Cucina continua
Elenco delle migliori vendite cucina continua
Barletta (Puglia)
Addetto di cucina - Pescaria Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca addetti di cucina. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca addetti di cucina. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca responsabile di cucina. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva. Il responsabile dovrà confrontarsi con lo chef quotidianamente, utilizzando in modo preciso i ricettari e gestendo prodotti e materie prime secondo i precetti del manuale HACCP. Non è richiesta la preparazione o la progettazione di nuovi piatti, bensì la capacità di apprendere e riprodurre ricette alla perfezione, istruendo il team culinario ed elevando lo standard medio del gruppo. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Ti affascina il mondo della ristorazione? Senti di avere un talento che ancora non sei riuscito ad esprimere, perché non hai molta esperienza? Sei una persona dinamica e solare e ti piace l’idea di lavorare in un team giovane e motivato? City Group Srl è un’Azienda Veneta con pluriennale esperienza nel settore della ristorazione ed in forte espansione. Stiamo selezionando per un nuovo progetto di cucina altamente innovativa, (nel mondo del delivery) due ADDETTI CUCINA 1 part time e 1 full time da inserire nello staff che comporrà il nostro primo punto vendita di Bologna. Le persone che stiamo cercando sono giovani, volenterose e organizzate, sono cordiali e amano il contatto con il pubblico. Riporteranno direttamente allo Store Manager e faranno parte di un team di 4 persone. Si occuperanno di organizzare la linea, completare ed impiattare i piatti, prepararli per le consegne, seguire le procedure aziendali di mantenimento d’ordine del magazzino, di pulizia e sanificazione del locale. Eventuali consegne I/le candidati/e ideali hanno discrete conoscenze informatiche, ottima padronanza della lingua italiana e buona di una seconda lingua, preferibilmente inglese, sono automuniti e disponibili a lavorare su turni. Offriamo: Contratto a norma di legge con possibilità di ottenere incentivi e premi, piano di crescita professionale personalizzato con forte possibilità di carriera, formazione continua ed affiancamento. Se ti piacciono le sfide, se pensi di poter diventare il nostro prossimo Store Manager e ami le aziende che investono in Tecnologia e Marketing, se l’idea di lavorare ad un progetto unico nel suo genere ti accende, ma soprattutto se ami lavorare divertendoti, allora sei la persona giusta per noi! Costruisci il tuo futuro nella ristorazione con noi! Manda il tuo c.v. Specificando nell’oggetto Addetto cucina part- time o addetto cucina full time a: [email protected]
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Sei alla ricerca di un’opportunità di crescita nel mondo della ristorazione? Entra nella nostra famiglia! Daddy's Burger è la storia di una famiglia che dal 1983 dedica la propria vita al mondo della Ristorazione nella cornice della Penisola Sorrentina. Il nostro progetto è in forte crescita e prevede la prossima apertura di nuovi punti vendita. Per la propria sede di: PIANO DI SORRENTO Per ampliamento del proprio organico ricerca un/una: ADDETTO ALLA PIASTRA/CUCINA Avrai il compito di: lavorare alla piastra, gestire le comande e preparazione della linea. Ti occuperai in sinergia con la tua squadra della farcitura dei panini ed infine preparerai e riordinerai l'ambiente lavorativo. Dopo un iniziale periodo di affiancamento, diverrai autonomo nello svolgimento della tua mansione con possibilità di crescita interna. Vogliamo far vivere ai nostri ospiti un’esperienza eccellente, lasciar loro un ricordo felice, regalargli un sorriso! E abbiamo bisogno proprio di TE per farlo! Offriamo: iniziale contratto di lavoro determinato con seria possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, possibilità di lavorare tutto l'anno e non solo durante la Stagione Estiva, ambiente professionale, rinomato e giovane, formazione personale e professionale continua in collaborazione con società internazionale leader in formazione manageriale, affiancamenti e feedback di miglioramento. Richiediamo: buona manualità, capacità organizzative, inventiva, attitudine al lavoro di gruppo, dinamicità, voglia di mettersi in gioco, flessibilità in termini di disponibilità oraria; necessitiamo di un collaboratore motivato e con tanta buona volontà in quanto il sistema di lavoro che utilizziamo è unico nel suo genere. Se hai esperienza in cucina e ti appassiona il settore della ristorazione entra a far parte della nostra famiglia, noi siamo la scelta giusta per Te! Daddy's Burger, il panino ha trovato casa!
