Cuoco bistrot
Elenco delle migliori vendite cuoco bistrot
Olbia (Sardegna)
LA TERRAZZA BISTROT SAN TEODORO RICERCA PER INSERIMENTO ORGANICO STAGIONE 2022 CUOCO/A E AIUTO CUOCO/A SI RICHIEDE ESPERIENZA PREGRESSA (ANCHE MINIMA) NELLA CUCINA GOURMET, CAPACITA' DI LAVORO IN TEAM SI OFFRE INQUADRAMENTO DI LEGGE VITTO E ALLOGGIO
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo cuoco unico per un Bistrot Gourmet di nuova apertura, zona centocelle, solo turno serale. Requisiti: - Almeno due anni di esperienza Inviare curriculum Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LHotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita Antipasti bravo nella buffettistica per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto lanno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita allinterno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte; – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Bistrot Lounge Bar ad Acciaroli (Sa) cerca aiuto cuoco e cameriere per il periodo maggio-settembre 2020. Retribuzione mensile netta euro 1.300,00 E' richiesta esperienza pregressa Inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Contatto telefonico e whatsapp: *vedi modalità di candidatura* Luigi Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di personale di cucina per la formazione di una brigata. Cuoco, aiuti cuoco e lavapiatti. Richiesta esperienza nel settore, serieta, educazione e dinamismo. La brigata lavorerà all'interno di un bar/bistrot che aprirà a brevissimo nel centro sportivo del nuovo campus Bocconi. se interessati inviate il curriculum con foto
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Mentelocale Bistrot è alla ricerca di alcune figure di aiuto cuoco per i suoi locali a Genova. Se sei alla ricerca di un ambiente dinamico e creativo, invia il tuo cv
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel San Giorgio dispone di ristorante Bistrot 34 e sta ricercando un/a cuoco/a capo partita, in grado di inserirsi all’interno della brigata di cucina. Riportando direttamente allo Chef, la risorsa si occuperà della preparazione e la cottura dei cibi. E' richiesta massima disponibilità, attitudine a lavorare in team e capacità di lavorare in condizioni di stress. disponibilità immediata
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Nuova apertura Bistrot Winebar a Milano (Isola/Garibaldi) Cerchiamo con urgenza Camerieri che si occuperanno del servizio al tavolo, accoglienza clienti, riordino dei tavoli. - Aiuto cuoco che si occuperà della preparazione della linea, della pulizia della cucina e della preparazione delle pietanze Si richiedono doti relazionali, capacità di lavorare in team ed in velocità, la disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi. Si offre un contratto iniziale a tempo determinato, finalizzato all'assunzione diretta a tempo indeterminato. Orario di lavoro: sia Part che Full - Time Per info Cell. 3388512975 Angelo Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Inserzionista
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Dal 27 ottobre 2021, Bistrot informale a Biella (TO), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 cuoco addetto ai primi da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a cena, con giorno di chiusura la domenica. La persona ideale ha esperienza nella gestione autonoma di una propria postazione. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazione del bancone e della linea - Impiattamento - Primi piatti - Autonomia gestione postazione È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1300-1500€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto