Cuochi catering
Elenco delle migliori vendite cuochi catering
BLACK PEPPER - GREMBIULE CORTO, UNISEX, IN POLICOTONE, PER CHEF, CAMERIERI, CUOCHI, CATERING, BAR, COTONE, NERO (CON 2 TASCHE)., TAGLIA UNICA
- Adatto e perfetto per tutti i tipi di occasioni, macellerie, per cucinare, catering, giardinaggio, pulizia, servire, ristoranti, bar, pub o club.
- Una grande collezione per la vostra cucina: caratterizzati da look professionale e realizzati per la casa, i grembiuli sono disponibili in modelli semplici e con un assortimento di colori.
- Taglia unica: dotata di lacci in tessuto anti groviglio per garantire resistenza e vestibilità comoda, la taglia unica è adatta alla maggior parte di uomini e donne.
- Materiale di facile manutenzione: 65% poliestere, 35% cotone, policotone per versatilità e comfort, lavabile in lavatrice. Lavare con acqua fredda, a ciclo delicato e asciugare in asciugatrice a bassa temperatura, stirare a bassa temperatura se necessario.
- -
Vedi prezzi in Amazon
CUOCHI PER UN GIORNO. IL SUPERICETTARIO PER I PICCOLI CHEF. EDIZ. A COLORI. EDIZ. A SPIRALE. CON ADESIVI
Vedi prezzi in Amazon
CATERING SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE BAR, COOKING AND PASTRY WORLD. PER GLI IST. PROFESSIONALI ALBERGHIERI. CON E-BOOK. CON ESPANSIONE ONLINE
Vedi prezzi in Amazon
Arezzo (Toscana)
Azienda Toscana Leader Catering e Banqueting cerca varie figure Professionali per stagione estiva 1Cuoco 2 Aiuto Cuoco 2 Lavapiatti
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Azienda di catering banchettistica, ricevimenti e matrimoni a Firenze cerca CUOCHI per preparazione e servizi Catering su eventi, anche per grandi numeri. Il lavoro è sia in preparazione in laboratorio che poi su Ville e Location eventi sempre diverse... Ogni giorno una nuova avventura, vieni con noi ! Invia il tuo curriculum via mail grazie
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Per ristorante sito nel saluzzese ricerchiamo un RESPONSABILE DI SALA che a capo del team garantisca l'ottimale funzionalità del servizio di sala. Nello specifico, la risorsa si occuperà di: oOrganizzare il servizio; oCoordinare il personale di sala; oGestire l'accoglienza e la relazione con il cliente; oSupervisionare il servizio al ristorante. La risorsa ideale ha un diploma alberghiero ed ha maturato una solida esperienza come Responsabile di Sala. Possiede doti di leadership e capacità di problem solving nonché di orientamento al cliente. Conosce il francese e/o l'inglese. Ha dimestichezza con l'utilizzo del pacchetto Office e la disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.Data inizio prevista: 29/03/2021Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefSettore: AGRICOLTURA/ AMBIENTE/ ALLEVAMENTO/ PESCACittà: Scarnafigi (Cuneo)Esperienza lavorativa: Responsabile di sala ristorante - 48 mesi Istruzione: Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Tecnico dei servizi della ristorazione Conoscenze linguistiche: Francese Parlato: Sufficiente Scritto: Sufficiente Comprensione: Sufficiente Inglese Parlato: Sufficiente Scritto: Sufficiente Comprensione: Sufficiente Competenze richieste: Sala - Supervisione attività di sala, livello Ottimo Cucina - Preparazione di pietanze Sala - Conoscenza carta dei vini, livello Ottimo Sala - Esperienza in ristorante, livello Ottimo Sala - Gestione comande, livello Ottimo Patenti: B Mezzi di trasporto: Auto Disponibilità oraria: Full Time Disponibilità fine settimana e festiva Note: Offriamo un inserimento con contratto iniziale a tempo determinato finalizzato al passaggio a tempo indeterminato. Retribuzione ed inquadramento saranno commisurati alla reale capacità ed esperienza. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
OPPORTUNITA':Hai pregressa esperienza nel settore dell'hôtellerie' Non ti spaventa metterti in gioco'Candidati al nostro annuncio!Ricerchiamo risorse da inserire con il ruolo di camerieri addetti al servizio di sala presso contesto di prestigio del Lago d Como.RESPONSABILITA':Lavorerai in una residenza privata situata sul lago di Como. Ti occuperai di: gestire l'attività di sala, preparazione e gestione della mise en place, accoglienza e servizio agli ospiti, riordino e pulizia della sala.Lavorerai con contratto FULL TIME dal LUN alla DOM, su turni con giorno di riposo infrasettimanale.COMPETENZA:Ti chiediamo:- Precisione e attenzione ai dettagli- Professionalità e massima discrezione nello svolgere la propria mansione- Pregressa esperienza nel ruolo descrittoLuogo di lavoro: Bellagio.La ricerca ha carattere di urgenza.Data inizio prevista: 31/07/2021Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefCittà: Bellagio (Como)Disponibilità oraria: Totale disponibilità Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ricerchiamo per Pub a Mentana un/a Cameriere/a.Richiesta disponibilità a lavorare part time 24 ore settimanali su turno 19-00/24.00.Si offre un contratto in somministrazione da luglio fino a fine settembre.Data inizio prevista: 18/07/2021Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefSettore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONECittà: Mentana (Roma)Competenze richieste: Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli Sala - Esperienza in pub e fast food Sala - Esperienza in ristorante Disponibilità oraria: Disp. Turni con notte Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Frosinone (Lazio)
Ricerchiamo, su Frosinone e Sora, addette ai servizi mensa. Le risorse selezionate si occuperanno della preparazione dei pasti, del riordino e della pulizia.Si richiede:- Autonomia nella preparazione dei pasti- Disponibilità a lavorare part-time e nei week-endSarà considerato requisito preferenziale aver maturato esperienza nella medesima mansione.Data inizio prevista: 19/07/2021Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefCittà: Frosinone (Frosinone)Patenti: B Mezzi di trasporto: Auto Disponibilità oraria: Totale disponibilità Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Rovigo (Veneto)
Per strutturato polo logistico su zona San Bellino (RO),selezioniamo con urgenza la figura di:- addetto/a al servizi mensa, lavoro su 24 ore totali a settimana, dal lunedì alla domenica, per 4 ore al giorno, a turni, con un giorno di riposo a rotazione;preferibile esperienza nella mansioni ricercate;inserimento immediato.Data inizio prevista: 01/01/2022Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefSettore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONECittà: San Bellino (Rovigo)Competenze richieste: Cucina - Preparazione di pietanze Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante Cucina - Esperienza in mense Disponibilità oraria: Totale disponibilità Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto