Cuochi secondi cucina
Elenco delle migliori vendite cuochi secondi cucina
SM SUNNIMIX ASTUCCIO PORTA COLTELLI, 22 SEDI, BORSA PER CONSERVAZIONE DEI COLTELLI PER CUOCHI CUSTODIE IN TELA PER CUOCHI DA CUCINA - VERDE
- Ciascuna borsa per taglierine di livello professionale può contenere accessori da cucina come paring, intaglio, ceramica, forbici e altri utensili o utensili da cuoco.
- Questi rulli da taglio vantano una maniglia di facile trasporto e una tracolla, che consente praticità e portabilità a trasportare i tuoi coltelli con facilità e sicurezza durante il lavoro, la scuola culinaria, il campeggio o il barbecue.
- Questa borsa per rotoli ha un design ergonomicamente compatto, memorizza anche utensili e un temperino e forma un rotolo stretto quando viene piegato.
- Perfette per lo sous o lo chef personale, nonché per gli aspiranti e gli studenti chef culinari, queste borse da taglio per chef offrono una resistenza resistente ai tagli e alle forature. (Può anche essere usato come un porta attrezzi per strumenti chiave a piacere)
- Ognuna di queste custodie per cuochi da cucina consente di riporre le forbici in modo più sicuro nel rotolo sicuro, realizzato in tela cerata che garantisce la massima sicurezza, durata e uso duraturo.
Vedi prezzi in Amazon
BAUNA CHEF JEWELRY DON'T MESS WITH THE CHEF PORTACHIAVI COLTELLO DA CUCINA CHARM PORTACHIAVI CUOCHI REGALO CUCINA REGALO E ACCIAIO INOSSIDABILE, COLORE: BL CHEF
- Timbrato a mano – "Don't Mess with the chef"
- Materiale: acciaio inossidabile: non si ossida, non arrugginisce e non cambia colore. Senza piombo e nichel.
- Dimensioni: 30 mm.
- Questo portachiavi è un regalo da chef per amanti della cucina, cuochi, studenti culinari, cuochi di casa o amanti del cibo. Ottimo regalo di compleanno, regalo di Natale, Pasqua e regali del Ringraziamento.
- Viene fornito con un sacchetto di velluto, pronto per essere regalato.
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA 2 FUOCHI A GAS PROFESSIONALE - DA BANCO APPOGGIO - 40X65X48CM
- Economicità di manutenzione e risparmio rispetto all’utilizzo della cucina professionale elettrica, resistenza nel tempo grazie ai componenti di alta qualità di cui è composta, come i bruciatori in ghisa e il piano di cottura in acciaio inox AISI 304, presenza della fiamma viva.
- Progettata per uso intensivo. Materiali di ottima fattura a lunga durata nel tempo.
- Ristoattrezzature propone cucine elettriche e a gas, attrezzature professionali per la cottura, da 4 a 6 fuochi, ideali per le cucine medio/grandi di quei locali che hanno la necessità di cuocere più cibi contemporaneamente e in modo veloce. Alcune delle cucine hanno il forno integrato per consentire ai cuochi di lavorare più preparazioni, inoltre, tutte le strutture si reggono su piedini, anch'essi in acciaio, di altezza regolabile per facilitare le operazioni di pulizia e igienizzazione.
- Apparecchi per cucine professionali alimentati a gas - Parte 1: Regole generali di sicurezza: EN 203-1:2014; EN 203-1:2014/AC:2016; Apparecchi per cucine professionali alimentati a gas - Parte 2-2: Requisiti specifici - Forni: EN 203-2:2014; EN 203-2-2:2006
- Ristoattrezzature è stata premiata da Eccellenze Italiane per contraddistinguere in modo adeguato la nostra immagine di Italiani nel mondo e salvaguardare l’unicità del nostro lavoro contro contraffazioni d’ogni genere. Grazie al suo impegno primario, la soddisfazione del cliente, Ristoattrezzature vanta questo riconoscimento. Lavoriamo ogni giorno per permettere ai nostri clienti di ricevere prodotti di qualità ai migliori prezzi. Felici di rappresentare Eccellenza Italiana nel nostro settore.
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a RESCALDINA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Azienda cerca urgentemente due secondi chef e 5 cuochi capo partita per rinnomati ristoranti zona centro milano con turni unici, si richiede cittadinanza italiana, esperienza,dinamicita. si richiede di lasciare il curriculum possibilmente con foto.
