Cuochi capo partita
Elenco delle migliori vendite cuochi capo partita
CAPO CAPOTASTO MOBILE TIPO DUNLOP PER CHITARRA FOLK
- Si tratta di un capo d'azione valore ginocchiera eccellente per l'uso su qualsiasi chitarra che ha una tastiera piatta. È possibile utilizzare questo capo di recepire senza sforzo la musica da una chiave ad un altro tasto.
- Caratteristiche:
- 100% brandnew ed alta qualità
- Può essere usato facile su di voi chitarra
- Senza aggiungere alcun peso
Vedi prezzi in Amazon
CAPO_PLAZA RAPPER ITALIAN FELPA CON CAPPUCCIO
- Capo_Plaza Rapper Italian è il regalo perfetto per te, i tuoi amici, la tua famiglia e i fan.
- 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
Vedi prezzi in Amazon
CAPO VERDE TERRA D'AMORE 1
- Vol.
- Capo
- 1-Capo
Vedi prezzi in Amazon
Torino (Piemonte)
Cerchiamo 3 cuochi preferibilmente UNDER 30, da inserire come capo partita nei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. I ristoranti sono aperti 7 giorni su 7. orario full-time spezzato in 11 servizi (con un giorno e mezzo di riposo settimanale) Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. Offriamo: contratto apprendistato stagionale fino ad ottobre, possibilità di conferma dopo la stagione con contratto triennale possibilità di crescita professionale Requisiti richiesti: serietà e dinamicità voglia di crescere professionalmente inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Capo partita per antipasti per ristorante a Scalea (cs) da subito per stagione estiva.possibilita' anche tutto l'anno.richiesta pulizia e velocita'.disposto a lavorare in team.vitto e alloggio per i fuori sede.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi cuoco capo partita per ristorante in roma zona san Giovanni. Il candidato sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Conosce le modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, i vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, le tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, le tecniche di pulitura e taglio delle verdure. Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (lo Chef) e saper mantenere la calma anche sotto pressione. Tra le sue responsabilità rientrano poi la gestione degli ordini alimentari e il controllo del rifornimento della dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Vista prodotto
Italia
Just On Business, agenzia per il lavoro, cerca per lussuoso resort: 2 CUOCHI CAPO PARTITA Si richiede: - esperienza nella mansione, preferibilmente in contesto alberghiero. - Conoscenza delle varie partite di cucina; - Conoscenza delle tecniche di pulitura e taglio degli alimenti; - Conoscenza e capacità di uso e gestione di tutti gli strumenti di cucina; - Conoscenza delle norme HACCP; - Capcità di lavorare in gruppo. Le risorse selezionate si andranno ad occupare di preparare in piena autonomia piatti presenti nel menù. Si occuperanno della preparazione della linea e della gestione e preparazione dei piatti di sua competenza, oltre che del controllo e della conservazione degli alimenti seguendo le norme delle procedure HACCP. Si offre vitto e alloggio Il contratto sarà a tempo determinato per la stagione estiva (fino al 5 ottobre) Sede di lavoro ARBATAX Si richiede disponibilità immediata.
