Cuoco aiuto ristorante giapponese
Elenco delle migliori vendite cuoco aiuto ristorante giapponese
F FITYLE CAPPELLO DA CUOCO CAPPELLO DA CUOCO ABBIGLIAMENTO RISTORANTE IDRAULICO TUBI DA BAGNO FORNITURE PER LA CASA PATIO - APPARTAMENTO 11 POLLICI
- * Utilizzare insieme ai grembiuli
- * Dettaglio confezione: cappelli da cuoco bianchi da 20 pezzi
- * Neat scivola sopra l'attaccatura dei capelli per un comodo, ma non troppo stretto
- * Materiale: tessuto non tessuto
- * Design regolabile, mantiene i capelli in testa e fuori dal lavoro
Vedi prezzi in Amazon
GREMBIULE IN TELA BAVAGLINO IN PELLE GREMBIULE DA CUCINA CUOCO CAFFÈ RISTORANTE CON TASCHE (M, CACHI)
- Realizzato in tela di cotone resistente e resistente alle cadute, fornendo una migliore qualità.
- Il supporto per attrezzi sulle tasche e l'anello a torre lo rendono comodo per organizzare i tuoi strumenti con un look professionale.
- Tasche a doppia cucitura per un'elevata funzionalità, con 3 tasche multiuso nella parte anteriore. Pratico per mettere il telefono cellulare, schede ricette, penne, notebook, griglia, termometro per carne e altri oggetti di cui hai bisogno.
- Croce posteriore regolabile e cinghia rimovibile rapida per evitare dolori al collo con cinghie incrociate. Lunghezza regolabile con cinghie in cotone per una maggiore comodità. Una chiusura a fibbia in ottone a sgancio rapido, rimovibile, flessibile da indossare.
- Ampio utilizzo per uso professionale e commerciale nella vita quotidiana: barbecue, barbecue, barbecue, cucina, cuoco, chef, professionale, server, grigliate, ristoranti, caffè, barista, barista, salone, macelleria, artista.
Vedi prezzi in Amazon
GREMBIULE IN TELA BAVAGLINO IN PELLE GREMBIULE DA CUCINA CUOCO CAFFÈ RISTORANTE CON TASCHE (L, GRIGIO SCURO)
- Realizzato in tela di cotone resistente e resistente alle cadute, fornendo una migliore qualità.
- Il supporto per attrezzi sulle tasche e l'anello a torre lo rendono comodo per organizzare i tuoi strumenti con un look professionale.
- Tasche a doppia cucitura per un'elevata funzionalità, con 3 tasche multiuso nella parte anteriore. Pratico per mettere il telefono cellulare, schede ricette, penne, notebook, griglia, termometro per carne e altri oggetti di cui hai bisogno.
- Croce posteriore regolabile e cinghia rimovibile rapida per evitare dolori al collo con cinghie incrociate. Lunghezza regolabile con cinghie in cotone per una maggiore comodità. Una chiusura a fibbia in ottone a sgancio rapido, rimovibile, flessibile da indossare.
- Ampio utilizzo per uso professionale e commerciale nella vita quotidiana: barbecue, barbecue, barbecue, cucina, cuoco, chef, professionale, server, grigliate, ristoranti, caffè, barista, barista, salone, macelleria, artista.
