Cucina seachoice drink
Elenco delle migliori vendite cucina seachoice drink
Italia
Questo meraviglioso dispenser per drink è realizzato in acciaio smaltato per dare quel sapore country e familiare ai vostri servizi. DESIGN DECCEZIONE Lunione della smaltatura allesterno di colore azzurro puntinato di bianco, dà a questo barrel quello stile retro che è così ricercato e apprezzato. Nulla è lasciato al caso. Il rubinetto è infatti pratico e resistente, il dispenser assomiglia a una pentola, come quella usata nelle vecchie case, per questo dotato di maniglie per un trasporto agevole e di coperchio per preservarne al meglio il contenuto. BUFFET SPECIALI Un dispenser per drink come questo non solo è utile ma anche decorativo per ogni tipo di buffet e servizio catering in cui lo stile sia ricercato nei minimi dettagli. Leggi lapprofondimento: 100% Chef: i supporti per la cucina creativa e alternativa.
86,62 €
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Questo libro di Dario Comini è un invito generoso a visitare il suo laboratorio. E, una volta varcata la soglia del bancone del bar, è un ordine bonario a impugnare uno shaker, guardare sferificarsi una molecola, addensare un Jelly, disidratare l'assenzio e sorbire un Umami per gustare la varietà dei sapori che può offrire. Come tutti i veri maestri, Comini, oltre a essere uno dei più quotati barman al mondo, è anche un profondo conoscitore delle leggi chimiche e fisiche per cui i suoi cocktail sono diventati dei veri e propri cult. In questo prezioso invito a bottega è quindi inclusa una serie di lezioni su come la cucina molecolare ha rinnovato e arricchito l'arte della miscelazione tradizionale con conoscenze, ingredienti e processi nuovi. Scoprirete perché un'Aria è così lieve, una Biosfera così profumata e un Drop così gradito agli ospiti, che potranno realizzare il proprio personalissimo cocktail miscelando gli aromi a disposizione. La visita al laboratorio di Dario Comini potrebbe quindi trasformarsi in un vero e proprio apprendistato, in cui il discepolo finisce per padroneggiare tutti gli strumenti appresi o addirittura superare il maestro (l'autore sarebbe entusiasta dei vostri prodigi). Oppure potreste sfogliare queste pagine e godervi lo stupore nel seguire l'evoluzione cangiante di un universo senza confini. Perché, anche nel mondo dei cocktail, "tutto cambia continuamente", quindi non è mai opportuno porre freni alla curiosità. A titolo di assaggio delle combinazioni offerte dalle tecniche del Barchef, vi bastino gli oltre cento Martini preferiti dall'autore, pardon ! Dal maestro. Autore: Dario Comini Postfazione: Allan Bay Su RGmania trovate anche Mixology Reloaded di Dario Comini. Leggete l'approfondimento di RGLife: Dario Comini, i libri del bartender del Nottingham di Milano.
10 €
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Questo libro di Dario Comini è un invito generoso a visitare il suo laboratorio. E, una volta varcata la soglia del bancone del bar, è un ordine bonario a impugnare uno shaker, guardare sferificarsi una molecola, addensare un Jelly, disidratare lassenzio e sorbire un Umami per gustare la varietà dei sapori che può offrire. Come tutti i veri maestri, Comini, oltre a essere uno dei più quotati barman al mondo, è anche un profondo conoscitore delle leggi chimiche e fisiche per cui i suoi cocktail sono diventati dei veri e propri cult. In questo prezioso invito a bottega è quindi inclusa una serie di lezioni su come la cucina molecolare ha rinnovato e arricchito larte della miscelazione tradizionale con conoscenze, ingredienti e processi nuovi. Scoprirete perché unAria è così lieve, una Biosfera così profumata e un Drop così gradito agli ospiti, che potranno realizzare il proprio personalissimo cocktail miscelando gli aromi a disposizione. La visita al laboratorio di Dario Comini potrebbe quindi trasformarsi in un vero e proprio apprendistato, in cui il discepolo finisce per padroneggiare tutti gli strumenti appresi o addirittura superare il maestro (lautore sarebbe entusiasta dei vostri prodigi). Oppure potreste sfogliare queste pagine e godervi lo stupore nel seguire levoluzione cangiante di un universo senza confini. Perché, anche nel mondo dei cocktail, "tutto cambia continuamente", quindi non è mai opportuno porre freni alla curiosità. A titolo di assaggio delle combinazioni offerte dalle tecniche del Barchef, vi bastino gli oltre cento Martini preferiti dallautore, pardon ! Dal maestro. Autore: Dario Comini Postfazione: Allan Bay Su RGmania trovate anche Mixology Reloaded di Dario Comini.
10 €
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Milano (Lombardia)
Inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato con orari di lavoro flessibili + formazione aziendale continua per corsi certificati, laboratori di innovazione e accesso costante a strumenti di formazione+ buoni pasto + sala relax (giochi divertenti, cucina e drink gratis) + assicurazione sanitaria Sede di lavoro: Milano (zona Isola / zara) con 80% di remote working o full remote per le candidature più senior Per società di prodotto, impegnata nello sviluppo di una piattaforma self-service che consente agli utenti di gestire in modo sicuro il ciclo di vita dei dati end-to-end mettendo in produzione i modelli in pochi secondi e facilitando l'analisi dei dati con minori costi, tempi e sforzi, con partnership di spicco sul mercato, ricerchiamo: Scala Developer/ Scala Engineer La risorsa inserita all’interno di un team di sviluppatori collaborerà allo sviluppo dei prodotti dei nostri clienti e alla crescita dell’azienda, con l’opportunità di lavorare con buona capacità di calcolo, accuratezza e attenzione ai dettagli all'interno del team e, allo stesso tempo, in autonomia, utilizzando iniziativa e creatività. Requisiti richiesti Buona conoscenza della Lingua Inglese e della Lingua Italiana (o viceversa) Esperienza nel ruolo da 2 a 5 anni nella programmazione in Scala e di JVM; Conoscenza di Java o GO; Esperienza con API’s REST; Architettura su Microservizi Conoscenza di PlayFramework e/o Akka Http; Esperienza con Akka Streams (Akka Persistence – plus!) Conoscenza di Apache Kafka Cosa comprende l'offerta Ambiente di lavoro dinamico e informale, con sala relax (giochi divertenti, cucina e drink gratis) Uffici nuovi e flessibilità di orario + smart-working Promozione all'apprendimento per il raggiungimento dell'eccellenza tecnica attraverso corsi certificati, laboratori di innovazione e accesso costante a strumenti di formazione Contratto di lavoro: CCNL Commercio, con RAL fino a 45k + importanti e consistenti bonus annui a raggiungimento obbiettivi.
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Il cucchiaio Lotus forato 100% Chef in acciaio cm 17 nasce dall'esigenza di scolare e raccogliere piccole palline, sfere e pepite create grazie al processo di sferificazione. PICCOLE E GRANDI RICETTE La sferificazione è quella tecnica che permette di creare ricette sorprendenti. Quando parliamo di ricette non intendiamo solamente quelle culinarie ma anche i drink. In cucina viene cambiata solo la forma, dei drink anche la consistenza ed è ciò che li rende così sorprendenti. UTILIZZO Il cucchiaio si rende necessario in una specifica fase della sferificazione. Quando si creano le pepite, il caviale, le sfere versandoli con gli squeezer nelle ciotoline piene di liquido si devono poi scolare. Per farlo al meglio serve proprio un cucchiaio forato. Grazie a questo prodotto, si scolerà il liquido in eccesso, mantenendo allo stesso tempo intatte le vostre sfere. Una volta 'pescate' vi basterà disporle dove preferite. RICETTE SORPRENDENTI Potete inserire le pepite sul fondo di un drink o in un piccolo contenitore per presentarle come IL drink. A seconda del gusto che gli avete dato, potete impiegarlo come 'contorno' di un piatto, come appetizer, come 'stacco' tra portate diverse, o ancora all'interno di menù degustazione. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Il Cucchiaio Lotus forato 100% Chef in acciaio cm 17 è un prodotto INDISPENSABILE per portare a termine in modo facile e veloce le vostre sorprendenti creazioni di cucina molecolare!
4,15 €
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Il cucchiaio Lotus forato 100% Chef in acciaio cm 17 nasce dallesigenza di scolare e raccogliere piccole palline, sfere e pepite create grazie al processo di sferificazione. PICCOLE E GRANDI RICETTE La sferificazione è quella tecnica che permette di creare ricette sorprendenti. Quando parliamo di ricette non intendiamo solamente quelle culinarie ma anche i drink. In cucina viene cambiata solo la forma, dei drink anche la consistenza ed è ciò che li rende così sorprendenti. UTILIZZO Il cucchiaio si rende necessario in una specifica fase della sferificazione. Quando si creano le pepite, il caviale, le sfere versandoli con gli squeezer nelle ciotoline piene di liquido si devono poi scolare. Per farlo al meglio serve proprio un cucchiaio forato. Grazie a questo prodotto, si scolerà il liquido in eccesso, mantenendo allo stesso tempo intatte le vostre sfere. Una volta pescate vi basterà disporle dove preferite. RICETTE SORPRENDENTI Potete inserire le pepite sul fondo di un drink o in un piccolo contenitore per presentarle come IL drink. A seconda del gusto che gli avete dato, potete impiegarlo come contorno di un piatto, come appetizer, come stacco tra portate diverse, o ancora allinterno di menù degustazione. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Il Cucchiaio Lotus forato 100% Chef in acciaio cm 17 è un prodotto INDISPENSABILE per portare a termine in modo facile e veloce le vostre sorprendenti creazioni di cucina molecolare!
4,05 €
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Sei super attrezzato con i migliori strumenti di lavoro sul tuo bancone? Bravo! Ma scommettiamo che te ne manca ancora uno, uno strumento al quale non avevi pensato ma che ti farebbe risparmiare tantissimo tempo? Si tratta del taglialime professionale: basta tagliare la parte superiore dell'agrume e introdurlo nell'apposito foro, al cui interno è posta una lama in acciaio inox 18/10, poi premervi sopra la seconda parte dell'attrezzo e il gioco è fatto! Avrete introdotto un lime intero e ne ricaverete 8 spicchi uguali! Basta ripetere l'operazione più volte per avere un numero sufficiente di spicchi per far fronte a un'intera serata di drink freschi e succosi. Ideale per locali affollati che fanno uso di ingredienti freschi. Dove vi consigliamo di utilizzarlo? Discoteche: impossibile perdere tempo quando davanti al bancone avete 5 o 6 file di persone desiderose di far festa. Serate a tema: se avete organizzato un party che ha per protagonisti drink come Margarita, Gimlet, Clover Club, Mojito, Daiquiri, Caipirinha o Moscow Mule, questo un taglialime sembra fare al caso vostro. Tex-mex: ogni ristorante che serve questo tipo di cucina dovrebbe possedere questo attrezzo, visto che il lime è un frutto che viene sempre comodo, dai cocktail fino, perché no, al cibo. Spiagge e luna piena: se parliamo di bagni di mezzanotte, falò sulla spiaggia e musica all night long, non possiamo che pensare a quali drink sarebbe meglio accompagnare a questa atmosfera, e di certo il chiringuito sulla spiaggia avrà pensato di introdurre nella sua drink list tanti cocktail a base lime, per i quali questo strumento si rende necessario. Dal colore nero che si adatta con semplicità a diversi contesti alla praticità nell'utilizzo, dalla garanzia di freschezza del prodotto al risparmio di tempo ed energie, tutto sembra dire: SCEGLILO!
