-
loading
Solo con l'immagine

Cuochi old wild


Elenco delle migliori vendite cuochi old wild

OLD WILD WEST SALSA 3 VASETTI 185G (555G)
  • La salsa OLD WILD WEST è una salsa cremosa di media dolcezza, con un piacevole mix di spezie e un tocco di affumicatura
  • È proprio la salsa utilizzata dalla celebre catena OLD WILD WEST per condire i suoi piatti più famosi
  • Ottima per accompagnare carni, hamburger, patatine e aperitivi e contorni di ogni genere
  • Trovi all'interno un buono sconto da 5€ da utilizzare in tutti i ristoranti OLD WILD WEST
  • Utilizzala per stupire i tuoi ospiti nelle cene in compagnia o come idea regalo originale
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
WILD - MESSAGE IN A BOTTLE | BOTTIGLIA IN VETRO RICICLATO | LINEA SEA - MARINAIO
  • Le bottiglie Wild - Message in a Bottle nascono con l'obiettivo di ridurre il consumo di plastica garantendo al Pianeta un futuro più sostenibile ?
  • ✅ PRODOTTE IN VETRO 100% RICICLATO Tutte le bottiglie Wild - Message in a Bottle sono prodotte con vetro proveniente al 100% da raccolte differenziate al fine di promuovere un'economia pienamente circolare che tuteli e preservi gli ecosistemi.
  • ✅ IMPERFETTO È BELLO Contrariamente alle produzioni intensive che scartano le bottiglie che presentano anche minimi difetti, le bottiglie in vetro riciclato Wild - Message in a Bottle devono la loro particolarità proprio alle piccole imperfezioni che rendono unica ogni bottiglia e sono una garanzia della purezza della miscela utilizzata. Così facendo vengono evitati inutili scarti offrendo un prodotto unico, green e sostenibile!
  • ✅ UNA BOTTIGLIA CHE FA AMBIENTE Oltre a rispettare il Pianeta, le bottiglie Wild - Message in a Bottle sono anche oggetti di design che andranno a impreziosire la tua cucina o la zona pranzo di amici e famigliari, qualora decidessi di regalarle.
  • ✅ UNA BOTTIGLIA, UN MESSAGGIO Ognuna delle bottiglie Wild - Message in a Bottle si rende portavoce di un messaggio di sostenibilità e rispetto per l'ambiente al fine di garantire al Pianeta un futuro più green!
  • ?? PRODUZIONE E DESIGN ITALIANI Ognuna delle 14 bottiglie Wild - Message in a Bottle è prodotta in Italia. Le illustrazioni, oltre donare alla bottiglia un tocco di eleganza, sono anch'esse studiate e realizzate da giovani artisti italiani. I disegni sono applicati con colori inorganici in serigrafia diretta a caldo: durante il processo di lavorazione, la polvere di vetro colorata va a fondersi con il vetro della bottiglia e rende la stampa al 100% ecologica e resistente ai graffi.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
WILD REPUBLIC WILD SMILES WILD SMILES, PERFETTA DA APPLICARE SOPRA ALLA MASCHERINA PER USO MEDICO, RIUTILIZZABILE, LAVABILE, MASCHERINA METÀ VISO, MOTIVO ZOMBIE, MASCHERINA PER ADULTI
  • Maschere per il viso lavabili, riutilizzabili, non mediche, materiale in poli-cotone a 2 strati, unisex, taglia per adulti - larghezza totale circa 31,75 cm, larghezza maschera solo circa 17,14 cm, circa 12,7 cm dal naso al mento.
  • Offre protezione generale per viso e bocca per ridurre gli agenti atmosferici inquinanti. Contribuisce alla difesa contro polvere, ceneri, polline, scarichi auto, fumo passivo e altri agenti atmosferici inquinanti.
  • Tessuto stampato a sublimazione lavabile con disegno di un mostro zombi. Copre dal naso al mento per una vestibilità sicura e confortevole. Cinghie auricolari flessibili, non elastiche, in tessuto. Non ha un nasello in metallo.
  • Non consigliata per bambini di età inferiore ai tre anni. Per uso generico, non medico.
  • Wild Republic è leader globale nella progettazione e nella produzione di peluche, giocattoli e accessori realistici. La società è stata fondata sul principio della promozione della curiosità verso la natura selvaggia e le sue meraviglie.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Per il locale Steakhouse OLD WILD WEST, presso CENTRO COMMERCIALE MAXIMO ROMA LAURENTINA, si ricerca le seguenti figure: CUOCHI. Le risorse devono possedere pregressa esperienza di almeno 6 mesi, con età massima di 35 anni, manualità nel taglio delle verdure e carni, precisione nella cottura in griglia e friggitrice e un buon spirito di squadra. Il candidato/a ideale è automunito, e disponibile o part-time/full-time. Valutiamo la possibilità di formazione e crescita professionale. Non verranno presi in considerazione i candidati che non specificano: anno di nascita, residenza/ domicilio, e se si è in possesso della patente. Ai sensi dell’art. 1 L. 903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Steakhouse Old Wild West Ancona presso Uci Cinema, cerca operatori di cucina con esperienza di almeno 6 mesi, manualità nel taglio delle verdure e carni, precisione nella cottura in griglia e friggitrice e un buon spirito di squadra, età massima 40 anni. Il candidato/a ideale deve essere automunito, disponibile a turni spezzati (pranzo/cena). Non si valutano ex dipendenti e che non possiedono le seguenti caratteristiche.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Steakhouse Old Wild West Ancona presso Giometti Cinema, cerca operatori di cucina P/T 25-30 ore settimanali con esperienza di almeno 6 mesi, manualità nel taglio delle verdure e carni, precisione nella cottura in griglia e friggitrice e un buon spirito di squadra, età massima 30 anni. Il candidato/a ideale deve essere automunito, disponibile a turni spezzati (pranzo/cena). Non si valutano ex dipendenti e che non possiedono le seguenti caratteristiche.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a RESCALDINA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a MONTESILVANO ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a CARPI ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a MANTOVA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a MODENA presso il c/c Grandemilia ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Urbino (Marche)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a PESARO ricerchiamo le seguenti figure: CAMERIERI/OPERATORI SALA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno dell'allestimento degli spazi della sala con quanto necessario per il servizio, accoglienza e gestione della clientela in tutte le sue fasi, uso del palmare per presa degli ordini, servizio delle bevande e dei piatti al tavolo, riassetto e riordino della sala. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come camerieri o operatori sala presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a BEINASCO ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore buona conoscenza del servizio di sala capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a SAVIGNANO SUL RUBICONE ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore -buona conoscenza del servizio di sala - capacità di lavorare in team - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo le seguenti figure: CAMERIERI/OPERATORI SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'allestimento degli spazi della sala con quanto necessario per il servizio, accoglienza e gestione della clientela in tutte le sue fasi, uso del palmare per presa degli ordini, servizio delle bevande e dei piatti al tavolo, riassetto e riordino della sala. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come camerieri o operati sala presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a LIMBIATE ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - buona conoscenza del servizio di sala - capacità di lavorare in team - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.