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di un cuoco/a per ristorante giapponese in zona Porta Garibaldi. Cerchiamo una persona seria,che abbia voglia di mettersi in gioco in una realtà ormai consolidata.si offre un ambiente di lavoro rilassato e motivante. 6/7 con giorno di riposo a rotazione, 2 /3 spezzati a settimana e il resto turni unici. Chiusura nelle feste comandate e 3 settimane ad Agosto Stipendio commisurato alle capacità, con reale possibilità di crescita. Se interessati lasciare un cv con foto Grazie
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
MisterTemp srl Agenzia per il Lavoro (Aut.Min. e Iscr. Albo Agenzie per il lavoro n°114 del 4/10/2018) filiale italiana del gruppo internazionale MisterTemp' Group, è in continua espansione su tutto il territorio con l'obiettivo di trovare il lavoro giusto per te. Per importante catena di ristoranti cerca 2: AIUTO CUOCO DI RISTORANTE FRANCHISING Le risorse si occuperanno di tutte le attività inerenti alla cucina, in particolare della preparazione di secondi Si richiede: - Flessibilità oraria - Disponibilità immediata _diploma alberghiero o equipollente Orario di lavoro: somministrazione PART-TIME Sede: Venaria I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
Ristorante Pizzeria Messina zona sud seleziona figura di n. 1 Cuoco esperto n. 1 aiuto cuoco, è richiesta disponibilità immediata no perditempo per informazioni chiamare il n. 3496846502
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Germania, zona Monaco di Baviera. Ristorante-Pizzeria assume da subito a Tempo Indeterminato: Cuoco con esperienza di cucina italiana e tedesca. È gradita ma non è richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio. Aiuto Cuoco con esperienza di cucina italiana. È gradita ma Non è richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio. Pizzaiolo completo. È gradita ma non è richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio. Barista con esperienza in ristorante in Germania e conoscenza del tedesco. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio Cameriere oppure Cameriera con esperienza in ristorante in Germania e conoscenza del tedesco. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio più le mance. Per ricevere gratuitamente info e contatti, rivolgersi al referente italiano, Paolo Serra, scrivendo una chat Whatsapp al num. 00393200424429 È richiesto curriculum che può essere inoltrato anche via Whatsapp al num. sopra indicato.
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
La nostra azienda opera nel mondo della ristorazione da diversi anni, creando in ogni punto vendita un clima rilassato e volto alla collaborazione. Ogni singolo individuo è importante in ugual modo per la composizione di questa armonia che intendiamo mantenere. Oggi si apre una posizione di lavoro per una figura di AIUTO CUOCO per un ristorante a PIETRASANTA (LU): Fishing Lab. Se anche per te cucinare è un arte e non un mestiere, allora inviaci il tuo C.V. e sarai ricontattato.
Vista prodotto
Italia
Per un rinomato Ristorante la Filiale Ali di Civita Castellana è alla ricerca di un aiuto cuoco con almento due anni di esperienza nel mondo della ristorazione. Imprescindibile la disponibilità a lavorare su turni ed in particolar modo durante il fine settimana. Particolamente gradita una esperienza specifica nella preparazione di piatti a base di carne. La figura ricercata verrà inserita in un team già rodato, il candidato ideale dovrà assicurare il corretto funzionamento della cucina, il rispetto degli standard di qualità, e la rigorosa osservanza delle procedure di sicurezza alimentare. L'inserimento iniziale a tempo determinato è finalizzato alla successiva assunzione a tempo indeterminato della risorsa individuata. Lugo di lavoro Provincia di Viterbo
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Sono lo chef del Pepe, Bar/ristorante in centro a Torino (zona piazza Vittorio) cerchiamo un cuoco/a o un aiuto cuoco/a con esperienza, da inserire a tempo pieno in modo permanente nel nostro staf. Si richiedono massima serietà e voglia di lavorare. Inviare CV con foto
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Importante ristorante in centro Milano, vicinanze metro, cerca cuoco/a capopartita e aiuto cuoco/a primi piatti, cucina tradizionale e pesce, si cerca personale residente in zona
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cerchiamo una figura di aiuto cuoco da inserire in giovane brigata. Esperienza pregressa documentabile. Inviare cv a smb.personale@gmail.com.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Presso ristorante pizzeria di un campeggio ad imperia cercasi in orario serale cuoco non professinista per preparazione di piatti semplici e rassetto cucina a fine serata.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cercasi personale per la stagione estiva 2023 presso ristorante in Marina di Cecina (LI).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante giapponese Ramen Misoya Zona Moscova cerca Cuoco o Aiuto cuoco. * Full Time contratto Prima ci manda CV con foto Non ci chiamare telefonare per favore Vi aspettiamo!
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Ristorante cerca per la stagione estiva Cuoco, aiuto e capo partita, si offre vitto, alloggio e ottima retribuzione
Vista prodotto
-
Successivo →