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Descrizione del ruolo: Cuochi capi partita, demi chef e commis di cucina, camerieri, baristi, manutentori e facchini hotel, cameriere piani e personale di tutti i reparti alberghieri bluserena ricerca per nuova apertura villaggio 4 stelle a badesi (ss). Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione
Vista prodotto
Crotone (Calabria)
M&G cerca CUOCHI/E a ISOLA DI CAPO RIZZUTO (KR) Richiesta esperienza nel settore; Conoscenza della cucina del territorio in particolare della cucina a base di pesce; Velocità e precisione; Disponibilità per lavoro FULL TIME spezzato sei giorni su sette a settimana dal MARTEDI alla DOMENICA. Orario di lavoro: (09:00 – 14:00) (18:00 – 23:00) Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_CAPORIZ
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
M&G cerca CUOCHI GASTRONOMI a CATANIA. La risorsa sarà impegnata nel servizio in cucina, occupandosi della creazione di taglieri di salumi e formaggi Requisiti: esperienza nel settore; rapidità e pulizia, capacità di lavorare in autonomia; Orari di lavoro: PART TIME su turni, con eventuale prolungamento orario, 6 giorni a settimana, con giorno libero a rotazione. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi: inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto GASTR_CATANIA
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
M&G cerca CUOCHI/E a BRESCIA La risorsa si occuperà del servizio cucina. Requisiti richiesti: esperienza nel settore; predisposizione al contatto con il pubblico; velocità, pulizia e precisione; disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO PRANZO/CENA sei giorni su sette a settimana. Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_BRESCIA
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Si ricercano Cuochi e Cuoche...Pizzaioli e Pasticcieri(varie città d'Italia) che vogliono sviluppare la propria passione per la cucina.....HAPPY FOOD DAY febbraio 2021...Progetti settore alimentare e ristorazione fondazione Internazionale Eudfoundation.it Invia tuo C.v. e prenota il tuo posto entro il 20 gennaio
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca un CUOCHI CAPOPARTITA a DIAMANTE (CS) Si richiede: Esperienza minima di due anni nel ruolo Conoscenza della cucina di pesce Completano il profilo: precisione, motivazione, affidabilità, capacità di lavorare in team. È previsto vitto e l’alloggio per la risorsa. Disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto
Italia
Per importante azienda cliente che opera nel settore della ristorazione stiamo ricercando urgentemente CAMERIERE/A. e CUOCHI Il candidato verrà formato e messo in condizione di operare sia in sala sia in cucina in base alle propri esperienze e con gli strumenti informatici, l'inserimento è previsto con contratto diretto aziendale il lavoro è per 40 ore settimanali da basato su turni.valuteremo solo candidati disponibile immediatamente. Orario di lavoro: otto ore spezzato. Sede di lavoro: LECCO Only Job - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle L. 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13D.lgs. 196/03 e gdpr UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it oppure inviare mail a luca.longhi@onlyjob.it inviare mail a luca.longhi@onlyjob.it
Vista prodotto
Latina (Lazio)
La risorsa si occuperà della gestione della cucina. Requisiti: esperienza nel settore; capacità di gestire il lavoro in autonomia; capacità di gestire la brigata di cucina; disponibilità per FULL TIME SERALE 6 giorni a settimana, con giorno libero a rotazione. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto: CUO_APRILIA
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Steakhouse Old Wild West Ancona presso Uci Cinema, cerca operatori di cucina con esperienza di almeno 6 mesi, manualità nel taglio delle verdure e carni, precisione nella cottura in griglia e friggitrice e un buon spirito di squadra, età massima 40 anni. Il candidato/a ideale deve essere automunito, disponibile a turni spezzati (pranzo/cena). Non si valutano ex dipendenti e che non possiedono le seguenti caratteristiche.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Steakhouse Old Wild West Ancona presso Giometti Cinema, cerca operatori di cucina P/T 25-30 ore settimanali con esperienza di almeno 6 mesi, manualità nel taglio delle verdure e carni, precisione nella cottura in griglia e friggitrice e un buon spirito di squadra, età massima 30 anni. Il candidato/a ideale deve essere automunito, disponibile a turni spezzati (pranzo/cena). Non si valutano ex dipendenti e che non possiedono le seguenti caratteristiche.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
per i nostri ristoranti al sud della Germania, cerchiamo personale di sala e cucina con esperienza. Offriamo: - vitto e alloggio - orari regolari ca 8-9 ore al gg, giorno di riposo - buona paga (da concordare secondo la posizione e esperienza) - possibilità di crescere -contratto stagionale a tempo determinato con opzione di proroga o contratto a tempo indeterminato Richiediamo: - massima serietá - impegno - no alcool o altri vizi Si prega di inviare CV con referenze che verranno verificate. E-mail "sono interessato" "maggiori informazioni" senza nessun allegato non vengono considerati.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per un Hotel/Ristorante di certo livello al sud Germania cerchiamo partire dal 01.03.2023 (o anche prima) rinforzi per la stagione estiva. - Camerieri/baristi - richiesta esperienza nel settore e conoscenza della lingua tedesca (no candidature senza lingua tedesca!) - Cuochi - preparazione di antipasti e secondi (cucina di livello più alto) - Cameriera ai piani - pulire le camere, servire le colazioni - preferibilmente con conoscenza della lingua tedesca. Contratto a tempo pieno, stagionale o anche annuale. Vitto e alloggio. si prega di inviare un CV con la foto e referenze all` [email protected]
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
-
Successivo →