Cuoco capace gestione cucina
Elenco delle migliori vendite cuoco capace gestione cucina
NOBRANDED 2X CAPPELLO DA CUOCO CAPPELLO DA FORNAIO CAPPELLO DA CUOCO CAPPA DA CUCINA STILE UNISEX PER LA CUCINA DEL RISTORANTE
- Cappello da cuoco Cappello da cucina Cappello da cuoco.
- Nastri e laccetti elasticizzati.
- Una taglia si adatta di più.
- Prefetto per cuochi, cuochi o fornai e nelle scuole di ristorazione.
- Tieni i capelli fuori dagli occhi e fino al codice.
Vedi prezzi in Amazon
RG-FA GREMBIULE DA LAVORO IN PELLE CON TASCHE PER UOMINI E DONNE CON TASCHE PER CUOCO GREMBIULI DA CUCINA, MARRONE, TAGLIA UNICA
- Realizzato in pelle PU di alta qualità, aumenta la densità e la fermezza del tessuto del grembiule, rendendo il grembiule più durevole, resistente all'usura e un uso a lungo termine.
- La dimensione universale, dalla parte superiore del torace alle ginocchia può essere coperta.
- Grembiule con tasche nel design frontale, perfetto per mettere il telefono cellulare, penne, notebook, griglie scivolate, termometro per carne e altri di cui hai bisogno.
- Per uso professionale e commerciale nella vita quotidiana. Perfetto per casa, cucina, ristorante, salone, cosmetologia, caffetteria, negozio di fiori, bar, bistrot, fattoria, giardino, ecc.
- Può essere utilizzato come grembiule da cuoco, grembiule da cucina, grembiule da cucina, grembiule da cucina, grembiule da cucina, grembiule da forno, grembiule da birra, grembiule da pittura, grembiule da barbecue, grembiule, grembiule da giardinaggio, grembiule da lavoro, grembiule, grembiuli da saldatura, ecc.
Vedi prezzi in Amazon
GIACCA DA CUOCO PERSONALIZZATA CAPPOTTO DA CUOCO PERSONALIZZATO MANICA CORTA NOME RICAMATO GIACCA DA CUOCO DA UOMO GIACCA DA CUOCO PER HOTEL CUCINA RISTORANTE UNIFORME DA LAVORO GIACCA DA CUCINA
- 【Giacca da chef personalizzata】Cappotto cuoco giacca cucina personalizzata giacca cucina uomo Ogni cappotto da chef può essere personalizzato con il tuo nome o le tue parole specifiche, rendendolo un ottimo regalo per gli amanti del barbecue e per gli chef di cucina! Puoi anche personalizzare i loro abiti da lavoro unici per gli chef nel ristorante del tuo hotel.
- 【Materiale】Cotone. Assorbe il sudore, resistente all'usura, antirughe, ad asciugatura rapida e fresco. Lavabile in lavatrice, può anche essere facilmente lavato a mano e ad asciugatura rapida.giacca cuoco giacca cuoco uomo giacca cuoco uomo personalizzata giacca da cucina uomo
- 【Passaggio personalizzato】 Giacca da cuoco Fai clic su "personalizzato ora" per digitare il tuo nome, faremo il prossimo lavoro. Riceverai un cappotto da chef personalizzato, o un cappello da chef o un grembiule da chef in circa 2-3 settimane.
- 【Grande regalo da chef】 Ogni cappotto da chef può essere personalizzato con il tuo nome o le tue parole specifiche, rendendolo un ottimo regalo per gli amanti del barbecue e per gli chef di cucina! Questo cappotto da chef è in stile maschile e montato per durare nel tempo. Il nome del ricamo squisito aggiunge un'eleganza unica a la tua divisa da lavoro.
- 【Dopo la vendita】 Rimborso o sostituzione del 100% per eventuali problemi di qualità. In caso di necessità, non esitate a contattarci. Risponderemo e vi offriremo soluzioni entro 24 ore.
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
cuoco capace in capace in ina tipica regionale e mediterranea con predilezione pasta fresca e ripiena, pane e dolci tradizionali, capaità per intero della cucina di piccole realtà ristorative (50/60 coperti) valuto proposte di lavoro in zona liguria Aldo fed ita cuochi 3240482522
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Il locale è attivo sul mercato da oltre 40 anni proponendo una cucina tipica Piemontese. Per ulteriori accrescimenti del business si ricerca la seguente posizione: Responsabile di Cucina La risorsa selezionata verrà inserita in strutturata e dovrà occuparsi della gestione della cucina e del team di lavoro. Tipo contratto Contratto a tempo determinato/indeterminato si valuterà in sede di colloquio Inquadramento previsto Inquadramento economico da commisurarsi in base all'effettiva esperienza maturata. Tipo candidato 30/45 anni Esperienze lavorative precedenti In sede di valutazione costituirà titolo preferenziale l'aver maturato un'esperienza lavorativa di almeno 2 anni in ambito di attività di cucina e gestione di food cost e del personale. Titoli Preferenziali Capacità di preparazione di piatti tipici Piemontesi Capacità di lavoro in team, flessibilità, dinamicità e attitudine al problem solving. Diploma Alberghiero Area Disciplinare Ristorazione Disponibilità al trasferimento Si Sede di lavoro Lequio Tanaro (Cn) Verranno prese in considerazione esclusivamente le candidature con i requisiti richiesti contattaci al nostro indirizzo mail o al numero 3663730685
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve sono uno chef di cucina,buone referenze,ho svolto sia incarichi in Italia e internazionali,start up, esperienze in vari format ristorativi,specialista cucina tradizionale, rivisitata, Mediterranea altre tipologie,Gestione completa di tutti gli aspetti del reparto cucina o piu cucine,sono libero a fine mese da impegni lavorativi, valuto posizione internazionale sia in Europa sia on the world,solo progetto lungo termine, offro e richiedo massima serieta, a richiesta invio mia documentazione professionale
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco di 33 anni con 5 d esperienza e 3 stagioni alle spalle cucina mare e terra capace su tutte le partite.cameriera 25 anni con esperienza capace anche come aiuto cucina.disponibili da subito anche al trasferimento
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco versamento capace, con molta esperienza cucina piemontese, cucina di montagna, pasticceria. Disponibilità immediata, ed eventuale trasferimento. Si valuta anche lavoro stagionale. 3475491144
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con ventennale esperienza cucina classica italiana e sudamericana (Venezuela), lavoro con proprio aiuto cuoco in team. Gestione della cucina e, a richiesta, formazione del personale di cucina. Menù, Rapporto con fornitori. - Specialità paste, risotti, salse, insalate, carni [Italia] - Pabellón, arepas, empanadas, cachitos, hallacas, ecc [Venezuela] Professionalità, serietà, affidabilità Disponibilità Piemonte, Italia, Estero Disponibile dal 15 agosto Contatto mail
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco esperienza ultra 25ennale specializzato in linea carni, secondi, cucina USA e hamburger Disponibilità immediata solo servizio serale in zona Abbiategrasso. No Domenica. Precisione, disponibilità, serietà e professionalità. Cultura superiore, HACCP, Gestione ordini e selezione materie prime se richiesto. Nessun problema di contratto. Primo mese di prova reciproca con pagamento settimanale. No anonimi.
Vista prodotto
Nembro (Lombardia)
cuoco referenziato cerca lavoro per la prossima stagione estiva in albergo/ristorante a conduzione famigliare.Completa gestione della Cucina,HACCP in corso.Zona nord Italia.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco/a per gestione completa della cucina di un osteria sita in zona nolo dal lunedì al venerdì pranzo e cena sabato solo cena inviare curriculum possibilità anche solo per il turno del pranzo
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cuoco Italiano con esperienza per stagione da Aprile a settembre sul lago di Garda. Requisiti richiesti: capacità di gestione della cucina e del team Automunito Contratto proposto: Stagionale 2 giornate di riposo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per il nostro premiato ristorante, situato in Svizzera, il team di La Riva è alla ricerca di personale di cucina. Stiamo cercando le seguenti figure: cuoco, pizzaiolo, chef, camerieri, chef de rang, aiuto cucina, lavapiatti. Cerchiamo Persona dinamica Pulita capace. Si Offre: Vitto e Alloggio,contratto a tempo indeterminato, giorno libero,ottimo stipendio. Per informazioni mandare curriculum
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga "carriera" ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
Grosseto (Toscana)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga b'"'carrierab'"' ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per prossima apertura a Peschiera Borromeo c/o C.c. La Galleria Borromea UN CUOCO. COSA FARAI: - Gestione della turnistica del personale della cucina - Gestione degli ordini di prodotto e controllo ddt - Responsabile della valutazione e della riduzione di sprechi in cucina - Sfilettatura del pesce, taglio delle verdure e preparazione delle salse - Controllo qualità prodotto - Responsabile della pulizia e del mantenimento di alti standard di igiene in cucina, - Corretta preparazione del riso SOFT SKILLS: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Ambizione - Flessibilità - Ottime capacità di gestione dello stress - Umiltà e dedizione REQUISITI: - Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO - Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato - Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo - Nuovi colleghi e amici - Contratto di lavoro: Da definire
Vista prodotto
-
Successivo →