Cuoco capace
Elenco delle migliori vendite cuoco capace
![Cuoco capace savona - curriculum candidato Cuoco capace savona - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
cuoco capace in capace in ina tipica regionale e mediterranea con predilezione pasta fresca e ripiena, pane e dolci tradizionali, capaità per intero della cucina di piccole realtà ristorative (50/60 coperti) valuto proposte di lavoro in zona liguria Aldo fed ita cuochi 3240482522
Vista prodotto
![Cuoco albenga - curriculum candidato Cuoco albenga - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Cuoco capace...ex titolare di un ristorante e di un panificio...cerca lavoro in italia e all'estero per stagione invernale 2018-2019 con vitto e alloggio. Referenze dimostrabili. Tel..3336122333.
Vista prodotto
![Cuoco Cuoco](/static/img/caticons/servicios.png)
Como (Lombardia)
Ristorante a Como cerca cuoco capace di lavorare in autonomia auto/motomunito. No alloggio Astenersi perditempo
Vista prodotto
![Cuoco Cuoco](/static/img/caticons/servicios.png)
Genova (Liguria)
Si ricerca un cuoco capace no prime esperienze Contratto indeterminato
Vista prodotto
![Cuoco Cuoco](/static/img/caticons/servicios.png)
Milano (Lombardia)
Ristorante pizzeria cerca posizione di cuoco capace di gestire sia linea dei primi che dei secondi
Vista prodotto
![Cuoco e cameriera cagliari - curriculum candidato Cuoco e cameriera cagliari - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Cuoco di 33 anni con 5 d esperienza e 3 stagioni alle spalle cucina mare e terra capace su tutte le partite.cameriera 25 anni con esperienza capace anche come aiuto cucina.disponibili da subito anche al trasferimento
Vista prodotto
![Cuoco torino - curriculum candidato Cuoco torino - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Cuoco versamento capace, con molta esperienza cucina piemontese, cucina di montagna, pasticceria. Disponibilità immediata, ed eventuale trasferimento. Si valuta anche lavoro stagionale. 3475491144
Vista prodotto
![Cuoco/capo partita Cuoco/capo partita](/static/img/caticons/servicios.png)
Bari (Puglia)
“Chiarappa Investimenti srlâ€, società titolare del “COCO Beach Clubâ€, raffinata ed elegante struttura balneare e location per matrimoni ed eventi, situata nel territorio di Polignano a mare, ricerca una risorsa da inserire nel proprio organico con il ruolo di CUOCO CAPO PARTITA. Siamo alla ricerca di un professionista qualificato e con esperienza, capace di realizzare piatti dal gusto semplice ma raffinato, attento alle materie prime e capace di elaborare abbinamenti in grado di esaltare le tipicità del territorio, al fine di attrarre e soddisfare tutte le esigenze della nostra clientela. Si richiede: - titolo di studio in ambito alberghiero o formazione analoga; - corposa esperienza nel settore, preferibilmente nel settore della banchettistica; - spiccate abilità organizzative nella preparazione di banchetti e ricevimenti; - affidabilità, flessibilità e passione per il proprio lavoro. Si offre inserimento immediato in un ambiente giovane e dinamico. Il compenso sarà commisurato alle effettive esperienze del candidato che saranno valutate in fase di colloquio. Sarà data priorità a coloro che risiedono in Puglia. Luogo di lavoro: “Coco Beach Club†- Lungomare Zara n. 35 Cozze – Polignano a mare (BA) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
![Cuoco capo partita Cuoco capo partita](/static/img/caticons/servicios.png)
Milano (Lombardia)
Buon giorno, ristorante in formentera Spagna cerca capo partita capace e responsabile per stagione di 4 mesi dal 25 maggio al 10 ottobbre (salvo complicazioni) l'età massima del candidato non deve superare i 40 anni Stiamo inserendo nella brigata persone capace, lavoro serale dalle 16:00 alle 00:30/01 forniamo un posto letto in un alloggio con il resto dello staff, chi fosse interessato mi contatti per maggiori informazioni grazie
Vista prodotto
![Cuoco/pizzaiolo/camerieri/lavapiatti mi Cuoco/pizzaiolo/camerieri/lavapiatti mi](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Per il nostro premiato ristorante, situato in Svizzera, il team di La Riva è alla ricerca di personale di cucina. Stiamo cercando le seguenti figure: cuoco, pizzaiolo, chef, camerieri, chef de rang, aiuto cucina, lavapiatti. Cerchiamo Persona dinamica Pulita capace. Si Offre: Vitto e Alloggio,contratto a tempo indeterminato, giorno libero,ottimo stipendio. Per informazioni mandare curriculum
Vista prodotto
![Cuoco gastronomo a termoli Cuoco gastronomo a termoli](/static/img/caticons/servicios.png)
Campobasso (Molise)
Azione Lavoro Srl ricerca per ampliamento del proprio organico una figura di CUOCO GASTRONOMO da inserire in attività ristorativa a TERMOLI, precisamente nel centro storico. La persona lavorerà come addetto alla cucina sviluppando ex novo un menù per ampliare il locale, al momento solo pizzeria, anche a pub. Per questo progetto si ricerca quindi una persona capace, ambiziosa, desiderosa di crescere assieme all'attività. Turni di lavoro: serale 6 giorni su 7 Inquadramento con regolare contratto inizialmente a tempo determinato per candidarsi se realmente interessati allegare un cv dettagliato completo di recapito ed autorizzazione al trattamento dei dati personali. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
![Cuoco chef non piu giovanissimo grosseto - curriculum candidato Cuoco chef non piu giovanissimo grosseto - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga "carriera" ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
![Cuoco o aiutocuoco desenzano del garda - curriculum candidato Cuoco o aiutocuoco desenzano del garda - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
italiano,capace responsabile pluriennale esperienza serio cerca come cuoco o aiuto-cuoco anche stagione estivo- invernale con tanta esperienza libero sin da subito valido per carne, pesce e varie,serio,dinamico,puntuale disposto anche a trasferimento per lavori con alloggio non avendo impegni familiari,quindi stagionali,invio mio curriculum dietro richiesta. residente castiglione delle stiviere per lavori oltre i 30 km richiedo alloggio anche lago di garda con possibilita di spostamento con mezzo proprio
Vista prodotto
![Cuoco chef non piu giovanissimo grosseto - curriculum candidato - 156307049 Cuoco chef non piu giovanissimo grosseto - curriculum candidato - 156307049](/static/img/caticons/servicios.png)
Grosseto (Toscana)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga b'"'carrierab'"' ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
![Cuoco e aiuto cuoco castiglione delle stiviere - curriculum candidato - 143432528 Cuoco e aiuto cuoco castiglione delle stiviere - curriculum candidato - 143432528](/static/img/caticons/servicios.png)
Castiglione delle Stiviere (Lombardia)
Sono:moldava con esperienza nel settore, capace di cucinare:antipasti, primi, secondi e contorni. Buona capacità di lavorare con carne, pesce e pasta ripieni. Adatta ad ambiente multinazionale, ottima conoscenza della lingua italiana, russa e romena. Disponibilità immediata, automunita. Eta 44 anni, seria e responsabile. Recapito telefonico -3427155174.
Vista prodotto
![Aiuto cuoco Aiuto cuoco](/static/img/caticons/servicios.png)
Genova (Liguria)
cercasi aiuto cuoco capace e referenziato, inviare curriculum con foto grazie
Vista prodotto
![Cameriere, cuoco, pizzaiolo, barista con vitto e alloggio Cameriere, cuoco, pizzaiolo, barista con vitto e alloggio](/static/img/caticons/servicios.png)
Roma (Lazio)
Un'importante azienda di ristorazione rinomata seleziona uno chef veramente capace da inserire in un prestigioso ristorante aziendale. Il candidato ideale ha una laurea in ospitalità e / o precedenti esperienze lavorative. Stiamo cercando le figure di cuoco / pizzaiolo / cameriere / barista / chef de rang / lavastoviglie e assistente cuoco. Si propone un primo contratto a tempo determinato con seria possibilità di stabilizzazione in azienda. Offriamo: contratto di categoria nazionale a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli obblighi di legge. Invia CV.
Vista prodotto
![Aiuto cuoco Aiuto cuoco](https://img.clasf.it/2021/07/26/AIUTO-CUOCO-20210726121429.7252270015.jpg)
Trento (Trentino Alto Adige)
Hotel con ristorante a Limone sul Garda ricerca da subito e fino a fine settembre aiuto cuoco. Ha maturato esperienza di almeno 3 anni in mansioni di base in cucina ? E' affidabile, disciplinato, pulito, capace di lavorare in squadra? Allora ci trasmetta la Sua candidatura CON FOTO. Se necessario, offriamo vitto alloggio gratuiti.
