Cuoco capace
Elenco delle migliori vendite cuoco capace
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
- Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
- Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
CAPACE RS485. A WIFI/ETHERNET. SERIALE SERVER, ETHERNET. ADATTATORE 10W. 10./100. BASE-T AUTO-NEGOZIAZIONE 2.412 GHZ.-2.484 GHZ. PC E ADDOMINALI
- Mips. Mcu. insieme a 4mb. veloce memoria e 8mb. Sram., quale è capace a correre Su per ecos.
- Supporto Sta. / Ap. / Ap. + Sta. modalità e sostegno router. o ponte Rete Lavorando modalità
- Il Prodotto Potere sostegno per TCP. / Udp. / Mqtt. / Http. / Nastrona protocollo
- Supporto RS485. a Ethernet./Wi.‑Fi. conversione, il seriale velocità su a 230400. bps.
- Supporto TLS./AES./Des3. e Altro sicurezza Protocolli, ragnatela Ota. senza fili aggiornamento e 10./100m Ethernet. auto‑negoziazione
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO, RISTORATORE, CONTADINO
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
cuoco capace in capace in ina tipica regionale e mediterranea con predilezione pasta fresca e ripiena, pane e dolci tradizionali, capaità per intero della cucina di piccole realtà ristorative (50/60 coperti) valuto proposte di lavoro in zona liguria Aldo fed ita cuochi 3240482522
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco capace...ex titolare di un ristorante e di un panificio...cerca lavoro in italia e all'estero per stagione invernale 2018-2019 con vitto e alloggio. Referenze dimostrabili. Tel..3336122333.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Ristorante a Como cerca cuoco capace di lavorare in autonomia auto/motomunito. No alloggio Astenersi perditempo
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Si ricerca un cuoco capace no prime esperienze Contratto indeterminato
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante pizzeria cerca posizione di cuoco capace di gestire sia linea dei primi che dei secondi
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco di 33 anni con 5 d esperienza e 3 stagioni alle spalle cucina mare e terra capace su tutte le partite.cameriera 25 anni con esperienza capace anche come aiuto cucina.disponibili da subito anche al trasferimento
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco versamento capace, con molta esperienza cucina piemontese, cucina di montagna, pasticceria. Disponibilità immediata, ed eventuale trasferimento. Si valuta anche lavoro stagionale. 3475491144
Vista prodotto
Bari (Puglia)
“Chiarappa Investimenti srlâ€, società titolare del “COCO Beach Clubâ€, raffinata ed elegante struttura balneare e location per matrimoni ed eventi, situata nel territorio di Polignano a mare, ricerca una risorsa da inserire nel proprio organico con il ruolo di CUOCO CAPO PARTITA. Siamo alla ricerca di un professionista qualificato e con esperienza, capace di realizzare piatti dal gusto semplice ma raffinato, attento alle materie prime e capace di elaborare abbinamenti in grado di esaltare le tipicità del territorio, al fine di attrarre e soddisfare tutte le esigenze della nostra clientela. Si richiede: - titolo di studio in ambito alberghiero o formazione analoga; - corposa esperienza nel settore, preferibilmente nel settore della banchettistica; - spiccate abilità organizzative nella preparazione di banchetti e ricevimenti; - affidabilità, flessibilità e passione per il proprio lavoro. Si offre inserimento immediato in un ambiente giovane e dinamico. Il compenso sarà commisurato alle effettive esperienze del candidato che saranno valutate in fase di colloquio. Sarà data priorità a coloro che risiedono in Puglia. Luogo di lavoro: “Coco Beach Club†- Lungomare Zara n. 35 Cozze – Polignano a mare (BA) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo per pizzeria di asporto e consumo in loco un CUOCO. La risorsa dovrà occuparsi di creare il menù, cucinare le pietanze, controllare gli approviggionamenti e le scadenze dei cibi, tenere in ordine la cucina. Il candidato ideale ha maturato esperienza pregressa nella mansione, è attento al processo di preparazione e capace di lavorare in team.Luogo di lavoro: Roma zona Finocchio Orario di lavoro: Part- time.Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Buon giorno, ristorante in formentera Spagna cerca capo partita capace e responsabile per stagione di 4 mesi dal 25 maggio al 10 ottobbre (salvo complicazioni) l'età massima del candidato non deve superare i 40 anni Stiamo inserendo nella brigata persone capace, lavoro serale dalle 16:00 alle 00:30/01 forniamo un posto letto in un alloggio con il resto dello staff, chi fosse interessato mi contatti per maggiori informazioni grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per il nostro premiato ristorante, situato in Svizzera, il team di La Riva è alla ricerca di personale di cucina. Stiamo cercando le seguenti figure: cuoco, pizzaiolo, chef, camerieri, chef de rang, aiuto cucina, lavapiatti. Cerchiamo Persona dinamica Pulita capace. Si Offre: Vitto e Alloggio,contratto a tempo indeterminato, giorno libero,ottimo stipendio. Per informazioni mandare curriculum
Vista prodotto
Campobasso (Molise)
Azione Lavoro Srl ricerca per ampliamento del proprio organico una figura di CUOCO GASTRONOMO da inserire in attività ristorativa a TERMOLI, precisamente nel centro storico. La persona lavorerà come addetto alla cucina sviluppando ex novo un menù per ampliare il locale, al momento solo pizzeria, anche a pub. Per questo progetto si ricerca quindi una persona capace, ambiziosa, desiderosa di crescere assieme all'attività. Turni di lavoro: serale 6 giorni su 7 Inquadramento con regolare contratto inizialmente a tempo determinato per candidarsi se realmente interessati allegare un cv dettagliato completo di recapito ed autorizzazione al trattamento dei dati personali. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga "carriera" ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
italiano,capace responsabile pluriennale esperienza serio cerca come cuoco o aiuto-cuoco anche stagione estivo- invernale con tanta esperienza libero sin da subito valido per carne, pesce e varie,serio,dinamico,puntuale disposto anche a trasferimento per lavori con alloggio non avendo impegni familiari,quindi stagionali,invio mio curriculum dietro richiesta. residente castiglione delle stiviere per lavori oltre i 30 km richiedo alloggio anche lago di garda con possibilita di spostamento con mezzo proprio
Vista prodotto
Grosseto (Toscana)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga b'"'carrierab'"' ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
Castiglione delle Stiviere (Lombardia)
Sono:moldava con esperienza nel settore, capace di cucinare:antipasti, primi, secondi e contorni. Buona capacità di lavorare con carne, pesce e pasta ripieni. Adatta ad ambiente multinazionale, ottima conoscenza della lingua italiana, russa e romena. Disponibilità immediata, automunita. Eta 44 anni, seria e responsabile. Recapito telefonico -3427155174.
Vista prodotto
Genova (Liguria)
cercasi aiuto cuoco capace e referenziato, inviare curriculum con foto grazie
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Un'importante azienda di ristorazione rinomata seleziona uno chef veramente capace da inserire in un prestigioso ristorante aziendale. Il candidato ideale ha una laurea in ospitalità e / o precedenti esperienze lavorative. Stiamo cercando le figure di cuoco / pizzaiolo / cameriere / barista / chef de rang / lavastoviglie e assistente cuoco. Si propone un primo contratto a tempo determinato con seria possibilità di stabilizzazione in azienda. Offriamo: contratto di categoria nazionale a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli obblighi di legge. Invia CV.
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Hotel con ristorante a Limone sul Garda ricerca da subito e fino a fine settembre aiuto cuoco. Ha maturato esperienza di almeno 3 anni in mansioni di base in cucina ? E' affidabile, disciplinato, pulito, capace di lavorare in squadra? Allora ci trasmetta la Sua candidatura CON FOTO. Se necessario, offriamo vitto alloggio gratuiti.
Vista prodotto
Sassello (Liguria)
cerco aiuto chef capace, educato, non bevitore per il sabato e domenica a pranzo..Possibilità di proseguo per intera stagione.offresi alloggio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef veramente capace completo qualsiasi prova libero da subito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Giovane e dinamico buona esperienza in cucina a 360gradi.ottimo senso organizzativo,responsabile e capace. Conseguiti corsi REC. HACCP.
Vista prodotto
Formia (Lazio)
La Sala Bingo San Giovanni di Formia ricerca un AIUTANTE CUOCO CAPACE DI FARE ANCHE PIZZERIA CON COMPROVATA ESPERIENZA NELLA MANSIONE; Si richiede disponibilità al lavoro in orario diurno e notturno, feriale e festivo. Completano il profilo: RESIDENZA IN ZONA, carattere aperto e cordiale, attitudine al lavoro in team, disponibilità al lavoro con riposo a turnazione. Interessati inviare curriculum con foto all'indirizzo: curriculumstudioischia@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve sto cercando un lavoro all estero (Francia,Germania,Spagna,Belgio,Olanda) come banconiere di gelateria bar/bartender,aiuto cuoco,aiuto pasticcere o anche lavapiatti.La posizione e varia perche ho da una minima ad una capiente esperienza in tutti i settori indicati.Sono due anni che non mastico il mestiere quindi inizialmente avrei bisogno perlomeno di un po di tempo per riprendere velocita e dimestichezzaa con gli strumenti..Ho pregressa esperienza nel settore.Come banconiere di gelateria/bar, come lavapiatti/aiuto in una cucina e dietro un banco,come aiuto gelataio/ ed aiuto pasticcere. Conosco gli strumenti e sono un ragazzo pulito ed ordinato,conoscenze haccp e norme d igiene generali.Ho gia vissuto e lavorato all estero,sono tornato da un paio di anni in italia ma vorrei vivamente riprendere a lavorare meritocraticamente all estero. Come visionabile ho pure altre esperienze nel settore quale servizio ai tavoli,amministrazione cassa/banco e magazzini.Sono un ragazzo di 25 anni sveglio e serio,preciso e motivato. Sono inoltre un ragazzo acuto e capace, sono carico d intraprendenza e voglia di fare e mettersi in gioco. Vorrei continuare nel settore alberghiero per imparare di piu nel campo mano a mano che cresco e sono certo che in germania io abbia imparato molto piu di quanto io abbia fatto in Italia.. Sono Capace a lavorare in team/equipe avendo intuito e problem solving;mi piace e sono in grado di collaborare.. Parlo fluentemente francese ed al livello lavorativo scolastico tedesco e inglese. Ho buone capacita di dialettica e riesco a capire e a confrontarmi con le esigenze del cliente. Ho anche esperienze lavorative nel marketing e nella comunicazione e tanta predisposizione al rapporto col il pubblico. Mi propongo perche penso di essere in grado,professionalmente,di darvi una mano e di potermi relazionare bene con uno dei ruoli i quali state ricercando. Sono disponibile nell immediato. Ovviamente cerco un ambiente istruttivo e costruttivo,un ambiente collaborativo.Il lavoro non mi spaventa. Sono,infine, un ragazzo umile e so bene che si parte dal basso per arrivare a dei risultati con tante determinazione e fatica.
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Si cerca per nuova apertura di hotel in Alto Adige da Maggio 2021: -Un cuoco responsabile delle operazioni di cucina con conoscenza della cucina alto atesina. Capace di usare forno a convenzione e vapore, abbattitore, sottovuoto. Passione per la cucina, serietà, pulizia. Creazione menù secondo stagionalità. -Un aiuto cuoco. Passione per la cucina, serietà, pulizia. Conoscenza cucina italiana e voglia di apprendere la cucina alto atesina. Deve sapere lavorare anche pizze e lievitati. Si offre contratto stagionale come da CCNL turismo, e possibilità di stagione lunga fino a ottobre per poi riprendere a dicembre con stagione invernale. Su richiesta, disponibilità di alloggio. Inviare il vostro curriculum
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Aggiornato in data 22 AGOSTO 2020 PiadaPiave - Piadineria Gourmet, il ristorante numero 1 su TripAdvisor a Pescara, sito nel centro città in via Piave 102 (nel cuore della movida pescarese), CERCA per ULTERIORE ESPANSIONE del proprio ORGANICO un AIUTO CUOCO addetto alla preparazione di Piadine e simili. Il candidato ideale è una persona dinamica, volenterosa, che gestisce adeguatamente lo stress lavorativo, mettendo passione nel proprio lavoro e dimostrandosi capace di lavorare in team. L'attività lavorativa verrà svolta 6 giorni su 7 in orari serali (18:00 - 00:00 nei giorni infrasettimanali e 18:00 - 02:00 il venerdì e il sabato). Dopo un primo periodo dove il candidato verrà formato e adeguatamente preparato, se dimostratosi all'altezza l'obiettivo a lungo termine sarà quello di una collaborazione salda e duratura, che potrebbe trasformarsi anche in un contratto a tempo indeterminato.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per ampliamento organico Siamo alla ricerca di risorse da inserire in qualità di Cuoco/a Il candidato deve possedere le seguenti skills. -spigliata e sorridente -Comprovata esperienza nella mansione -predisposizione contatto col pubblico -essere capace di lavorare in autonomia L' orario e organizzato in turni tra pranzo e cena sede lavoro: prov.di lucca -Part-time 20 /25 ore sett Si offre contratto determinato per successiva trasformazione indeterminato inviare curriculum.no perditempo,no prima esperienza Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Per attività di ristorazione in fase di avviamento a Firenze centro, ricerchiamo cuoco con esperienza nella preparazione di piatti vegani, gluten free, vegetariani e più in generale di cucina naturale. Pensiamo ad una persona con esperienza nell’uso e nella valorizzazione di materie di prima qualità, dotato di buona manualità, ordinato, pulito nella sua postazione di lavoro, responsabile e puntuale. Immaginiamo una persona capace e consapevole delle attenzioni da dedicare ai piatti ed alla clientela di un locale che offre questo tipo di proposta gastronomica. Cosa richiediamo: Il nostro candidato ideale deve aver maturato esperienze analoghe di almeno 4 anni, idealmente in ristoranti con clientela pronta ad apprezzare una proposta di qualità, anche in località turistiche. In aggiunta deve possedere i seguenti requisiti: - Attitudine al problem solving, ovvero la capacità di improvvisazione ed adattamento di fronte alle criticità, mantenendo un profilo professionale - Attitudine al team-working accompagnato da spiccate capacità organizzative, forte propensione alle relazioni interpersonali e doti comunicative - Attenzione e condivisione delle tematiche etiche, ambientali ed animaliste - Possesso di un titolo di studio pertinente Tipo di contratto: Selezione finalizzata a inserimento a lungo termine Compenso di sicuro interesse e commisurato alle effettive competenze. Se siete interessati vi preghiamo di inoltrarci il vostro CV con possibilmente foto annesse di vostre creazioni culinarie. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto