Cuoco barman
Elenco delle migliori vendite cuoco barman
BARMAN CON COCKTAIL PARTY MIXER BARMANN COCKTAIL BAR FELPA
- Amate i barkeeping e i banconi? Allora questo regalo Barman è quello che fa per voi. Non importa se sei un appassionato di cocktail o un barman professionista, con questo outfit sarete sicuramente notati. Da uomo al bar e dietro il cocktail.
- Sei barman, gente o barman o stai lavorando in un locale? Questo top con l'evoluzione dei barman è un ottimo regalo per ogni barman o fidanzato.
- 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
Vedi prezzi in Amazon
BARMAN CON COCKTAIL PARTY MIXER BARMANN COCKTAIL BAR MAGLIETTA
- Amate i barkeeping e i banconi? Allora questo regalo Barman è quello che fa per voi. Non importa se sei un appassionato di cocktail o un barman professionista, con questo outfit sarete sicuramente notati. Da uomo al bar e dietro il cocktail.
- Sei barman, gente o barman o stai lavorando in un locale? Questo top con l'evoluzione dei barman è un ottimo regalo per ogni barman o fidanzato.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
- Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
- Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
Como (Lombardia)
Cercasi per attività sita in novedrate (Como) personale di sala/cameriere/aiuto cuoco/barman. Annuncio rivolto ad entrambi i sessi, Il candidato cameriere/addetto caffetteria/personale di sala deve dimostrare abilità e competenze nella gestione delle comande e della zona sala, oltre a saper gestire su richiesta le comande dell'area bar/caffetteria. Il candidato ideale barman (O aiuto cuoco se relativo al settore cucina) deve possedere esperienza ed abilità nello svolgere le mansioni relative a preparazione cocktail ed aperitivi, nonché ottima gestione del banco lavoro e gestione ordinazioni (Gestione pranzi e cene con relativa carta menu se cuoco, oltre ad ordine e pulizia relativamente ai banchi di lavoro). Inviare cv. Annuncio rivolto a persone residenti nella zona, non si offre vitto e alloggio. Astenersi perditempo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Cuoco, barman e cassiera con provata esperienza, allegare Curriculum con foto
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Securterm Srls sito in Italia, Stiamo assumendo il seguente servizio da aggiungere in azienda; Addetto alla reception con almeno 3 anni di esperienza in hotel o in settori correlati. Cameriere e cameriera con almeno 2 anni di esperienza in hotel o ristoranti. Cuoco e Aiuto Cuoco con almeno 2 anni di esperienza in hotel o ristoranti. Pizzaiolo con almeno 1 anno di esperienza. Barista / Barman con almeno 2 anni di esperienza in hotel, bar o ristoranti. Offriamo: contratto a tempo indeterminato, giornata libera, vitto e alloggio. I candidati interessati ci inviano la domanda con una breve lettera di presentazione e un CV aggiornato via e-mail (jhonsonbarbra095@gmail.com) per un colloq
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
La nostra azienda impiega dipendenti che lavorano sodo, alberghi, bar / ristoranti che vivranno e lavoreranno in Svezia e Svizzera. Le posizioni disponibili sono: Cuoco, Baristi e barman, Receptionist, Camerieri, Pizzaiolo, Lavapiatti, Autista, Facchini, Tuttofare, Falegname. È richiesta almeno 1 anno di esperienza lavorativa. Disposto a trasferirsi e lavorare in Svezia o in Svizzera. Disposto a lavorare come una squadra e contribuire con idee positive Invia il tuo CV per candidarti.