Cuoco capo centro cottura
Elenco delle migliori vendite cuoco capo centro cottura
DIMENTICA ME NON NERO MODELLO UNISEX MODERNO MODA IMPERMEABILE OXFORD PANNO REGOLABILE COTTURA GREMBIULE FACILE DA USARE CHEF CUOCO CUCCIOLO SMOK COTTURA COTTURA GIARDINAGGIO NAIL PETTORALE UOMINI E D
- Materiale: poliestere impermeabile resistente al 100%.
- Dimensione regolabile: 33 "(L) x28" (W), grande copertura dal petto al ginocchio, la cinghia del collo regolabile può essere facilmente modificata per adattarsi alla maggior parte delle dimensioni.
- Design unico: vivido modello di colore Grembiule da cucina con 2 tasche per il termometro a base di carne facile da tenuta, scivola di grill, carte ricette, telefono cellulare ecc.
- Applicazione: scelta ideale per casa, griglia, cottura, barbecue, bar, bar, artigiani, chef, cameriere, giardino, artista, officina e uso meccanico.
- Lavabile in lavatrice, resiste alle rughe e al restringimento. Linea secca, non candeggiare.
Vedi prezzi in Amazon
GREMBIULE DA CUOCO,IMPERMEABILI REGOLABILI CUOCO GREMBIULE CON TASCHE CUCINA BIB BARBECUE GREMBIULI GREMBIULE DA CUOCO CUCINA FOR COTTURA RISTORANTE CASA CRAFT GIARDINO BARBECUE COFFEE HOUSE GREMBIULE
- Bib grembiule offre grande copertura e protezione da grasso da cucina, le cadute e macchie di cibo.
- tela ruvida, vestibilità morbida, assorbe l'umidità e breathable.The prima scelta per la vostra cucina, giardino, ecc
- progettazione Croce schiena, spalle confortevoli, lunghezza regolabile, nessuna preoccupazione di slipping.With slot per schede multiple, potete mettere i vostri strumenti e telefoni cellulari.
- Exquisite rame fibbia di corrispondenza, cinture di alta qualità, cucirini robuste, ogni dettaglio è in place.Increase vostra usabilità e convenienza per la vostra vita.
- Grazie per il vostro sostegno.Se avete domande, non esitate a contattarci.Vi auguro una vita felice ogni giorno!
Vedi prezzi in Amazon
TESSILE ASTORINO CUFFIA UNISEX CON VISIERA - BERRETTO CHEF DA CUCINA - UOMO E DONNA - CAPPELLINO PER CUOCO, RISTORANTE, AIUTO CUOCO, ALIMENTARI, CENTRO SANITARIO, ALIMENTARISTA - MADE IN ITALY
- *RICAMO GRATUITO - Offerta promozionale, comunicare il nome da ricamare via email - colore a scelta - Stampatello o Corsivo. Gli articoli personalizzati non possono essere restituiti, in caso di dubbi contattare l'assistenza clienti
- Cuffia da Lavoro unisex per la ristorazione
- Lavabile e Riutilizzabile
- Assistenza prioritaria su Whatsapp al numero 3474233789, contattare anche telefonicamente per qualsiasi tipo di dubbio o per richieste di personalizzazione.
- Ordinando 2 o più articoli la spedizione viene pagata una sola volta, aggiungerli tutti al carrello prima di procedere all’acquisto
Vedi prezzi in Amazon
Monza (Lombardia)
Areagolf srl seleziona Cuoco Capo partita per ristorante nel Parco di Monza da inserire nel proprio organico. Si occupera della preparazione dei secondi piatti a base di carne, pesce e verdure con diverse tipologie di cottura. E' richiesto: Esperienza pregressa Dinamicita',serieta' e buon orientamento al lavoro in team Flessibilita' oraria Disponibilita' dal 20 gennaio 2022 I candidati potranno inviare il proprio C.v completo di foto
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Ristorante centro storico Palermo, ricerca Cuoco capo partita ai secondi.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante in centro a Milano ricerca una figura di Cuoco capo partita con esperienza. Orario di lavoro spezzato stipendio da concordare in fase di colloquio Inviare Cv con foto Astenersi se non in possesso dei requisiti
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Mansione Sei appassionato di ristorazione' Ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico e strutturato' Stiamo cercando proprio te! Responsabilità Per noto Hotel di Sestri Levante stiamo ricercando 3 Capo partita che si occupino di: gestire la preparazione delle principali portate del ristorante coordinare e supervisionare sincronizzare le preparazioni dei piatti assicurare l'efficienza di tutto il lavoro della cucina Competenze La risorsa ricercata deve aver maturato esperienza pregressa nel campo della ristorazione e possedere: esperienza nelle tecniche di pulitura, filettatura e marinatura del pesce conoscere i vari tagli di carne, pollame e selvaggina conoscere i tempi di cottura degli alimenti Livello di inquadramento e tipologia contrattuale commisurati all'esperienza. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
cercasi cuoco capo partita per noto ristorante nel centro di milano richiesta esperinza minima di 5 anni come capo partita all'interno di una brigata di cucina possibilità di turni diurni, serali continuati e spezzato primo contratto a tempo dertminato non cerchiamo lavoro stagionale!!! cerchiamo una figura da inserire nel nostro staff che cresca insieme a noi
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi Cuoco Capo Partita Ristorante Centro Milano Specialità Pesce
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Per società leader nella ristorazione collettiva cerchiamo cuoco per centro cottura nova milanese