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
MiB Service società di servizi con sede a Ravenna, che dal 2010 opera nel settore della Ristorazione, cerca per proprio appalto: ADDETTO/A AL LAVAGGIO Jesolo: L'obiettivo è quello di inserire nello Staff del nostro Ristorante di nuova apertura a Jesolo due addetti al lavaggio con precedente esperienza nella mansione, domiciliati in zona. La risorsa si occuperà di: lavaggio stoviglie; pulizia della cucina; supporto durante il servizio; conoscenza delle principali attrezzature in cucina. Il/la candidato/a ideale inoltre possiede i seguenti requisiti: disponibilità a lavorare anche su turni spezzati e nel week end; domicilio in zona Jesolo o limitrofi; possesso di un mezzo proprio per raggiungere il luogo di lavoro; completa il profilo precedente esperienza come aiuto cucina o tuttofare di cucina; Orario di lavoro: Viene richiesta disponibilità da Maggio a Settembre. I turni vengono gestiti preventivamente dal il Direttore. Contratto offerto: Dopo prima prova, si offre possibilità di contratto a tempo determinato stagionale, in una realtà stimolante e in continua crescita. Per candidarsi: Se pensi di essere la risorsa che stiamo cercando, candidati caricando il tuo Curriculum aggiornato, preferibilmente con foto.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a LAVAPIATTI / ADDETTO ALLE PULIZIE che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dall’avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo “cose†buone. RICERCA LAVAPIATTI / ADDETTO ALLE PULIZIE per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando avrà un ruolo chiave nel garantire ai nostri clienti il servizio migliore. Dovrà occuparsi di lavare a mano o in lavastoviglie piatti, bicchieri, posate, strumenti e utensili di cucina e procedere con l’asciugatura. Dovrà pulire affettatrici, forni, frigoriferi, cappe aspiranti e le altre attrezzature presenti all’interno della nostra cucina, dovrà igienizzare e disinfettare pavimenti e superfici della cucina e gestire lo smaltimento dei rifiuti. Infine avrà la responsabilità di mantenere la cucina ordinata e pulita e aiuterà nelle fasi di approvvigionamento del magazzino. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Italia
Il Coltello spalmaburro Hendi in acciaio inox e nylon nero cm 8,5 è uno strumento professionale, ideato e realizzato per tagliare e spalmare il burro in modo facile, veloce e preciso. LO SPALMABURRO Spalmare il burro a colazione è un piccolo lusso che ogni tanto ci piace concederci. Ma ci vuole il coltello giusto! Con lo spalmaburro Hendi non dovrete più rinunciare a una colazione golosa, anche se siete di corsa. Con questo attrezzo, infatti, il burro si spalma in un attimo, e la giornata vi sembrerà da subito più dolce. Dalla punta piatta e arrotondata, il coltello da burro è un utensile irrinunciabile all'interno della vostra cucina. Per fare colazione, o anche spalmare le salse, si tratta di un prodotto utile, se non indispensabile. L'AZIENDA HENDI Hendi Food Service Equipment è fornitore e produttore di prodotti non alimentari, per il fabbisogno relativo alla gastronomia e la cucina all'ingrosso. Quest'azienda vanta un assortimento molto ampio: dai prodotti per buffet, catering e tabletop fino agli accessori per cucina e piccoli apparecchi in versione elettrica e a gas. Sin dalla fondazione, nel 1934, Hendi ha vissuto una continua crescita e oggi è un'azienda internazionale con filiali in Austria, Olanda, Polonia e Romania.
6,76 €
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Stato immobile: Ristrutturato Composto da 3vani Cucina: Soggiorno - cucina RIF.: 1227. APPARTAMENTO LOCATO, nelle immediate vicinanze del Viale Marconi, particolare appartamento di circa mq. 55, dislocato su 2 livelli così composto: cucina completamente arredata, soggiorno con terrazzo e bagno, al piano superiore 2 camere mansardate. Pavimenti in parquet. L'Impianto di riscaldamento è autonomo oltre ad essere dotato di climatizzatori. Completamente ristrutturato e ben rifinito. Posto al piano 3° senza ascensore. La richiesta è di euro 85.000. Attualmente locato ad euro 500 mensili, dal 1 luglio 2019. Ipe 81,71 #rispettiamoleregole #restiamoacasa Continua l'emergenza coronavirus. Rispettiamo le misure urgenti di contenimento del contagio prorogando la chiusura dei nostri uffici fino al 4 maggio. Siamo comunque reperibili telefonicamente oppure via mail. Visita il nostro sito internet teamimmobiliare.eu e contattaci. #andràtuttobeneRif: 1227 - Mq: 55 - Locali: 3 - Classe energetica: E - Consumo: 81.00 Kwh/m2. Inserzionista: Team Immobiliare
85.000 €
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Pescheria lo Scoglio, pescheria con servizio di cottura da asporto e con consumazione in negozio ricerca, un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a CHEF DE RANG / CAMERIERE PROFESSIONISTA che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose†buone. RICERCA CHEF DE RANG per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo e/o cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio coordinando altri camerieri e la cucina, dalla prenotazione, all'accoglienza del cliente alla prenotazione da menù, sino al pagamento con lâ€â„¢obiettivo di gestire autonomamente il personale e il servizio. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato, futuro INDETERMINATO, premi di produzione, affiancamento e formazione continua, con crescita professionale e personale. Ricerchiamo: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito/a e la conoscenza della lingua inglese. Cerchi una realtà in cui venga valorizzato lo spirito di squadra e l'impegno personale...l'hai trovata Invia subito il tuo cv
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione immerso/a in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te La Tana Del Luppolo di San Dona di Piave specializzata in carne alla griglia, fritti particolari (finger food) e grande scelta di snack da abbinare tutti ovviamente a deliziose e speciali birre. ricerca CUOCO/A per il locale di San Dona di Piave e per le future prossime aperture La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team affiatato che porta avanti la tradizione culinaria del territorio in chiave moderna. Richiesta disponibilità per orario full time (cena), dovrà espletare le seguenti mansioni: coordinare la cucina, gestire la brigata, organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti, dalla gestione degli ordini alle pulizie e alla compilazione del piano Haccp. Vogliamo incontrare persone appassionate con forte motivazione e aspirazione alla crescita personale. Ti offriamo: inserimento diretto con iniziale contratto determinato, possibilità di futuro INDETERMINATO, la possibilità di crescere professionale e personalmente all'interno del locale, affiancamento e formazione continua, ambiente giovanile e dinamico con supporto costante del team. Ricerchiamo: Esperienza pregressa di CUOCO di almeno 3 anni o una persona che si senta pronta a mettersi in gioco con elevate doti di problem solving, entusiasmo, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti organizzative. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale...l'hai trovato Invia subito il tuo cv
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LHotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. Lhotel è aperto tutto lanno non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. Lorario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone Formare il personale del ristorante Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. Garantire unottima relazione comunicativa tra sala e cucina Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lanno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LHotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un PASTICCERE/A per rinforzare la propria brigata. Lhotel è aperto tutto lanno non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lanno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita allinterno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed
Vista prodotto
Italia
Il Gel combustile Hendi gr 200 è pensato per essere utilizzato come alimentazione per gli scaldavivande da buffet, meglio noti come chafing dish. DURATA La confezione da 200 gr dura per ben 180 minuti, ed è piccola e facile da trasportare. DOVE UTILIZZARLO Gli chafing dish sono perfetti nelle mense scolastiche e aziendali, durante i buffet e i catering, per colazioni in hotel, aperitivi ed eventi. In tutti questi contesti infatti è necessario cucinare con anticipo e poi semplicemente far riscaldare i cibi. Il gel combustile tiene il minimo dello spazio ma garantisce il massimo del risultato: non rischiate di rimanere senza, garantitevi il miglior prodotto col minimo prezzo! CARATTERISTICHE La pasta combustibile è fabbricata sulla base di etanolo (bio) e mescolata con acqua, rispettivamente con addensante, per produrre una pasta combustibile fissa oppure fluida. Tutte le paste combustibili Hendi, non devono essere ingerite. Per questo motivo, l'azienda aggiunge al prodotto una piccola porzione di Bitrix (sostanza amara). E' un prodotto senza fuliggine e inodore. Prima di usare il prodotto, leggere sempre attentamente le istruzioni. Accendere la pasta combustibile, solo dopo averla introdotta nell'apposito contenitore e deposta in luogo sicuro. Lo spegnimento della fiamma deve avvenire, esclusivamente, con la chiusura dell'apparecchio e mai soffiando sulla fiamma. CONSERVAZIONE Conservare la pasta combustibile, sempre in un contenitore chiuso, in un posto buio e ventilato, sotto i 20°C. L'AZIENDA HENDI Hendi Food Service Equipment è fornitore e produttore di prodotti non alimentari, per il fabbisogno relativo alla gastronomia e la cucina all'ingrosso. Quest'azienda vanta un assortimento molto ampio: dai prodotti per catering, buffet e tabletop fino agli accessori per cucina e piccoli apparecchi in versione elettrica e a gas. Sin dalla fondazione, nell'anno 1934, Hendi ha vissuto una continua crescita ed è oggigiorno un'azienda internazionale con filiali in Olanda, Austria, Polonia e Romania.
