-
loading
Solo con l'immagine

Cuochi cucina


Elenco delle migliori vendite cuochi cucina

Milano (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a RESCALDINA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Descrizione del ruolo: Cuochi capi partita, demi chef e commis di cucina, camerieri, baristi, manutentori e facchini hotel, cameriere piani e personale di tutti i reparti alberghieri bluserena ricerca per nuova apertura villaggio 4 stelle a badesi (ss). Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione
Vista prodotto
Crotone (Calabria)
M&G cerca CUOCHI/E a ISOLA DI CAPO RIZZUTO (KR) Richiesta esperienza nel settore; Conoscenza della cucina del territorio in particolare della cucina a base di pesce; Velocità e precisione; Disponibilità per lavoro FULL TIME spezzato sei giorni su sette a settimana dal MARTEDI alla DOMENICA. Orario di lavoro: (09:00 – 14:00) (18:00 – 23:00) Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_CAPORIZ
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
M&G cerca CUOCHI GASTRONOMI a CATANIA. La risorsa sarà impegnata nel servizio in cucina, occupandosi della creazione di taglieri di salumi e formaggi Requisiti: esperienza nel settore; rapidità e pulizia, capacità di lavorare in autonomia; Orari di lavoro: PART TIME su turni, con eventuale prolungamento orario, 6 giorni a settimana, con giorno libero a rotazione. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi: inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto GASTR_CATANIA
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
M&G cerca CUOCHI/E a BRESCIA La risorsa si occuperà del servizio cucina. Requisiti richiesti: esperienza nel settore; predisposizione al contatto con il pubblico; velocità, pulizia e precisione; disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO PRANZO/CENA sei giorni su sette a settimana. Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_BRESCIA
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Si ricercano Cuochi e Cuoche...Pizzaioli e Pasticcieri(varie città d'Italia) che vogliono sviluppare la propria passione per la cucina.....HAPPY FOOD DAY febbraio 2021...Progetti settore alimentare e ristorazione fondazione Internazionale Eudfoundation.it Invia tuo C.v. e prenota il tuo posto entro il 20 gennaio
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca un CUOCHI CAPOPARTITA a DIAMANTE (CS) Si richiede: Esperienza minima di due anni nel ruolo Conoscenza della cucina di pesce Completano il profilo: precisione, motivazione, affidabilità, capacità di lavorare in team. È previsto vitto e l’alloggio per la risorsa. Disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto
Italia
Per importante azienda cliente che opera nel settore della ristorazione stiamo ricercando urgentemente CAMERIERE/A. e CUOCHI Il candidato verrà formato e messo in condizione di operare sia in sala sia in cucina in base alle propri esperienze e con gli strumenti informatici, l'inserimento è previsto con contratto diretto aziendale il lavoro è per 40 ore settimanali da basato su turni.valuteremo solo candidati disponibile immediatamente. Orario di lavoro: otto ore spezzato. Sede di lavoro: LECCO Only Job - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle L. 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13D.lgs. 196/03 e gdpr UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it oppure inviare mail a luca.longhi@onlyjob.it inviare mail a luca.longhi@onlyjob.it
Vista prodotto
Latina (Lazio)
La risorsa si occuperà della gestione della cucina. Requisiti: esperienza nel settore; capacità di gestire il lavoro in autonomia; capacità di gestire la brigata di cucina; disponibilità per FULL TIME SERALE 6 giorni a settimana, con giorno libero a rotazione. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto: CUO_APRILIA
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Steakhouse Old Wild West Ancona presso Uci Cinema, cerca operatori di cucina con esperienza di almeno 6 mesi, manualità nel taglio delle verdure e carni, precisione nella cottura in griglia e friggitrice e un buon spirito di squadra, età massima 40 anni. Il candidato/a ideale deve essere automunito, disponibile a turni spezzati (pranzo/cena). Non si valutano ex dipendenti e che non possiedono le seguenti caratteristiche.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Steakhouse Old Wild West Ancona presso Giometti Cinema, cerca operatori di cucina P/T 25-30 ore settimanali con esperienza di almeno 6 mesi, manualità nel taglio delle verdure e carni, precisione nella cottura in griglia e friggitrice e un buon spirito di squadra, età massima 30 anni. Il candidato/a ideale deve essere automunito, disponibile a turni spezzati (pranzo/cena). Non si valutano ex dipendenti e che non possiedono le seguenti caratteristiche.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
per i nostri ristoranti al sud della Germania, cerchiamo personale di sala e cucina con esperienza. Offriamo: - vitto e alloggio - orari regolari ca 8-9 ore al gg, giorno di riposo - buona paga (da concordare secondo la posizione e esperienza) - possibilità di crescere -contratto stagionale a tempo determinato con opzione di proroga o contratto a tempo indeterminato Richiediamo: - massima serietá - impegno - no alcool o altri vizi Si prega di inviare CV con referenze che verranno verificate. E-mail "sono interessato" "maggiori informazioni" senza nessun allegato non vengono considerati.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CUCINA PER NOI!! CERCHIAMO CUOCHI CAPIPARTITA/ PIZZAIOLI / SALTAPASTA / CHEF !! Selezioniamo per i maggiori tour operator e per importanti catene alberghiere in tutto il mondo. Parti con noi. Manda il tuo curriculum Tutte le info sui profili ricercati si trovano sul nostro sito A presto!
Vista prodotto
Giarre (Sicilia)
Corso Professionale di Cucina per Cuoco Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) -Iscrizione Federazione Italiana Cuochi Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti e si svolgerà secondo il rispetto delle normative Anti-Covid. Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) Nel corso sono inclusi: -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) -dispositivi Anti-Covid: mascherina guanti e sanificante - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante Http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Gravina 31 Giarre (CT) Via Catania 284 Adrano (CT) Cell. 3890589536. Inserzionista: Davide
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Salve, siamo alla ricerca di cuoche e cuochi per ampliare la cucina di Collywood! Il locale si trova a 10 minuti da Porta San Mamolo a Bologna. Saremo operativi per tutta la stagione estiva, fino a ottobre, il lavoro è a tempo pieno e siamo aperti tutti i giorni a pranzo e a cena. Stiamo cercando cinque figure: 2 AIUTO CUOCO, 1 SOUS CHEF, 1 ADDETTO/ADDETTA ALLA GRIGLIA, 1 RESPONSABILE CUCINA PRANZI. Lo stipendio è variabile, a seconda della posizione con contratto stagionale o a tempo determinato. I requisiti fondamentali sono puntualità, pulizia e disponibilità. Un criterio che verrà preso in considerazione è di disporre di macchina o moto per raggiungere il locale, oltre alla normale attrezzatura da cucina: divisa, scarpe, cappello. Se il nostro annuncio ti intriga, mandaci un curriculum con foto via e-mail all’indirizzo indicato. A presto!
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Per azienda operante nella ristorazione collettiva selezioniamo ADDETTI CUCINA che si occuperanno della gestione delle comande e della preparazione dei piatti (secondi, contorni e dolci). Inoltre saranno impiegati nelle pulizie di fine giornata. Le risorse che desideriamo incontrare sono in possesso preferibilmente di un titolo di studio in ambito alberghiero, hanno maturato anche breve esperienza nel settore della ristorazione come aiuto cuochi/cuochi. Proposto part time con orario dal lunedì alla domenica su turni anche spezzati, con riposi compensativi a scalare. Sede di lavoro: Mestre (VE)
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Ristorante La Pergola cerca cuochi e camerieri con esperienza da inserire in pianta stabile nell'organico. Cerchiamo inoltre aiuti di sala e cucina da sottoporre a adeguato periodo di training al termine del quale verranno assunti definitivamente. Il candidato deve essere automunito.
Vista prodotto
Italia
L' Ago da cucina per lardellare in acciaio inox cm 18 è uno strumento indispensabile in ogni cucina, per lardellare la carne senza sforzi e prepararla così alla cottura. LARDELLARE Lardellare significa inserire parti grasse - come lardo, pancetta o prosciutto - all'interno di un pezzo di carne da cuocere, per insaporirla e renderla più tenera. I cuochi sono a conoscenza del fatto che ci sono carni che necessitano di essere condite a dovere per risultare più morbide e saporite. INSAPORIRE E AMMORBIDIRE Westmark ha ideato e realizzato uno strumento che permette di farlo senza sforzi, ottenendo risultati perfetti. D'altronde, il compito di un ago da cucina è riempire e farcire per insaporire e ammorbidire; un ago come questo consente di inserire nel pezzo di carne aromi, ma anche gustosi salumi, per cuocerlo al meglio. LO STRUMENTO GIUSTO E' sufficiente inserire l' Ago da cucina per lardellare con il condimento seguendo la fibra della carne, in modo da non rovinarla. Durante la cottura, i grassi inseriti si sciolgono, ammorbidendo e insaporendolo tutto il pezzo di carne. Un lavoro semplice, eppure impossibile da compiere senza lo strumento giusto;-)
3,77 €
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Siamo stati incaricati di selezionare da due Società del centro di Bologna, di cui una per una nuova apertura, cuochi con esperienza pregressa. L’annuncio è rivolto a persone con una buona conoscenza della cucina bolognese e creativa dotate di massima professionalità, flessibilità di orari, buone capacità di lavoro in team, di coordinamento ed organizzazione. Inviare curriculum con foto, i candidati selezionati verranno contattati direttamente.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
PARTENZA IMMEDIATA! CUCINA PER NOI!! CERCHIAMO CUOCHI CAPIPARTITA/ PIZZAIOLI / SALTAPASTA / CHEF !! Selezioniamo per i maggiori tour operator e per importanti catene alberghiere in tutto il mondo. Parti con noi. Manda il tuo curriculum Tutte le info sui profili ricercati si trovano sul nostro sito A presto!
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante aperto tutto l'anno zona Roma Nord ricerca Aiuto Cuochi/e. Richiesta esperienza e professionalità nella gestione del servizio, del magazzino, haccp. Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Primo contratto a tempo determinato con possibilità' di trasformazione a indeterminato. Solo persone serie e motivate
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a CARPI ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a MANTOVA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a MODENA presso il c/c Grandemilia ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Buonasera sono un chef italiano con 39 anni di servizio e con più 20 anni di esperienza in cucina completo di tutte le partite anche di pasta fresca ripiena e dolci al cucchiaio pizze tonde panificazione per la ristorazione gestione cucina e personale h.a.c.c.p lavoro carne e pesce sono iscritto alla federazione italiana cuochi dal 2010. E sono ambasciatore del gusto italiano con l'accademia italiana gastronomia e collaboro con il giornale umbria oggi con le mie ricette no vizi
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Bottega Portici 2 Torri, in centro a Bologna, assume Cuoco Responsabile in turno con esperienza maturata alla partita dei primi piatti. La cucina è a vista e si lavora in brigata, seguendo alti standard di professionalità, organizzazione e pulizia. Cerchiamo una persona esperta e attenta, che diventi responsabile di cucina nel proprio turno, coordinando gli altri cuochi. Gestirà gli ordini e sarà responsabile del controllo della disciplina HACCP. Il lavoro è su turni definiti settimanalmente, il locale è aperto 7/7. Possibilità di crescita in azienda solida e strutturata. Inviare cv aggiornato con foto.
Vista prodotto
Oderzo (Veneto)
Per conto di un ristorante di pesce di livello medio-alto, situato nella zona vicino Oderzo (TV), selezioniamo chef di cucina con competenza specifica nella lavorazione del pesce. Gradita - ma non obbligatoria - esperienza nella banchettistica. La brigata è composta da un totale di circa 4 cuochi, salvo in attività di banchettistica. NON si offre alloggio.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Da oltre 10 anni, GiustoSpirito stuzzica le vostre papille gustative proponendovi piatti unici e birre artigianali prodotte direttamente nel nostro Birrificio. I dipendenti di GiustoSpirito sono orgogliosi di lavorare per un'azienda che sta crescendo e che permette loro di crescere continuamente! L'85% delle nostre posizioni manageriali sono occupate tramite promozione interna, e la scuola GiustoSpirito aiuta i talenti di oggi a crescere e sviluppa i giovani talenti di domani. Con l’obiettivo di raggiungere 10 ristoranti GiustoSpirito entro la fine del 2021 siamo alla ricerca di nuovi talenti! Se hai il piacere di lavorare, il desiderio di avere successo e la volontà di crescere, sei la persona che fa per noi! Ci stiamo preparando alla riapertura per questo stiamo cercando degli AIUTI CUOCHI M/F Come parte di un team dinamico e creativo, sarete responsabili di: -Partecipare attivamente alle preparazioni e al servizio -Assicurare la preparazione dei piatti seguendo le schede tecniche -Essere una risorsa per proposte e miglioramenti -Mantenere in ordine e pulita la cucina e i locali annessi. Cerchiamo candidati appassionati del loro lavoro e desiderosi di imparare. Il suo stato d'animo? Dinamico e attivo! Devi aver acquisito una solida conoscenza pratica e teorica. La vostra accuratezza, precisione e velocità faranno la differenza. Se ti dai i mezzi, abbiamo l'ambizione di farti evolvere nella nostra azienda! Saranno prese in considerazione solo candidature con allegato CV vitae completo di dati
Vista prodotto
Frosinone (Lazio)
La nostra azienda offre opportunità di lavoro in hotel, bar, ristoranti. Abbiamo bisogno di addetti al ristorante / bar devoti che vivranno e lavoreranno nel Leisure Inn Hotel, i lavori disponibili sono: - Maitre - Aiutante di cucina - Chef di cucina - Cuoco/cuoco - aiuto cuoco - Cameriera ai piani - Cameriere Bar - Cameriere / Cameriera - Assistente di camera - Pizzaiolo / pizzaiola - aiuto pizzaiolo - Barista / Agente banco - Banco gelato - Addetto alla reception - Chef de partie - Chef de Rang - Cameriera - Lavastoviglie *Offerta vitto/vitto + ottimo stipendio. * Lavoro a tempo indeterminato. * Un giorno libero a settimana. * Partenza immediata!.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.