-
loading
Solo con l'immagine

Cucina volumi


Elenco delle migliori vendite cucina volumi

CUCINA COMPONIBILE DA INCASSO CON TOP INTERO BIANCO, MOBILI PENSILI SOSPESI E MOBILI BASE COMPLETA CUCININO MODERNO IN LAMINATO DA 210 CM (BIANCO LUCIDO LACCATO)
  • Larghezza totale della cucina: 210 cm - Top da 28 mm di spessore e 210 cm di larghezza
  • Una cucina di design piacevole al tatto ma di grande resistenza all’uso, con volumi importanti che danno un’ ampia possibilità compositiva
  • 7 Unità liberamente componibili: 4 armadietti sospesi e 3 da terra
  • Di facile montaggio grazie al manuale incluso
  • Prodotta con materiali di alta qualità, top bianco da 28 mm, rifinitura della cucina bianco lucido laccato
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA COMPONIBILE COMPLETA DA INCASSO CON MOBILI BASE E MOBILI PENSILI SOSPESI CUCININO MODERNO IN LEGNO LAMINATO DA 180 CM (BIANCO LUCIDO LACCATO E QUERCIA CHIARO)
  • 5 Unità liberamente componibili: 3 armadietti sospesi e 2 da terra
  • Una cucina di design piacevole al tatto ma di grande resistenza all’uso, con volumi importanti che danno un’ ampia possibilità compositiva
  • Larghezza totale della cucina: 180 cm
  • Di facile montaggio grazie al manuale incluso
  • Prodotta con materiali di alta qualità, rifinita in bianco lucido laccato e quercia chiaro
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA COMPONIBILE COMPLETA DA INCASSO CON MOBILI BASE E MOBILI PENSILI SOSPESI CUCININO MODERNO IN LEGNO LAMINATO DA 180 CM (BIANCO LUCIDO LACCATO)
  • 5 Unità liberamente componibili: 3 armadietti sospesi e 2 da terra
  • Una cucina di design piacevole al tatto ma di grande resistenza all’uso, con volumi importanti che danno un’ ampia possibilità compositiva
  • Larghezza totale della cucina: 180 cm
  • Di facile montaggio grazie al manuale incluso
  • Prodotta con materiali di alta qualità, rifinita in bianco lucido laccato
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Volume di alta gastronomia "Artusi 2000, con consigli dei dietologi Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti",775 ricette originali,editore Giunti Firenze,640 pagine,nuovo,perfetto,copertina rigida,misure 27x19 cm,vendo a 9 euro. I segreti di Grand Gourmet - Salse e Antipasti, L'arte dell'alta cucina in tremila ricette internazionali,vol. primo.Prima Edizione 1996 Elemond,Edizione Fuori Commercio per Standa,copertina llustrata,pagine 224 con illustrazioni a colori nel testo.Formato cm.15*23,volume nuovo in perfetto stato,vendo a 5 euro Volume Pasta con fantasia ed. De Agostini, serie Facilissimo in cucina, 54 pag.,nuovo,perfetto,copertina rigida,dimensioni cm. 22x29,ricchissimi di foto a colori e di minuziose descrizioni per la preparazione,ottimo anche come idea regalo,vendo a 5 euro.
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA REGIONALE, RICETTE. La Cucina delle Regioni d’Italia. Friuli e Trieste di Mila Contini; Editore: MIDA; Volume N° 5 edizione (1989); Peso di spedizione: 0,699 gr.con Prefazione di Walter Rossi; Pagine: 240; Testo in dialetto e italiano - with english traslation; Collana: La cucina delle regioni d’italia. Condizioni più che ottime con lievissimi segni d’uso nella sovraccoperta (due strappi riparati con il nastro trasparente). Interno perfetto. VOLUME QUINTO (L’intera collana è composta da 20 volumi). Questa è, certamente, la più completa collana di libri riguardanti la cucina classica regionale che, autori appassionati, in anni di ricerca, sono riusciti a realizzare. Ripropongono la grande, autentica cucina, nata dalla fantasia e dall’inventiva popolare, soddisfacendo così la necessità di un recupero e di un ritorno alle tradizioni. ANTIPASTI - STUZZICARELLI - PIATTI FREDDI - PANI TIPICI - PIZZE RUSTICHE - SALSE E RAGU’ - MINESTRE - ZUPPE - PASTASCIUTTE - RISOTTI E TIMBALLI - PESCI - RANE - LUMACHE - FRUTTI DI MARE - CROSTACEI - CARNE - POLLAME - SELVAGGINA - FOCACCE - FRITTURE - LATTICINI - UOVA - CONTORNI - POSTPASTI - DOLCI.
16 €
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Enciclopedia 20 volumi come nuovo sfogliato solo uno o due volumi. "La cucina moderna" Le ricette filmate momento per momento Editore Alberto Peruzzo anno 1979 Stato:Ottimo Pag.120 circa cad. Copertina rigida. Misura cm.25x31 vol.1-Antipasti freddi vol.2-Il riso vol.3-Il riso vol.4-La pasta vol.5-Le minestre vol.6-7-8- La carne vol.9- Antipasti caldi,salse vol.10-I piatti di mezzo vol.11- Le uova vol.12- Il pollame vol.13- La cacciaggione vol.14-15- I pesci,i crostacei vol.16-17- Le verdure vol.18-19-20- I dolci. Consegna a mano centro commerciale L'Arca Spoltore o Cappelle sul Tavo-fine Via Vestina Montesilvano (PE) NON spedisco-NON scambio 55,00 Euro
50 €
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Enciclopedia illustrata della cucina "I Tuoi menu" - idea donna. Coordinamento fotografico a cura dell'Istituto Geografico De Agostini. Stampata I.G.D.A. officine grafiche - Novara nel 1987, l'opera è composta da 12 volumi "I Tuoi menu", 3 volumi "I tuoi vini", 3 volumi, "La tua tavola".
100 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
VENDO a 25€ il Manuale da cucina "...A tavola!" di Marotta, composto da 2 volumi, risalente agli anni '70. Si trova in perfetto stato. Per eventuali foto e informazioni aggiuntive contattatemi. Vendita di persona o tramite spedizione.
25 €
Vista prodotto

