-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco aperitivi gourmet


Elenco delle migliori vendite cuoco aperitivi gourmet

Venezia (Veneto)
40enne amante della cucina, professione CUOCO, (CCNL livello secondo, per intenderci, pur non amando parlare di contratti o soldi, ma BENSI' DI PROGETTI!) SERIO, REFERENZIATO, esperienza da collaboratore e titolare punto ristorativo negli ultimi anni in territorio Francese. Valuto offerte di lavoro a lungo corso e/o stagionali in ambienti costruttivi, collaborativi, puliti e di massima trasparenza! Cucina semplice e saporita, no gourmet, primi,secondi,aperitivi,antipasti,rosticceria e dolci etc.etc. Organizzazione lavoro da chef a 360', disposto a spostarmi in modo definitivo, ITALIA/EUROPA. Dopo prima conoscenza telefonica, disposto con un preavviso di due giorni ad un colloquio in loco, con eventuali altri 5 di preavviso in caso di assunzione. Alloggio temporaneo anche a mio carico/spese c/o strutture della zona. (Tranne che per Padova e dintorni...). Sì ricerca e si garantisce: EDUCAZIONE, RISPETTO DEI RUOLI, CONOSCENZA ED ESPERIENZA NEL SETTORE. (Per tutte le info, referenze, lavori, domicilio attuale,colloquio attendo vs gentile riscontro SOLO in privato. Ringrazio In anticipo...
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Buongiorno e grazie: Disponibile con poco preavviso, dato che per una serie di circostanze (PURTROPPO) non riusciro' a riaprire la mia attività..... 40enne amante della cucina, professione CUOCO, serio, pulito ed organizzato, valuto OFFERTE DI LAVORO Italia/Europa Cucina semplice (no gourmet) e saporita, aperitivi,impasti per focacce (no pizza), calzoni,panzerotti, pucce etc etc. Alloggio temporaneo anche a mio carico/spese, se fuori dalla mia residenza (Veneto) Garantisco rispetto per le linee altrui e reciproca educazione, fattore imprescindibile. Per tutte le info, attendo Vs gentile riscontro in privato Ringrazio In anticipo....
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
43enne Cuoco serio, responsabile, passione per la cucina con una linea a tradizione italiana e ottima conoscenza di prodotti da forno, friggitoria, pasta fresca, aperitivi. Munito di HCCP, (e non solo ma e' tutto personale!) valido in tutta Europa. Libero in 7 giorni, offro e chiedo professionalita'. Sono autodidatta, non ho diploma alberghiero, non cucino gourmet, ma semplice e saporito con spiccata propensione all'organizzazione e programmazione. Eventuale ALLOGGIO anche a mie spese. Per Tutti i dettagli ed una SERIA CHIACCHIERATA vi aspetto in privato dove stabiliremo un primo contatto telefonico, fisseremo un eventuale colloquio, vivendo io, in un isola del Sud Europa dove ho un locale di proprieta'. Grazie. Cordiali saluti
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di CUOCO GOURMET a CASTROVILLARI (CS) Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella cucina gourmet - Disponibilità immediata - Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full Time; orario pranzo e cena; 6 giorni su 7 Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Ristorante Gourmet di alto livello ricerca Cuoco Capopartita con i seguenti requisiti: - esperienza pregressa nel ruolo - capacità di lavoro in team - disponibilità immediata Il contratto sarà full time. Saranno valutati solo profili accompagnati da curricula dettagliati e foto.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per ampliamento dell'organico di nota attività nell'ambito della ristorazione, si seleziona una figura di CUOCO GOURMET/CAPOPARTITA a CASTROVILLARI (CS) Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella cucina gourmet - Disponibilità immediata Tipologia contratto: iniziale a Tempo Determinato con possibilità di stabilizzazione Orari di lavoro: Full Time pranzo e cena; 6 giorni su 7 Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con recapito ed autorizzazione al trattamento dei dati Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Si ricerca un cuoco a Bari (BA). La risorsa ideale dovrà possedere esperienza: - nella preparazione di panini gourmet, in particolare di pesce (polipo, tonno, pesce spada, ecc.); - nella preparazione dei primi e secondi, di pesce e non solo. Si richiede esperienza comprovata nel settore, precisione e pulizia, volontà concreta di lavorare, disponibilità immediata di iniziare, automunito. Orari di lavoro: full time su turni 6 giorni su 7 con giorno di riposo a rotazione. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.puglia@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto dell'email "CUOCO FULL TIME TURNI BARI (BA)".
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
LA TERRAZZA BISTROT SAN TEODORO RICERCA PER INSERIMENTO ORGANICO STAGIONE 2022 CUOCO/A E AIUTO CUOCO/A SI RICHIEDE ESPERIENZA PREGRESSA (ANCHE MINIMA) NELLA CUCINA GOURMET, CAPACITA' DI LAVORO IN TEAM SI OFFRE INQUADRAMENTO DI LEGGE VITTO E ALLOGGIO
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Cercasi per attività sita in novedrate (Como) personale di sala/cameriere/aiuto cuoco/barman. Annuncio rivolto ad entrambi i sessi, Il candidato cameriere/addetto caffetteria/personale di sala deve dimostrare abilità e competenze nella gestione delle comande e della zona sala, oltre a saper gestire su richiesta le comande dell'area bar/caffetteria. Il candidato ideale barman (O aiuto cuoco se relativo al settore cucina) deve possedere esperienza ed abilità nello svolgere le mansioni relative a preparazione cocktail ed aperitivi, nonché ottima gestione del banco lavoro e gestione ordinazioni (Gestione pranzi e cene con relativa carta menu se cuoco, oltre ad ordine e pulizia relativamente ai banchi di lavoro). Inviare cv. Annuncio rivolto a persone residenti nella zona, non si offre vitto e alloggio. Astenersi perditempo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Per attività di bar/ristorante sita in Novedrate, si ricercano e si selezionano: - cuoco / aiuto cuoco per preparazione pranzi di lavoro e aperitivi, con relativa organizzazione di cucina; - camerieri per servizio bar e servizio in sala da pranzo, con relativa gestione della propria area di lavoro; - barista per servizio caffetteria e colazioni mattutino; - lavapiatti per servizio pulizia cucina e riordino stoviglie, che può essere munito anche di conoscenze in ambito di cucina per essere di aiuto e supporto al cuoco. Si richiede esperienza e serietà, astenersi perditempo, oltre a munirsi di elasticità per quanto riguarda gli orari, da definire in base ai cambiamenti che avverranno con ogni nuovo DPCM. Per informazioni, inoltrare il proprio Cv via e-mail con il recapito telefonico e verrete ricontattati.
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Cercasi per nuova apertura cocktail bar, cuoco/a con manualità nel taglio al coltello del JAMON, saper usare affettatrice ed avere buona manualità con impasti vari. Non é ristorazione, ma preparazioni di panini gourmet, tapas di vari paesi e taglieri. Ripeto persone con OTTIME manualità. Inviare CV via mail. No perditempo.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo cuoco unico per un Bistrot Gourmet di nuova apertura, zona centocelle, solo turno serale. Requisiti: - Almeno due anni di esperienza Inviare curriculum  Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Ristorante con cucina gourmet sito in Salerno cerca per il proprio organico una figura di cuoco capo partita di età compresa tra i 26 e i 35 anni che abbia maturato almeno una esperienza in ristoranti stellati o in hotel di lusso. Astenersi persone senza i requisiti richiesti.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Visto che al ristorante non si può più andare.....il ristorante te lo faccio io a casa tua.... Cuoco professionista e professionale in grado di realizzare ogni tipo di cena gourmet,anche con possibilità di servizio in sala. Preventivi gratuiti senza impegno
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Selezioniamo Chef e cuoco con esperienza in ristorazione Gourmet. Si richiede disponibilitá a lavorare in ambiente dinamico e con importanti possibilitá di crescita professionale in un ambiente totalmente esclusivo.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.