5 teglie 600x400 o 9 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 5 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 9 pizze del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.464 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro 10 teglie 600x400 o 18 pizze diametro 350 mm 2 camere controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 10 teglie (5 + 5) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 18 pizze (9 + 9) del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.603,47 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro 4 teglie 600x400 o 8 pizze diametro 400 mm 2 camere controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 4 teglie (2 + 2) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 8 pizze (4 + 4) del diametro di 400 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.676,28 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro 8 teglie 600x400 o 12 pizze diametro 400 mm 2 camere orizzontali controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 8 teglie (4 + 4) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 12 pizze (6 + 6) del diametro di 400 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.036,18 €
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La linea di vasetti Weck con coperchio è una linea pensata in primis per poterci cucinare direttamente all’interno, grazie alle ricette della vasocottura (leggi sotto per saperne di più). Non solo dunque per chi deve conservare alimenti ma anche per chi vuole esporre su scaffali, banconi o mensole le proprie delizie. L’ultima tendenza della city è servirvi mousse, maionese o salse in accompagnamento al piatto piuttosto che panna a parte in dolci prelibati. Per quanto riguarda il mondo del bartending è interessante l’uso che se ne fa per mostrare e contenere i semi che si usano per cocktail piuttosto che arrivare a servirvi all’interno un cocktail homemade! La Vasocottura, o “cottura in vaso” che dir si voglia, consiste appunto nel cuocere e servire in tavola le pietanze direttamente nei vasi di vetro. 2) Cosa si può cuocere in Vasocottura? All’interno dei vasetti si può inserire praticamente qualsiasi cosa, condirla a piacere e metterla in cottura. Occorre però tener presente che gli ingredienti inseriti dovranno avere i medesimi tempi di cottura, dato che NON é possibile aprire i vasetti per inserire altri ingredienti una volta che si é in temperatura. Se per esempio volete abbinare delle vongole a delle patate, occorre necessariamente che queste ultime siano già pre-cotte, contrariamente vi troverete una pietanza immangiabile. 3) Quali sono i vantaggi della Vasocottura? In base al principio che tutti gli ingredienti sono cotti in un vaso chiuso ermeticamente, si manterranno all’interno tutti gli aromi, senza dispersioni. Di fatto é come se cuocessimo in un “super cartoccio”. Cuocendo in ambiente ermetico e con cotture veloci, si manterranno vividi i colori degli ingredienti, specialmente delle verdure. Per chi ama le cotture super-veloci, vasocottura+microonde permette di fare miracoli. Servire le pietanze all’interno dei barattoli (ovviamente se sono carini e non dei residuati post bellici) ha un indubbio effetto scenografico. 4) che cottura uso per i vasi? A seconda della ricetta che volete preparare, potete mettere i vasi in microonde per una cottura velocissima. In alternativa si può usare il normale forno, a media o bassa temperatura. é anche possibile cuocere a bagnomaria, immergendo i vasetti per 2/3 dell’acqua. 5) come si consumano o conservano i cibi cotti nei vasetti di vetro? L’ideale é ovviamente consumare subito. Occorre però che il vaso si sia intiepidito, altrimenti é impossibile aprirlo senza che la pressione al suo interno faccia dei gran danni. Se volete conservare i cibi, sappiate che una volta che il vaso si é raffreddato si forma il classico “sottovuoto” che aiuta non poco nella conservazione. Pertanto il vostro vasetto può stare tranquillamente in frigo anche per 7 giorni. 6) Come posso incominciare con la mia prima Vasocottura? Per incominciare con qualcosa di molto semplice, é possibile provare a cuocere delle verdure. Provate per esempio con dei carciofi o degli asparagi, entrambi vanno mondati in acqua acidulata, messi nel vasetto e conditi a dovere con olio ed aromi. La cottura avverrà in microonde per 5-6 minuti ad una potenza di 700/800 W Per sigillare ermeticamente il vasetto, non dimenticare le molle in acciaio e la guarnizione in gomma.
