-
loading
Solo con l'immagine

Cuochi esperienza


Elenco delle migliori vendite cuochi esperienza

Palermo (Sicilia)
CUOCHI - AIUTO CUOCHI E LAVAPIATTI REQUISITI: minima esperienza di lavoro nella medesima mansione maturata preferibilmente nelle mense. Completano il profilo disponibilità immediata, flessibilità, serietà, pulizia e buona predisposizione al lavoro in team.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Multiservice cerca per lavoro all'estero cuochi con almeno 2 anni di esperienza nella ristorazione per informazioni mandare curriculum
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per la nuova stagione sportiva, cerchiamo CUOCHI per le Aree Hospitality di una Prestigiosa Location. Siamo alla ricerca di persone che abbiano passione per il proprio lavoro e che siano altamente motivate, in grado di lavorare in team e che dimostrino flessibilità e adattabilità. E' gradita la disponibilità a lavorare su turni anche serali e festivi. L'esperienza pregressa è apprezzata.
Vista prodotto
Italia
Tempjob - Agenzia per il Lavoro (Filiale di Limena, Via del Santo12, Padova) ricerca per strutturata - storica azienda del settore multiservizi: CUOCHI PER STRUTTURA SANITARIA Le risorse inserite, rispondendo direttamente al Responsabile, si occuperanno di: • Controllo merci/scadenze e ordinativi • Lavorazione e preparazione dei piatti previsti dal Menù della mensa – 115 pasti pranzo/cena • Pulizia teglie/pentole e stoviglie • Coordinamento con le altre figure in supporto – aiuto cuochi • Preparazione "diete speciali" Requisiti: • Gradita esperienza nella mansione richiesta • Capacità di lavorare in squadra • Affidabilità e precisione sul lavoro • Disponibilità lavorativa immediata • Disponibilità a lavorare in struttura sanitaria Si offre iniziale contratto in somministrazione e a seguire assunzione diretta da parte del cliente Stipendio base: 1100 – 1200 per 14 mensilità Orario di lavoro: 38 ore totali - 3 orari diversi alternati di settimana in settimana (6:00 – 12:30, 7:30 – 13:50,11:30 -15:00) Dal Lunedì alla Domenica 6 giorni di lavoro su 7 – giorno di riposo a rotazione Luogo di Lavoro: Palmanova (UD) Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Nome dell'azienda: silvia mariana CHEVALIER Settore: Servizi e cura della persona Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200 Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato Inquadramento: Operaio Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Italia
TempJob Tempjob - Agenzia per il Lavoro (Filiale di Limena, Via del Santo12, Padova) ricerca per strutturata - storica azienda del settore multiservizi: CUOCHI PER STRUTTURA SANITARIA Le risorse inserite, rispondendo direttamente al Responsabile, si occuperanno di: • Controllo merci/scadenze e ordinativi • Lavorazione e preparazione dei piatti previsti dal Menù della mensa – 115 pasti pranzo/cena • Pulizia teglie/pentole e stoviglie • Coordinamento con le altre figure in supporto – aiuto cuochi • Preparazione "diete speciali" Requisiti: • Gradita esperienza nella mansione richiesta • Capacità di lavorare in squadra • Affidabilità e precisione sul lavoro • Disponibilità lavorativa immediata • Disponibilità a lavorare in struttura sanitaria Si offre iniziale contratto in somministrazione e a seguire assunzione diretta da parte del cliente Stipendio base: 1100 – 1200 per 14 mensilità Orario di lavoro: 38 ore totali - 3 orari diversi alternati di settimana in settimana (6:00 – 12:30, 7:30 – 13:50,11:30 -15:00) Dal Lunedì alla Domenica 6 giorni di lavoro su 7 – giorno di riposo a rotazione Luogo di Lavoro: Palmanova (UD) Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Settore: Servizi e cura della persona Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200 Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
D.O.C. s.c.s. società con esperienza trentennale nella progettazione, organizzazione e gestione di servizi educativi per il turismo giovanile, seleziona CUOCHI da collocare nei propri soggiorni vacanza per minori in Italia per la stagione estiva 2021. Requisiti minimi: 23 anni, diploma istituto alberghiero (o titolo equipollente), esperienza min 3anni. Gradito attestato HACCP. Disponibilità dal 15/06/2021, full time. Sede di lavoro: Bardonecchia (TO)
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca un CUOCHI CAPOPARTITA a DIAMANTE (CS) Si richiede: Esperienza minima di due anni nel ruolo Conoscenza della cucina di pesce Completano il profilo: precisione, motivazione, affidabilità, capacità di lavorare in team. È previsto vitto e l’alloggio per la risorsa. Disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
M&G cerca CUOCHI GASTRONOMI a CATANIA. La risorsa sarà impegnata nel servizio in cucina, occupandosi della creazione di taglieri di salumi e formaggi Requisiti: esperienza nel settore; rapidità e pulizia, capacità di lavorare in autonomia; Orari di lavoro: PART TIME su turni, con eventuale prolungamento orario, 6 giorni a settimana, con giorno libero a rotazione. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi: inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto GASTR_CATANIA
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a RESCALDINA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Descrizione del ruolo: Cuochi capi partita, demi chef e commis di cucina, camerieri, baristi, manutentori e facchini hotel, cameriere piani e personale di tutti i reparti alberghieri bluserena ricerca per nuova apertura villaggio 4 stelle a badesi (ss). Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
M&G cerca CUOCHI/E a BRESCIA La risorsa si occuperà del servizio cucina. Requisiti richiesti: esperienza nel settore; predisposizione al contatto con il pubblico; velocità, pulizia e precisione; disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO PRANZO/CENA sei giorni su sette a settimana. Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_BRESCIA
Vista prodotto
Crotone (Calabria)
M&G cerca CUOCHI/E a ISOLA DI CAPO RIZZUTO (KR) Richiesta esperienza nel settore; Conoscenza della cucina del territorio in particolare della cucina a base di pesce; Velocità e precisione; Disponibilità per lavoro FULL TIME spezzato sei giorni su sette a settimana dal MARTEDI alla DOMENICA. Orario di lavoro: (09:00 – 14:00) (18:00 – 23:00) Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_CAPORIZ
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per il locale Steakhouse OLD WILD WEST, presso CENTRO COMMERCIALE MAXIMO ROMA LAURENTINA, si ricerca le seguenti figure: CUOCHI. Le risorse devono possedere pregressa esperienza di almeno 6 mesi, con età massima di 35 anni, manualità nel taglio delle verdure e carni, precisione nella cottura in griglia e friggitrice e un buon spirito di squadra. Il candidato/a ideale è automunito, e disponibile o part-time/full-time. Valutiamo la possibilità di formazione e crescita professionale. Non verranno presi in considerazione i candidati che non specificano: anno di nascita, residenza/ domicilio, e se si è in possesso della patente. Ai sensi dell’art. 1 L. 903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Azienda cerca urgentemente due secondi chef e 5 cuochi capo partita per rinnomati ristoranti zona centro milano con turni unici, si richiede cittadinanza italiana, esperienza,dinamicita. si richiede di lasciare il curriculum possibilmente con foto.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
per i nostri ristoranti al sud della Germania, cerchiamo personale di sala e cucina con esperienza. Offriamo: - vitto e alloggio - orari regolari ca 8-9 ore al gg, giorno di riposo - buona paga (da concordare secondo la posizione e esperienza) - possibilità di crescere -contratto stagionale a tempo determinato con opzione di proroga o contratto a tempo indeterminato Richiediamo: - massima serietá - impegno - no alcool o altri vizi Si prega di inviare CV con referenze che verranno verificate. E-mail "sono interessato" "maggiori informazioni" senza nessun allegato non vengono considerati.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Ristorante Italiano in Germania, e Svizzera Cerca Cuoca / Cuoco pizzaioli e Camerieri con conoscenza di lingua Tedesca,con pregessa esperienza vi preghiamo di candidarv con il vostro cv o il vostro numero di telefono si offre vitto e Stipendio commisurato in base esperenzia
Vista prodotto
Latina (Lazio)
La risorsa si occuperà della gestione della cucina. Requisiti: esperienza nel settore; capacità di gestire il lavoro in autonomia; capacità di gestire la brigata di cucina; disponibilità per FULL TIME SERALE 6 giorni a settimana, con giorno libero a rotazione. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto: CUO_APRILIA
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Steakhouse Old Wild West Ancona presso Uci Cinema, cerca operatori di cucina con esperienza di almeno 6 mesi, manualità nel taglio delle verdure e carni, precisione nella cottura in griglia e friggitrice e un buon spirito di squadra, età massima 40 anni. Il candidato/a ideale deve essere automunito, disponibile a turni spezzati (pranzo/cena). Non si valutano ex dipendenti e che non possiedono le seguenti caratteristiche.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Steakhouse Old Wild West Ancona presso Giometti Cinema, cerca operatori di cucina P/T 25-30 ore settimanali con esperienza di almeno 6 mesi, manualità nel taglio delle verdure e carni, precisione nella cottura in griglia e friggitrice e un buon spirito di squadra, età massima 30 anni. Il candidato/a ideale deve essere automunito, disponibile a turni spezzati (pranzo/cena). Non si valutano ex dipendenti e che non possiedono le seguenti caratteristiche.