Cuoco add griglia
Elenco delle migliori vendite cuoco add griglia
GRIGLIA PER BARBECUE COREANA COPERTA GRIGLIA ELETTRICA PORTATILE, BBQ HOT POT DOPPIO PENTOLA, FORNELLO ELETTRICO MONOPEZZO, PENTOLE ELETTRICO BARBECUE ELETTRICO BARBECUE ELETTRICO PAN PER COTTURA ELET
- La nostra griglia è sufficiente per cucinare per il divertimento della famiglia e gli amici che si riuniscono, tutti possono godere di un'esperienza di cucina felice a cena!
- Se hai questa griglia, crediamo che tutti saranno un buon cuoco, perché le nostre griglie del tavolo elettrico hanno una varietà di impostazioni di temperatura attraverso il termostato regolabile di controllo, in modo da poter scegliere la temperatura più adatta per cucinare una varietà di risultati alimentari.
- Prestazioni: il piatto ha due scopi, sia che si tratti di un piatto barbecue o una pentola calda.Forte potenza di fuoco, meno fumo, nessuna viscosità, bordi lisci, anti-ridimensionamento, indipendente dal controllo della temperatura.Griglia di temperatura regolabile, interruttore di controllo doppio, vaso caldo e griglia sono controllati separatamente.Riscaldamento rapido, alta potenza di fuoco, azionamento del calore veloce e riscaldamento uniforme.
- Scelta migliore: Pentola calda del barbecue elettrico di alta qualità, può ospitare 2-5 persone allo stesso tempo, adatto per la cena per la casa e il partito di intrattenimento. Nessuna più lungo aggrovigliata per il vaso caldo o il barbecue.
- Riscaldamento rapido, fuoco alto, rapido conduzione al calore, riscaldamento uniforme, riscaldamento ad alta temperatura del cibo.
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
- Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
- Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
GRIGLIA A RETE ANTERIORE, LEGA DI ALLUMINIO UTV INSERTI GRIGLIA A RETE ANTERIORE COPERCHIO PROTEZIONE GRIGLIA GRIGLIE RADIATORE ANTERIORE PER AUTO STILE PER BRP CAN ‑ AM MAVERICK X3 2017‑2020
- [Ambito di applicazione] Il plug-in della griglia anteriore è particolarmente adatto per BRP Can-Am Maverick X3 2017-2020. Dimensioni: circa 22,4 x 37,2 cm / 8,8 x 14,6 pollici
- [Ambito di applicazione] Il plug-in della griglia anteriore è particolarmente adatto per BRP Can-Am Maverick X3 2017-2020. Dimensioni: circa 22,4 x 37,2 cm / 8,8 x 14,6 pollici
- [Copertura della griglia della griglia UTV] La griglia anteriore UTV è realizzata in materiale di alta qualità in lega di alluminio, con prestazioni super anti-corrosione, antiusura, buona resistenza agli urti, non facile da rompere e non facile da deformare, garantendo stabilità, durata e affidabilità .
- [Aspetto unico] La copertura della griglia della griglia UTV con griglia anteriore con motivo a bandiera americana può fornire al tuo UTV un aspetto elegante e unico, facile da installare nella posizione anteriore, può sostituire la griglia OEM originale.
- [Design a foro denso] La griglia anteriore UTV adotta un design a foro denso, che ha un eccellente effetto decorativo e può impedire l'ingresso di ghiaia e insetti allo stesso tempo. Antigraffio e antipolvere, mantieni la tua auto sempre come nuova.
- [Funzione di raffreddamento] Griglia anteriore UTV La griglia anteriore ha un'eccellente funzione protettiva, fornendo un migliore flusso d'aria per il radiatore per proteggere importanti parti del motore dell'auto dal surriscaldamento.
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Cuoco/add. mensa Ricerca per importante azienda cliente CUOCO/ADDETTO MENSA La figura ricercata è un cuoco/addetto mensa che ha maturato esperienza nella preparazione di pasti come primi e secondi piatti ed è portato a relazionarsi con il pubblico.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco/aiutocuoco,cerca lavoro ristoranti,mensa anche solo mezzogiorno o serale. Cucina veneta, carne alla griglia,pesce, Ecc… Disponibile anche In zona collinare di Marostica. No e-mail solo contatto telefonico al 3383933879
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante nel cuore di Trastevere ricerca un cuoco/addetto alla griglia. Il candidato avrà già maturato esperienza nel ruolo e sarà in grado di svolgere il lavoro in autonomia. Si offre contratto di lavoro part-time o full-time. Si prega di inviare curriculum vitae via mail.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Per nuova apertura locale griglieria, in Castellanza (VA) si ricercano due figure come Cuoco - Aiuto cuoco. La figura ricercata dispone di una comprovata esperienza nell'ambito della conoscenza e cottura di carne/hamburger alla griglia. Precisione, puntualità, educazione, serietà, manualità e voglia di fare sono le caratteristiche che rispecchiano a pieno la figura da noi ricercata. Retribuzione e inquadramento saranno discussi in fase di colloquio. Se interessati mandare il proprio curriculum vitae aggiornato con foto alla mail info.soulrockcafe@gmail.com Grazie.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione immerso/a in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te La Tana Del Luppolo di San Dona di Piave specializzata in carne alla griglia, fritti particolari (finger food) e grande scelta di snack da abbinare tutti ovviamente a deliziose e speciali birre. ricerca CUOCO/A per il locale di San Dona di Piave e per le future prossime aperture La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team affiatato che porta avanti la tradizione culinaria del territorio in chiave moderna. Richiesta disponibilità per orario full time (cena), dovrà espletare le seguenti mansioni: coordinare la cucina, gestire la brigata, organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti, dalla gestione degli ordini alle pulizie e alla compilazione del piano Haccp. Vogliamo incontrare persone appassionate con forte motivazione e aspirazione alla crescita personale. Ti offriamo: inserimento diretto con iniziale contratto determinato, possibilità di futuro INDETERMINATO, la possibilità di crescere professionale e personalmente all'interno del locale, affiancamento e formazione continua, ambiente giovanile e dinamico con supporto costante del team. Ricerchiamo: Esperienza pregressa di CUOCO di almeno 3 anni o una persona che si senta pronta a mettersi in gioco con elevate doti di problem solving, entusiasmo, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti organizzative. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale...l'hai trovato Invia subito il tuo cv
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Assumiamo Aiuto cuoco con esperienza sulla cucina a base di carne! Il compito principale sarà quello di stare alla griglia ed occuparsi dei secondi.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Il locale è un Risto-Pub dall'atmosfera giovane e vivace, con una selezione di piatti tradizionali e molte proposte alla griglia. Cerchiamo una figura che abbia maturato un'esperienza di qualche anno nell'ambito, seria e affidabile, con capacità nella preparazione della linea in autonomia CONTRATTO: regolare in base al CCNL in vigore a tempo determinato con reale scopo assuntivo, circa 950 euro netti al mese. Si ricerca una persona che sia disponibile sei giorni su sette. Orario di servizio: Pranzo. ETA': MAX 30 ANNI PRESA DI SERVIZIO: 7/7/2020 PER CANDIDARSI INVIARE UNA MAIL A [*vedi modalità di candidatura*] CON IN OGGETTO "CUOCO - VALLI DI LANZO " e CURRICULUM IN ALLEGATO Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d'ora in avanti G.D.P.R.). Grazie se vorrete condividere! Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. Il lavoro si articola su 11 servizi alla settimana inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Per Ristorante specializzato in preparazione di carni, cerchiamo Cuoco. La risorsa si occuperà di organizzazione di preparazioni e lavoro di linea; gestione comande e pass; guida della brigata durante il servizio; si occuperà della Griglia, Churrasco e Forno; stoccaggio giornaliero e ordini merci; organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro; responsabilità della conservazione degli alimenti. Il candidato ideale ha passione e conoscenza della carne, in ogni suo taglio e padronanza delle diverse cotture. Completano il profilo serietà e precisione, flessibilità e capacità di gestire gli imprevisti, desiderio di lavorare in squadra. Si offre iniziale contratto a tempo determinato con orario full-time. Zona di lavoro: Arcore
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
ristorante nelle vicinanze di S.Maria di Leuca assume per la stagione estiva Cuoco o Capo partita ed esperto in griglia e friggitrice, si offre vitto, alloggio e ottima retribuzione
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Old Wild West San Giuliano Milanese cerca cuochi e aiuto cuochi, anche con poca esperienza, per la preparazione dei piatti: carne alla griglia, hamburger e fritti e la gestione della cucina prima e dopo il servizio Si chiede disponibilità a lavorare negli orari di pranzo e cena anche sabato domenica e festivi Offriamo contratto part time a tempo indeterminato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga "carriera" ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
Grosseto (Toscana)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga b'"'carrierab'"' ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Luogo di lavoro: Steakhouse zona (Seveso - Seregno - Bovisio Masciago) Mansioni: Preparazioni tipiche alla piastra e alla griglia, base di primi piatti, base di dolci e preparazione alternata di complementi dalle insalate agli antipasti. Requisiti richiesti: Esperienza come capo partita di almeno 3 anni (documentabili), voglia di lavorare e imparare tecniche avanzate nelle lavorazioni carni e cotture tipiche statunitensi. Pulizia, puntualità, precisione e senso del dovere. Automuniti. Orari e turnistica: Da Lunedì a Domenica con turni da assegnare variabili, da turno unico a spezzato in base alle necessità, orari di apertura classici. Termini lavorativi: Contratto iniziale a tempo determinato bimestrale profilo CCNL. Prova lavoro di sette giorni regolarmente retribuita e saldata al termine. Non si valutano candidature che prevedono trasferimenti o necessità di alloggio Candidature: Inviare CV in formato pdf con foto In base all'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, si comunica che i dati pervenuti saranno utilizzati esclusivamente al solo fine della selezione, non saranno ne conservati, ne ceduti a terzi e andranno eliminati trascorsi 60 gg. dal loro invio. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
-
Successivo →