60,02 €
Vista prodotto
Italia
Lo spremiagrumi elettrico Hendi in acciaio inox e alluminio non vi deluderà, grazie alle sue notevoli qualità in termini di resa e comfort di utilizzo. CARATTERISTICHE Innanzitutto, la parte superiore dotata di leva fornisce un funzionamento facile e sicuro. Vi basterà tagliare a metà di vostri agrumi (arance, pompelmi, limoni, lime, bergamotti, mandarini, pomeli,...), premevi sopra la leva senza sforzi e lasciare che esca tutto il frutto. Si passerà così alla metà successiva finché non si sarà ottenuta la quantità desiderata. In più, la vasca e il cono sono in acciaio inossidabile per garantire il massimo della resistenza. Infine l'apparecchio è dotato di schermo para spruzzi che evita schizzi di succo tutto attorno. La potenza è di 230 W e l'accensione è facile e veloce grazie a un semplice pulsante laterale. L'AZIENDA HENDI Hendi Food Service Equipment è fornitore e produttore di prodotti non alimentari, per il fabbisogno relativo alla gastronomia e la cucina all'ingrosso. Quest'azienda vanta un assortimento molto ampio: dai prodotti per buffet, catering e tabletop fino agli accessori per cucina e piccoli apparecchi in versione elettrica e a gas. Sin dalla fondazione, nel 1934, Hendi ha vissuto una continua crescita e oggi è un'azienda internazionale con filiali in Austria, Olanda, Polonia e Romania.
420,17 €
Vista prodotto
Padova (Veneto)
L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un PASTICCIERE DI PENSIONE DI QUALITA' L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante "à la carte" tipo "Bistrot" aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale – turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali†per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato con orari di lavoro flessibili + formazione aziendale continua per corsi certificati, laboratori di innovazione e accesso costante a strumenti di formazione+ buoni pasto + sala relax (giochi divertenti, cucina e drink gratis) + assicurazione sanitaria Sede di lavoro: Milano (zona Isola / zara) con 80% di remote working o full remote per le candidature più senior Per società di prodotto, impegnata nello sviluppo di una piattaforma self-service che consente agli utenti di gestire in modo sicuro il ciclo di vita dei dati end-to-end mettendo in produzione i modelli in pochi secondi e facilitando l'analisi dei dati con minori costi, tempi e sforzi, con partnership di spicco sul mercato, ricerchiamo: Scala Developer/ Scala Engineer La risorsa inserita all’interno di un team di sviluppatori collaborerà allo sviluppo dei prodotti dei nostri clienti e alla crescita dell’azienda, con l’opportunità di lavorare con buona capacità di calcolo, accuratezza e attenzione ai dettagli all'interno del team e, allo stesso tempo, in autonomia, utilizzando iniziativa e creatività. Requisiti richiesti Buona conoscenza della Lingua Inglese e della Lingua Italiana (o viceversa) Esperienza nel ruolo da 2 a 5 anni nella programmazione in Scala e di JVM; Conoscenza di Java o GO; Esperienza con API’s REST; Architettura su Microservizi Conoscenza di PlayFramework e/o Akka Http; Esperienza con Akka Streams (Akka Persistence – plus!) Conoscenza di Apache Kafka Cosa comprende l'offerta Ambiente di lavoro dinamico e informale, con sala relax (giochi divertenti, cucina e drink gratis) Uffici nuovi e flessibilità di orario + smart-working Promozione all'apprendimento per il raggiungimento dell'eccellenza tecnica attraverso corsi certificati, laboratori di innovazione e accesso costante a strumenti di formazione Contratto di lavoro: CCNL Commercio, con RAL fino a 45k + importanti e consistenti bonus annui a raggiungimento obbiettivi.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei alla ricerca di un lavoro dinamico e stimolante in una realtà in continua espansione? Ti piacerebbe lavorare a contatto con il pubblico e vuoi far parte di un team giovane e affiatato? Questa è la tua grande occasione! Trattoria dall'Oste, conosciuta in tutto il mondo per la varietà di carni pregiate e come ambasciatrice della cucina toscana, per ampliamento del proprio organico RICERCA CAMERIERE/A di SALA per i suoi locali siti nel centro storico di Palermo La persona che stiamo cercando si occuperà della preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo e/o cena, dovrà interfacciarsi con il responsabile e coordinarsi con il resto del personale al fine di garantire la soddisfazione dei clienti e l'eccellenza del servizio. Servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente. Si occuperà a 360° gradi del servizio dall'accoglienza al cliente alla prenotazione da menù sino al pagamento. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza! Ti offriamo: inserimento diretto, oltre alla possibilità di crescita professionale e personale in azienda. Ricerchiamo: almeno una minima esperienza nel ruolo. Entusiasmo, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative e relazionali. Costituirà titolo preferenziale: conoscenza della lingua inglese e di altre lingue. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato lo spirito di squadra e il talento personale....l'hai trovato! Cosa aspetti inviaci il tuo curriculum!
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Sei una persona solare che cerca un lavoro a contatto con il pubblico? Ti piacerebbe preparare rinomati panini di alta qualità e rappresentare un Marchio d'eccellenza Calabrese presente in tutta Italia? Entra a far parte del TEAM! Panino Genuino Mi 'Nduio, giovane e dinamica realtà culinaria all'avanguardia nella produzione e distribuzione di prodotti del territorio calabrese che esporta panini di alta cucina con un brand conosciuto in tutta italia, per la nuova apertura a Roma RICERCA - ADDETTO/A ALLA PRODUZIONE E BANCO - FUTURO RESPONSABILE PER IL LOCALE SITO NEL CENTRO COMMERCIALE AURA A ROMA! La persona che stiamo cercando è un/a giovane con la passione per il mondo della ristorazione, che verrà formata fin dal primo giorno per seguire la produzione e realizzazione dei panini secondo le ricette della casa madre, servire e consigliare i clienti per rispondere al meglio delle loro esigenze e gestire la parte di ordini e cassa. Risponderà direttamente al responsabile ricoprendo secondo le richieste le diverse postazioni, in un clima stimolante e dinamico. La risorsa verrà resa autonoma con l'obiettivo di formare i nuovi inserimenti e divenire il/la responsabile del punto vendita. OFFRIAMO: contratto a tempo indeterminato, premi di produzione, possibilità di lavorare in una attività consolidata ed in continua espansione che valorizza e fa crescere i propri collaboratori, formazione e supporto operativo costante, crescita professionale in una realtà leader del settore come RESPONSABILE. CHIEDIAMO: Spirito di iniziativa e intraprendenza, anche alla prima esperienza, voglia e motivazione di crescere e imparare un mestiere, buona conoscenza dell'inglese e ottime doti comunicative.. Stiamo cercando giovani che vogliano imparare un mestiere in una azienda Leader, per investire nel loro futuro!! Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Ditta di restauri edili da oltre 45 anni di attivita' continua, cerca idraulico per inserimento nel suo organico finalizzato all' assunzione a tempo indeterminato. persona dai 35 ai 45 anni con comprovata esperienza nel settore impiantistica civile, ristrutturazioni interne di appartamenti, esperto e capace. il candidato deve saper realizzare da solo un impianto idrico/sanitario ad es. bagno (tubazioni idriche e di scarico), cucina, oltre alla realizzazione di impianti di riscaldamento tradizionali a radiatori. no manutentori caldaie - no frigoristi! si cerca persona seria ed affidabile, capace di iniziare e portare a termine un lavoro in autonomia coscente di assolvere un lavoro dove "ci si sporca le mani!". zona di lavoro: mestre e prima periferia. si prega di leggere attentamente l'annuncio prima di candidarsi. rispondere solo se in possesso dei requisiti richiesti. inviare cv. grazie. mail: [*vedi modalità di candidatura*] clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Sei una persona solare che cerca un lavoro a contatto con il pubblico? Ti piacerebbe preparare rinomati panini di alta qualità e rappresentare un Marchio d'eccellenza Calabrese presente in tutta Italia? Entra a far parte del TEAM! Panino Genuino Mi 'Ndujo, giovane e dinamica realtà culinaria all'avanguardia nella produzione e distribuzione di prodotti del territorio calabrese che esporta panini di alta cucina con un brand conosciuto in tutta italia, per la nuova apertura a Roma RICERCA - ADDETTO/A ALLA PRODUZIONE E BANCO - FUTURO RESPONSABILE PER IL LOCALE SITO NEL CENTRO COMMERCIALE AURA A ROMA! La persona che stiamo cercandoè un/a giovane con la passione per il mondo della ristorazione, che verrà formata fin dal primo giorno per seguire la produzione e realizzazione dei panini secondo le ricette della casa madre, servire e consigliare i clienti per rispondere al meglio delle loro esigenze e gestire la parte di ordini e cassa. Risponderà direttamente al responsabile ricoprendo secondo le richieste le diverse spostazioni, in un clima stimolante e dinamico. La risorsa verrà resa autonoma con l'obiettivo di formare i nuovi inserimenti e divenire il/la responsabile del punto vendita. OFFRIAMO: contratto a tempo indeterminato, premi di produzione, possibilità di lavorare in una attività consolidata ed in continua espansione che valorizza e fa crescere i propri collaboratori, formazione e supporto operativo costante, crescita professionale in una realtà leader del settore come RESPONSABILE. CHIEDIAMO: Spirito di iniziativa e intraprendenza, anche alla prima esperienza, voglia e motivazione di crescere e imparare un mestiere, buona conoscenza dell'inglese e ottime doti comunicative. Automunito/A. Stiamo cercando giovani che vogliano imparare un mestiere in una azienda Leader, per investire nel loro futuro! Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
DITTA DI RESTAURI EDILI DA OLTRE 45 ANNI DI ATTIVITA' CONTINUA, CERCA IDRAULICO PER INSERIMENTO NEL SUO ORGANICO FINALIZZATO ALL' ASSUNZIONE A TEMPO INDETERMINATO. PERSONA DAI 35 AI 45 ANNI CON COMPROVATA ESPERIENZA NEL SETTORE IMPIANTISTICA CIVILE, RISTRUTTURAZIONI INTERNE DI APPARTAMENTI, ESPERTO E CAPACE. IL CANDIDATO DEVE SAPER REALIZZARE DA SOLO UN IMPIANTO IDRICO/SANITARIO AD ES. BAGNO (TUBAZIONI IDRICHE E DI SCARICO), CUCINA, OLTRE ALLA REALIZZAZIONE DI IMPIANTI DI RISCALDAMENTO TRADIZIONALI A RADIATORI. NO MANUTENTORI CALDAIE - NO FRIGORISTI!!!! SI CERCA PERSONA SERIA ED AFFIDABILE, CAPACE DI INIZIARE E PORTARE A TERMINE UN LAVORO IN AUTONOMIA COSCENTE DI ASSOLVERE UN LAVORO DOVE "CI SI SPORCA LE MANI!!!". ZONA DI LAVORO: MESTRE E PRIMA PERIFERIA.
