-
loading
Solo con l'immagine

Cuochi capo


Elenco delle migliori vendite cuochi capo

CAPO CAPOTASTO MOBILE TIPO DUNLOP PER CHITARRA FOLK
  • Si tratta di un capo d'azione valore ginocchiera eccellente per l'uso su qualsiasi chitarra che ha una tastiera piatta. È possibile utilizzare questo capo di recepire senza sforzo la musica da una chiave ad un altro tasto.
  • Caratteristiche:
  • 100% brandnew ed alta qualità
  • Può essere usato facile su di voi chitarra
  • Senza aggiungere alcun peso
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CAPO_PLAZA RAPPER ITALIAN FELPA CON CAPPUCCIO
  • Capo_Plaza Rapper Italian è il regalo perfetto per te, i tuoi amici, la tua famiglia e i fan.
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CAPO VERDE TERRA D'AMORE 1
  • Vol.
  • Capo
  • 1-Capo
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Torino (Piemonte)
Cerchiamo 3 cuochi preferibilmente UNDER 30, da inserire come capo partita nei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. I ristoranti sono aperti 7 giorni su 7. orario full-time spezzato in 11 servizi (con un giorno e mezzo di riposo settimanale) Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. Offriamo: contratto apprendistato stagionale fino ad ottobre, possibilità di conferma dopo la stagione con contratto triennale possibilità di crescita professionale Requisiti richiesti: serietà e dinamicità voglia di crescere professionalmente inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Azienda cerca urgentemente due secondi chef e 5 cuochi capo partita per rinnomati ristoranti zona centro milano con turni unici, si richiede cittadinanza italiana, esperienza,dinamicita. si richiede di lasciare il curriculum possibilmente con foto.
Vista prodotto
Crotone (Calabria)
M&G cerca CUOCHI/E a ISOLA DI CAPO RIZZUTO (KR) Richiesta esperienza nel settore; Conoscenza della cucina del territorio in particolare della cucina a base di pesce; Velocità e precisione; Disponibilità per lavoro FULL TIME spezzato sei giorni su sette a settimana dal MARTEDI alla DOMENICA. Orario di lavoro: (09:00 – 14:00) (18:00 – 23:00) Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_CAPORIZ
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi cuoco capo partita per ristorante in roma zona san Giovanni. Il candidato sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Conosce le modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, i vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, le tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, le tecniche di pulitura e taglio delle verdure. Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (lo Chef) e saper mantenere la calma anche sotto pressione. Tra le sue responsabilità rientrano poi la gestione degli ordini alimentari e il controllo del rifornimento della dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Vista prodotto
Italia
Just On Business, agenzia per il lavoro, cerca per lussuoso resort: 2 CUOCHI CAPO PARTITA Si richiede: - esperienza nella mansione, preferibilmente in contesto alberghiero. - Conoscenza delle varie partite di cucina; - Conoscenza delle tecniche di pulitura e taglio degli alimenti; - Conoscenza e capacità di uso e gestione di tutti gli strumenti di cucina; - Conoscenza delle norme HACCP; - Capcità di lavorare in gruppo. Le risorse selezionate si andranno ad occupare di preparare in piena autonomia piatti presenti nel menù. Si occuperanno della preparazione della linea e della gestione e preparazione dei piatti di sua competenza, oltre che del controllo e della conservazione degli alimenti seguendo le norme delle procedure HACCP. Si offre vitto e alloggio Il contratto sarà a tempo determinato per la stagione estiva (fino al 5 ottobre) Sede di lavoro ARBATAX Si richiede disponibilità immediata.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuochi capi partita, pasticceri, pizzaioli, macellai Bluserena compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it
Vista prodotto
Trapani (Sicilia)
Receptionist, camerieri, cuochi, addetti alle pulizie necessari Abbiamo urgente bisogno di lavoratori di Hotel e Ristoranti per vivere e lavorare nella nostra azienda per ottimi stipendi nelle seguenti posizioni disponibili; Chef de rang, Cameriere sala, Demi chef de rang Vice Direttore, Responsabile controllo qualità, Responsabile qualità Junior Castelfranco di Sotto Capo partita ai primi, Aiuto cuoco, Griglista Cagliari Cameriere sala, Demi chef de rang, Gelataio, addetto alla caffetteria, Interprete -traduttore Cassino Receptionist, Concierge, Addetto al Booking, Receptionist Turnante, Segretaria di Direzione Thiruvananthapuram Barista Faisalabad Direttore Generale, Responsabile controllo qualità, Capo Villaggio negli Hotel-Villaggio, stage tirocini dirigenziale, front office palco, Direttore Tecnico, Operation Management Booking Thiene Cameriere sala, Barman, Responsabile sala, Fitness Trainer, Capo Villaggio negli Hotel-Villaggio, Venue Manager / Responsabile eventi driver e molti altri I candidati con almeno due anni di esperienza lavorativa hanno un ulteriore vantaggio contatta con il tuo CV per maggiori informazioni su questa offerta di lavoro.Email: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Nota azienda della Ristorazione romana nel cuore di Trastevere. per nuova aperture, ed ampliamento organico Cerca personale di sala (chef de rang, commis di sala, accoglienza Hostess) e di cucina (chef, sous chef, capo partita). invia il tuo curriculum nell'oggetto indica la posizione della tua candidatura Personale sala o cucina ed infine il ruolo (Chef de rang, commis di sala, accoglienza Hostess oppure chef, sous chef, capo partita)
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Per ristoranti in provincia di Latina, zona San Felice Circeo siamo alla ricerca di: camerieri di sala (possibilità di vitto e alloggio) cuochi capo partita Orario: serale per 6 ore a turno CCNL: pubblici esercizi Requisiti: disponibilità immediata esperienza nel ruolo Per candidarsi mandare CV a hr.dalida@gmail.com con oggetto "CIRCEO"
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
hotel 5 stelle lusso in Corsica seleziona personale di sala ristorante e cucina per stagione estiva 2022 fino al 4 ottobre Le figure richieste sono - Commis di sala - Chef de rang - cuochi Capo Partita E' richiesta esperienza nel settore e concenza della lingua francese livello ristorazione, Contratto di 43 ore settimana, vitto e lalloggio pagato dall'hotel, stipendio partire da 2100 a 2450 euro lorde + ore di straordinario pagate + mance Inviare curriculum in lingua francese
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Steward abbiamo bisogno di lavorare nel nostro hotal u s a infermieri tecnici Stilisti comici e animatori Modelli attori ballerini medico responsabile del negozio Meccanica pulitori rondelle sicurezza Club Bouncers Supervisore della ristorazione cuochi Addetto alla reception Gestione di alimenti e bevande Store Keeper Progettista paesaggista e grafico Ingegneria Informatica Cameriere Contabile Cassiere Capo della sicurezza Chef de Partie Manager Bar Manager di produzione Capo macellaio faccende domestiche Driver. ecc. Permesso di lavoro di 3 anni * Cibo, alloggio * Biglietto aereo * Lo stipendio inizia da 4200 $ a 10500 $ al mese, se sei interessato invia il tuo CV / curriculum a questo indirizzo e-mail di seguito in modo che ti invierà tutti i dettagli sul lavoro e come verrà richiesto il visto.sigaliba@yahoo.com
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Your Team seleziona per la STAGIONE ESTIVA 2020, per importanti Tour Operator, cuochi per posizioni varie (capo partita/show-cooking primi piatti, pizzaioli, pasticcieri, ecc). Destinazioni possibili: Isole Greche, Isole Baleari, Isole Canarie, Egitto, Tunisia, Caraibi, Maldive, Kenya e Zanzibar Caratteristiche preferenziali: - età minima 21 anni - disponibilità di permanenza all’estero da 4 a 6 mesi, continuativa - conoscenza base di 1 o 2 lingue straniere - motivazione - dinamicità - bella presenza ed aspetto curato - spirito di collaborazione - esperienza maturata nel medesimo settore - HCCP GARANTIAMO massima serietà e la collaborazione con prestigiosi Tour Operator. OFFRIAMO regolare contratto a tempo determinato con stipendio mensile (da definire). Si prega di inviare la candidatura, inclusa autorizzazione al trattamento dei dati personali, alla e-mail staff@your-team.ch e registrandosi al nostro data base al link http://job.your-team.ch/ (allegare foto e curriculum vitae in formato Word o PDF, in file separati). WEB SITE: www.your-team.ch Vi aspettiamo numerosi!! #Yourteam #CuocoVillaggi
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Per ristorante sito nel saluzzese ricerchiamo un RESPONSABILE DI SALA che a capo del team garantisca l'ottimale funzionalità del servizio di sala. Nello specifico, la risorsa si occuperà di: oOrganizzare il servizio; oCoordinare il personale di sala; oGestire l'accoglienza e la relazione con il cliente; oSupervisionare il servizio al ristorante. La risorsa ideale ha un diploma alberghiero ed ha maturato una solida esperienza come Responsabile di Sala. Possiede doti di leadership e capacità di problem solving nonché di orientamento al cliente. Conosce il francese e/o l'inglese. Ha dimestichezza con l'utilizzo del pacchetto Office e la disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.Data inizio prevista: 29/03/2021Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefSettore: AGRICOLTURA/ AMBIENTE/ ALLEVAMENTO/ PESCACittà: Scarnafigi (Cuneo)Esperienza lavorativa: Responsabile di sala ristorante - 48 mesi Istruzione: Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Tecnico dei servizi della ristorazione Conoscenze linguistiche: Francese Parlato: Sufficiente Scritto: Sufficiente Comprensione: Sufficiente Inglese Parlato: Sufficiente Scritto: Sufficiente Comprensione: Sufficiente Competenze richieste: Sala - Supervisione attività di sala, livello Ottimo Cucina - Preparazione di pietanze Sala - Conoscenza carta dei vini, livello Ottimo Sala - Esperienza in ristorante, livello Ottimo Sala - Gestione comande, livello Ottimo Patenti: B Mezzi di trasporto: Auto Disponibilità oraria: Full Time Disponibilità fine settimana e festiva Note: Offriamo un inserimento con contratto iniziale a tempo determinato finalizzato al passaggio a tempo indeterminato. Retribuzione ed inquadramento saranno commisurati alla reale capacità ed esperienza. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per la nuova stagione sportiva, cerchiamo CAPO CUOCHI per le Aree Hospitality di una Prestigiosa Location. Siamo alla ricerca di persone che abbiano passione per il proprio lavoro e che siano altamente motivate, in grado di lavorare in team e che dimostrino flessibilità e adattabilità. E' gradita la disponibilità a lavorare su turni anche serali e festivi. L'esperienza pregressa è apprezzata.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per la nuova stagione sportiva, cerchiamo CAPO CUOCHI per le aree Hospitality di una prestigiosa location. Siamo alla ricerca di persone che abbiano passione per il proprio lavoro e che siano altamente motivate, in grado di lavorare in team e che dimostrino flessibilità e adattabilità. E' gradita la disponibilità a lavorare su turni anche serali e festivi
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo 2 cuochi preferibilmente UNDER 30, da inserire come capo partita nei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). I ristoranti sono aperti 7 giorni su 7. orario full-time spezzato in 11 servizi (con un giorno e mezzo di riposo settimanale) Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. Offriamo: contratto apprendistato stagionale fino ad ottobre, possibilità di conferma dopo la stagione con contratto triennale possibilità di crescita professionale Requisiti richiesti: serietà e dinamicità voglia di crescere professionalmente inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
In possesso di attestato haccp capo cuoco 2°livello diploma alberghiero esperienza quaran tennale ottima conoscenza  di tutte le partite della cucina fantasia ed estrosità nella guarnizione dei piatti inventiva nella preparazione dei menù  associato F.I.C, A.C.I.R, A.P.C.I, centro studi d'arte culinaria, cuochi associati. italiani. info Nome: Gennaro Potito  cel:3489277727 via:Via per Bellagio n°5 Asso (CO) 22033 Mail: [email protected]   Mail: [email protected] http://chefpotito.website.majeeko.com/
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.