Cu medical piastre
Elenco delle migliori vendite cu medical piastre
![Bistecchiera in pietra ollare diametro 31 e bordo di rame indicata per cotture alla piastra. bistecche. selvaggina Bistecchiera in pietra ollare diametro 31 e bordo di rame indicata per cotture alla piastra. bistecche. selvaggina](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Bistecchiera in pietra ollare, per eccellenza è comunque la statite, usata in questa linea di pentole è composta:40/50% di talco, che la rende facilmente lavorabile e le concede proprietà anti-aderenti; 40/50% magnesite associata ad alcuni minerali (clorite,dolomite,actinolite), che la rende resistente e compatta, in grado di sopportare temperature altissime; In generale tutti i piatti per i quali è importante una cottura a fuoco lento. altri minerali puri (epidotolo, tititanite, serpentinite, pirite, magnetite, limonite, ematite,ilmenite) per la percentuale residua. Fra quelli più indicati vi sono le cotture alla piastra, bistecche, selvaggina e in generale tutti i piatti che richiedono una cottura a fuoco lento. La pietra ollare è una roccia metamorfica composta prevalentemente da talco e magnesite. Questo materiale è dotato di eccezionale resistenza all’escursione termica ed ha grandi capacità di accumulare calore. Possono essere realizzate in questo materiale sia piastre che vere e proprie pentole. Le piastre, solitamente dotate di spessore elevato, possono essere posizionate sopra la brace del barbecue o del camino Sono solitamente provviste di una intelaiatura metallica per renderla stabile sul fuoco e di manici per poterla muovere. Sono ideali per cuocere carne, pesce, verdure. Product By Cu Artigiana
177,41 €
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![Casseruola in pietra ollare diametro 19xh9 cm -lt 1,60 cm 2 manici con coperchio con bordo in rame ideale per cucinare: stufati. brasati. gli arrosti. Casseruola in pietra ollare diametro 19xh9 cm -lt 1,60 cm 2 manici con coperchio con bordo in rame ideale per cucinare: stufati. brasati. gli arrosti.](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Ideale per cucinare: stufati, brasati, gli arrosti, la selvaggina e le minestre. In generale tutti i piatti per i quali è importante una cottura a fuoco lento. Caratteristiche tecniche: Casseruola in pietra ollare, per eccellenza è comunque la statite, usata in questa linea di penole e composta: - 40/50% di talco, che la rende facilmente lavorabile e le concede proprietà anti-aderenti; -40/50% magnesite associata ad alcuni minerali (clorite,dolomite,actinolite), che la rende resistente e compatta, in grado di sopportare temperature altissime; - altri minerali puri (epidotolo, tititanite, serpentinite, pirite, magnetite, limonite, ematite, ilmenite) per la percentuale residua. La pietra ollare è una roccia metamorfica composta prevalentemente da talco e magnesite. Questo materiale è dotato di eccezionale resistenza all’escursione termica ed ha grandi capacità di accumulare calore. Possono essere realizzate in questo materiale sia piastre che vere e proprie pentole. Le piastre, solitamente dotate di spessore elevato, possono essere posizionate sopra la brace del barbecue o del camino Sono solitamente provviste di una intelaiatura metallica per renderla stabile sul fuoco e di manici per poterla muovere. Sono ideali per cuocere carne, pesce, verdure. Product By Cu Artigiana
176,91 €
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