Cuoco aiuto famoso ristorante
Elenco delle migliori vendite cuoco aiuto famoso ristorante
KBNIAN 2 PEZZI CAPPELLO DA CUOCO BIANCO CAPPELLO CUOCO COTONE TRASPIRANTE CAPPELLI CUOCO REGOLABILE ELASTICO CAPPELLO DA CUOCO UNISEX PER RISTORANTE, BAR, CUCINA CAFFETTERIA, FONDO DIAMETRO 18 CM
- ✅Materiale di Alta Qualità: Il cappello da cuoco è realizzato in cotone e poliestere, durevole, comodo e traspirante, facile da dissipare calore, puoi usarlo comodamente, non sarai influenzato dal calore
- ✅Dimensioni: Il set contiene 2 cappelli da cuoco, il fondo del cappello è di 18 cm, il diametro superiore è di 25 cm e l'altezza è di 19 cm, bianca classica, la taglia è adatta alla maggior parte degli uomini e delle donne
- ✅Design Elastico: la parte posteriore del cappello è elastica, Facile da indossare, è possibile regolare la dimensione del cappello in base alla situazione reale, unisex, è una buona scelta per ogni chef
- ✅Facile Da Pulire: Il cappello da cuoco può essere lavato in lavatrice o lavato a mano, riutilizzabile , dopo averlo lavato, può essere riposto in un luogo asciutto per asciugarlo, senza restringimenti, può utilizzarlo con sicurezza
- ✅Ampia Applicazioni: i cappelli sono adatti per l'uso in cucine, alberghi, ristoranti, scuole, bar, caffè, aziende, ecc. Puoi anche usarlo per una festa di ruolo o come regalo per una famiglia o un amico
Vedi prezzi in Amazon
ZKSM 2 PEZZI CAPPELLO DA CUOCO BIANCO CAPPELLO CUOCO COTONE TRASPIRANTE CAPPELLI CUOCO REGOLABILE ELASTICO CAPPELLO DA CUOCO UNISEX PER RISTORANTE, BAR, CUCINA CAFFETTERIA (FONDO DIAMETRO 18 CM)
- Materiale: Il cappuccio è realizzato al 100% in poliestere, il tessuto a maglia dona un'impressione stabile e le cuciture sono cucite perfettamente.
- Materiale: Il cappuccio è realizzato al 100% in poliestere, il tessuto a maglia dona un'impressione stabile e le cuciture sono cucite perfettamente. Con elastico: la parte posteriore di questo ha un piccolo elastico per il sedile, in modo che anche il cappuccio si è seduto bene sulla testa senza cadere. Materiale molto ben fatto e si adatta davvero a qualsiasi forma della testa 100% sentito
- Facile da pulire e asciugare: il cappuccio è facile da lavare con acqua calda o una lavatrice. E si è asciugato velocemente.
- Ampia applicazione: si adatta bene, si siede comodamente e soddisfa pienamente il suo scopo: i capelli assorbono a fatica l'odore del cibo. Adatto per cucinare, cuocere
- Quantità e dimensioni: il pacchetto comprende 2 cappelli da cuoco, sufficienti per l'uso quotidiano; Dimensioni del pavimento: 18 cm, altezza del cappello: 19 cm, taglia superiore: 25 cm; Colore bianco
Vedi prezzi in Amazon
MEET-SHOP CAPPELLO DA CUOCO BIANCO,COTONE TRASPIRANTE CAPPELLI CUOCO REGOLABILE ELASTICO CAPPELLO DA CUOCO UNISEX PER RISTORANTE, BAR, CUCINA CAFFETTERIA
- Materiale in cotone: il cappello da chef bianco è realizzato in cotone poliestere morbido e traspirante, quindi non sentirai alcun disagio anche se lo indossi a lungo. Buona elasticità, non facile da strappare e mantenere una buona forma. riutilizzabile.
- DESIGN REGOLABILE: il cappello da cuoco con elastici è facile da regolare, adatto per adulti e bambini e adatto alla dimensione della testa della maggior parte delle persone.
- Molto pratico: è un buon accessorio da cucina che mantiene l'odore di cibo lontano dai nostri capelli. Indossalo per isolare l'odore di olio e fumo e mantenere i tuoi capelli sani e proteggere meglio i tuoi capelli.