Vista prodotto
Italia
Come ogni ramo della cucina, anche la tecnologia degli strumenti di pasticceria continua a progredire per fornire i migliori attrezzi. Un'arte, quella del pasticciere, difficile da imparare e preservare; lo Stampo Elastomoule Muffin De Buyer in silicone è l'ottimo alleato per la realizzazione di perfette piccole delizie dolciarie. Ogni stampo, di ottima qualità, è stato rigorosamente prodotto in Francia. L' R'SYSTEM® ELASTOMOULE è una tecnologia brevettata da De Buyer. R'System è il nome di questo speciale sistema: micro perforazioni fanno circolare l'aria calda alla perfezione e permettono di cuocere in modo uniforme in ogni parte dello stampo. CARATTERISTICHE Lo stampo che vi proponiamo è in schiuma di silicone, antiaderente, perfetto per la cottura al forno e il congelamento da –70° a + 300°C (-90° a 580 °F); si tratta di stampi ideali per cottura in forno tradizionale o bagnomaria; la misura complessiva dello stampo è di 30x20 cm e ogni formina misura 3 centimetri di diametro; eccellente capacità conduttività e di caramellizzazione; la superficie interna è liscia: questo consente di sfornare con la massima facilità. COME TRATTARLO NON metterli sotto una griglia o nel forno a microonde poiché all'interno vi sono delle micro particelle di metallo che aiutano a condurre il calore durante la cottura omogenea. Non utilizzarvi sopra oggetti appuntiti come coltelli. Vi raccomandiamo infine lavaggi a mano invece che in lavastoviglie per preservarli integri. Con questo Elastomoule fatto di ben 6 formine otterrete dei muffin gustosi di tantissimi gusti differenti: classici, al cioccolato, al mirtillo e chi più ne ha più ne metta. Realizzare dolci non sarà più la stessa cosa: provare per credere.
26,04 €
Vista prodotto
Italia
Come ogni ramo della cucina, anche la tecnologia degli strumenti di pasticceria continua a progredire per fornire i migliori attrezzi. Un'arte, quella del pasticciere, difficile da imparare e preservare; lo Stampo Elastomoule Briochettes De Buyer in silicone è l'ottimo alleato per la realizzazione di perfette piccole delizie dolciarie. Ogni stampo, di ottima qualità, è stato rigorosamente prodotto in Francia. L' R'SYSTEM® ELASTOMOULE è una tecnologia brevettata da De Buyer. R'System è il nome di questo speciale sistema: micro perforazioni fanno circolare l'aria calda alla perfezione e permettono di cuocere in modo uniforme in ogni parte dello stampo. CARATTERISTICHE Lo stampo che vi proponiamo è in schiuma di silicone, antiaderente, perfetto per la cottura al forno e il congelamento da –70° a + 300°C (-90° a 580 °F); si tratta di stampi ideali per cottura in forno tradizionale o bagnomaria; la misura complessiva dello stampo è di 30x20 cm e ogni mezza sfera misura 3 centimetri di diametro; eccellente capacità conduttività e di caramellizzazione; la superficie interna è liscia: questo consente di sfornare con la massima facilità. COME TRATTARLO NON metterli sotto una griglia o nel forno a microonde poiché all'interno vi sono delle micro particelle di metallo che aiutano a condurre il calore durante la cottura omogenea. Non utilizzarvi sopra oggetti appuntiti come coltelli. Vi raccomandiamo infine lavaggi a mano invece che in lavastoviglie per preservarli integri. Con questo Elastomoule fatto di ben 8 formine otterrete dei mini pandorini dolci e gustosi, magari arricchiti da gocce di cioccolato o a diversi gusti, tutte soffici e calde. Realizzare dolci non sarà più la stessa cosa: provare per credere.
38,25 €
Vista prodotto
Italia
Come ogni ramo della cucina, anche la tecnologia degli strumenti di pasticceria continua a progredire per fornire i migliori attrezzi. Un’arte, quella del pasticciere, difficile da imparare e preservare; lo Stampo Elastomoule Cannelles De Buyer in silicone è l’ottimo alleato per la realizzazione di perfette piccole delizie dolciarie. Ogni stampo, di ottima qualità, è stato rigorosamente prodotto in Francia. L’ R’SYSTEM® ELASTOMOULE è una tecnologia brevettata da De Buyer. R’System è il nome di questo speciale sistema: micro perforazioni fanno circolare l’aria calda alla perfezione e permettono di cuocere in modo uniforme in ogni parte dello stampo. CARATTERISTICHE Lo stampo che vi proponiamo è in schiuma di silicone, antiaderente, perfetto per la cottura al forno e il congelamento da –70° a + 300°C (-90° a 580 °F) Si tratta di stampi ideali per cottura in forno tradizionale o bagnomaria La misura complessiva dello stampo è di 30x20 cm, la capacità di ogni formina di 8,2 cl per un diametro di 5,5 cm. Eccellente capacità conduttività e di caramellizzazione La superficie interna è liscia; questo consente di sfornare con la massima facilità COME TRATTARLO NON metterli sotto una griglia o nel forno a microonde poiché all'interno vi sono delle micro particelle di metallo che aiutano a condurre il calore durante la cottura omogenea. Non utilizzarvi sopra oggetti appuntiti come coltelli. Vi raccomandiamo infine lavaggi a mano invece che in lavastoviglie per preservarli integri. Con questo Elastomoule fatto di 8 formine 'Bordelais' si ottengono le medesime qualità di cottura e lo stesso sapore dei dolci preparati con i famosi stampi “scanalati” in rame. Realizzare dolci non sarà più la stessa cosa: provare per credere.
38,25 €
Vista prodotto
Italia
Come ogni ramo della cucina, anche la tecnologia degli strumenti di pasticceria continua a progredire per fornire i migliori attrezzi. Un’arte, quella del pasticciere, difficile da imparare e preservare; lo Stampo Elastomoule Cube De Buyer in silicone è l’ottimo alleato per la realizzazione di perfette piccole delizie dolciarie. Ogni stampo, di ottima qualità, è stato rigorosamente prodotto in Francia. L’ R’SYSTEM® ELASTOMOULE è una tecnologia brevettata da De Buyer. R’System è il nome di questo speciale sistema: micro perforazioni fanno circolare l’aria calda alla perfezione e permettono di cuocere in modo uniforme in ogni parte dello stampo. CARATTERISTICHE Lo stampo che vi proponiamo è in schiuma di silicone, antiaderente, perfetto per la cottura al forno e il congelamento da –70° a + 300°C (-90° a 580 °F) Si tratta di stampi ideali per cottura in forno tradizionale o bagnomaria La misura di ogni formina è quella di un cubo di 5x5x5 cm. Eccellente capacità conduttività e di caramellizzazione La superficie interna è liscia; questo consente di sfornare con la massima facilità COME TRATTARLO NON metterli sotto una griglia o nel forno a microonde poiché all'interno vi sono delle micro particelle di metallo che aiutano a condurre il calore durante la cottura omogenea. Non utilizzarvi sopra oggetti appuntiti come coltelli. Vi raccomandiamo infine lavaggi a mano invece che in lavastoviglie per preservarli integri. Realizzare dolci non sarà più la stessa cosa: provare per credere.
38,25 €
Vista prodotto
Italia
Come ogni ramo della cucina, anche la tecnologia degli strumenti di pasticceria continua a progredire per fornire i migliori attrezzi. Un’arte, quella del pasticciere, difficile da imparare e preservare; lo Stampo Elastomoule Minicake De Buyer in silicone è l’ottimo alleato per la realizzazione di perfette piccole delizie dolciarie. Ogni stampo, di ottima qualità, è stato rigorosamente prodotto in Francia. L’ R’SYSTEM® ELASTOMOULE è una tecnologia brevettata da De Buyer. R’System è il nome di questo speciale sistema: micro perforazioni fanno circolare l’aria calda alla perfezione e permettono di cuocere in modo uniforme in ogni parte dello stampo. CARATTERISTICHE Lo stampo che vi proponiamo è in schiuma di silicone, antiaderente, perfetto per la cottura al forno e il congelamento da –70° a + 300°C (-90° a 580 °F) Si tratta di stampi ideali per cottura in forno tradizionale o bagnomaria La misura complessiva dello stampo è di 30×17,6 cm e ogni formina misura 5x2,7 centimetri di diametro. Eccellente capacità conduttività e di caramellizzazione La superficie interna è liscia; questo consente di sfornare con la massima facilità COME TRATTARLO NON metterli sotto una griglia o nel forno a microonde poiché all'interno vi sono delle micro particelle di metallo che aiutano a condurre il calore durante la cottura omogenea. Non utilizzarvi sopra oggetti appuntiti come coltelli. Vi raccomandiamo infine lavaggi a mano invece che in lavastoviglie per preservarli integri. Con questo Elastomoule fatto di ben 20 formine otterrete dei mini plumcake da favola. Realizzare dolci non sarà più la stessa cosa: provare per credere.
38,25 €
Vista prodotto
-
Successivo →