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Cucina seachoice drink


Elenco delle migliori vendite cucina seachoice drink

SEACHOICE MOLDED LINE CONNECTOR BY SEACHOICE
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SEACHOICE STAINLESS STEEL CABIN DOOR HOOK, 2 3/8 BY SEACHOICE
  • Seachoice Stainless Steel Cabin Door Hook, 2 3/8
  • 2 3/8"
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SEACHOICE TRANSOM DRAIN PLUG, SCREW TYPE BY SEACHOICE
  • SEACHOICE Transom Drain Plug, Screw Type
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Italia
Questo libro di Dario Comini è un invito generoso a visitare il suo laboratorio. E, una volta varcata la soglia del bancone del bar, è un ordine bonario a impugnare uno shaker, guardare sferificarsi una molecola, addensare un Jelly, disidratare l'assenzio e sorbire un Umami per gustare la varietà dei sapori che può offrire. Come tutti i veri maestri, Comini, oltre a essere uno dei più quotati barman al mondo, è anche un profondo conoscitore delle leggi chimiche e fisiche per cui i suoi cocktail sono diventati dei veri e propri cult. In questo prezioso invito a bottega è quindi inclusa una serie di lezioni su come la cucina molecolare ha rinnovato e arricchito l'arte della miscelazione tradizionale con conoscenze, ingredienti e processi nuovi. Scoprirete perché un'Aria è così lieve, una Biosfera così profumata e un Drop così gradito agli ospiti, che potranno realizzare il proprio personalissimo cocktail miscelando gli aromi a disposizione. La visita al laboratorio di Dario Comini potrebbe quindi trasformarsi in un vero e proprio apprendistato, in cui il discepolo finisce per padroneggiare tutti gli strumenti appresi o addirittura superare il maestro (l'autore sarebbe entusiasta dei vostri prodigi). Oppure potreste sfogliare queste pagine e godervi lo stupore nel seguire l'evoluzione cangiante di un universo senza confini. Perché, anche nel mondo dei cocktail, "tutto cambia continuamente", quindi non è mai opportuno porre freni alla curiosità. A titolo di assaggio delle combinazioni offerte dalle tecniche del Barchef, vi bastino gli oltre cento Martini preferiti dall'autore, pardon ! Dal maestro. Autore: Dario Comini Postfazione: Allan Bay Su RGmania trovate anche Mixology Reloaded di Dario Comini. Leggete l'approfondimento di RGLife: Dario Comini, i libri del bartender del Nottingham di Milano.
10 €
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Milano (Lombardia)
Inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato con orari di lavoro flessibili + formazione aziendale continua per corsi certificati, laboratori di innovazione e accesso costante a strumenti di formazione+ buoni pasto + sala relax (giochi divertenti, cucina e drink gratis) + assicurazione sanitaria Sede di lavoro: Milano (zona Isola / zara) con 80% di remote working o full remote per le candidature più senior Per società di prodotto, impegnata nello sviluppo di una piattaforma self-service che consente agli utenti di gestire in modo sicuro il ciclo di vita dei dati end-to-end mettendo in produzione i modelli in pochi secondi e facilitando l'analisi dei dati con minori costi, tempi e sforzi, con partnership di spicco sul mercato, ricerchiamo: Scala Developer/ Scala Engineer La risorsa inserita all’interno di un team di sviluppatori collaborerà allo sviluppo dei prodotti dei nostri clienti e alla crescita dell’azienda, con l’opportunità di lavorare con buona capacità di calcolo, accuratezza e attenzione ai dettagli all'interno del team e, allo stesso tempo, in autonomia, utilizzando iniziativa e creatività. Requisiti richiesti Buona conoscenza della Lingua Inglese e della Lingua Italiana (o viceversa) Esperienza nel ruolo da 2 a 5 anni nella programmazione in Scala e di JVM; Conoscenza di Java o GO; Esperienza con API’s REST; Architettura su Microservizi Conoscenza di PlayFramework e/o Akka Http; Esperienza con Akka Streams (Akka Persistence – plus!) Conoscenza di Apache Kafka Cosa comprende l'offerta Ambiente di lavoro dinamico e informale, con sala relax (giochi divertenti, cucina e drink gratis) Uffici nuovi e flessibilità di orario + smart-working Promozione all'apprendimento per il raggiungimento dell'eccellenza tecnica attraverso corsi certificati, laboratori di innovazione e accesso costante a strumenti di formazione Contratto di lavoro: CCNL Commercio, con RAL fino a 45k + importanti e consistenti bonus annui a raggiungimento obbiettivi.
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Italia
Il cucchiaio Lotus forato 100% Chef in acciaio cm 17 nasce dall'esigenza di scolare e raccogliere piccole palline, sfere e pepite create grazie al processo di sferificazione. PICCOLE E GRANDI RICETTE La sferificazione è quella tecnica che permette di creare ricette sorprendenti. Quando parliamo di ricette non intendiamo solamente quelle culinarie ma anche i drink. In cucina viene cambiata solo la forma, dei drink anche la consistenza ed è ciò che li rende così sorprendenti. UTILIZZO Il cucchiaio si rende necessario in una specifica fase della sferificazione. Quando si creano le pepite, il caviale, le sfere versandoli con gli squeezer nelle ciotoline piene di liquido si devono poi scolare. Per farlo al meglio serve proprio un cucchiaio forato. Grazie a questo prodotto, si scolerà il liquido in eccesso, mantenendo allo stesso tempo intatte le vostre sfere. Una volta 'pescate' vi basterà disporle dove preferite. RICETTE SORPRENDENTI Potete inserire le pepite sul fondo di un drink o in un piccolo contenitore per presentarle come IL drink. A seconda del gusto che gli avete dato, potete impiegarlo come 'contorno' di un piatto, come appetizer, come 'stacco' tra portate diverse, o ancora all'interno di menù degustazione. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Il Cucchiaio Lotus forato 100% Chef in acciaio cm 17 è un prodotto INDISPENSABILE per portare a termine in modo facile e veloce le vostre sorprendenti creazioni di cucina molecolare!
4,15 €
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Italia
Sei super attrezzato con i migliori strumenti di lavoro sul tuo bancone? Bravo! Ma scommettiamo che te ne manca ancora uno, uno strumento al quale non avevi pensato ma che ti farebbe risparmiare tantissimo tempo? Si tratta del taglialime professionale: basta tagliare la parte superiore dell'agrume e introdurlo nell'apposito foro, al cui interno è posta una lama in acciaio inox 18/10, poi premervi sopra la seconda parte dell'attrezzo e il gioco è fatto! Avrete introdotto un lime intero e ne ricaverete 8 spicchi uguali! Basta ripetere l'operazione più volte per avere un numero sufficiente di spicchi per far fronte a un'intera serata di drink freschi e succosi. Ideale per locali affollati che fanno uso di ingredienti freschi. Dove vi consigliamo di utilizzarlo? Discoteche: impossibile perdere tempo quando davanti al bancone avete 5 o 6 file di persone desiderose di far festa. Serate a tema: se avete organizzato un party che ha per protagonisti drink come Margarita, Gimlet, Clover Club, Mojito, Daiquiri, Caipirinha o Moscow Mule, questo un taglialime sembra fare al caso vostro. Tex-mex: ogni ristorante che serve questo tipo di cucina dovrebbe possedere questo attrezzo, visto che il lime è un frutto che viene sempre comodo, dai cocktail fino, perché no, al cibo. Spiagge e luna piena: se parliamo di bagni di mezzanotte, falò sulla spiaggia e musica all night long, non possiamo che pensare a quali drink sarebbe meglio accompagnare a questa atmosfera, e di certo il chiringuito sulla spiaggia avrà pensato di introdurre nella sua drink list tanti cocktail a base lime, per i quali questo strumento si rende necessario. Dal colore nero che si adatta con semplicità a diversi contesti alla praticità nell'utilizzo, dalla garanzia di freschezza del prodotto al risparmio di tempo ed energie, tutto sembra dire: SCEGLILO!
