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Crepiere elettrica


Elenco delle migliori vendite crepiere elettrica

KITCHEN PRO – CREPIERE ELETTRICA SENZA FILI, DIAMETRO 20 CM, CON RIVESTIMENTO ANTIADERENTE
  • Immergere la crepiere nell’impasto e lasciare cuocere pochi secondi da ogni lato.
  • La crepiere elettrica senza fili Kitchen Pro vi permetterà di realizzare crêpes regolari e perfettamente cotte, con facilità. Per crepes 100% di successo!
  • Compatta e leggera, vi consentirà di realizzare le tue delizie preferite: crepes dolci e salate o pancake... Divertente e intuitivo: è ideale per le feste a tema crepes!
  • Sistema senza fili – Interruttore on/off – Piastra fissa – Potenza 800 W – Spia di riscaldamento – Facile da riporre – Facile da pulire.
  • Contenuto della confezione: 1 padella elettrica per crepes da 20 cm di diametro, 1 base senza fili, 1 piatto in plastica e 1 manuale.
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ELETTRICA BICI ELETTRICA MOUNTAIN BIKE AGGIORNAMENTO 48V 1500W ELETTRICO DELLA BICICLETTA DELLA MONTAGNA 26 POLLICI FAT TIRE E-BIKE (50-60 KM/H) SOSPENSIONE CRUISER MENS SPORT BIKE COMPLETA BATTERIA
  • La nostra bicicletta elettrica non è solo un eccellente moto neve professionale, è anche dotato di un potente motore, la batteria durevole.Che si tratti di off-road colline, sentieri nella giungla o strade cittadine, la neve e le spiagge.
  • ★ 26 pollici mountain bici elettrica: con un telaio in lega di alluminio resistente e leggera, forte resistenza del corpo, al fine di garantire una guida sicura, forte e durevole.Formato dell'imballaggio: 150 ★ 78 ★ 40 centimetri
  • ★ Eccellenti accessori: La bicicletta elettrica adotta il disegno freno a disco anteriore e posteriore e sistema di trasmissione professionale 27-velocità.Quando frenata, la potenza viene automaticamente interrotta, e lo schermo LCD può controllare l'utilizzo di velocità e la batteria
  • ★ Fuoristrada mountain bike: alta resistenza, buona tenacità, la superficie è anodizzata, il fuoristrada sospensione anteriore forcella può adattarsi a vari terreni, sedia regolazione dell'altezza, adatto per piloti di diverse altezze
  • ★ Design di alta qualità: Il manubrio è in gomma antiscivolo di alta qualità, che è comodo, leggero e antiscivolo.pneumatici speciali adatti a macchine di spettacolo, può essere addebitato per 5 ore, la durata della batteria è 90KM.
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ELETTRICA POMPA DI ARIA ELETTRICA POMPA D'ARIA 2 IN 1 GONFIATORE ELETTRICO 3 UGELLI GONFIARE SGONFIARE POMPA ELETTRICA MATERASSO GONFIABILE BARCHE LETTI PISCINA CANOTTI (AUTO & CASA) NON PALLONCINI
  • Alte prestazioni: pompa ad aria elettrica durevole e stabile; Uso sostenibile da 4 a 6 ore di tempo gonfiabile. Basso livello di rumorosità: meno di 75 decibel al lavoro.
  • Multifunzionale: viene fornito con 3 raccordi per ugelli in modo da poter gonfiare o sgonfiare per la maggior parte dei gonfiabili, facilmente sostituibili.
  • Alta qualità & Facile da usare: materiale ABS, la pompa è portatile e leggera. Funziona solo quando è collegato a una presa di corrente o a un accendisigari
  • Pompa ad aria 2 in 1: pompa elettrica a riempimento rapido per tutti i cuscini gonfiabili, letti gonfiabili, gommoni, mobili gonfiabili, articoli gonfiabili ecc.
  • NOTA d'uso: 1. È vietato utilizzare e conservare in un ambiente umido 2. Controllo senza equipaggio quando vietato l'uso 3. Non si applica a palloncini e altri oggetti più grandi di 2,5 Kpa
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Crepiere: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA PER BLINI: padella in ferro per CRÊPES SALATE e BLINI. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
22,45 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Crepiere: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 20 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA PER BLINI: padella in ferro per CRÊPES SALATE e BLINI. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
17,55 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Crepiere: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 24 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA PER BLINI: padella in ferro per CRÊPES SALATE e BLINI. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
19,29 €
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