Cuochi aiuto cucina old
Elenco delle migliori vendite cuochi aiuto cucina old

Milano (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a RESCALDINA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto

Modena (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a CARPI ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto

Mantova (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a MANTOVA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto

Modena (Emilia Romagna)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a MODENA presso il c/c Grandemilia ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto

Modena (Emilia Romagna)
Da oltre 10 anni, GiustoSpirito stuzzica le vostre papille gustative proponendovi piatti unici e birre artigianali prodotte direttamente nel nostro Birrificio. I dipendenti di GiustoSpirito sono orgogliosi di lavorare per un'azienda che sta crescendo e che permette loro di crescere continuamente! L'85% delle nostre posizioni manageriali sono occupate tramite promozione interna, e la scuola GiustoSpirito aiuta i talenti di oggi a crescere e sviluppa i giovani talenti di domani. Con l’obiettivo di raggiungere 10 ristoranti GiustoSpirito entro la fine del 2021 siamo alla ricerca di nuovi talenti! Se hai il piacere di lavorare, il desiderio di avere successo e la volontà di crescere, sei la persona che fa per noi! Ci stiamo preparando alla riapertura per questo stiamo cercando degli AIUTI CUOCHI M/F Come parte di un team dinamico e creativo, sarete responsabili di: -Partecipare attivamente alle preparazioni e al servizio -Assicurare la preparazione dei piatti seguendo le schede tecniche -Essere una risorsa per proposte e miglioramenti -Mantenere in ordine e pulita la cucina e i locali annessi. Cerchiamo candidati appassionati del loro lavoro e desiderosi di imparare. Il suo stato d'animo? Dinamico e attivo! Devi aver acquisito una solida conoscenza pratica e teorica. La vostra accuratezza, precisione e velocità faranno la differenza. Se ti dai i mezzi, abbiamo l'ambizione di farti evolvere nella nostra azienda! Saranno prese in considerazione solo candidature con allegato CV vitae completo di dati
Vista prodotto

Pescara (Abruzzo)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a MONTESILVANO ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto

Ferrara (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto

Ancona (Marche)
Steakhouse Old Wild West Ancona presso Uci Cinema, cerca operatori di cucina con esperienza di almeno 6 mesi, manualità nel taglio delle verdure e carni, precisione nella cottura in griglia e friggitrice e un buon spirito di squadra, età massima 40 anni. Il candidato/a ideale deve essere automunito, disponibile a turni spezzati (pranzo/cena). Non si valutano ex dipendenti e che non possiedono le seguenti caratteristiche.
Vista prodotto

Ancona (Marche)
Steakhouse Old Wild West Ancona presso Giometti Cinema, cerca operatori di cucina P/T 25-30 ore settimanali con esperienza di almeno 6 mesi, manualità nel taglio delle verdure e carni, precisione nella cottura in griglia e friggitrice e un buon spirito di squadra, età massima 30 anni. Il candidato/a ideale deve essere automunito, disponibile a turni spezzati (pranzo/cena). Non si valutano ex dipendenti e che non possiedono le seguenti caratteristiche.
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Ristorante aperto tutto l'anno zona Roma Nord ricerca Aiuto Cuochi/e. Richiesta esperienza e professionalità nella gestione del servizio, del magazzino, haccp. Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Primo contratto a tempo determinato con possibilità' di trasformazione a indeterminato. Solo persone serie e motivate
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Per il Ristorante AMERICA GRAFFITI a ROMA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto

Italia
Per Tenuta La Toraia, siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Aiuto Cuoco/a. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi; - Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; - Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione. COSA FARAI: LAiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dellassemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti unesperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato e full time; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Obicà Per Tenuta La Toraia, siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Aiuto Cuoco/a. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi; - Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; - Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione. COSA FARAI: LAiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dellassemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti unesperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato e full time; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
QUALCOSA DI NOI Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi; - Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; - Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione. COSA FARAI: LAiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dellassemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti unesperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Obicà QUALCOSA DI NOI Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi; - Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; - Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione. COSA FARAI: LAiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dellassemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti unesperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
-
Successivo →