- Facile da pulire: può essere messo direttamente in lavatrice senza deformarsi o sbiadire. Piccole macchie possono essere facilmente lavate a mano. Il tessuto speciale si asciuga molto rapidamente per il prossimo utilizzo.
- Ambito di applicazione: adatto a tutte le persone come cucine, hotel, ristoranti, scuole, bar, caffè, negozi, ecc.
Vedi prezzi in Amazon
Messina (Sicilia)
Ristorante Pizzeria Messina zona sud seleziona figura di n. 1 Cuoco esperto n. 1 aiuto cuoco, è richiesta disponibilità immediata no perditempo per informazioni chiamare il n. 3496846502
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Germania, zona Monaco di Baviera. Ristorante-Pizzeria assume da subito a Tempo Indeterminato: Cuoco con esperienza di cucina italiana e tedesca. È gradita ma non è richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio. Aiuto Cuoco con esperienza di cucina italiana. È gradita ma Non è richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio. Pizzaiolo completo. È gradita ma non è richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio. Barista con esperienza in ristorante in Germania e conoscenza del tedesco. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio Cameriere oppure Cameriera con esperienza in ristorante in Germania e conoscenza del tedesco. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio più le mance. Per ricevere gratuitamente info e contatti, rivolgersi al referente italiano, Paolo Serra, scrivendo una chat Whatsapp al num. 00393200424429 È richiesto curriculum che può essere inoltrato anche via Whatsapp al num. sopra indicato.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Sono lo chef del Pepe, Bar/ristorante in centro a Torino (zona piazza Vittorio) cerchiamo un cuoco/a o un aiuto cuoco/a con esperienza, da inserire a tempo pieno in modo permanente nel nostro staf. Si richiedono massima serietà e voglia di lavorare. Inviare CV con foto
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante-Pizzeria cerca un AIUTO CUOCO o AIUTO CUCINA per lavoro stagionale in Germania, anche senza esperienza. Per chi non ha esperienza, sarà nostra cura provvedere ad un addestramento, in modo che possa diventare autonomo nelle mansioni. Siamo in Germania, in una località turistica e siamo stagionali, Aprile-Settembre. Diamo Vitto, Alloggio e Stipendio (da 1100 a 1700 eur netti/mese) un giorno libero a settimana. Non serve la conoscenza del Tedesco. Inizio lavoro primi di Giugno. Inviare un Curriculum con Foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Presso ristorante pizzeria di un campeggio ad imperia cercasi in orario serale cuoco non professinista per preparazione di piatti semplici e rassetto cucina a fine serata.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cercasi personale per la stagione estiva 2023 presso ristorante in Marina di Cecina (LI).
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Ristorante cerca per la stagione estiva Cuoco, aiuto e capo partita, si offre vitto, alloggio e ottima retribuzione
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Si ricerca personale di cucina qualificato e/o con esperienza da inserire e/o formare nell'attuale staff, per le posizioni di chef di cucina, cuoco, aiuto cuoco/lavapiatti. Il candidato ideale ha già precedenti esperienze ed ha buone capacità organizzative e di spirito di squadra. Il locale per il quale si ricercano tali figure è il Ristorante delle Rose sito in Montemarciano (AN).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione il nostro hotel ristorante sta cercando, risorse da inserire nel ruolo di cuoco / aiuto cuoco / pizzaiolo / Lavapiatti / barista / banconiere / banconiera / cameriere / cameriera / chef de rang. I candidati prescelti si occuperanno della preparazione e vendita di cibi e bevande, gestione delle attivit
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Cerchiamo cuoco/aiuto cuoco per piccola cucina di pesce orario full time
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
ristorante in Monticelli Terme cerca aiuto cuoco/cuoca da inserire nel proprio organico. inviare curriculum con foto.
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Ristorante bar gelateria all'isola dell'Elba seleziona personale di sala cucina e bar per stagione estiva 2020 possibilmente dal Veneto richiesta massima serietà e professionalità pulizia e spirito di collaborazione e socialità con i clienti con vitto e alloggio no assoluto perditempo se seriamente interessati interessate inviare curriculum con foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerciamo un cuoco anche senza esperienza ma con tanta voglia di imparare or anche aiuto cuoco. nostro ristorante ha 35 posti, si apre solo die sera, pizza non facciamo, vito e alloggio, il ristorante e vicino a Hamburg
Vista prodotto
-
Successivo →