43,68 €
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Sei super attrezzato con i migliori strumenti di lavoro sul tuo bancone? Bravo! Ma scommettiamo che te ne manca ancora uno, uno strumento al quale non avevi pensato ma che ti farebbe risparmiare tantissimo tempo? Si tratta del taglialime professionale: basta tagliare la parte superiore dellagrume e introdurlo nellapposito foro, al cui interno è posta una lama in acciaio inox 18/10, poi premervi sopra la seconda parte dellattrezzo e il gioco è fatto! Avrete introdotto un lime intero e ne ricaverete 8 spicchi uguali! Basta ripetere loperazione più volte per avere un numero sufficiente di spicchi per far fronte a unintera serata di drink freschi e succosi. Ideale per locali affollati che fanno uso di ingredienti freschi. Dove vi consigliamo di utilizzarlo? Discoteche: impossibile perdere tempo quando davanti al bancone avete 5 o 6 file di persone desiderose di far festa. Serate a tema: se avete organizzato un party che ha per protagonisti drink come Margarita, Gimlet, Clover Club, Mojito, Daiquiri, Caipirinha o Moscow Mule, questo un taglialime sembra fare al caso vostro. Tex-mex: ogni ristorante che serve questo tipo di cucina dovrebbe possedere questo attrezzo, visto che il lime è un frutto che viene sempre comodo, dai cocktail fino, perché no, al cibo. Spiagge e luna piena: se parliamo di bagni di mezzanotte, falò sulla spiaggia e musica all night long, non possiamo che pensare a quali drink sarebbe meglio accompagnare a questa atmosfera, e di certo il chiringuito sulla spiaggia avrà pensato di introdurre nella sua drink list tanti cocktail a base lime, per i quali questo strumento si rende necessario. Dal colore nero che si adatta con semplicità a diversi contesti alla praticità nellutilizzo, dalla garanzia di freschezza del prodotto al risparmio di tempo ed energie, tutto sembra dire: SCEGLILO!
38,81 €
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Il Cucchiaio molecolare forato in policarbonato trasparente cm 17 è indispensabile per le minisfere di gelatina, in gergo molecolare dette caviale. CAVIALE MOLECOLARE La cucina molecolare permette di creare ricette sorprendenti, non solo a livello culinario, ma anche di drink; questo cucchiaio si rende necessario in una fase specifica della sferificazione. Quando, tramite essa, si creano quelle sfere e pepite dette caviale, si devono scolare e raccogliere; per farlo al meglio serve proprio un cucchiaio forato. Grazie a questo prodotto si scolerà il liquido in eccesso, mantenendo intatte le vostre palline. Una volta 'pescate', le potrete disporre dove preferite. RICETTE SORPRENDENTI Potete inserire le pepite sul fondo di un cocktail o in un piccolo contenitore per presentarle come IL drink. A seconda del gusto che le avete dato, potete impiegarle come appetizer, 'contorno' di un piatto, 'stacco' tra portate diverse o ancora all'interno di un menù degustazione. Il Cucchiaio molecolare forato in policarbonato trasparente, in tal senso, è indispensabile per portare a termine in modo facile e veloce ogni vostra sorprendente creazione di cucina molecolare.
3,48 €
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Lo sbuccia limone ricurvo è un oggetto utile in ogni cucina e su ogni banco bar. Quando si lavora con ritmi elevati e bisogna pensare a soluzioni facili da ottenere ma allo stesso tempo d'effetto, un attrezzo come questo diventa indispensabile. La lama in acciaio è ricurva per adattarsi meglio alla forma del limone che si sbuccia in un solo rapido e semplice movimento. La zest di limone è inserita in una considerevole quantità di drink, basti pensare all'Americano e al Martini. A che distanza, su quale parte del bicchiere e del drink spremerla, passarla, inserirla lo lasciamo dire ai barman, noi ci limiteremo a fornirvi lo sbuccia limone ricurvo per farlo al meglio. Non solo sul banco bar, ma anche in cucina. Per aggiungere quell'aroma acido che solo il limone riesce a dare e per decorare con la sua scorza, fra le garnish più impiegate nei piatti.
