Crew ristorante mcdonald s
Elenco delle migliori vendite crew ristorante mcdonald s
FUNKO POP! AD ICONS: MCDONALD'S - RONALD MCDONALD, MULTICOLORE, TAGLIA UNICA
- Un'iconica statuina funko pop vinyl della serie mcdonald's
- Ronald mcdonald e' alto 9cm ed inserita all'interno di una scatola trarente da collezione
- Scopri tutte le altre statuine mcdonald's di funko e collezionale tutte
- Funko pop è il giocattolo dell'anno 2018
Vedi prezzi in Amazon
FUNKO POP! AD ICONS: MCDONALD'S - MAYOR MCCHEESE
- Un'iconica statuina funko pop vinyl della serie mcdonald's
- Mayor mccheese e' alto 9cm ed inserita all'interno di una scatola trarente da collezione
- Scopri tutte le altre statuine mcdonald's di funko e collezionale tutte
- Funko pop è il giocattolo dell'anno 2018
Vedi prezzi in Amazon
HELLY HANSEN W CREW MIDLAYER, GIACCA, S, BIANCO (WHITE)
- La giacca termica W Crew Midlayer di HH è un capo impermeabile in stile nautico e dalla linea femminile adatto per le attività sportive al mare e in città e per l'uso quotidiano in ogni stagione
- Versatile giacca foderata in pile con caldo colletto e tasche per maggiore comfort e isolamento, ottima come strato intermedio con il freddo autunnale e invernale o come capo unico nei mesi più caldi
- Tecnologia Polartec: il tessuto aderente, isolante e traspirante mantiene il corpo caldo e asciutto, rendendo la giacchetta HH la compagna adatta per le appassionate di vela e di attività outdoor
- Il design facilmente personalizzabile con ricami e la tasca sul retro collo per l'identificativo per le regate, rendono la giacca il capo preferito di molti club e squadre e tra i capi HH più venduti
- Articolo consegnato: 1 x Helly Hansen W Crew Midlayer Jacket giacchetto tecnico per donna, adatto per attività nautiche e outdoor, collo alto e tasche con zip, colore: bianco, taglia: S
Vedi prezzi in Amazon
Modena (Emilia Romagna)
Almagroup Srl seleziona per Per Mc Donald's di Vignola e prossima apertura a Castelfranco Emilia, con struttura innovativa, all’avanguardia, completamente digitalizzata e smart. 7 addetti alla ristorazione -crew- · I candidati ideali possono essere anche studenti universitari e non già in possesso di diploma superiore di qualsiasi estrazione o provenienti da più parti del mondo, che abbiamo buone capacità di relazione, una forma mentis orientata ai processi, ai metodi e tempi di produzione, una flessibilità operativa e disponibilità di lavoro part time su turni giornalieri e notturni e soprattutto durante i week end · La loro mansione principale sarà quella della preparazione dei prodotti di qualità eccellente e di utilizzo delle attrezzature di cucina. · Sarà effettuato un addestramento pratico sui metodi e i tempi di produzione nel rispetto delle procedure del ristorante · Riceveranno la migliore formazione e un addestramento specifico dai colleghi più esperti e dai superiori, per accogliere i clienti e li affiancarli ai kiosk nella scelta dei diversi menù per fare vivere al meglio l’esperienza anche digitale e automatizzata all’interno di McDonald Ecco i requisiti richiesti: Diploma di scuola superiore Atteggiamento propositivo e doti di relazione Flessibilità negli orari che sono 4-6 ore al giorno di media, anche su turni e nei week Attenzione vigile per i particolari e buona memoria Assunzione offerta: Contratto di ristorazione e turismo part time di 18 ore settimanali minimo con regolare busta paga e contributi pagati Opportunità di crescita: Diventare un professionista eccellente e nel tempo scalare nell’attività come Manager e passare a gestire i processi del ristorante e le persone. Contratto di lavoro: Part-time, Apprendistato / Tempo indeterminato Stipendio: €500,00 - €800,00 al mese
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Almagroup Srl seleziona per Per Mc Donald's di Vignola e di imminente apertura a Castelfranco Emilia, con struttura innovativa, all’avanguardia, completamente digitalizzata e smart. 7 addetti alla ristorazione -crew- · I candidati ideali possono essere anche studenti universitari e non già in possesso di diploma superiore di qualsiasi estrazione o provenienti da più parti del mondo, che abbiamo buone capacità di relazione, una forma mentis orientata ai processi, ai metodi e tempi di produzione, una flessibilità operativa e disponibilità di lavoro part time su turni giornalieri e notturni e soprattutto durante i week end · La loro mansione principale sarà quella della preparazione dei prodotti di qualità eccellente e di utilizzo delle attrezzature di cucina. · Sarà effettuato un addestramento pratico sui metodi e i tempi di produzione nel rispetto delle procedure del ristorante · Riceveranno la migliore formazione e un addestramento specifico dai colleghi più esperti e dai superiori, per accogliere i clienti e li affiancarli ai kiosk nella scelta dei diversi menù per fare vivere al meglio l’esperienza anche digitale e automatizzata all’interno di McDonald Ecco i requisiti richiesti: Diploma di scuola superiore Atteggiamento propositivo e doti di relazione Flessibilità negli orari che sono 4-6 ore al giorno di media, anche su turni e nei week Attenzione vigile per i particolari e buona memoria Assunzione offerta: Contratto di ristorazione e turismo part time di 18 ore settimanali minimo con regolare busta paga e contributi pagati Opportunità di crescita: Diventare un professionista eccellente e nel tempo scalare nell’attività come Manager e passare a gestire i processi del ristorante e le persone. Contratto di lavoro: Part-time, Apprendistato / Tempo indeterminato Stipendio: €500,00 - €800,00 al mese
Vista prodotto
Verona (Veneto)
La filiale di Villafranca di Verona ricerca per azienda del settore ristorazione ASSISTANT RESTAURANT MANAGER per il punto vendita di San Giovanni Lupatoto. La risorsa individuata si occuperà di soddisfare il cliente e garantirne una ottimale esperienza all'interno del ristorante, della gestione dei turni e delle attivtà all'interno del ristorante, del monitoraggio della formazione della crew, della gestione del denaro di cassa, della ricezione della merce e degli inventari, del rispetto dello standard e regolamento aziendale. Sarà il vice responsabile HACCP e dovrà motivare il personale a raggiungere gli obiettivi aziendali. Si richiedono diploma o laurea in ambito alberghiero/turistico/ristorativo, attitudine alla vendita e al servizio al cliente, disponibilità a lavorare su turni, nei week end e festivi, buone doti di leadership, team working e problem solving. S offre un contratto di somministrazione con scopo assunzione, per un part time di 36 ore settimanali con un giorno di riposo. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto