-
loading
Solo con l'immagine

Cucina fabbri editore


Elenco delle migliori vendite cucina fabbri editore

IL MISTERO DI TUTANKHAMON - EGITTO - FABBRI EDITORE DVD - I MISTERI SVELATI DI UNA GRANDE CIVILTÀ
  • Editore: Fabbri Editore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ADDIO GIOVINEZZA - LE GRANDI OPERETTE - FABBRI EDITORE DVD
  • Attori: Romana Righetti, Arturo Testa, Elvio Calderoni
  • Regista: Vito Molinari
  • Editore: Fabbri Editore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LE GRANDI LE GRANDI OPERE LIRICHE - BELLINI "LA SONNAMBULA" (COFANETTO CARTONE 4 VINILI/LP LIBRETTO) FABBRI EDITORE (1969)
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia (Tutte le città)
    Apologia di Socrate. Critone di Platone; Editore: Fabbri Editore, 1994; Collana: I grandi classici latini e greci Copertina: rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 215 p.Dimensioni: cm 18 x 12; Peso di spedizione: 0,185gr. Nuovo con cellophane. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
    5 €
    Vista prodotto

    3 foto

    Roma (Lazio)
    Corso "Memo Memoria e Metodo" edito dalla Fabbri Editore nel 1990, composto da 60 fascicolo e 60 audiocassette. I fascicoli sono suddivisi in 3 raccoglitori. Corso per insegnare la lettura veloce, la memorizzazione e come migliorare l'apprendimento. In ottime condizioni, alcune audiocassette sono ancora sigillate. Spedizione verso l'Italia. Se il ritiro avviene nei pressi del domicilio del venditore (Roma, CAP_00189) il prezzo dovrà intendersi inferiore di 9 euro (pari al costo di spedizione con servizio Poste Delivery Standard). I prezzi non sono trattabili.
    140 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    GUIDA AI MINERALI - Come collezionarli•Come riconoscerli•Dove cercarli Ambrogio Del Caldo/Cesarina Moro/Carlo Maria Gramaccioli/Matteo Boscardini; 1°Ed.Frateli Fabbri Editore 1973; con una prefazione alla prima edizione di Vincenzo de Michele Conservatore di Mineralogia nel Museo Civico di Storia Naturale di Milano. Volume in -8 (27,5 x 24,5 cm.): in elegante legatura cartonata pesante, dorso con scritte, sopracopertina interamente illustrata a colori con protezione, pp. 208, (3) con molte illustrazioni e fotografie bianco/nero e a colori; Peso di spedizione: 1,095kg. Condizioni eccellenti con lievissimi segni d’uso e dello scaffale. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
    10 €
    Vista prodotto

    4 foto

    Torino (Piemonte)
    13 volumi venduti in blocco della collana "I grandi Misteri", Fabbri Editore. Tutti nuovi, alcuni ancora incelofanati, mai sfogliati.
    50 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Il tribuno di Roberto Fabbri; Editore: Newton Compton, febbraio 2012; Collana: Gli Insuperabili n.34 Traduttore: Cara G.Pagine: 374; Formato: rilegato rigido illustrato a colori; Peso di spedizione: 0,355gr. Il destino di un imperatore è il destino di Roma stessa. Il giovane Vespasiano vive nella tenuta di famiglia lontano da Roma e dai suoi intrighi, e si occupa della sua terra, del tutto ignaro dell’antica profezia che annuncia per lui un destino glorioso: un giorno sarà imperatore. E Roma presto lo reclama; insieme al fratello Sabino, militare già da tempo, arriva nella capitale dell’impero e resta ammaliato dal fermento della vita nell’Urbe. Conosce così un mondo totalmente nuovo, fatto di lussi e agi, di clientelismi e tradimenti, di spettacoli... Epico come Il gladiatore, avvincente come Spartacus. L’ascesa di Vespasiano in un grande romanzo storico. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
    4 €
    Vista prodotto
    Venezia (Veneto)
    Vendo Enciclopedia guida medica Fratelli Fabbri originale, composta da 14 volumi in totale di cui 12 di e 2 di Storia della Medicina) e in condizioni perfette, come da foto. Pur essendo una edizione datata, è molto attuale perchè affronta gli argomenti quasi a livello professionale. Il tutto esaurientemente trattato ed esposto in forma chiara e comprensibile a tutti, ma valido sul piano della validità scientifia. Una trattazione che la pone a livello di vere e propri monografie mediche scientifiche. L'enciclopedia risulta essere quindi adatta sia per la famiglia, ma anche a iniziandi professionisti per scopo didattico avanzato essendo ricca di immagini che si addentrano nelle problematiche. La casa editrice è Fratelli Fabbri Editori, la copertina è rigida simil pelle di colore rosso, e sono finemente rilegati con finiture in oro. Il prezzo è da intendersi per l'intera enciclopedia. La spedizione non è un problema e può essere spedita ovunque con una spesa contenuta di 20 euro circa.
    50 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cofanetto. Fabbri editori 6 libri Conservatutto piatti pronti/liquori /carni e pesci7 verdure / pasticceria
    25 €
    Vista prodotto

    5 foto

    Italia (Tutte le città)
    Cucina sottozero di Angelo Sorzio; 1°Edizione Fabbri Editori Milano, 1978; Pagine: 136 Formato: cm 24 Illustrazioni: Con numerose illustrazioni a colori e in b/n Tipo di legatura: Cartonato illustrato; Peso di spedizione: 0,355gr.Collana: Conservatutto. Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ) con lievissimi segni dello scaffale. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
    5 €
    Vista prodotto

    2 foto

    Italia (Tutte le città)
    CUCINA REGIONALE, RICETTE. La Cucina delle Regioni d’Italia. Friuli e Trieste di Mila Contini; Editore: MIDA; Volume N° 5 edizione (1989); Peso di spedizione: 0,699 gr.con Prefazione di Walter Rossi; Pagine: 240; Testo in dialetto e italiano - with english traslation; Collana: La cucina delle regioni d’italia. Condizioni più che ottime con lievissimi segni d’uso nella sovraccoperta (due strappi riparati con il nastro trasparente). Interno perfetto. VOLUME QUINTO (L’intera collana è composta da 20 volumi). Questa è, certamente, la più completa collana di libri riguardanti la cucina classica regionale che, autori appassionati, in anni di ricerca, sono riusciti a realizzare. Ripropongono la grande, autentica cucina, nata dalla fantasia e dall’inventiva popolare, soddisfacendo così la necessità di un recupero e di un ritorno alle tradizioni. ANTIPASTI - STUZZICARELLI - PIATTI FREDDI - PANI TIPICI - PIZZE RUSTICHE - SALSE E RAGU’ - MINESTRE - ZUPPE - PASTASCIUTTE - RISOTTI E TIMBALLI - PESCI - RANE - LUMACHE - FRUTTI DI MARE - CROSTACEI - CARNE - POLLAME - SELVAGGINA - FOCACCE - FRITTURE - LATTICINI - UOVA - CONTORNI - POSTPASTI - DOLCI.
    16 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUCINA INTERNAZIONALE, RICETTE. La carne. Le ricette della cucina internazionale; Alberto Peruzzo Editore, 1981; Coperta cartonata rigida illustrata, formato cm. 24 x 20; pagine 120; Peso di spedizione: 0,550 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e invecchiamento. Questo volume contiene ricette di carne appartenenti alla cucina internazionale, scelte fra le numerose ’’creazioni’’ dei grandi chef dei più celebri alberghi. Accanto alle ricette più semplici, e come tali ritenute da alcuni le più raffinate, ve ne sono di più elaborate, anch’esse raffinate, ma senza dubbio molto più complesse da realizzare, richiedendo una discreta abilità ed esperienza. In ogni caso, le sequenze fotografiche vi permetteranno di preparare ottime ricette sempre di sicura riuscita.
    5 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUCINA REGIONALE. La marca gastronomica. Amore e nostalgia per la cucina e i vini della tradizione trevigiana di Fernando e Tina Raris; Editore: Canova, gennaio 1998; Lingua: Italiano; Copertina rigida editoriale illustrata a colori con sovraccoperta: 414 pagine; Peso di spedizione: 2,800kg.Collana:Il Veneto. Treviso e la Marca ISBN-10: 8887061556 ISBN-13: 978-8887061550 Condizioni eccellenti (pari a nuovo) con lievissimi segni dello scaffale.
    15 €
    Vista prodotto
    Pontedera (Toscana)
    Stato immobile: Nuovo/in costruzione Composto da 5vani Cucina: Abitabile Pontedera - Fraz. I FABBRI: In tranquillissimo contesto residenziale, TERRATETTO di nuova costruzione con ingresso indipendente e resede esclusivo, subito disponibile. L'abitazione si compone al piano terra da soggiorno con accesso al resede, cucina abitabile con accesso ad ulteriore resede, bagno. Al piano primo una camera matrimoniale con terrazzo, una cameretta e bagno principale con doccia. Infine, al piano superiore, bella mansarda abitabile da adibire a terza camera. Predisposizione allarme e clima. Rif. 7498/GRif: 7498/G - Mq: 120 - Locali: 5 - Classe energetica: A2 - Consumo: 20.00 Kwh/m2. Inserzionista: L'affare Pontedera
    180.000 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    NELLI Giovanni (Sec. XIX) IL RE DEI CUOCHI ossia L’ARTE DI MANGIARE AL GUSTO DEGL’ITALIANI CON CIBI NOSTRALI E FORESTIERI Opera contenente QUANTO E’ N ECESSARIO PER SAPER BENE ORDINARE E SERVIRE UN PRANZO NONCHE’ I MIGLIORI METODI PER FARE CONSERVE, ROSOLI, LIQUORI E GELATI. 827 Ricette. FIRENZE ADRIANO SALANI, EDITORE Viale dei Mille. 1929 Copertina rigida con sovraccoperta illustrata, formato cm. 18,5x13, brossura ristampata, pagine 400, in antiporta tavola in bianco e nero, nel testo raffigurante una tavola imbandita per 24 persone. Raccolta di 827 ricette. Esemplare in eccellente stato di conservazione. “Nulla v’ha di più antico dell’arte culinare; essa può dirsi nata coll’uomo. Gli eroi, le belle e persino gli dei la professarono con orgoglio… Niun paese è più a dovizia favorito dai doni della natura dell’Italia ma poiché la questione della cucina riguarda tutte le nazioni europee abbiamo fede che quando i raggi d’una savia dottrina culinare avranno dissipato le tenebre, molti fatti importanti per quest’arte, finora ignorati o non avvertiti, verranno in luce con grande giovamento della salute degli uomini.” Così, nella parte introduttiva del suo “ Il Re dei cuochi - Trattato di gastronomia universale contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande”, pubblicato nel 1868 – 23 anni prima dell’assai più conosciuto trattato dell’Artusi- , scrive Giovanni Nelli, giovane milanese amante dell’arte culinaria, già Presidente della Società dei Cuochi di Milano. Forse quello di Giovanni Nelli è il primo ricettario di cucina italiana post unificazione ed è il primo che riporti la ricetta ufficiale del panettone milanese. E’ una cucina – quella proposta da Nelli - che risente dell’influenza europea e soprattutto francese. Le vicende storiche, difatti, avevano fatto sì che la cucina riconosciuta e codificata fosse quella francese; sebbene la stessa tanto dovesse alla tradizione gastronomica italiana introdotta in Francia da Caterina de’ Medici, francesi furono i più celebri scrittori di gastronomia dell’epoca moderna, a cominciare da François de la Varenne che nel XVII secolo pubblicò “Il cuoco francese”, passando per Parmentier e Careme, sino ad arrivare a Brillat-Savarin. L’approccio concettuale di Nelli risente della lezione di Brillat-Savarin; Nelli, infatti, non trascura né l’aspetto storico della cucina, né l’aspetto della fisiologia alimentare e quindi del potere nutritivo e della digeribilità dei singoli alimenti. Ma non solo, suddivide il ricettario in 53 capitoli organizzati per argomento, per ingrediente o per tipologia di preparazione e chiude il suo trattato con una parte dedicata alle norme di igiene alimentare e di conservazione dei cibi; non tralascia neppure l’aspetto più conviviale e, infatti, dedica un’ulteriore parte del libro al modo di servire in tavola e persino di trinciare le vivande. Infine, inserisce un glossario dei termini tecnici. Insomma, un’opera davvero completa, nella quale non mancano le tecniche di cottura, di preparazione e di manipolazione dei cibi. Compresi i “trucchi del mestiere” che oggi qualche cuoco televisivo spaccia per grandi segreti rivelati nel suo ultimo best-seller e che, al contrario, sono insegnamenti antichi. Recentemente, una nota casa editrice che vende anche on-line, lo ha ripubblicato in edizione economica e, al momento, acquistandolo via internet lo presenta con il 50% di sconto al modico prezzo di € 7,45. Con poco più del costo di una rivista, si può prendere un classico della cucina che non perderà il suo valore quando la trasmissione televisiva di turno non andrà più in onda! Tra l’altro, all’interno del libro, sono presentate tante ricette “furbe”, di quelle cioè pensate per sfamare una famiglia con poca spesa. Perché, come scrisse l’editore nella prefazione alla prima edizione “ il Re dei Cuochi si propone di essere il mentore dei gastronomi, dei cuochi e delle cuciniere, non che di tutte le persone che amano, per diletto, occuparsi della preparazione della loro cucina… Vi sono giorni di festa nelle famiglie, in cui la gastronomia deve avere il suo regno; in quell’occasione si sperimenterà mediante il presente manuale che la vera economia si trova nel saper fare…”. Non lo trovate attualissimo? Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri” opportunamente protetto in custodia ed inviato dentro apposita busta postale. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
    34 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Paste sintetiche di Monica Resta; Editore: Fabbri (9 maggio 2007); Copertina rigida: 95 pagine Collana: Fai da te; Lingua: Italiano ISBN-10: 8845140938 ISBN-13: 978-8845140938 Peso di spedizione: 0,358 grammi. Commercializzata in Italia con i nomi di Fimo, Cernit e Gemmacolor, la pasta sintetica si presenta come una normale plastilina che ha la particolarità di indurirsi solo dopo la cottura in forno a centoventi gradi. Per le sue caratteristiche di durezza, resistenza e lavabilità questo materiale si presta facilmente alla creazione di oggetti decorativi di ogni genere nonché di bigiotteria. Questo manuale contiene tutte le informazioni utili sui materiali, l’attrezzatura e le tecniche di lavorazione spiegate passo per passo.Colorate, resistenti, modellabili fin quando non vengono cotte in forno, le paste sintetiche stimolano la fantasia anche di chi non è allenato al gioco della creatività. La loro malleabilità permette la lavorazione con tecniche diverse: dal craquelé con lamina dorata, alle murrine, ai mille fiori, al mosaico. Tante idee per scoprire le potenzialità della vostra fantasia. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
    5 €
    Vista prodotto

    4 foto

    Italia (Tutte le città)
    Francesco Fabbri Montecatini com'era PACINI EDITORE Pisa Novembre 1996 Ricerche fotografiche di Claudio Selmi ? Ettore Pinochi ? Narciso Gori Moltissime fotografie d'epoca 101 illustrazioni in bianco e nero, cartoline e foto d''epoca Montecatini Terme comune della provincia di Pistoia in Toscana. Centro pi importante della Valdinievole, la cittadina collocata all'estremit orientale della Piana di Lucca ed ha una spiccata vocazione turistica, oltre che industriale e commerciale data dall'importanza della stazione termale e del polo di rilievo per la ricettivit alberghiera della regione. Montecatini, stazione termale e turistica, luogo conosciuto e caro a molte persone, nelle splendide immagini di fotografie e cartoline in bianco e nero, 'cucite' in un racconto attraverso il tempo dalla cronaca storica di Francesco Fabbri. Stato di conservazione: NUOVO DI LIBRERIA Spese di spedizione Euro 2 con posta prioritaria 'piego di libri.
    9 €
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.