17,03 €
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Italia
Il Cucchiaio molecolare forato in policarbonato trasparente cm 17 è indispensabile per le minisfere di gelatina, in gergo molecolare dette caviale. CAVIALE MOLECOLARE La cucina molecolare permette di creare ricette sorprendenti, non solo a livello culinario, ma anche di drink; questo cucchiaio si rende necessario in una fase specifica della sferificazione. Quando, tramite essa, si creano quelle sfere e pepite dette caviale, si devono scolare e raccogliere; per farlo al meglio serve proprio un cucchiaio forato. Grazie a questo prodotto si scolerà il liquido in eccesso, mantenendo intatte le vostre palline. Una volta pescate, le potrete disporre dove preferite. RICETTE SORPRENDENTI Potete inserire le pepite sul fondo di un cocktail o in un piccolo contenitore per presentarle come IL drink. A seconda del gusto che le avete dato, potete impiegarle come appetizer, contorno di un piatto, stacco tra portate diverse o ancora allinterno di un menù degustazione. Il Cucchiaio molecolare forato in policarbonato trasparente, in tal senso, è indispensabile per portare a termine in modo facile e veloce ogni vostra sorprendente creazione di cucina molecolare.
2,95 €
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Lo sbuccia limone ricurvo è un oggetto utile in ogni cucina e su ogni banco bar. Quando si lavora con ritmi elevati e bisogna pensare a soluzioni facili da ottenere ma allo stesso tempo deffetto, un attrezzo come questo diventa indispensabile. La lama in acciaio è ricurva per adattarsi meglio alla forma del limone che si sbuccia in un solo rapido e semplice movimento. La zest di limone è inserita in una considerevole quantità di drink, basti pensare allAmericano e al Martini. A che distanza, su quale parte del bicchiere e del drink spremerla, passarla, inserirla lo lasciamo dire ai barman, noi ci limiteremo a fornirvi lo sbuccia limone ricurvo per farlo al meglio. Non solo sul banco bar, ma anche in cucina. Per aggiungere quellaroma acido che solo il limone riesce a dare e per decorare con la sua scorza, fra le garnish più impiegate nei piatti.
16,35 €
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Uno dei best seller della linea Fabbri per la miscelazione, e non solo, è Aria&Velluto Fabbri gr 800. L'azienda stessa lo definisce così: La nuova frontiera dei cocktail e della cucina molecolare per decorare e accompagnare i sapori in tutta leggerezza. La cucina molecolare nasce infatti per creare nuove esperienze sensoriali e assaporare gusti familiari in modo intenso e inedito. Come? Grazie alla trasformazione fisica e chimica degli ingredienti. Questo prodotto è all'avanguardia, versatile e semplice da utilizzare. GUSTO E CONSISTENZA Si tratta di un preparato in forma liquida che serve a creare arie e velluto di qualunque sapore. Strutture impalpabili, che possono essere realizzate sia con prodotti alcolici che analcolici. VANTAGGI Semplice ed efficace, immediatamente solubile, gluten free, garantito e conforme rispetto alle norme igienico-sanitarie imposte ai locali. ARIA Si tratta di una schiuma resistente ed evanescente. Trasporta l'aroma del prodotto con cui è realizzata, per scomparire non appena a contatto con la lingua. Per realizzarla vi basterà un semplice frullino (o se preferite un aeratore) e 0.5 cl di prodotto per ottenere circa 20 cucchiai d'aria. La dose è indifferente sia che vogliate ottenere un'aria alcolica o analcolica. Nota Bene: è molto importante che i liquidi siano a temperatura ambiente e non refrigerati, altrimenti la reazione non avviene. VELLUTO Nasce da un'idea di Dario Comini, patron dello storico cocktail bar milanese Nottingham Forest. Come spesso accade, anche quest'incredibile idea è nata da un errore. Mentre preparavo un'aria alcolica con un frullino ho affondato troppo l'elica e montato a neve un bitter. Ho notato che questa schiuma differiva da un'aria, in quanto restava compatta a lungo e aveva una tale densità da farla assomigliare a crema chantilly. Per realizzarla vi basterà un semplice frullino (o se preferite un mixer) e 0.5 cl di prodotto. Questa dose è indicata per far aumentare il volume fino a 4-5 volte. Se il prodotto avanza, lo si può utilizzare una seconda volta. Potete realizzare semplici velluti, velluti aromatizzati e velluti analcolici. Nota Bene: come per le arie, è molto importante che i liquidi siano a temperatura ambiente e non refrigerati, altrimenti la reazione non avviene. FABBRI L'idea è originale di Fabbri, azienda italiana nata nel 1905 e leader a livello mondiale nella produzione di composti, preparati e soluzioni per il mondo della cucina e della miscelazione. Vi consigliamo di consultare il ricettario aria e velluto per i migliori spunti nella creazione di drink sorprendenti.
17,04 €
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Il Colino conico a rete in acciaio inox cm 8,5 è ideale sia in cucina che sul bancone. COLINO CONICO A RETE IN ACCIAIO INOX: IN CUCINA E PER IL FILTRAGGIO DEI COCKTAIL Tecnicamente chiamato double strainer (perché usato per il doppio filtraggio) o fine mesh strainer (maglia fine), anche grazie alla forma conica questo colino serve a trattenere i residui solidi del drink che si sta filtrando. Il colino conico a rete è perfetto anche per piccoli utilizzi in cucina, per il filtraggio di condimenti e particelle di ingredienti che vogliono essere trattenuti e non aggiunti alla pietanza.
6,46 €
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Uno dei best seller della linea Fabbri per la miscelazione, e non solo, è Aria&Velluto Fabbri gr 800. Lazienda stessa lo definisce così: La nuova frontiera dei cocktail e della cucina molecolare per decorare e accompagnare i sapori in tutta leggerezza. La cucina molecolare nasce infatti per creare nuove esperienze sensoriali e assaporare gusti familiari in modo intenso e inedito. Come? Grazie alla trasformazione fisica e chimica degli ingredienti. Questo prodotto è allavanguardia, versatile e semplice da utilizzare. GUSTO E CONSISTENZA Si tratta di un preparato in forma liquida che serve a creare arie e velluto di qualunque sapore. Strutture impalpabili, che possono essere realizzate sia con prodotti alcolici che analcolici. VANTAGGI Semplice ed efficace, immediatamente solubile, gluten free, garantito e conforme rispetto alle norme igienico-sanitarie imposte ai locali. ARIA Si tratta di una schiuma resistente ed evanescente. Trasporta laroma del prodotto con cui è realizzata, per scomparire non appena a contatto con la lingua. Per realizzarla vi basterà un semplice frullino (o se preferite un aeratore) e 0.5 cl di prodotto per ottenere circa 20 cucchiai daria. La dose è indifferente sia che vogliate ottenere unaria alcolica o analcolica. Nota Bene: è molto importante che i liquidi siano a temperatura ambiente e non refrigerati, altrimenti la reazione non avviene. VELLUTO Nasce da unidea di Dario Comini, patron dello storico cocktail bar milanese Nottingham Forest. Come spesso accade, anche questincredibile idea è nata da un errore. Mentre preparavo unaria alcolica con un frullino ho affondato troppo lelica e montato a neve un bitter. Ho notato che questa schiuma differiva da unaria, in quanto restava compatta a lungo e aveva una tale densità da farla assomigliare a crema chantilly. Per realizzarla vi basterà un semplice frullino (o se preferite un mixer) e 0.5 cl di prodotto. Questa dose è indicata per far aumentare il volume fino a 4-5 volte. Se il prodotto avanza, lo si può utilizzare una seconda volta. Potete realizzare semplici velluti, velluti aromatizzati e velluti analcolici. Nota Bene: come per le arie, è molto importante che i liquidi siano a temperatura ambiente e non refrigerati, altrimenti la reazione non avviene. FABBRI Lidea è originale di Fabbri, azienda italiana nata nel 1905 e leader a livello mondiale nella produzione di composti, preparati e soluzioni per il mondo della cucina e della miscelazione. Vi consigliamo di consultare il ricettario aria e velluto per i migliori spunti nella creazione di drink sorprendenti.
17,04 €
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