Cuoco capace gestione cucina
Elenco delle migliori vendite cuoco capace gestione cucina
![Cuoco capace savona - curriculum candidato Cuoco capace savona - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
cuoco capace in capace in ina tipica regionale e mediterranea con predilezione pasta fresca e ripiena, pane e dolci tradizionali, capaità per intero della cucina di piccole realtà ristorative (50/60 coperti) valuto proposte di lavoro in zona liguria Aldo fed ita cuochi 3240482522
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![Offerta di lavoro come cuoco responsabile di cucina Offerta di lavoro come cuoco responsabile di cucina](https://img.clasf.it/2021/07/17/Offerta-di-lavoro-come-cuoco-responsabile-di-cucina-20210717185830.5062060015.jpg)
Cuneo (Piemonte)
Il locale è attivo sul mercato da oltre 40 anni proponendo una cucina tipica Piemontese. Per ulteriori accrescimenti del business si ricerca la seguente posizione: Responsabile di Cucina La risorsa selezionata verrà inserita in strutturata e dovrà occuparsi della gestione della cucina e del team di lavoro. Tipo contratto Contratto a tempo determinato/indeterminato si valuterà in sede di colloquio Inquadramento previsto Inquadramento economico da commisurarsi in base all'effettiva esperienza maturata. Tipo candidato 30/45 anni Esperienze lavorative precedenti In sede di valutazione costituirà titolo preferenziale l'aver maturato un'esperienza lavorativa di almeno 2 anni in ambito di attività di cucina e gestione di food cost e del personale. Titoli Preferenziali Capacità di preparazione di piatti tipici Piemontesi Capacità di lavoro in team, flessibilità, dinamicità e attitudine al problem solving. Diploma Alberghiero Area Disciplinare Ristorazione Disponibilità al trasferimento Si Sede di lavoro Lequio Tanaro (Cn) Verranno prese in considerazione esclusivamente le candidature con i requisiti richiesti contattaci al nostro indirizzo mail o al numero 3663730685
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![Senior chef cuoco responsabile di cucina trieste - curriculum candidato Senior chef cuoco responsabile di cucina trieste - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Salve sono uno chef di cucina,buone referenze,ho svolto sia incarichi in Italia e internazionali,start up, esperienze in vari format ristorativi,specialista cucina tradizionale, rivisitata, Mediterranea altre tipologie,Gestione completa di tutti gli aspetti del reparto cucina o piu cucine,sono libero a fine mese da impegni lavorativi, valuto posizione internazionale sia in Europa sia on the world,solo progetto lungo termine, offro e richiedo massima serieta, a richiesta invio mia documentazione professionale
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![Cuoco e cameriera cagliari - curriculum candidato Cuoco e cameriera cagliari - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Cuoco di 33 anni con 5 d esperienza e 3 stagioni alle spalle cucina mare e terra capace su tutte le partite.cameriera 25 anni con esperienza capace anche come aiuto cucina.disponibili da subito anche al trasferimento
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![Cuoco torino - curriculum candidato Cuoco torino - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Cuoco versamento capace, con molta esperienza cucina piemontese, cucina di montagna, pasticceria. Disponibilità immediata, ed eventuale trasferimento. Si valuta anche lavoro stagionale. 3475491144
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![Cuoco e aiuto cuoco avigliana - curriculum candidato Cuoco e aiuto cuoco avigliana - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Cuoco con ventennale esperienza cucina classica italiana e sudamericana (Venezuela), lavoro con proprio aiuto cuoco in team. Gestione della cucina e, a richiesta, formazione del personale di cucina. Menù, Rapporto con fornitori. - Specialità paste, risotti, salse, insalate, carni [Italia] - Pabellón, arepas, empanadas, cachitos, hallacas, ecc [Venezuela] Professionalità, serietà, affidabilità Disponibilità Piemonte, Italia, Estero Disponibile dal 15 agosto Contatto mail
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![Cuoco capo partita Cuoco capo partita](/static/img/caticons/servicios.png)
Milano (Lombardia)
Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
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![Cuoco grigliatore per servizio serale Cuoco grigliatore per servizio serale](/static/img/caticons/servicios.png)
Milano (Lombardia)
Cuoco esperienza ultra 25ennale specializzato in linea carni, secondi, cucina USA e hamburger Disponibilità immediata solo servizio serale in zona Abbiategrasso. No Domenica. Precisione, disponibilità, serietà e professionalità. Cultura superiore, HACCP, Gestione ordini e selezione materie prime se richiesto. Nessun problema di contratto. Primo mese di prova reciproca con pagamento settimanale. No anonimi.
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![Cuoco stagione estiva Cuoco stagione estiva](/static/img/caticons/servicios.png)
Nembro (Lombardia)
cuoco referenziato cerca lavoro per la prossima stagione estiva in albergo/ristorante a conduzione famigliare.Completa gestione della Cucina,HACCP in corso.Zona nord Italia.
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![Cuoco/a Cuoco/a](/static/img/caticons/servicios.png)
Milano (Lombardia)
Cuoco/a per gestione completa della cucina di un osteria sita in zona nolo dal lunedì al venerdì pranzo e cena sabato solo cena inviare curriculum possibilità anche solo per il turno del pranzo
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![Cuoco con esperienza Cuoco con esperienza](/static/img/caticons/servicios.png)
Brescia (Lombardia)
Cuoco Italiano con esperienza per stagione da Aprile a settembre sul lago di Garda. Requisiti richiesti: capacità di gestione della cucina e del team Automunito Contratto proposto: Stagionale 2 giornate di riposo
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![Cuoco/pizzaiolo/camerieri/lavapiatti mi Cuoco/pizzaiolo/camerieri/lavapiatti mi](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Per il nostro premiato ristorante, situato in Svizzera, il team di La Riva è alla ricerca di personale di cucina. Stiamo cercando le seguenti figure: cuoco, pizzaiolo, chef, camerieri, chef de rang, aiuto cucina, lavapiatti. Cerchiamo Persona dinamica Pulita capace. Si Offre: Vitto e Alloggio,contratto a tempo indeterminato, giorno libero,ottimo stipendio. Per informazioni mandare curriculum
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![Cuoco chef non piu giovanissimo grosseto - curriculum candidato Cuoco chef non piu giovanissimo grosseto - curriculum candidato](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga "carriera" ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
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![Cuoco chef non piu giovanissimo grosseto - curriculum candidato - 156307049 Cuoco chef non piu giovanissimo grosseto - curriculum candidato - 156307049](/static/img/caticons/servicios.png)
Grosseto (Toscana)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga b'"'carrierab'"' ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
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![Cuoco poke house a peschiera borromeo Cuoco poke house a peschiera borromeo](https://img.clasf.it/2021/02/08/CUOCO-Poke-House-a-Peschiera-Borromeo-20210208205619.7410510015.jpg)
Milano (Lombardia)
Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per prossima apertura a Peschiera Borromeo c/o C.c. La Galleria Borromea UN CUOCO. COSA FARAI: - Gestione della turnistica del personale della cucina - Gestione degli ordini di prodotto e controllo ddt - Responsabile della valutazione e della riduzione di sprechi in cucina - Sfilettatura del pesce, taglio delle verdure e preparazione delle salse - Controllo qualità prodotto - Responsabile della pulizia e del mantenimento di alti standard di igiene in cucina, - Corretta preparazione del riso SOFT SKILLS: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Ambizione - Flessibilità - Ottime capacità di gestione dello stress - Umiltà e dedizione REQUISITI: - Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO - Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato - Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo - Nuovi colleghi e amici - Contratto di lavoro: Da definire
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