43,68 €
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Italia
Il Cucchiaio molecolare forato in policarbonato trasparente cm 17 è indispensabile per le minisfere di gelatina, in gergo molecolare dette caviale. CAVIALE MOLECOLARE La cucina molecolare permette di creare ricette sorprendenti, non solo a livello culinario, ma anche di drink; questo cucchiaio si rende necessario in una fase specifica della sferificazione. Quando, tramite essa, si creano quelle sfere e pepite dette caviale, si devono scolare e raccogliere; per farlo al meglio serve proprio un cucchiaio forato. Grazie a questo prodotto si scolerà il liquido in eccesso, mantenendo intatte le vostre palline. Una volta 'pescate', le potrete disporre dove preferite. RICETTE SORPRENDENTI Potete inserire le pepite sul fondo di un cocktail o in un piccolo contenitore per presentarle come IL drink. A seconda del gusto che le avete dato, potete impiegarle come appetizer, 'contorno' di un piatto, 'stacco' tra portate diverse o ancora all'interno di un menù degustazione. Il Cucchiaio molecolare forato in policarbonato trasparente, in tal senso, è indispensabile per portare a termine in modo facile e veloce ogni vostra sorprendente creazione di cucina molecolare.
3,48 €
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Italia
Lo sbuccia limone ricurvo è un oggetto utile in ogni cucina e su ogni banco bar. Quando si lavora con ritmi elevati e bisogna pensare a soluzioni facili da ottenere ma allo stesso tempo d'effetto, un attrezzo come questo diventa indispensabile. La lama in acciaio è ricurva per adattarsi meglio alla forma del limone che si sbuccia in un solo rapido e semplice movimento. La zest di limone è inserita in una considerevole quantità di drink, basti pensare all'Americano e al Martini. A che distanza, su quale parte del bicchiere e del drink spremerla, passarla, inserirla lo lasciamo dire ai barman, noi ci limiteremo a fornirvi lo sbuccia limone ricurvo per farlo al meglio. Non solo sul banco bar, ma anche in cucina. Per aggiungere quell'aroma acido che solo il limone riesce a dare e per decorare con la sua scorza, fra le garnish più impiegate nei piatti.
17,03 €
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Italia
Queste pipette monouso in PELD trasparente ml 0,5 sono perfette per scatenare la vostra fantasia nel proporre abbinamenti fantasiosi al bar e in cucina. UTILIZZO Si tratta di un piccolo prodotto monouso davvero facile da riempire: vi basterà accostarlo al liquido scelto e premere la parte larga della pompettina per fare in modo che venga risucchiato. SIGNATURE DRINK Potreste ad esempio usare queste mini pipe per trattenere liquidi da presentare come abbinamento ai drink. E' molto semplice, vi basterà riempirle di un sapore totalmente contrastante al cocktail, per poi guidare l'ospite all'assaggio. Suggeritelo voi stessi agli ospiti più curiosi e aiutateli a degustarlo per vivere una vera e propria esperienza gustativa innovativa. PIATTO DEL GIORNO Allo stesso modo abbinandole a un piatto potreste inserirle direttamente nella parte solida. In questo modo permetterete al liquido all'interno di scendere goccia a goccia infondendo sapore in un tenue e continuativo. MATERIALE Il PELD di cui sono fatte è un materiale plastico, nello specifico un polietilene a bassa densità che rispetto al classico polietilene è più duttile e meno rigido. Si presenta come un solido trasparente o bianco - nel caso di questa pipetta è un colore a metà fra i 2 - con ottime proprietà isolanti. E' un materiale molto versatile e una delle materie plastiche più economiche. Le pipette monouso in PELD trasparente ml 0,5 sono perfettamente idonee al contatto alimentare.
7,07 €
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Italia
Uno dei best seller della linea Fabbri per la miscelazione, e non solo, è Aria&Velluto Fabbri gr 800. L'azienda stessa lo definisce così: La nuova frontiera dei cocktail e della cucina molecolare per decorare e accompagnare i sapori in tutta leggerezza. La cucina molecolare nasce infatti per creare nuove esperienze sensoriali e assaporare gusti familiari in modo intenso e inedito. Come? Grazie alla trasformazione fisica e chimica degli ingredienti. Questo prodotto è all'avanguardia, versatile e semplice da utilizzare. GUSTO E CONSISTENZA Si tratta di un preparato in forma liquida che serve a creare arie e velluto di qualunque sapore. Strutture impalpabili, che possono essere realizzate sia con prodotti alcolici che analcolici. VANTAGGI Semplice ed efficace, immediatamente solubile, gluten free, garantito e conforme rispetto alle norme igienico-sanitarie imposte ai locali. ARIA Si tratta di una schiuma resistente ed evanescente. Trasporta l'aroma del prodotto con cui è realizzata, per scomparire non appena a contatto con la lingua. Per realizzarla vi basterà un semplice frullino (o se preferite un aeratore) e 0.5 cl di prodotto per ottenere circa 20 cucchiai d'aria. La dose è indifferente sia che vogliate ottenere un'aria alcolica o analcolica. Nota Bene: è molto importante che i liquidi siano a temperatura ambiente e non refrigerati, altrimenti la reazione non avviene. VELLUTO Nasce da un'idea di Dario Comini, patron dello storico cocktail bar milanese Nottingham Forest. Come spesso accade, anche quest'incredibile idea è nata da un errore. Mentre preparavo un'aria alcolica con un frullino ho affondato troppo l'elica e montato a neve un bitter. Ho notato che questa schiuma differiva da un'aria, in quanto restava compatta a lungo e aveva una tale densità da farla assomigliare a crema chantilly. Per realizzarla vi basterà un semplice frullino (o se preferite un mixer) e 0.5 cl di prodotto. Questa dose è indicata per far aumentare il volume fino a 4-5 volte. Se il prodotto avanza, lo si può utilizzare una seconda volta. Potete realizzare semplici velluti, velluti aromatizzati e velluti analcolici. Nota Bene: come per le arie, è molto importante che i liquidi siano a temperatura ambiente e non refrigerati, altrimenti la reazione non avviene. FABBRI L'idea è originale di Fabbri, azienda italiana nata nel 1905 e leader a livello mondiale nella produzione di composti, preparati e soluzioni per il mondo della cucina e della miscelazione. Vi consigliamo di consultare il ricettario aria e velluto per i migliori spunti nella creazione di drink sorprendenti.
17,04 €
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Italia
Ci sono bicchieri che nascono per prendersi tutta la scena, così come il bicchiere pesce Fugu 100% Chef con cannuccia in vetro cl 25. FUGU Il Fugu è il nome di un piatto tipico della cucina giapponese a base di pesce palla, un pesce che possiede all'interno dei propri organi una dose letale di tetrodotossina, consumabile solo a seguito di una preparazione appropriata, tale da rendere inoffensivo il veleno ed impedirgli di contaminare la pietanza. La difficoltà di preparazione lo ha reso uno dei piatti più celebri in Giappone. Questo bicchiere è così, audace come ciò che rappresenta. Un simbolo di coraggio e di personalità molto forte che non può passare inosservato. PROTAGONISMO Servire un drink in questo bicchiere è un chiaro segnale che si vuole rubare la scena a qualunque altro drink. Aiutatevi con la cannuccia inclusa e godetevi la degustazione di un cocktail in un vero pesce palla, lavorato e dettagliato. VETRO BOROSILICATO Il vetro borosilicato di cui è fatto è un tipo di vetro molto resistente. Resiste infatti alla fiamma ossidrica, ai bagni di nitro e alle grandi variazioni di temperatura e, ancora più importante, alle ammaccature. SOCIAL Non sottovalutate il suo effetto social. Al tempo del dominio delle immagini e dei video, chi ne esce vincitore è chi ha qualcosa da raccontare e chi riesce a stupire. Questo Bicchiere pesce Fugu 100% Chef con cannuccia in vetro cl 25 è entrambe le cose. Leggete l'approfondimento di RGLife sui bicchieri in vetro soffiato e scoprite le offerte di calici, coppe, bicchieri in vetro soffiato e non solo su RGmania.
