Cucina vegana
Elenco delle migliori vendite cucina vegana
CUCINA VEGANA
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CUCINA VEGANA DALL'ANTIPASTO AL DOLCE (VOL. 2)
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CUCINA VEGANA DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
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Roma (Lazio)
Stai per fare un'esperienza che ti condurrà attraverso i sentieri della cucina ' verde' per uscirne ricco di competenze e nuove visioni professionali. Seguendo il nostro chef "CHRISTIAN" potrai conoscere principi, strumenti, cotture e le nozioni indispensabili per creare piatti vegani nutrienti e gustosi. Sara' una full immersion di 40 ore che ti permettera' di autovalutarti e al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione. Prepara carta penna e le emozioni che ti servono per trasformare verdure, legumi, frutta e cereali in prelibatezze. Per chi è il Corso e cosa tratta Ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della cucina vegana e salutista. Mettere in pratica le nozioni teoriche lavorando accanto a professionisti del settore. Programma del Corso comprendere i Principi del Vegan comprendere L'utilizzo Delle Materie Prime in base alla Stagionalita' scelta Materie Prime scelta Utensileria modalita' di Taglio trattamento Lame, Vettovaglie e Stoviglie ricettari lavorazione Dioli e Grassi vegetali tipologie di Frutta e Verdura salatura Speziatura addensanti Vegetali acqua a Residuo Fisso Basso cotture Basiche stufare griglia forno Di varie Tipologie fritture Leggere sottovuoto entratina cestino del Pane antipasti primi Piatti secondi piatti contorni produzione di Pasta Fresca Classica ridare vita alle Parti meno Nobili Delle Verdure dolci Secchi bevande infusi cremosi ordine di Disposizione apparecchiatura attrezzature sporzionatura bevande e Infusi caffetteria monorigine riepilogo verifica Scritta
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Parma (Emilia Romagna)
Per partecipare a questo corso devi avere un'età compresa fra 18 e 80 anni compiuti. Stai per fare un'esperienza che ti condurrà attraverso i sentieri della cucina ' verde' per uscirne ricco di competenze e nuove visioni professionali. Seguendo il nostro chef "CHRISTIAN" potrai conoscere principi, strumenti, cotture e le nozioni indispensabili per creare piatti vegani nutrienti e gustosi. Sara' una full immersion di 40 ore che ti permettera' di autovalutarti e al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione. Prepara carta penna e le emozioni che ti servono per trasformare verdure, legumi, frutta e cereali in prelibatezze. Programma del Corso comprendere i PrinciPI del Vegan comprendere L'utilizzo Delle Materie Prime in base alla Stagionalita' scelta Materie Prime scelta Utensileria modalita' di Taglio trattamento Lame, Vettovaglie e Stoviglie ricettari lavorazione Dioli e Grassi vegetali tipologie di Frutta e Verdura salatura Speziatura addensanti Vegetali acqua a Residuo Fisso Basso cotture Basiche stufare griglia forno Di varie Tipologie fritture Leggere sottovuoto entratina cestino del Pane antipasti primi Piatti secondi piatti contorni produzione di Pasta Fresca Classica ridare vita alle Parti meno Nobili Delle Verdure dolci Secchi bevande infusi cremosi ordine di Disposizione apparecchiatura attrezzature sporzionatura bevande e Infusi caffetteriamonorigine riepilogo verifica Scritta
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Napoli (Campania)
Requisiti per accedere a questo Corso: Per partecipare a questo corso devi avere un'età compresa fra 18 e 80 anni compiuti. Stai per fare un'esperienza che ti condurrà attraverso i sentieri della cucina ' verde' per uscirne ricco di competenze e nuove visioni professionali. Seguendo il nostro chef "CHRISTIAN" potrai conoscere principi, strumenti, cotture e le nozioni indispensabili per creare piatti vegani nutrienti e gustosi. Sarà una full immersion di 40 ore che ti permetterà di autovalutarti e al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione. Programma del Corso: comprendere i Principi del Vegan comprendere L'utilizzo Delle Materie Prime in base alla Stagionalità scelta Materie Prime scelta Utensileria modalità di Taglio trattamento Lame, Vettovaglie e Stoviglie ricettari lavorazione Dioli e Grassi vegetali tipologie di Frutta e Verdura salatura Speziatura addensanti Vegetali acqua a Residuo Fisso Basso cotture Basiche stufare griglia forno Di varie Tipologie fritture Leggere sottovuoto entratina cestino del Pane antipasti primi Piatti secondi piatti contorni produzione di Pasta Fresca Classica ridare vita alle Parti meno Nobili Delle Verdure dolci Secchi bevande infusi cremosi ordine di Disposizione apparecchiatura attrezzature sporzionatura bevande e Infusi caffetteria monorigine riepilogo verifica Scritta
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Varese (Lombardia)
Salve a tutti, Sono uno Chef di Cucina Professionista, impartisco lezioni di cucina online: cucina base; cucina vegana e vegetariana; lezioni di pasticceria base; conservazione degli alimenti in casa; preparazione di cibi gluten-free; Imparerete con me a cucinare e ed amare ancora di più la nostra cucina italiana Come diceva Ippocrate Fa’ che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo Per maggiori informazione sono a vostra disposizione!
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Imperia (Liguria)
Www.jessicafranza.it Lavoro come chef da 11 anni, mi formo all’Alma l’Accademia di Gualtiero Marchesi. Ho diverse esperienze lavorative in tutta Italia, passando anche per il Joia, ristorante stellato dello chef Pietro Leemann. Le mie esperienze mi permettono di tenere lezioni sulla cucina tradizionale, alta cucina, cucina vegetariana e vegana, gluten free e pasticceria.
30 €
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