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Cuocipasta professionale automatico


Elenco delle migliori vendite cuocipasta professionale automatico

CUOCIPASTA PROFESSIONALE ELETTRICO BANCO CM 37X23X30 RS9579
  • Prezzo esposto comprensivo di IVA
  • Fattura su richiesta
  • Articolo professionale
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CUOCIPASTA PROFESSIONALE ELETTRICO BANCO 11 LITRI CM 30X60X41 RS0785
  • Prezzo esposto comprensivo di IVA
  • Fattura su richiesta
  • Articolo professionale
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CUOCIPASTA PROFESSIONALE A GAS 25 LITRI CM 40X70X104 RS0782
  • Prezzo esposto comprensivo di IVA
  • Fattura su richiesta
  • Articolo professionale
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Italia
Cuocipasta elettrico su mobile chiuso, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta elettrico su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. Il cuocipasta è dotato, inoltre, di un termostato di sicurezza. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6. CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.906,85 €
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Italia
Cuocipasta elettrico su mobile chiuso, con 2 vasche di capacità 40 litri + 40 litri. Il cuocipasta elettrico su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. Il cuocipasta è dotato, inoltre, di un termostato di sicurezza. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6. CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.164,67 €
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Italia
Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 14 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, un involucro, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene manualmente invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 4 cestelli GN 1/8; - 2 cestelli GN 2/8. CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
600,23 €
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Italia
Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 30 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, un involucro, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene manualmente invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 8 cestelli GN 1/8; - 4 cestelli GN 2/4. CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
818,61 €
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Italia
Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 20 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli:- 4 cestelli GN 1/4;- 2 cestelli GN 2/4.CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
768,59 €
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Italia
Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli:- 8 cestelli GN 1/4;- 4 cestelli GN 2/4.CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.029,68 €
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Italia
Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI304 con spessore 20/10 e un involucro anch'esso in acciaio INOX AISI 304 con spessore 8/10, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La vasca ha dimensioni L 306 mm x P 508 mm x H massima 307 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene tramite una manopola posta sul cruscotto, mentre lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Nella parte anteriore del cuocipasta, davanti alla vasca, è presente un gocciolatoio per appoggiare i cesti. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6. CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.891 €
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Italia
Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 14 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, un involucro, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene manualmente invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 4 cestelli GN 1/8; - 2 cestelli GN 2/8. CESTELLI ESCLUSI. LA FOTO INIZIALE É PURAMENTE INDICATIVA; LE FOTO SEGUENTI RAPPRESENTANO I DIFETTI E/O I DANNEGGIAMENTI CHE IL PRODOTTO HA SUBITO. DANNI SUL PRODOTTO: - PANNELLO POSTERIORE AMMACCATO IL PRODOTTO É STATO TESTATO E COLLAUDATO PER LA SUA CORRETTA FUNZIONALITÀ.
572,17 €
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Italia
Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano e un involucro costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La vasca ha dimensioni GN1/1 (530 mm x 325 mm x H 200 mm) ed è adatta per l'inserimento di cestelli di altezza massima di 200 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Il livello massimo di riempimento della vasca corrisponde al troppopieno. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua nel vano inferiore, da collegare all'impianto di scarico, con saracinesca a comando manuale. Sulla facciata della vasca è presente anche il troppopieno. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli:- 1 cestello GN 1/1;- 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/2; - 6 cestelli GN 1/6;CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.505,47 €
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Italia
Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 2 vasche di capacità 40 litri + 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI304 con spessore 20/10 e un involucro anch'esso in acciaio INOX AISI 304 con spessore 8/10, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. Ogni singola vasca (L 306 mm x P 508 mm x H 307 mm) ed è adatta per l'inserimento di cestelli di altezza massima di 200 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli per ogni vasca: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6; - 2 cestelli GN 1/2. È possibile utilizzare anche cestelli GN 1/2 o GN 1/1 ma ciò risulta fisicamente difficile perchè l'operatore deve avere una forza sufficiente per sollevare il cestello con relativa pasta immerso in acqua. CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.164,67 €
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Piacenza (Emilia Romagna)
cuocipasta 40 lt a gas in acciaio inox adatto a ristorante misure 45x 90x 92h prego telefonare ,perche nn rispondo alle mail questa settimana .
600 €
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Italia
Spezzaghiaccio automatico professionale monofase potenza 450 W. Strumento professionale indicato per bar, ristoranti e hotel, il tritaghiaccio automatico è ideale per tritare il ghiaccio per granite. La struttura è realizzata in alluminio presso fuso verniciato e le lame taglia ghiaccio sono in acciaio inox. E' dotato di micro di sicurezza al manico della bocca di carico e motore ventilato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
868,64 €
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Italia
Questa casseruola di diametro 36 cm è completa di 3 spicchi scolapasta con manico per cuocere in contemporanea diversi tipi di pasta e quindi lavorare con efficienza e in modo rapido in ogni cucina professionale. Togliendo gli spicchi, la casseruola può essere utilizzata anche da sola. Attenzione: sono sconsigliati i lavaggi in lavastoviglie essendo uno strumento realizzato in alluminio.
202,02 €
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Italia
Bilancia pesapersona portatile professionale - Digitale - Moretti MS6110 L'MS6110 è una bilancia medica economica, precisa e professionale, progettata con una piattaforma a basso profilo da realizzare è più facile salire e scendere. Lo schermo LCD a doppia faccia consente di visualizzare - Funzioni: • BMI • Stampa • Presa • Tara • Livella a bolla • Piedini regolabili • Tappetino antiscivolo • Trasferimento dati wireless L'MS6110 è una bilancia medica economica, precisa e professionale, progettata con una piattaforma a basso profilo da realizzare è più facile salire e scendere. Lo schermo LCD a doppia faccia consente di visualizzare facilmente i risultati dal paziente o dall'operatore. Se utilizzato con lo stadiometro portatile HM202P (acquistare a parte), peso e altezza la misurazione può essere condotta simultaneamente, risparmiando tempo e fatica. I dati della bilancia digitale possono essere trasmessi in modalità wireless a una stampante termica o a un PC per una comoda registrazione Dispositivo Medico di Classe Im con funzione di misura, certificato da organismo notificato 2460 MNN Dispositivo Medico NAWI (strumento di pesatura non automatico) conforme alla 2014/31/UE organismo notificato per la metrologia 0122 Dispositivo Medico conforme alla direttiva metrica NAWI Classe di precisione III
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Italia
Spremiagrumi automatica professionale con schermo LCD touchscreen monofase consumo 200 W 22 arance al minuto di diametro 60-85 mm. La macchina spremiagrumi professionale totalmente automatica è progettata per locali che dispongono di spazi ridotti ed è adatta a essere posizionata sul bancone di bar, hotel, palestre, uffici ed esercizi commerciali. La qualità, la sicurezza e l'affidabilità del prodotto sono garantite dall'alto livello delle tecnologie utilizzate e dalla scelta dei materiali impiegati, idonei per l'uso alimentare. La macchina spremiagrumi è dotata di tecnologia touchscreen, con display LCD da 3'' multifunzione e caratteristiche tecniche all'avanguardia; funzioni start e stop; operatività a ciclo continuo utile per dimezzare tempi di preparazione e servizio; settaggio del numero di arance da spremere; funzione contatore, che registra il numero di frutti utilizzati per monitorarne i consumi. Grazie all'esclusivo processo di estrazione della macchina, il succo viene separato dagli olii essenziali amari contenuti nella buccia. E' sufficiente inserire le arance intere, fino al diametro di 60-85 mm, all'interno della macchina, premere il pulsante di attivazione e la macchina erogherà in pochi secondi un succo naturale al 100% con proprietà inalterate. La macchina è capace di spremere fino a 22 arance al minuto. E' realizzata in materiali plastici composti d'alta qualità per uso alimentare, lavabili anche in lavastoviglie a 60°C. Il gruppo di spremitura e l'ampio cassetto raccogli bucce sono estraibili per una facile pulizia. Il taglio dei frutti risulta visibile dal coperchio trasparente. E' presente un'indicatore che segnala quando il vano è pieno. Il tempo di pulitura è di 30 secondi se rapida, e di 90 secondi se completa di componenti di spremitura. L'autonomia del cassetto bucce è di 50 arance. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE PER LE BUCCE; - GRUPPO SPREMITURA ESTRAIBILE E LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE; - SCHERMO LCD TOUCHSCREEN. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.891,80 €
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