2 foto

Bologna (Emilia Romagna)
Il Mese in Cucina - Raccolta completa - 12 volumi in ottime condizioni. F.lli Fabbri Editori - edizione 1968 - Euro 60,00. Potete contattarmi via email o via telefono (anche whatsapp). Consegna possibile sia a Casalecchio che a Milano sud.
60 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Enciclopedia La Buona Cucina ed. Longanesi n°23 Volumi ben tenuta e usata poco vendo €30. Info-3385801477.
30 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
A CUCINA ITALIANA ANNO COMPLETO 1980 RILEGATO IN DUE VOLUMI COLORE AZZURRO OTTIME CONDIZIONI (DISPONIBILI ANNI:80/81/82//83/84 GLI ANNI 80/81/83 RILEGATI IN ROSSO E BORDEAUX OTTIMO STATO
13 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Libri di ricette "la grande cucina" ed Corriere della Sera. Disponibili 13 volumi (1-2-3-10-12-13-17-18-19-23-24-25-27) mai aperti praticamente nuovi 2 euro/cad, 15 euro tutti, ritiro a mano in zona 8 - Milano oppure spedizione per l'Italia con corriere
2 €
Vista prodotto

2 foto

Brescia (Lombardia)
Vendo a 60 euro enciclopedia cucina italiana valore 160 € circa...15 volumi
60 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
GASTRONOMIA,. Vizi e virt� della nostra cucina. Lo yogurt in linea con la natura di Natalia Aspesi e Aurelia Gargiulo; Edizioni Beca, 1986; 2 volumi in uno, 19 cm, brossura illustrata pp. 44, 66, alcune illustrazioni nel testo; Peso di spedizione: 0,235 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni d�uso e dello scaffale.
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vizi e virtù della nostra cucina. Lo yogurt in linea con la natura di Natalia Aspesi e Aurelia Gargiulo; Edizioni Beca, 1986; 2 volumi in uno, 19 cm, brossura illustrata pp. 44, 66, alcune illustrazioni nel testo; Peso di spedizione: 0,235 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e dello scaffale. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
7 €
Vista prodotto

2 foto

Italia (Tutte le città)
LA CUCINA IN SETTE VOLUMI-DOLCI E GELATI N. 7 a cura di Stella Donati Reverdito Edizioni, 1992 Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,235gr. Pagine: 122; Misure: 14,5 cm x 22 cm. ISBN: 9788879780575 Collana: Tradizione e Creatività; Come nuovo. Nulla da segnalare. Panoramica del libro Torte, Biscotti, Dolcetti, Dolci con la frutta, Creme e dolci al cucchiaio, Gelati e semifreddi. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
10 €
Vista prodotto

6 foto

Italia (Tutte le città)
LA CUCINA IN SETTE VOLUMI-PRIMI PIATTI 1 N.2 a cura di Stella Donati Reverdito Edizioni, 1992 Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,245gr. Pagine: 125; Misure: 14,5 cm x 22 cm. ISBN: 9788879780520 Collana: Tradizione e Creatività; Come nuovo. Nulla da segnalare. Panoramica del libro Pastasciutte, Timballi e Pasticci, Pizze e Calzoni. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
7 €
Vista prodotto

7 foto

Ancona (Marche)
Vendo Raccolta Come nuova (mai usata) composta da 12 Volumi. Ogni Ricetta e' corredata da bellissime Fotografie a colori a tutta Pagina. Le Ricette piu' complicate hanno anche le Foto con le spiegazioni passo passo. Vol: 1) piatti Unici 2) Pasta, gnocchi e crespelle 3) Insalata, Verdure calde e Fredde 4) Antipasti e altri Sfizi 5) Zuppe, Minestre e Vellutate 6) pane, pizza, Focacce 7)Riso, Timballi e Risotti 8)Uova e formaggi 9) Prima Colazione e Brunch 10) Dolci e Frutta 11) Conserve, confetture e Liquori 12) I menu' delle Grandi Occasioni Pagata Totale Euro 118,80(verificabile dietro ogni libro il Prezzo di ogni Singolo Volume) Mai Usata pari al Nuovo, Tenuta come da Libreria! Vendo euro 70,00.No spedizioni, se non per esplicita richiesta del Compratore.Spedizione a Carico del compratore. Ritiro a domicilio. Ancona Centro. Tiziana Tel 3336091186
70 €
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Grande dizionario enciclopedico - ricettario. 10 volumi: primi piatti (2), dolci (2), secondi piatti (2), verdure, antipasti, pane, indice.
40 €
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Grande dizionario enciclopedico15 volumi; ricette in ordine alfabetico
50 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Corso di 2 giornate personalizzato per produzione/preparazione e vendita crescentine fritte, tigelle e piadine, con tutte le varie tipologie di ripieni. All'interno di un agriturismo nella provincia di Bologna con cucina atrrezzata, professionista del settore ristorazione organizza corsi per prepararvi alla gestione completa della tigelleria/piadineria/crescentineria. Oltre ai corsi se richiesto, vi aiuteremo nel'eventuale organizzazione locale, inaugurazione e se necessario affiancamento primo mese lavorativo..Siamo disponibili anche per consulenze. Alla conclusione del corso vi sarà consegnato il ricettario completo. Nel costo dell'annuncio è compreso il pernottamento per 2 notti, eventuale trasporto da aereoporto-agriturismo agriturismo-aereoporto o stazione FS-agriturismo agriturismo-stazione FS. SE RICHIESTO SIAMO DISPOSTI A SVOLGERE IL CORSO DIRETTAMENTE AL VOSTRO DOMICILIO O AL VOSTRO LOCALE. Non esitate a contattarci per ricevere ulteriori informazioni. Se richiesto anche con impasti SENZA GLUTINE. NOI VI PREPARIAMO PROFESSIONALMENTE AL LAVORO E AD AFFRONTARE VOLUMI DI LAVORO IMPORTANTI! QUESTO E' UN CORSO CHE VI PREPARA AL CONTATTO CON IL PUBBLICO, ALL'ORGANIZZAZZIONE DEL LOCALE E ALLA PRODUZIONE E VENDITA, VI RENDERA' AUTONOMI E SICURI.
2.500 €
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Corso di 3 giornate personalizzato per produzione/preparazione e vendita crescentine fritte, tigelle, crepes dolci e salate, senza glutine. All'interno di un agriturismo nella provincia di Bologna con cucina atrrezzata, professionista del settore ristorazione organizza corsi per prepararvi alla gestione completa dalla a alla z della creperie. Oltre ai corsi se richiesto, vi aiuteremo nel'eventuale organizzazione locale, inaugurazione e se necessario affiancamento primo mese lavorativo..Siamo disponibili anche per consulenze. Alla conclusione del corso vi sarà consegnato il ricettario completo. Nel costo dell'annuncio è compreso il pernottamento per 3 notti, eventuale trasporto da aereoporto-agriturismo agriturismo-aereoporto o stazione FS-agriturismo agriturismo-stazione FS. SE RICHIESTO SIAMO DISPOSTI A SVOLGERE IL CORSO DIRETTAMENTE AL VOSTRO DOMICILIO O AL VOSTRO LOCALE. Non esitate a contattarci per ricevere ulteriori informazioni. Se richiesto anche con impasti SENZA GLUTINE. NOI VI PREPARIAMO PROFESSIONALMENTE AL LAVORO E AD AFFRONTARE VOLUMI DI LAVORO IMPORTANTI! QUESTO E' UN CORSO CHE VI PREPARA AL CONTATTO CON IL PUBBLICO, ALL'ORGANIZZAZZIONE DEL LOCALE E ALLA PRODUZIONE E VENDITA, VI RENDERA' AUTONOMI E SICURI.
3.000 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.