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Lavastoviglie/pizzaioli e cuochi vitto e alloggio inclusi Cafè Teatro ricerca e assume personale internazionale per ristoranti e bar Alcuni professionisti che cerchiamo: camerieri, operatori di banco barman, barman mensa, cuochi, aiuto cuoco pizzaiolo, aiuto pizzaiolo, lavapiatti. Il candidato ideale è un laureato nel settore turistico-alberghiero, e maturato almeno 1 anno di esperienza in posizione analoga in strutture della stessa categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Requisiti Propensione a stabilire facilmente relazioni interpersonali, attitudine alla vita e al lavoro di squadra, resistenza allo stress, anche alla prima esperienza. Vitto e alloggio offerti, stipendio mensile adeguato. Lavoro permanente. Se interessati, non esitate ad inviare il vostro CV per candidarvi, grazie.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Chef / Cuochi a Lugano Il gruppo Diamond AG cerca chef/cuochi per ampliare il potenziale dell'hotel a Lugano Requisiti: È obbligatoria una formazione professionale completa o un'esperienza professionale adeguata come chef/cuoco. Fornito alloggio per i candidati stranieri. Come applicare: Invia la tua candidatura a:email
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Cinecittà World, il Parco Divertimenti del Cinema e della TV di Roma, è alla ricerca di AIUTO CUOCHI e CASSIERI. REQUISITI: - Diploma Alberghiero per la posizione di Aiuto Cuochi - Esperienza nel ruolo - Eccellente capacità di relazionarsi con il pubblico e buone doti comunicative - Propensione a lavorare in team e buona resistenza allo stress - Disponibilità immediata dal 19 Marzo 2022, inclusi weekend e festivi - Automuniti - Domicilio a Roma o provincia Cinecittà World è l’occasione che fa per te! Per inviare la tua candidatura, puoi scegliere tra le posizioni aperte o inoltrare una candidatura spontanea, nella sezione “Lavora con noi” del sito di Cinecittà World.
Vista prodotto
Italia
InPlace cerca cuochi per uno splendido Hotel di Lazise. L'Hotel include un ristorante e un bar. Il ristorante, con ampie vetrate e posizione privilegiata sul giardino interno dove gustare sfiziosi piatti con proposte della cucina locale ed internazionale, si affaccia su uno splendido plateatico, per colazioni e cene all’aria aperta in un’atmosfera rilassante e suggestiva soprattutto al tramonto. Il bar è invece il luogo ideale per gustarsi un buon caffè in tutta tranquillità, concedersi un light lunch o sorseggiare sfiziosi cocktail. Lo spazio esterno, durante la bella stagione, invita a godersi un ottimo gelato e a rilassarsi immersi nel verde. Si cercano cuochi per il ristorante, con disponibilità full-time, a partire dal periodo natalizio e poi sul 2025. Le competenze richieste comprendono: - Tecniche culinarie: Preparazione e presentazione dei piatti, conoscenza di tecniche di cottura e cucina moderna. - Creatività: Sperimentazione di nuovi piatti, abbinamenti e decorazione visiva. - Conoscenza degli ingredienti: Saper scegliere ingredienti freschi, gestire allergie e intolleranze alimentari. - Gestione della cucina: Organizzazione dello spazio, gestione del team e coordinamento con il servizio. - Normative igieniche e sicurezza: Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza sul lavoro. - Capacità sotto pressione: Lavorare in modo efficiente durante i picchi di lavoro. - Organizzazione: Gestione delle scorte, pianificazione dei menù e controllo dei costi. - Competenze relazionali: Collaborazione con il team e interazione con la sala. - Adattabilità: Flessibilità nel modificare i piatti per esigenze particolari dei clienti. - Passione e motivazione: Dedizione e impegno nel preparare piatti eccellenti. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 7 - 8 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia
InPlace cerca per un Hotel di Roma moderno e raffinato, ideale per soggiorni business o turistici, cuochi. La struttura ha due ristoranti e un bar. Il Ristorante principale, 280 posti seduti e 400 a buffet, può rispondere perfettamente a tutte le esigenze di intrattenimento da eventi informali a buffet alle cene di gala. L'altro, con servizio à la carte, può accogliere 60 persone sedute. Ambiente elegante ideato per rispondere ad una clientela attenta proponendo una linea gastronomica che coniuga semplicità e ricercatezza. Lo spazio è arricchito dalla presenza della suggestiva terrazza. Il Bar e il suo spazio all’aperto è la location ideale per cocktail esclusivi, innovative creazioni culinarie e aperitivi per pause di sicuro effetto. Si cercano cuochi per i due ristoranti, con disponibilità full-time, a partire dal periodo natalizio e poi sul 2025. Le competenze richieste comprendono: - Tecniche culinarie: Preparazione e presentazione dei piatti, conoscenza di tecniche di cottura e cucina moderna. - Creatività: Sperimentazione di nuovi piatti, abbinamenti e decorazione visiva. - Conoscenza degli ingredienti: Saper scegliere ingredienti freschi, gestire allergie e intolleranze alimentari. - Gestione della cucina: Organizzazione dello spazio, gestione del team e coordinamento con il servizio. - Normative igieniche e sicurezza: Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza sul lavoro. - Capacità sotto pressione: Lavorare in modo efficiente durante i picchi di lavoro. - Organizzazione: Gestione delle scorte, pianificazione dei menù e controllo dei costi. - Competenze relazionali: Collaborazione con il team e interazione con la sala. - Adattabilità: Flessibilità nel modificare i piatti per esigenze particolari dei clienti. - Passione e motivazione: Dedizione e impegno nel preparare piatti eccellenti. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 7 - 8 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante a Pizzeria a Padenghe sul Garda cerca dai primi di marzo 2020 a Capodanno 2 figura di Chef per partita ai primi e secondi,con esperienza,dinamico per servizio alla carta e piccola banchettistica,inquadramento full-time 3 figure di aiuto cuochi per partita ai primi,partita ai dolci e partita fritti con minimo di esperienza,dinamici e voglia di imparare da Marzo a Ottobre,inquadramento full-time 3 figure di cameriere/a con esperienza,serieta' e conoscenza minima di lingua tedesca o inglese da Marzo a Ottobre inquadramento full-time 1 Barista/e con esperienza per servizio bar del ristorante no cocktail da Marzo a Ottobre inquadramento part-time Per info inviare curriculum-vitae a germanicoitalia@yahoo.it NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Azienda con pluriennale esperienza nel settore food, ricerca candidati di ambo i sessi per nuova apertura di un ristorante nel centro di Brescia. Cerchiamo cuochi con maturata esperienza nel settore della ristorazione. il candidato/a deve avere le seguenti caratteristiche: - esperienza nello stesso ruolo da almeno 3 anni -disponibilità immediata (apertura prevista a marzo) -automunito/a -capacità di lavorare in team -disponibilità di lavorare su turni
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Quore Italiano, catena di ristorazione in espansione a Milano ricerca e seleziona le figure di chef de rang e cuochi da inserire in organico. Le figure ideali hanno maturato sufficiente esperienza nel settore della ristorazione e hanno voglia di entrare a far parte di una realtà che li potrà far crescere professionalmente. Stipendio e Inquadramento saranno commisurati in base all'esperienza.
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
Ditta di vigilanza ricerca diverse figure per inizio di un'attività ristorativa presso Leni (Messina), come di seguito riportate: - n. 1 RESPONSABILE, con mansioni di supervisione e gestione cassa; - BANCONIERI/CAMERIERI/BARISTI, per somministrazione alimenti e bevande, preparazione cocktail basici; - CUOCHI, per preparazione di piatti freddi e caldi. L'attività prevede turni da lunedì a sabato, con domenica in valutazione. I candidati dovranno possedere i seguenti requisiti: - Esperienza nella mansione; - Certificazione HACCP valida; - Buona capacità di organizzazione del lavoro; - Professionalità, cortesia verso la clientela; - Disponibilità immediata.
Vista prodotto
Trapani (Sicilia)
Receptionist, camerieri, cuochi, addetti alle pulizie necessari Abbiamo urgente bisogno di lavoratori di Hotel e Ristoranti per vivere e lavorare nella nostra azienda per ottimi stipendi nelle seguenti posizioni disponibili; Chef de rang, Cameriere sala, Demi chef de rang Vice Direttore, Responsabile controllo qualità, Responsabile qualità Junior Castelfranco di Sotto Capo partita ai primi, Aiuto cuoco, Griglista Cagliari Cameriere sala, Demi chef de rang, Gelataio, addetto alla caffetteria, Interprete -traduttore Cassino Receptionist, Concierge, Addetto al Booking, Receptionist Turnante, Segretaria di Direzione Thiruvananthapuram Barista Faisalabad Direttore Generale, Responsabile controllo qualità, Capo Villaggio negli Hotel-Villaggio, stage tirocini dirigenziale, front office palco, Direttore Tecnico, Operation Management Booking Thiene Cameriere sala, Barman, Responsabile sala, Fitness Trainer, Capo Villaggio negli Hotel-Villaggio, Venue Manager / Responsabile eventi driver e molti altri I candidati con almeno due anni di esperienza lavorativa hanno un ulteriore vantaggio contatta con il tuo CV per maggiori informazioni su questa offerta di lavoro.Email: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Siamo stati incaricati di selezionare da due Società del centro di Bologna, di cui una per una nuova apertura, cuochi con esperienza pregressa. L’annuncio è rivolto a persone con una buona conoscenza della cucina bolognese e creativa dotate di massima professionalità, flessibilità di orari, buone capacità di lavoro in team, di coordinamento ed organizzazione. Inviare curriculum con foto, i candidati selezionati verranno contattati direttamente.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.