73,98 €
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Italia
La Matrioska con valvola per affumicatore 100% Chef in legno è dotata di una pratica valvola in cui inserire il beccuccio dell'affumicatore. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Questo prodotto è ideale per inserirvi bicchieri con cocktail da affumicare ai più diversi sapori. Una volta aperta, dalla tradizionale bambola russa, colorata con diverse fantasie, uscirà una densa nebbia aromatica. Utilizzarla è molto semplice. Vi basterà inserire il bicchiere contenente il drink da affumicare nella parte inferiore della matrioska, richiuderla e inserire l'affumicatore nell'apposita valvola; quindi farlo lavorare e infine scoperchiarla di fronte al cliente per ottenere il miglior effetto ottico. L'AFFUMICATORE L' affumicatore è impiegato l' affumicatura dei cocktail direttamente sul banco del bar oppure, per conferirgli ancora più importanza, di fronte al cliente. Questo strumento è inoltre utilizzato per conferire differenti aromi ai piatti, siano essi creati in cucina, durante gli show cooking o ancora realizzati in cucine a vista. Perfetto per stupire i vostri ospiti. Prodotto piacevole da vedere esposto sul bancone o in altri spazi del vostro locale grazie al suo design, destinato a stupire grazie al profumo di affumicatura, derivante dalle essenze bruciate che vi si inseriscono per utilizzarlo. Le nuvole che ne escono conferiscono poi un'aura di mistero al drink;-)
40,63 €
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Italia
Il Colino conico a rete in acciaio inox cm 8,5 è ideale sia in cucina che sul bancone. COLINO CONICO A RETE IN ACCIAIO INOX: IN CUCINA E PER IL FILTRAGGIO DEI COCKTAIL Tecnicamente chiamato double strainer (perché usato per il doppio filtraggio) o fine mesh strainer (maglia fine), anche grazie alla forma conica questo colino serve a trattenere i residui solidi del drink che si sta filtrando. Il colino conico a rete è perfetto anche per piccoli utilizzi in cucina, per il filtraggio di condimenti e particelle di ingredienti che vogliono essere trattenuti e non aggiunti alla pietanza.
6,46 €
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Italia
Lo Spelucchino curvo Victorinox in acciaio inox con manico nero cm 15,5 è perfetto per intagliare e decorare frutta e verdura da impiegare in cucina e nei drink. UNA MARCA SINONIMO DI GRANDE AFFIDABILITA' Victorinox nasce a Ibach, nel cantone svizzero di Svitto, dove Karl Elsener aprì il proprio atelier di coltelleria nel 1884. Solo sette anni più tardi, diventò fornitore ufficiale dell'Esercito svizzero con i suoi primi coltelli da soldato. Oggi, dopo 130 anni, la terza e quarta generazione della famiglia Elsener è ancora proprietaria di Victorinox e la dirige con la stessa passione e professionalità di allora. PRODOTTI IMPECCABILI Oltre ai suoi celebri multiuso da tasca, gli «Swiss Army Knives», entrati nella storia come invenzione geniale e apprezzati in tutto il mondo, Victorinox produce coltelleria da cucina per la casa e per le cucine professionali, orologi di precisione e abbigliamento funzionale, valigeria di qualità e profumi dalle note elvetiche. Tutti i prodotti Victorinox sono garantiti a vita e u niscono qualità impeccabile, alta affidabilità e funzionalità incondizionate. Dietro ad un design iconico si nasconde una perfezione assoluta e una raffinatezza profonda; perché Victorinox punta sempre all' innovazione. Scegliete il meglio, scegliete i coltelli di un'azienda che si è imposta come leader mondiale nella coltelleria.
5,61 €
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Italia
CUCCHIAIO MA ANCHE FORCHETTA Non un cucchiaio da tavola ma da servizio, dalla coppa lunga e stretta da un lato, completo di forchetta dall'altro. Due modi differenti ma entrambi efficaci per recuperare le olive dal fondo dei barattoli. PER CUCINA, SALA, BAR Un utensile indispensabile in ogni parte del vostro locale: - al bar, per servire dolci olive all'aperitivo o utilizzarle come garnish dei drink, - in sala, sempre per servire aperitivi o per gli antipasti a buffet, - in cucina, per recuperare le olive dai mega barattoli e utilizzarle per rifinire e arricchire i piatti. TRATTAMENTO Essendo in resistente acciaio inox, è perfettamente lavabile in lavastoviglie.
2,73 €
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Italia
Colazione d'autore di Petunia Ollister è il libro che contiene i libri, è la ricerca dell'accostamento fra libri, contesti e piatti. FOTOGRAFIE D'AUTORE Ogni scatto è immortalato dall'autrice. La scelta dei libri e il loro accostamento non il contesto e la colazione non è casuale ma precisamente studiato e realizzato. LIBRI & COLAZIONI I volumi scelti per il “ritratto” sono libri che parlano di cibo o di cucina, romanzi in cui il cibo è protagonista o in cui è contenuta anche soltanto qualche nota citazione a tema. Gli scatti, oltre al libro, hanno per protagonista la colazione slow secondo la filosofia di Slow Food, in un ipotetico viaggio attorno al mondo e a gustose preparazioni per il primo pasto della giornata. A corredo del tutto non soltanto le citazioni contenute nei libri, ma un ricco compendio di ricette per riprodurre succhi, estratti, brioches, muffins, piatti delle colazioni tradizionali regionali o estere. Una raccolta di libri, colazioni, tovaglie, oggetti, ricette: il tutto con la grazia estetica che soltanto Petunia Ollister riesce a comunicare attraverso i suoi #bookbreakfast. Fra i volumi inseriti troverete Le avventure di Alice nel paese delle meraviglie di Lewis Carroll, Afrodita di Isabel Allende, Le correzioni di Jonhatan Franzen, Alla ricerca del tempo perduto di Marcell Proust, e poi ancora Gli arancini di Montalbano di Andrea Camilleri, Il ristorante dell’amore ritrovato di Ito Ogawa: 74 libri a cui è abbinata una ricetta, una ricetta spesso trovata tra le pagine del libro o semplicemente suggerita, evocata dalla lettura. ARTE CONTEMPORANEA L'ashtag ha permesso al libro di diventare virale in pochissimo tempo e di trovare risposta negli amanti del visual food che sono sempre di più di giorno in giorno. Il quid che segna la linea di confine fra questo volume e i numerosi ricettari che vengono continuamente pubblicati è la ricerca letteraria e l'accostamento di tante arti in un solo volume: fotografia, letteratura, cucina e design. L'AUTRICE Petunia Ollister è il suo pseudonimo, che sembra perfetto stampato sulla copertina di questo libro così appassionato e intelligente, da consultare con amore e collezionare con invidia. IL TRUCCO C'E' E SI VEDE! Aprendo la sovraccoperta troverete le tracce per allestire una colazione: piatto, bicchiere, tazza, cucchiaioni, tovagliolo, forchetta e, ovviamente, libro. Il nostro consiglio non è di leggerlo o semplicemente sfogliarlo ma di viverlo. Colazione d'autore di Petunia Ollister è il volume ideale per dare la tanto osannata importanza che merita alla colazione, purché vi appassioni. Non perdetevi Cocktail d'Autore, stessa formula delle colazioni declinata nei drink.
22 €
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Milano (Lombardia)
Gervasi Consulting, ditta di consulenza nel settore ristorativo specializzata nell' avviamento, rilancio di cucine professionale, e cucine dedicate esclusivamente all'asporto opera dal 2019 su tutto il territorio nazionale ed internazionale, a supporto delle imprese proponendosi come obiettivo quello di fornire una vasta gamma di servizi e soluzioni nelle aree più strategiche per l'impresa, come: - Indivuazione Location, organizazzione della cucina e degli spazi. - Creazione nuovi Format: per ristorazione gourmet, dark kitchen, tradizionale, poke, ed ec... - Creazione Menu per ristoranti tradizionali, moderni, street food, a domicilio, bar con cucina. - Formazione del personale. - Supervisione e gestione del personale. - Supervisione dei servizi ed organizzazione di eventi (Lunch, Dinner, Banchetti, Eventi, ecc...) - Food and Drink cost - Controllo e mantenimento costi. - Realizzazione piano Haccp nel rispetto delle normative post covid - 19 - Confronto costante con la proprietà. E tanti altri servizi che potrete visionare sul nostro sito Gervasi Consulting. Per info, collaborazioni potrete rispondere all'annuncio oppure telefonando al +393425227954.
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