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Descrizione del ruolo: Cuochi capi partita, demi chef e commis di cucina, camerieri, baristi, manutentori e facchini hotel, cameriere piani e personale di tutti i reparti alberghieri bluserena ricerca per nuova apertura villaggio 4 stelle a badesi (ss). Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
Descrizione del ruolo: Voihotels compagnia alberghiera del gruppo alpitour seleziona per le proprie prestigiose strutture alberghiere site in sicilia un capo partita pasticciereil/la candidato/a ideale è un giovane esperto nella pasticceria di villaggi o resort organizzati di grandi dimensioni. È una persona creativa e con una forte passione per il food, buon orientamento alla gestione del personale e attitudine alla formazione continua dei propri collaboratori. possiede inoltre ottime doti relazionali.il candidato sarà responsabile della pasticceria, della creazione del menù, delle ricette e della loro implementazione. È una persona in grado di programmare e realizzare un servizio di elevata qualità, gestendo l'operato in un clima di forte collaborazione. Caratteristiche del candidato: Esperienza pluriennale come capo partita pasticciere in villaggi organizzati di grandi dimensioni in italia o all’estero, gradita conoscenza lingua inglese e referenze.la ricerca è indirizzata ad ambosessi.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Una pizzeria nel circuito di Restworld cerca un/a CAPO PARTITA a CHIVASSO La figura ideale possiede almeno 1 anno di esperienza in mansioni analoghe e una buona conoscenza nella cucina della carne e del pesce. Orario: Full time Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione Compenso: 1.400€-1.500€/mese ca. Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto "Candidatura CAPO PARTITA CHIVASSO” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Si ricerca per un ristorante formale a TORINO appartenente al circuito Restworld un/a CAPO PARTITA per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede più di 5 anni esperienza in una posizione simile o analoga Compenso:1.500€-1.800€/mese ca. Contratto: TEMPO DETERMINATO con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura CAPO PARTITA TORINO” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo: Cuoco Capo partita La risorsa ideale sarà responsabile delle seguenti mansioni: - Organizzare e coordinare il lavoro dei commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita - Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina - Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte - Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina Si richiede: - Buona resistenza fisica - Esperienza consolidata nel ruolo svolta presso strutture alberghiere - Velocità e organizzazione - Capacità di lavorare sotto stress - Versatilità, creatività - Disponibilità immediata La struttura garantisce Vitto e Alloggio
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
The Begin Hotels è alla ricerca di Chef Capo Partita da inserire per la prossima stagione estiva nelle struttura Il Giardino dei Pini Boutique Hotel 4* di Marina di Alliste (LE) La risorsa si occuperà di gestire e coordinare le attività legate alla propria partita: dalle preparazioni alla gestione della brigata assegnata. Si richiede pregressa esperienza in strutture ricettive 4/5 stelle. Completano il profilo professionalità e serietà. Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Cafè Teatro azienda di ristorazione seleziona ed assume dal 01 giugno per lavoro stagionale estivo 1 giovane cuoco capo partita ai secondi esperto. Luogo di lavoro: presso centro vacanze a Lazise (Verona), con vitto e alloggio. Inviare Cv con foto via email info@cafeteatrosrl.it
Gratuito
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Catena alberghiera di Cervia ricerca 4 Capo partita cucina per il servizio dei propri ristoranti. Il profilo ideale, ha già maturato esperienza specifica nel ruolo, preferibilmente presso strutture alberghiere dello stesso segmento. Ulteriori informazioni saranno fornite in fase di colloquio. Esperienza: Ristorazione: 3 anni (Obbligatorio) Possibilità di contratto a tempo indeterminato tutto l’anno. Vitto e alloggio compreso.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Descrizione del ruolo: Il best western quid hotel di venezia mestre sta ricercando un/a cuoco/a capo partita, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina. riportando direttamente allo chef, la risorsa si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei cibi, e organizzando i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Caratteristiche del candidato: Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza almeno biennale nel ruolo presso strutture alberghiere della stessa categoria.attitudine a lavorare in team e capacità di lavorare in condizioni di stress completano il profilo.la struttura non è in grado di fornire alloggio pertanto viene richiesta residenza o domicilio nei limitrofi di venezia mestre.
Vista prodotto
Vasto (Abruzzo)
PER PRESTIGIOSO RISTORANTE CERCHIAMO N. 1 CAPO PARTITA PRIMI DI PESCE CON ESPERIENZA. CONCRETE POSSIBILITA' DI INSERIMENTO NELL'ORGANICO IN MODO STABILE. E' RICHIESTO DIPLOMA/QUALIFICA CONSEGUITO PRESSO ISTITUTI ALBERGHIERI.
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Rina Hotel *, struttura situata ad Alghero centro, ricerca un capo partita per la stagione estiva 2020. Si richiede esperienza consolidata nel ruolo, in realtà di pari livello, buona conoscenza di tutte le partite, con conoscenza della cucina tradizionale sarda. Inserimento immediato. Si offre vitto e alloggio. I candidati possono inviare il loro c.v. a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
-
Successivo →