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Buongiorno, Importante realtà turistica del Cilento, l'hotel di lusso 4* con più di 120 risorse ubicato a Capaccio-Paestum, è alla ricerca di delle figure professionale entrami i sessi per la stagione 2020: Sito web Hotel Savoy Beach Capaccio/Paestum - Chef de Rang/Capo cameriere - Commis de Rang/Cameriere - Receptionist/Hostess (con inglese e preferibilmente un altra lingua) - Barman - Bartender - Sushi Chef - Capopartita - Commis - Pizzaiolo - Plongeur/lavapiatti I candidati ideali entrambi i sessi m/f sono giovani con buona presenza, volenterosi, dinamici, educati e con tanta voglia di mettersi in gioco. Ha esperienze in contesti strutturati e e ha forte attenzione al dettaglio e all'ospitalità. Disponibilità a lavorare su turni, festivi e turni serali, esperienza nel settore, voglia di crescere e capacità di lavorare in team. Problem Solving, serietà, flessibilità e dinamismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Part-time, Tirocinio formativo/Stage Attitudine lavorare sotto stress. Si richiede preparazione di tipo alberghiero e ristorazione, si richiede dipendendo della mansione un basico livello di inglese o una altra lingua europea sara un plus, motivazione al ruolo, personalità. Incluso alloggio. Inviare Curriculum con foto Lingua: Inglese opzionale Esperienza: 1-2 Anni
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Cerco ristoratori autonomi cuochi e/o barman full time e nei weekend auspicabile famiglia o coppia con pluriennali e dimostrabili esperienze maturate in locali pubblici quali bar, ristoranti, hotel e in possesso di diploma con studi attinenti alla manipolazione di alimenti e al commercio o sab o rec, con haccp, e doti di gestione del personale, per un locale di ristobar enoteca per, pranzi, apericena, cena e asporto, sito in zona di forte passaggio pedonale e veicolare, in prov. di Padova, in una suggestiva località che cinge la cintura dei Colli Euganei, ad alta densità turistica conosciuta per l'enogastronomia e i siti archeologici. Il locale è stato recentemente rinnovato. Desidero essere contattato da referenziati ristoratori, affidabili con requisiti di onorabilità, non protestati, che risiedono in nord-Italia o Liguria o Emilia o Toscana o Marche e disponibili in tempi brevi. Astenersi: i tutto fare, i protestati, i nullatenenti, gli improvvisati, chi è privo di solide garanzie. Attività professionale serio e di lungo periodo indicato a coloro che ambiscano diventare datori di lavoro di sè stessi. (Se sei interessato a ricevere maggiori informazioni sulla nostra proposta, inviami il tuo curriculum vitae tramite email, i cv sprovvisti dei requisiti richiesti, verranno scartati, astenersi perditempo). Disponibilità di spazioso alloggio. Grazie
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Cerco ristoratori autonomi e indipendenti cuochi e/o barman full time e nei weekend auspicabile famiglia o coppia con pluriennali e dimostrabili esperienze maturate in locali pubblici quali bar, ristoranti, hotel e in possesso di diploma con studi attinenti alla manipolazione di alimenti e al commercio o sab o rec, con haccp, e doti di gestione del personale, per un locale di ristobar enoteca per, pranzi, apericena, cena e asporto, sito in zona di forte passaggio pedonale e veicolare, in prov. di Padova, in una suggestiva località che cinge la cintura dei Colli Euganei, ad alta densità turistica conosciuta per l'enogastronomia e i siti archeologici. Il locale è stato recentemente rinnovato. Desidero essere contattato da referenziati ristoratori, affidabili con requisiti di onorabilità, non protestati, che risiedono in nord-Italia o Liguria o Emilia o Toscana o Marche e disponibili in tempi brevi. Astenersi: i tutto fare, i protestati, i nullatenenti, gli improvvisati, chi è privo di solide garanzie. Attività professionale serio e di lungo periodo indicato a coloro che ambiscano diventare datori di lavoro di sè stessi. (Se sei interessato a ricevere maggiori informazioni sulla nostra proposta, inviami il tuo curriculum vitae tramite email a ristorantearagosta88@gmail.com, i cv sprovvisti dei requisiti richiesti, verranno scartati, astenersi perditempo). Disponibilità di spazioso alloggio. Grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Lavapiatti aiuto cuoco, cuoco, cameriere, aiuto pizzaiolo barman Stiamo cercando persone volenterose e con voglia di lavorare …. anche senza esperienza Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo indeterminato, Tempo determinato Disponibilit: Svizzera.