Vista prodotto
![Aiuto cuoco Aiuto cuoco](/static/img/caticons/servicios.png)
Sassello (Liguria)
cerco aiuto chef capace, educato, non bevitore per il sabato e domenica a pranzo..Possibilità di proseguo per intera stagione.offresi alloggio
Vista prodotto
![Chef cuoco tolmezzo - curriculum candidato Chef cuoco tolmezzo - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Chef veramente capace completo qualsiasi prova libero da subito
Vista prodotto
![Cuocoaiuto cuoco legnano - curriculum candidato Cuocoaiuto cuoco legnano - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Giovane e dinamico buona esperienza in cucina a 360gradi.ottimo senso organizzativo,responsabile e capace. Conseguiti corsi REC. HACCP.
Vista prodotto
![La sala bingo di formia cerca un aiuto cuocopizzaiolo La sala bingo di formia cerca un aiuto cuocopizzaiolo](/static/img/caticons/servicios.png)
Formia (Lazio)
La Sala Bingo San Giovanni di Formia ricerca un AIUTANTE CUOCO CAPACE DI FARE ANCHE PIZZERIA CON COMPROVATA ESPERIENZA NELLA MANSIONE; Si richiede disponibilità al lavoro in orario diurno e notturno, feriale e festivo. Completano il profilo: RESIDENZA IN ZONA, carattere aperto e cordiale, attitudine al lavoro in team, disponibilità al lavoro con riposo a turnazione. Interessati inviare curriculum con foto all'indirizzo: curriculumstudioischia@gmail.com
Vista prodotto
![Banconiere gelateria baraiuto cuocoaiuto pasticcere cagliari - curriculum candidato Banconiere gelateria baraiuto cuocoaiuto pasticcere cagliari - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Salve sto cercando un lavoro all estero (Francia,Germania,Spagna,Belgio,Olanda) come banconiere di gelateria bar/bartender,aiuto cuoco,aiuto pasticcere o anche lavapiatti.La posizione e varia perche ho da una minima ad una capiente esperienza in tutti i settori indicati.Sono due anni che non mastico il mestiere quindi inizialmente avrei bisogno perlomeno di un po di tempo per riprendere velocita e dimestichezzaa con gli strumenti..Ho pregressa esperienza nel settore.Come banconiere di gelateria/bar, come lavapiatti/aiuto in una cucina e dietro un banco,come aiuto gelataio/ ed aiuto pasticcere. Conosco gli strumenti e sono un ragazzo pulito ed ordinato,conoscenze haccp e norme d igiene generali.Ho gia vissuto e lavorato all estero,sono tornato da un paio di anni in italia ma vorrei vivamente riprendere a lavorare meritocraticamente all estero. Come visionabile ho pure altre esperienze nel settore quale servizio ai tavoli,amministrazione cassa/banco e magazzini.Sono un ragazzo di 25 anni sveglio e serio,preciso e motivato. Sono inoltre un ragazzo acuto e capace, sono carico d intraprendenza e voglia di fare e mettersi in gioco. Vorrei continuare nel settore alberghiero per imparare di piu nel campo mano a mano che cresco e sono certo che in germania io abbia imparato molto piu di quanto io abbia fatto in Italia.. Sono Capace a lavorare in team/equipe avendo intuito e problem solving;mi piace e sono in grado di collaborare.. Parlo fluentemente francese ed al livello lavorativo scolastico tedesco e inglese. Ho buone capacita di dialettica e riesco a capire e a confrontarmi con le esigenze del cliente. Ho anche esperienze lavorative nel marketing e nella comunicazione e tanta predisposizione al rapporto col il pubblico. Mi propongo perche penso di essere in grado,professionalmente,di darvi una mano e di potermi relazionare bene con uno dei ruoli i quali state ricercando. Sono disponibile nell immediato. Ovviamente cerco un ambiente istruttivo e costruttivo,un ambiente collaborativo.Il lavoro non mi spaventa. Sono,infine, un ragazzo umile e so bene che si parte dal basso per arrivare a dei risultati con tante determinazione e fatica.
Vista prodotto
![Personale di cucina Personale di cucina](/static/img/caticons/servicios.png)
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Si cerca per nuova apertura di hotel in Alto Adige da Maggio 2021: -Un cuoco responsabile delle operazioni di cucina con conoscenza della cucina alto atesina. Capace di usare forno a convenzione e vapore, abbattitore, sottovuoto. Passione per la cucina, serietà, pulizia. Creazione menù secondo stagionalità. -Un aiuto cuoco. Passione per la cucina, serietà, pulizia. Conoscenza cucina italiana e voglia di apprendere la cucina alto atesina. Deve sapere lavorare anche pizze e lievitati. Si offre contratto stagionale come da CCNL turismo, e possibilità di stagione lunga fino a ottobre per poi riprendere a dicembre con stagione invernale. Su richiesta, disponibilità di alloggio. Inviare il vostro curriculum
Vista prodotto
![Pescara Pescara](/static/img/caticons/servicios.png)
Pescara (Abruzzo)
Aggiornato in data 22 AGOSTO 2020 PiadaPiave - Piadineria Gourmet, il ristorante numero 1 su TripAdvisor a Pescara, sito nel centro città in via Piave 102 (nel cuore della movida pescarese), CERCA per ULTERIORE ESPANSIONE del proprio ORGANICO un AIUTO CUOCO addetto alla preparazione di Piadine e simili. Il candidato ideale è una persona dinamica, volenterosa, che gestisce adeguatamente lo stress lavorativo, mettendo passione nel proprio lavoro e dimostrandosi capace di lavorare in team. L'attività lavorativa verrà svolta 6 giorni su 7 in orari serali (18:00 - 00:00 nei giorni infrasettimanali e 18:00 - 02:00 il venerdì e il sabato). Dopo un primo periodo dove il candidato verrà formato e adeguatamente preparato, se dimostratosi all'altezza l'obiettivo a lungo termine sarà quello di una collaborazione salda e duratura, che potrebbe trasformarsi anche in un contratto a tempo indeterminato.
Vista prodotto
![Cuoca o per tavola calda porcari - offerta di lavoro Cuoca o per tavola calda porcari - offerta di lavoro](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Per ampliamento organico Siamo alla ricerca di risorse da inserire in qualità di Cuoco/a Il candidato deve possedere le seguenti skills. -spigliata e sorridente -Comprovata esperienza nella mansione -predisposizione contatto col pubblico -essere capace di lavorare in autonomia L' orario e organizzato in turni tra pranzo e cena sede lavoro: prov.di lucca -Part-time 20 /25 ore sett Si offre contratto determinato per successiva trasformazione indeterminato inviare curriculum.no perditempo,no prima esperienza Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
![Chef bio/veg ristorante firenze Chef bio/veg ristorante firenze](https://img.clasf.it/2021/06/07/CHEF-BIOVEG-RISTORANTE-FIRENZE-20210607184527.4590970015.jpg)
Firenze (Toscana)
Per attività di ristorazione in fase di avviamento a Firenze centro, ricerchiamo cuoco con esperienza nella preparazione di piatti vegani, gluten free, vegetariani e più in generale di cucina naturale. Pensiamo ad una persona con esperienza nell’uso e nella valorizzazione di materie di prima qualità, dotato di buona manualità, ordinato, pulito nella sua postazione di lavoro, responsabile e puntuale. Immaginiamo una persona capace e consapevole delle attenzioni da dedicare ai piatti ed alla clientela di un locale che offre questo tipo di proposta gastronomica. Cosa richiediamo: Il nostro candidato ideale deve aver maturato esperienze analoghe di almeno 4 anni, idealmente in ristoranti con clientela pronta ad apprezzare una proposta di qualità, anche in località turistiche. In aggiunta deve possedere i seguenti requisiti: - Attitudine al problem solving, ovvero la capacità di improvvisazione ed adattamento di fronte alle criticità, mantenendo un profilo professionale - Attitudine al team-working accompagnato da spiccate capacità organizzative, forte propensione alle relazioni interpersonali e doti comunicative - Attenzione e condivisione delle tematiche etiche, ambientali ed animaliste - Possesso di un titolo di studio pertinente Tipo di contratto: Selezione finalizzata a inserimento a lungo termine Compenso di sicuro interesse e commisurato alle effettive competenze. Se siete interessati vi preghiamo di inoltrarci il vostro CV con possibilmente foto annesse di vostre creazioni culinarie. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto