Cuoco capace gestione cucina
Elenco delle migliori vendite cuoco capace gestione cucina

Italia (Tutte le città)
cuoco capace in capace in ina tipica regionale e mediterranea con predilezione pasta fresca e ripiena, pane e dolci tradizionali, capaità per intero della cucina di piccole realtà ristorative (50/60 coperti) valuto proposte di lavoro in zona liguria Aldo fed ita cuochi 3240482522
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Salve sono uno chef di cucina,buone referenze,ho svolto sia incarichi in Italia e internazionali,start up, esperienze in vari format ristorativi,specialista cucina tradizionale, rivisitata, Mediterranea altre tipologie,Gestione completa di tutti gli aspetti del reparto cucina o piu cucine,sono libero a fine mese da impegni lavorativi, valuto posizione internazionale sia in Europa sia on the world,solo progetto lungo termine, offro e richiedo massima serieta, a richiesta invio mia documentazione professionale
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco di 33 anni con 5 d esperienza e 3 stagioni alle spalle cucina mare e terra capace su tutte le partite.cameriera 25 anni con esperienza capace anche come aiuto cucina.disponibili da subito anche al trasferimento
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco versamento capace, con molta esperienza cucina piemontese, cucina di montagna, pasticceria. Disponibilità immediata, ed eventuale trasferimento. Si valuta anche lavoro stagionale. 3475491144
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco con ventennale esperienza cucina classica italiana e sudamericana (Venezuela), lavoro con proprio aiuto cuoco in team. Gestione della cucina e, a richiesta, formazione del personale di cucina. Menù, Rapporto con fornitori. - Specialità paste, risotti, salse, insalate, carni [Italia] - Pabellón, arepas, empanadas, cachitos, hallacas, ecc [Venezuela] Professionalità, serietà, affidabilità Disponibilità Piemonte, Italia, Estero Disponibile dal 15 agosto Contatto mail
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cuoco esperienza ultra 25ennale specializzato in linea carni, secondi, cucina USA e hamburger Disponibilità immediata solo servizio serale in zona Abbiategrasso. No Domenica. Precisione, disponibilità, serietà e professionalità. Cultura superiore, HACCP, Gestione ordini e selezione materie prime se richiesto. Nessun problema di contratto. Primo mese di prova reciproca con pagamento settimanale. No anonimi.
Vista prodotto

Nembro (Lombardia)
cuoco referenziato cerca lavoro per la prossima stagione estiva in albergo/ristorante a conduzione famigliare.Completa gestione della Cucina,HACCP in corso.Zona nord Italia.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cuoco/a per gestione completa della cucina di un osteria sita in zona nolo dal lunedì al venerdì pranzo e cena sabato solo cena inviare curriculum possibilità anche solo per il turno del pranzo
Vista prodotto

Brescia (Lombardia)
Cuoco Italiano con esperienza per stagione da Aprile a settembre sul lago di Garda. Requisiti richiesti: capacità di gestione della cucina e del team Automunito Contratto proposto: Stagionale 2 giornate di riposo
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Per il nostro premiato ristorante, situato in Svizzera, il team di La Riva è alla ricerca di personale di cucina. Stiamo cercando le seguenti figure: cuoco, pizzaiolo, chef, camerieri, chef de rang, aiuto cucina, lavapiatti. Cerchiamo Persona dinamica Pulita capace. Si Offre: Vitto e Alloggio,contratto a tempo indeterminato, giorno libero,ottimo stipendio. Per informazioni mandare curriculum
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga "carriera" ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto

Grosseto (Toscana)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga b'"'carrierab'"' ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
-
Successivo →