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Il Sunrise cafe & club cerca staff per la stagione 2020, cuochi, baristi, cameriere partime e o full time. Ral commisurata all'esperienza lavorativa. Apertura da Marzo fino a fine metà Aprile solo weekend poi orario dalle 17 a tarda serata in settimana e apertura tutto il giorno nei weekend. Per la figura del cuoco cerchiamo dalle 18:00 alle 22:00 in settimana e nei weekend pranzo e cena. Cerchiamo persone automunite e flessibili negli orari
Vista prodotto
Savona (Liguria)
Il Ristorante-Pizzeria a Lugano assume da subito cuochi, cameriere, barman, assistenti cuochi, lavastoviglie, gelatieri, pizzaioli, anche senza esperienza, a tempo indeterminato. Il candidato deve essere competente, onesto, pulito, ordinato e rispettoso nei confronti del proprio lavoro. È richiesta la massima serietà, professionalità e disponibilità a trasferirsi all'estero. Giorno di riposo settimanale Lavoro a tempo indeterminato. Buon stipendio + vitto e alloggio offerti. Invia CV per candidarti
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Barista,cuoco,camerieri, pizzaiolo lavoro e turismo Assumiamo persone motivate e forniamo un ambiente sicuro e protetto in cui il personale è incoraggiato ad acquisire competenze ed eccellere nella carriera scelta. Posizioni disponibili panettieri / baristi / chef / chef de partie / sous chef, account manager, barman, assistente front office manager, receptionist, assistente relazioni con gli ospiti, assistente di sala, interprete di lingue straniere / internazionali, pulizie. Noi offriamo Giorno di riposo settimanale Vitto + alloggio buona paga Il candidato dovr gentilmente inviare il proprio CV. Il presente annuncio è rivolto ad i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Hotel Ristorante ubicato in Otranto è alla ricerca di diverse figure nel settore alberghiero per la stagione estiva 2022. Di seguito le posizioni aperte per cui candidarsi: - Reception Ricevimento - Personale Sala Ristorante (Full Time/Part Time) - Personale Bar - Cuoco ed aiuto cuoco - Lavapiatti La ricerca è rivolta a persone con: pregressa esperienza in hotel/villaggi turistici e/o nella ristorazione; conoscenza di almeno una lingua straniera (preferibilmente inglese); capacità di lavorare in team; flessibilità sul lavoro; massima serietà e professionalità; buona capacità di gestione dello stress lavoro correlato. E' preferibile che le risorse siano dotate di mezzi propri per raggiungere il luogo di lavoro. Se interessati ed in possesso dei requisiti sopraelencati inviare CV corredato di foto a nofear1980 chiocc libero. it o contattarci su messenger per fissare un colloquio conoscitivo. Massima Serietà
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per ampliamento organico ricerchiamo urgentemente: Personale di sala Barman Aiutocuoco Gastronomo Cuoco Richiesta disponibilità immediata full-time ed esperienza nel settore. Inviare C.v. con foto.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Cerco cuochi e/o barman full time e per i weekend auspicabile famiglia o coppia con pluriennali e dimostrabili esperienze maturate in locali pubblici quali bar, ristoranti, hotel e in possesso di diploma con studi attinenti alla manipolazione di alimenti e al commercio o sab o rec, con haccp, e doti di gestione del personale, per un locale di ristobar enoteca per, pranzi, apericena, cena e asporto, sito in zona di forte passaggio pedonale e veicolare, in prov. di Padova, in una suggestiva località che cinge la cintura dei Colli Euganei, ad alta densità turistica conosciuta per l'enogastronomia e i siti archeologici. Il locale è stato recentemente rinnovato. Desidero essere contattato da referenziati ristoratori, affidabili con requisiti di onorabilità, non protestati, che risiedono in nord-Italia o Liguria o Emilia o Toscana o Marche e disponibili in tempi brevi. Astenersi: i tutto fare, i protestati, i nullatenenti, gli improvvisati, chi è privo di solide garanzie. Progetto lavorativo serio e di lungo periodo che offre la possibilità ai più volenterosi di diventare titolari del locale. (Se sei interessato a ricevere maggiori informazioni sulla nostra proposta, inviami il tuo curriculum vitae tramite email, i cv sprovvisti dei requisiti richiesti, verranno scartati, astenersi perditempo). Disponibilità di spazioso alloggio. Grazie
Vista prodotto
Vercelli (Piemonte)
Annuncio riservato solo a veri professionisti. Disponiamo di una bellissima ed attrezzatissima struttura (circa 1300 mq) adibita a Ristorante - Lounge - Bar, e stiamo cercando veri professionisti del settore, meglio se una famiglia di operatori del settore, che vogliono intraprendere una attività in proprio. La struttura si trova a Vercelli ed è quanto di meglio si possa trovare nel settore. Non si richiedono grosse cifre di ingresso, ma sono indispensabili effettive garanzie. Possibile cessione ramo d'azienda. Per informazioni 335 1037348 Si richiede e si offre massima serietà. Astenersi persone senza requisiti
Vista prodotto
Sarno (Campania)
Cuoco,barman, camerieri/e sala Per ampliamento organico siamo in cerca delle seguenti figure: Cuoco Aiuto cuoco Cameriere di sala Barman Profitto ottimo Per info contattare al 3450374909 Curriculum email: ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email) ANNUNCIO RIVOLTO AMBOSESSI. Inserzionista: Momfaby
Vista prodotto
Verona (Veneto)
AGENZIA FORMATIVA DANTE ALIGHIERI seleziona personale per la Sua filiale di San Giovanni Lupatoto. La mansione sarà quella di informare door to door amici e conoscenti dei corsi proposti dalla nostra scuola. PANETTIERE, PIZZAIOLO, CUOCO, BARMAN, PASTICCERE, GELATIERE, RECEPTIONIST, SOMMELIER, ESTETISTA, PARRUCCHIERA, SEGRETARIA STUDIO MEDICO, SEGRETARIA LEGALE, SEGRETARIA AZIENDALE, SEGRETARIA STUDIO NOTARILE, IDRAULICO, ELETTRICISTA Requisiti minimi: bella presenza, ottima dialettica, ottima conoscenza territorio, auto-moto munito, ottime capacità relazionali e problem solving. Dopo periodo di prova, possibilità di assunzione a tempo indeterminato. visitare il sito www.didatticagenzialighieri.it e lasciare CV. ATENZIONE!!!!!!!!!!! SOLO PER CHI FOSSE INTERESSATO AD UNO DEI CORSI CHIAMARE IL NUMERO 045/8221010
Vista prodotto
Vercelli (Piemonte)
Se sei uno Chef, Cuoco, Barman, Operatore di Sala oppure operi nel mondo della ristorazione a qualsiasi livello o sei semplicemente un appassionato di cucina ed hai un gruppo di persone fidate e sveglie su cui contare, ed il tuo sogno è avere un ristorante tutto tuo, ma i costi proibitivi delle attrezzature, gli arredi, autorizzazioni, affitti, personale ecc. ti obbligano ad un superlavoro per altri, il più delle volte non pagato per l'impegno che dai e per quello che vali, questo annuncio fa al caso tuo. Abbiamo a disposizione un favoloso ristorante super attrezzatissimo è stiamo cercando chi vuole diventare imprenditore di se stesso. La Location si trova in un capoluogo del Piemonte ed è quanto di meglio (per ambiente, attrezzature e Location) si può trovare sul mercato. Se sei interessato ad approfondire ci puoi contattare al 335 1037348 e ti daremo, senza impegno, tutte le informazioni necessarie. Attenzione: la struttura è capiente e quindi una famiglia o gruppo di persone sarebbe l'ideale per il buon funzionamento. Si richiedono esclusivamente garanzie e serietà, si valuta anche la vendita, ma non necessaria.
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Receptionist, Cuoco, Cameriere, Barman, Lavapiatti, Pizzaiolo, Aiuto Cuoco, Chef, Pasticciere, Banconista, Auito Cameriere, Barista, sommelier, Maitre, Cameriere Ai Piani, Fattorino.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'azienda recluta dipendenti per lavorare in diversi ristoranti, bar e hotel come: Cuoco, Cameriere, Barman, Lavapiatti, Pizzaiolo, Aiuto Cuoco, Chef, Pasticciere, Banconista, Auito Cameriere, Barista, sommelier, Maitre, Receptionist, Cameriere Ai Piani,Fattorino, Hostess, Deejay, Sushichef. Requisiti: - Almeno 1 anno di esperienza. - Inviare il curriculum vitae per potersi candidare. - Considera l'idea di lavorare all'estero. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Lavastoviglie e pizzaiolo con vitto e alloggio Prestigioso ristorante italiano dall'aspetto professionale. Chef / assistente cuoco, pizzaiolo, lavapiatti, cameriere, barman, chef de partie, commis esperto che vuole vivere e lavorare in un albergo ristorante. Requisiti: · Diploma di Ospitalità o titolo equipollente per l'esercizio della professione di cuoco. Forte motivazione a trasferirsi all'estero Cerchiamo una persona seria, precisa, veloce e veloce da imparare. Preparato per il lavoro di squadra e lo stress. Per maggiori informazioni inviare CV
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per conto di una struttura di recente apertura in zona Torino centro si cercano CAMERIERI/BARMAN RUNNER CUOCO/AUTO CUOCO PIZZAIOLO/AIUTO Il candidato dovrà rispondere ai seguenti requisiti: - esperienza pregressa di almeno 1 anno - serietà, flessibilità, velocità e precisione di esecuzione delle mansioni date - predisposizione al contatto con la clientela, ottime doti di lavoro in team, gestione dello stress - predisposizione a lavoro su turni, puntualità e conoscenza delle norme igienico sanitarie del luogo di lavoro e personali. Possibilità di inserimento in orario diurno o serale. Contratto di lavoro: Tempo pieno Il trattamento economico sara' in linea con la professionalita' evidenziata
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Lavapiatti,Cameriere, pizzaiolo, cuoco con vitto e alloggio inclusi Un gruppo di ristoranti con più punti vendita nel settore della ristorazione ricerca le seguenti figure per ampliare il proprio organico: Lavapiatti,Assistant Manager / Barman / Sommelier / Chef de Rang / Commissioner / Cook / Grill / Operation Manager /Pizzaiolo /cameriere /assistente cuoco con esperienza nella ristorazione Ogni posizione sarà valutata sulla base dell'effettiva e comprovata esperienza nel ruolo. Si richiede disponibilità immediata. Contratto di lavoro: Full time whatsapp:+41225754376 Offriamo Contratto a tempo indeterminato Vitto + alloggio Buona paga Invia Cv per candidarti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Azienda operante nel settore della ristorazione in Svizzera ricerca personale di sala e cucina: Barman, Camerieri, Commis di Sala - Pizzaiolo, Cuoco, Aiuto cuoco, Lavapiatti, Commis di cucina. È gradita esperienza nel settore ma si valutano candidati anche per prima esperienza. Requisiti: Serietà, puntualità, voglia di lavorare ed imparare capacità di mettersi in gioco per il raggiungimento degli obbiettivi, propensione al lavoro in team e a contatto con il pubblico. Contratto di lavoro a tempo indeterminato con Vitto e Allogio Contatto Whatsapp +41 21 588 16 26
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Diego e ho 22 anni. Sono un ragazzo giovane, responsabile e con molta voglia di lavorare ed imparare, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Ho lavorato come aiutante del corriere Bartolini, magazziniere, lavapiatti e ho svolto saltuariamente lavori di addetto alle pulizie e ai servizi di trasloco. La mia ultima esperienza è stata come tuttofare presso l'azienda Matteo Thun e dal 2016 lavoro come addetto all'inventario presso l'azienda RGIS con un contratto a chiamata. Possiedo buone competenze comunicative e relazionali, parlo italiano e spagnolo perfettamente. Ho una buona padronanza degli strumenti Microsoft Office, Internet e posta elettronica e sono in grado di utilizzare i coltelli e creare un buon impiattamento grazie al corso di Chef/Cuoco base svolto(con modulo relativo all' HACCP) presso il C.A.P.A.C. Ho svolto anche un corso di primo livello di Barman e nel 2010 ho conseguito la licenza media. Sarei interessato a lavorare come magazziniere, carrellista, operaio, aiuto cuoco, lavapiatti e a fare anche le pulizie. Possiedo la patente B e il patentino del muletto frontale e retrattile. Automunito. Sono interessato a qualsiasi proposta di lavoro e sono disponibile fin da subito (full-time e part-time).
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Lavastoviglie/pizzaioli e cuochi vitto e alloggio inclusi Cafè Teatro ricerca e assume personale internazionale per ristoranti e bar Alcuni professionisti che cerchiamo: camerieri, operatori di banco barman, barman mensa, cuochi, aiuto cuoco pizzaiolo, aiuto pizzaiolo, lavapiatti. Il candidato ideale è un laureato nel settore turistico-alberghiero, e maturato almeno 1 anno di esperienza in posizione analoga in strutture della stessa categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Requisiti Propensione a stabilire facilmente relazioni interpersonali, attitudine alla vita e al lavoro di squadra, resistenza allo stress, anche alla prima esperienza. Vitto e alloggio offerti, stipendio mensile adeguato. Lavoro permanente. Se interessati, non esitate ad inviare il vostro CV per candidarvi, grazie.
Vista prodotto
Nuoro (Sardegna)
hotel 4 stelle seleziona personale per stagione estiva 2020. Nello specifico ricerchiamo: 2 camerieri di sala 2 barman 1 portiere notturno 1 aiuto cuoco Si offre regolare contratto da aprile al 30 settembre, vitto e alloggio, per candidature inviare cv formato europeo in risposta a questa mail. grazie
Vista prodotto
Bari (Puglia)
"MoMà" Stabilimento Balneare a San Pietro in Bevagna, ricerca per la stagione estiva 2020 (Maggio/Settembre) le seguenti figure professionali: Cassiera, Bartender, Barman/Barlady, Cuoco, aiuto cucina, cameriere/a,bagnino, addetto servizio spiaggia, addetto alla guardiania notturna.
Vista prodotto
Trapani (Sicilia)
Receptionist, camerieri, cuochi, addetti alle pulizie necessari Abbiamo urgente bisogno di lavoratori di Hotel e Ristoranti per vivere e lavorare nella nostra azienda per ottimi stipendi nelle seguenti posizioni disponibili; Chef de rang, Cameriere sala, Demi chef de rang Vice Direttore, Responsabile controllo qualità, Responsabile qualità Junior Castelfranco di Sotto Capo partita ai primi, Aiuto cuoco, Griglista Cagliari Cameriere sala, Demi chef de rang, Gelataio, addetto alla caffetteria, Interprete -traduttore Cassino Receptionist, Concierge, Addetto al Booking, Receptionist Turnante, Segretaria di Direzione Thiruvananthapuram Barista Faisalabad Direttore Generale, Responsabile controllo qualità, Capo Villaggio negli Hotel-Villaggio, stage tirocini dirigenziale, front office palco, Direttore Tecnico, Operation Management Booking Thiene Cameriere sala, Barman, Responsabile sala, Fitness Trainer, Capo Villaggio negli Hotel-Villaggio, Venue Manager / Responsabile eventi driver e molti altri I candidati con almeno due anni di esperienza lavorativa hanno un ulteriore vantaggio contatta con il tuo CV per maggiori informazioni su questa offerta di lavoro.Email: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
-
Successivo →