18,29 €
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La linea di vasetti Weck con coperchio è una linea pensata in primis per poterci cucinare direttamente all'interno, grazie alle ricette della vasocottura (leggi sotto per saperne di più). Non solo dunque per chi deve conservare alimenti ma anche per chi vuole esporre su scaffali, banconi o mensole le proprie delizie. L’ultima tendenza della city è servirvi mousse, maionese o salse in accompagnamento al piatto piuttosto che panna a parte in dolci prelibati. Per quanto riguarda il mondo del bartending è interessante l’uso che se ne fa per mostrare e contenere i semi che si usano per cocktail piuttosto che arrivare a servirvi all’interno un cocktail homemade! La Vasocottura, o “cottura in vaso” che dir si voglia, consiste appunto nel cuocere e servire in tavola le pietanze direttamente nei vasi di vetro. 2) Cosa si può cuocere in Vasocottura? All’interno dei vasetti si può inserire praticamente qualsiasi cosa, condirla a piacere e metterla in cottura. Occorre però tener presente che gli ingredienti inseriti dovranno avere i medesimi tempi di cottura, dato che NON é possibile aprire i vasetti per inserire altri ingredienti una volta che si é in temperatura. Se per esempio volete abbinare delle vongole a delle patate, occorre necessariamente che queste ultime siano già pre-cotte, contrariamente vi troverete una pietanza immangiabile. 3) Quali sono i vantaggi della Vasocottura? In base al principio che tutti gli ingredienti sono cotti in un vaso chiuso ermeticamente, si manterranno all’interno tutti gli aromi, senza dispersioni. Di fatto é come se cuocessimo in un “super cartoccio”. Cuocendo in ambiente ermetico e con cotture veloci, si manterranno vividi i colori degli ingredienti, specialmente delle verdure. Per chi ama le cotture super-veloci, vasocottura+microonde permette di fare miracoli. Servire le pietanze all’interno dei barattoli (ovviamente se sono carini e non dei residuati post bellici) ha un indubbio effetto scenografico. 4) che cottura uso per i vasi? A seconda della ricetta che volete preparare, potete mettere i vasi in microonde per una cottura velocissima. In alternativa si può usare il normale forno, a media o bassa temperatura. é anche possibile cuocere a bagnomaria, immergendo i vasetti per 2/3 dell’acqua. 5) come si consumano o conservano i cibi cotti nei vasetti di vetro? L’ideale é ovviamente consumare subito. Occorre però che il vaso si sia intiepidito, altrimenti é impossibile aprirlo senza che la pressione al suo interno faccia dei gran danni. Se volete conservare i cibi, sappiate che una volta che il vaso si é raffreddato si forma il classico “sottovuoto” che aiuta non poco nella conservazione. Pertanto il vostro vasetto può stare tranquillamente in frigo anche per 7 giorni. 6) Come posso incominciare con la mia prima Vasocottura? Per incominciare con qualcosa di molto semplice, é possibile provare a cuocere delle verdure. Provate per esempio con dei carciofi o degli asparagi, entrambi vanno mondati in acqua acidulata, messi nel vasetto e conditi a dovere con olio ed aromi. La cottura avverrà in microonde per 5-6 minuti ad una potenza di 700/800 W
17,56 €
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Questa piastra doppia a induzione Hendi con rivestimento in vetro ceramico è perfetta per chi deve lavorare al di fuori della propria cucina, come ad esempio durante catering e cerimonie. Si trasporta infatti con facilità e ha bisogno della sola corrente elettrica. CARATTERISTICHE Il design è molto pulito, ideale per la cottura live. L'alloggiamento del piatto ha il telaio in acciaio inox e la superficie in vetro ceramico è dotato di display digitale integrato. I controlli sono touch sensitive, con potenza o temperatura che possono essere regolati in 10 livelli. Si tratta di una piastra con booster che sposta temporaneamente la potenza da un piano cottura all'altro. In più, è dotata di funzione timer 0-180 minuti, nonché di protezione elettronica contro il surriscaldamento. POTENZA Il piano di cottura a sinistra può erogare 1800W, o 2000W mentre la funzione boost è attiva. Il piano di cottura a destra può produrre 1700W, o 1500W mentre la funzione boost è attiva. Il raggio di temperatura va da 60 a 240° C. PENTOLE Questa piastra è idonea a pentole e padelle con un diametro che va da 120 a 230 mm. MATERIALI Costituita in minima parte da plastica, con bordi in acciaio e piano in vetro ceramico. Basta una semplice passata con una spugnetta bagnata per lavarlo.
297,38 €
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Forno elettrico per 2 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 2 camere con porte a vetro, temperatura 455°C a controllo meccanico. Completo di guide per inserimento delle teglie. I fornetti pizza di dimensioni ridotte con design compatto sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta è in vetro e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura, inoltre è presente anche illuminazione interna per monitorare costantemente la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il forno è provvisto di 2 camere che contengono ciascuna 1 pizza. Il forno è accessoriato con 1+1 guide per teglie. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 45°C/455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. IMPORTANTE: Il forno pizza ha 3 resistenze e 3 termostati. La resistenza centrale è in comune tra le camere e fa sia da cielo per la camera sotto sia da platea per la camera sopra. La camera è unica. Ogni termostato comanda una resistenza e la sonda del termostato della resistenza centrale si trova nella camera inferiore. Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.066,28 €
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Forno elettrico per 2 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 2 camere con porte a vetro, temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta è in vetro e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il forno è provvisto di 2 camere che contengono ciascuna 1 pizza. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 45°C/455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. IMPORTANTE: Il forno pizza ha 3 resistenze e 3 termostati. La resistenza centrale è in comune tra le camere e fa sia da cielo per la camera sotto sia da platea per la camera sopra. La camera è unica. Ogni termostato comanda una resistenza e la sonda del termostato della resistenza centrale si trova nella camera inferiore. Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
755,17 €
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Forno elettrico per 1 pizza del diametro di 450 mm, provvisto di 1 camera con porta a vetro, temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta è in vetro e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio massima del forno è 455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. IL FORNO E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
556,32 €
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Forno elettrico per 2 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 2 camere con porte a vetro, temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta è in vetro e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il forno è provvisto di 2 camere che contengono ciascuna 1 pizza. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 45°C/455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. IMPORTANTE: Il forno pizza ha 3 resistenze e 3 termostati. La resistenza centrale è in comune tra le camere e fa sia da cielo per la camera sotto sia da platea per la camera sopra. La camera è unica. Ogni termostato comanda una resistenza e la sonda del termostato della resistenza centrale si trova nella camera inferiore. Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. IL FORNO E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
779,58 €
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Forno elettrico per 1 pizza del diametro di 450 mm, provvisto di 1 camera con porta a vetro, temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta è in vetro e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio massima del forno è 455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
488 €
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Fornetto elettrico per 1 pizza di diametro 320 mm con 1 camera a controllo meccanico, temperatura 320°C e porta a vetro. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta a vetro è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Per cuocere correttamente la pizza consigliamo: 320°C per 3.5 minuti oppure 300°C per 4/4.5 minuti. Cavo di linea non presente. IL FORNO E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
408,70 €
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Fornetto elettrico per 1 pizza di diametro 320 mm con camera interna di altezza 180 mm, controllo meccanico, 320° C, potenza 1.6kw, completo di porta vetro e luce. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta a vetro è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Sono presenti 2 termostati. Per cuocere correttamente la pizza consigliamo: 320°C per 3.5 minuti oppure 300°C per 4/4.5 minuti. DOTAZIONI DI SERIE: - 2 termostati; - Timer; - Luce interna.
511,17 €
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Forno elettrico per una pizza diametro 350mm controllo meccanico, temperatura 320° C a controllo meccanico, potenza 1.6kw, con porta vetro e luce. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in in fibra minerale evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Sono presenti due termostati per calibrare separatamente le temperature di esercizio di cielo e platea. DOTAZIONI DI SERIE: - Illuminazione intera; - 2 termostati; - cavo + presa; - Termometro.
584,38 €
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Piano di cottura da banco elettrico in vetroceramica con 2 piastre. Il piano di cottura elettrico è adatto a ogni esigenza poichè è contraddistinto da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Questi piani di cottura possono essere allestiti comodamente su armadio aperto o con portine. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 spessore 10/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. Il piano di cottura è in vetroceramica sigillato ermeticamente al piano con 2 zone di cottura indipendenti, ciascuna con elementi radianti da 1,8 Kw di potenza e controllate da regolatore di energia. Le zone riscaldate sono delimitate da contorni serigrafati sul vetro. Il piano di cottura viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. Il piano di cottura in vetroceramica ha delle resistenze che scaldano la zona di cottura che funziona con tutte le pentole e, una volta terminato l'utilizzo, si deve attendere il raffreddamento della piastra stessa. Il piano in vetroceramica è di facile utilizzo e semplice pulizia. Dapprima si consiglia di rimuovere tutti i residui di cibo utilizzando un raschietto. Quindi versare sul piano freddo alcune gocce di detergente adatto e strofinare delicatamente con un panno umido. Risciacquare infine il piano e asciugarlo con un panno pulito. Non utilizzare spugne o prodotti abrasivi e corrosivi. Il piano di cottura ha alimentazione Trifase 400V/3N/50-60Hz; su richiesta è possibile alimentazione 230V/3/50-60Hz. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
907,67 €
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Piano di cottura banco elettrico in vetroceramica con 4 piastre. Il piano di cottura elettrico è adatto a ogni esigenza poichè è contraddistinto da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Questi piani di cottura possono essere allestiti comodamente su armadio aperto o con portine. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 spessore 10/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. Il piano di cottura è in vetroceramica sigillato ermeticamente al piano con 4 zone di cottura indipendenti, controllate da regolatore di energia. Le zone riscaldate sono delimitate da contorni serigrafati sul vetro. Il piano di cottura viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. Il piano di cottura in vetroceramica ha delle resistenze che scaldano la zona di cottura che funziona con tutte le pentole e, una volta terminato l'utilizzo, si deve attendere il raffreddamento della piastra stessa. Il piano in vetroceramica è di facile utilizzo e semplice pulizia. Dapprima si consiglia di rimuovere tutti i residui di cibo utilizzando un raschietto. Quindi versare sul piano freddo alcune gocce di detergente adatto e strofinare delicatamente con un panno umido. Risciacquare infine il piano e asciugarlo con un panno pulito. Non utilizzare spugne o prodotti abrasivi e corrosivi. Il piano di cottura ha alimentazione Trifase 400V/3N/50-60Hz; su richiesta è possibile alimentazione Monofase 230V/3/50-60Hz. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.373,71 €
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La Pirofila rettangolare Borcam in vetro cm 26x15 è uno strumento utile sia in cucina che in tavola. PIROFILA RETTANGOLARE BORCAM PASABAHCE: COTTURA IN CUCINA E SERVIZIO IN TAVOLA La pirofila rettangolare Borcam Pasabahce può svolgere infatti una doppia funzione: cottura e servizio di lasagne e pasta al forno, tiramisù e zuppa inglese, oltre a tante altre ricette da preparare e porzionare direttamente al tavolo. PIROFILA RETTANGOLARE BORCAM PASABAHCE: CAPIENZA Questa pirofila rettangolare in vetro è lavabile in lavastoviglie, può contenere fino a 1,32 lt ed è appunto perfetta sia per la presentazione che per la consumazione delle vostre pietanze più gustose.
4,51 €
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Frullatore con funzione cottura 1 Kw L 250 mm x P 195 mm x H 503 mm. Il frullatore è adatto per la preparazione di zuppe, riduzioni e salse. Il macchinario è compreso di cutter manuale e di bicchiere in vetro; il pannello touch screen consente di scegliere tra programmi preimpostati. Sulla caraffa sono presenti due linee graduate SOUP e COLD che consentono, rispettivamente, di controllare il processo di riscaldamento dell’acqua per verificare che l’acqua stessa non superi il limite massimo durante la preparazione di zuppe o che i liquidi non superino il livello massimo durante la preparazione di succhi o smoothies. La linea graduata GRAIN, invece, viene usata per la preparazione del latte di semi di soia o per la miscelazione della pasta di riso. STRUTTURA DEL PRODOTTO: CARAFFA GRADUATA: per evitare la fuoriuscita degli ingredienti. GUARNIZIONE DEL COPERCHIO: per evitare la fuoriuscita di acqua. SENSORE DI TEMPERATURA: per rilevare la temperatura del cibo. GUARNIZIONE AD ANELLO PER IL SUPPORTO DELLA CARAFFA: installato sul supporto delle lame per una tenuta ermetica della caraffa. PANNELLO DI CONTROLLO: per controllare le varie funzioni e l’accensione e/o lo spegnimento tramite gli appositi pulsanti integrati. Il display a LED mostra lo stato operativo corrispondente. COPERCHIO: per chiudere la caraffa ed evitare fuoriuscite di liquidi durante il funzionamento e, grazie al foro di ingresso, funge anche da accesso per l’inserimento degli ingredienti tramite il contenitore graduato con l’apparecchio in funzione. CARAFFA: contenitore di vetro con lame che può essere usato anche per servire il cibo. SUPPORTO DELLA CARAFFA: unito alla caraffa viene usato per triturare ogni tipo di ingrediente. AGGANCIO: solleva automaticamente il gruppo caraffa una volta spenta l’alimentazione elettrica, offrendo sicurezza e protezione. BASE: contiene i componenti principali, i motori, i microcomputer, il pannello di controllo e funge da fonte di alimentazione e potenza dell’apparecchio. CONSIGLI D’USO: TASTO BLENDING (max 5 minuti; min 1 minuto): per miscelare rapidamente gli ingredienti e per una pulizia veloce. Il tempo prestabilito è di 60 secondi, ma è possibile incrementare di 30 secondi a ogni ulteriore pressione del tasto. TASTO OK: per confermare la scelta della funzione e avviare l’operazione. TASTO PULSE: per triturare il cibo solido istantaneamente. TASTO ON/OFF SWITCH: interruttore di accensione/spegnimento per avviare il funzionamento dell’apparecchio e metterlo in standby. ISTRUZIONI PER L’USO: Tagliare gli ingredienti in cubetti da 20 Mm e metterli nella caraffa pulita. Per realizzare succhi di mais è necessario sgranare i chicchi dalla pannocchia e misurarli a tazze. In caso di frutta con nocciolo, è necessario eliminarlo prima di inserirla nella caraffa. Versare successivamente l’acqua fino alla linea corrispondente. Per le funzioni di frutta e verdura tra 750 ml e 1000 ml, mentre per altre funzioni tra 800 ml e 1000 ml. L’apparecchio è dotato di una funzione di protezione dal funzionamento a secco. Infatti, in caso di acqua inferiore al limite minimo o del tutto assente, smette di funzionare automaticamente evitando così guasti e garantendo la sicurezza dell’uso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
556,32 €
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PER L'ESTRAZIONE DI SUCCHI SALUTARI E IL MANTENIMENTO DELLE VITAMINE A cosa serve un estrattore di succhi? E' molto semplice: per estrarre il succo dalla frutta che cuoce a vapore e mantenerne così le vitamine e i suoi componenti più salutari. ANCHE PER GELATINE Non solo per estrarre succhi ma anche per realizzare gelée. COME FUNZIONA? Semplice semplice. Questo estrattore è composto da 5 componenti: - coperchio in vetro trasparente, - vassoio in cui introdurre la frutta, - vassoio di raccolta del succo, - tubo per il versamento, - vassoio inferiore per l'acqua. Basterà inserire la vostra frutta e, se necessario, lo zucchero - per un massimo di circa 6/7 kg, ovvero 7 litri - nel cestello superiore forato, mentre in quello più basso l'acqua per la bollitura, lasciando almeno 2 cm liberi. Assicurarsi che il tubo abbia lo sbocco rivolto verso l'alto per non lasciar colare fuori il liquido. Assicurarsi inoltre che non manchi mai l'acqua durante tutto il processo e tenere chiuso con coperchio per evitarne la dispersione. Dal processo di bollitura dell'acqua che va a cuocere la frutta, si otterrà, nel cestello intermedio, il succo desiderato. SU TUTTI I PIANI COTTURA Si tratta di una pentola adatta per piani a induzione, piani elettrici, piani in vetroceramica, fornelli a gas. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. RICETTARIO All'interno della confezione troverete anche un manuale d'istruzione in inglese in cui sono indicate in una semplice e chiara tabella le proporzioni di frutta, verdura ed erbe e i minuti di cottura.
98,26 €
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Piastra a induzione con 3 zone di cottura e potenza 3400 W. La piastra a induzione presenta 3 zone di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Le 3 zone di cottura possono essere azionate separatamente o simultaneamente. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. La piastra a induzione presenta spina schuko e 4 piedini non regolabili di H 10 mm. Il display dei comandi è touch. Sono presenti 3 zone di induzione: 1: da 105 mm a 200 mm; 2: da 105 mm a 200 mm; 3: da 95 mm a 180 mm. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasive. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
425,77 €
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Piastra a induzione 2 zone di cottura L 610 mm x P 370 mm x H 56 mm 1800 W + 1700 W. La piastra a induzione in vetroceramica presenta 2 zone di cottura con temperatura impostabile tramite touch control. La struttura è in plastica. Le 2 zone di cottura possono essere azionate separatamente o simultaneamente. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. Il display dei comandi è touch. Sono presenti 2 zone di induzione da 255 mm l'una. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasive. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
117,12 €
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Forno elettrico per 3 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 3 camere temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta cieca è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il forno è provvisto di 3 camere che possono contenere 1 pizza ciascuna. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.La temperatura d'esercizio del forno è 45°C/455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Cavo di linea non presente. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.287,09 €
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Affumicatore professionale con porta in vetro di dimensioni L 660 mm x P 725 mm x H 1440 mm. L'affumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi. L'utilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno è realizzato in acciaio inox, la porta è in vetro mentre la camera interna è interamente realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1500 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino è possibile ottenere un'affumicatura ottimale. Il timer è manuale. E' presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dall'alimento che si desidera affumicare. L'affumicatore è dotato di una porta battente in vetro con cerniera sul lato destro, 4 piedini regolabili, ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 5 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. L'affumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per l'affumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per l'affumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia di utilizzare le scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie dev'essere compresa tra 2 e 8 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 GUIDE PER BACINELLE GN1/1 PERFORATE; - 4 PALETTI IN LEGNO; - UN GENERATORE DI FUMO; - SPIA DI CONTROLLO PER LA RESISTENZA PRINCIPALE; - 1 PORTA BATTENTE IN VETRO (CON CERNIERA SUL LATO DESTRO); - 4 PIEDINI REGOLABILI; - CAMINO CON VALVOLA REGOLABILE; - SERBATOIO PER SCAGLIE IN LEGNO. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON E'POSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE DELLE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.854,40 €
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