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi cuoco capo partita per ristorante in roma zona san Giovanni. Il candidato sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Conosce le modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, i vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, le tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, le tecniche di pulitura e taglio delle verdure. Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (lo Chef) e saper mantenere la calma anche sotto pressione. Tra le sue responsabilità rientrano poi la gestione degli ordini alimentari e il controllo del rifornimento della dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Vista prodotto
Vercelli (Piemonte)
Consorzio Sociale cerca con urgenza 1 CUOCO da inserire presso Centro cottura sito a Vercelli. Si richiede: - Comprovata esperienza nel campo della ristorazione collettiva - Diploma alberghiero - Attestato HACCP - Patente B/automunito - Disponibilità a lavoro su turni Si propone contratto part time 32 ore settimanali per 4 mesi su turni con possibili proroghe. Per candidarsi, inviare copia aggiornata del proprio Curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali (art. 13 GDPR 679/16). La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L.903/77). Saranno selezionati solo i profili in linea con le caratteristiche richieste.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Cafè Teatro azienda di ristorazione seleziona ed assume dal 01 giugno per lavoro stagionale estivo 1 giovane cuoco capo partita ai secondi esperto. Luogo di lavoro: presso centro vacanze a Lazise (Verona), con vitto e alloggio. Inviare Cv con foto via email info@cafeteatrosrl.it
Gratuito
Vista prodotto
Chianciano Terme (Toscana)
Consorzio Sociale cerca 1 CUOCO/A da inserire presso Centro cottura sito a Chianciano Terme (SI). Si richiede: - Esperienza nel campo della ristorazione collettiva - Diploma alberghiero - Attestato HACCP in corso di validità - Patente B/automunito - Disponibilità a lavoro su turni Si propone contratto full time a tempo determinato con possibili proroghe. Per candidarsi, inviare copia aggiornata del proprio Curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali (art. 13 GDPR 679/16).
Vista prodotto
Sondrio (Lombardia)
MisterTemp srl - Agenzia per il lavoro (Aut.Min. e Iscr. Albo Agenzie per il lavoro n. 0000114 del 04/10/2018) filiale di Curno ricerca un/una Capo cuoco/a per importante Centro di produzione pasti in zona SONDRIO (SO) La risorsa, riportando direttamente alla Responsabile del Servizio, avrà le seguenti principali attività: - organizzazione e gestione della brigata di cucina con partecipazione attiva alla produzione giornaliera, con particolare attenzione alla produttività ed al costo pasto; - Gestione e supervisione del magazzino - Conoscenza ed applicazione dei menu previsti nei capitolato d'appalto - Gestione degli ordini e supervisione del piano di Autocontrollo; - con pregressa e comprovata esperienza nel ruolo di capo Cuoco presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Ottime doti organizzative e gestionali, forte orientamento al risultato e alle esigenze del cliente, flessibilità e capacità di lavorare in team completano il profilo. Disponibilità immediata Orario di lavoro: Tempo pieno, tempo indeterminato Zona di lavoro: Sondrio Condizioni di assunzione e di inquadramento commisurate all'effettiva pregressa esperienza professionale.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per ampliamento del nostro organico si seleziona un CUOCO/A per MILANO (ZONA CENTRO TRIBUNALE). La risorsa deve aver maturato almeno 2 anni di esperienza nel ruolo. E' richiesta autonomia nella gestione della specifica partita: antipasti, pasti, secondi e pasticceria, autonomia nella preparazione e cottura delle pietanze, nell'utilizzo dei principali strumenti per la cottura e nella presentazione delle pietanze. Completano il profilo: dinamicità e resistenza a flussi lavorativi elevati. Orario di lavoro FULL TIME SPEZZATO. Per candidarsi inviare cv con foto e recapito telefonico.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Hotel Klandoria cerca personale di cucina e sala da pranzo come personale a tempo pieno. i servizi necessari sono quelli di: Chef de partie, Sous Chef, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista, Cameriere, Capo cameriere e Pizzaiolo. Il pizzaiolo deve avere esperienza nella cottura con forno elettrico e nella stesura a mano. Requisiti - Esperienze lavorative in Hotel e / o ristoranti - Background educativo pertinente -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte Offriamo: - Vitto e alloggio - Giorni liberi - le informazioni sullo stipendio e altre condizioni di lavoro verranno discusse durante il colloquio Per candidarsi inviare un CV
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Descrizione del ruolo: Il best western quid hotel di venezia mestre sta ricercando un/a cuoco/a capo partita, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina. riportando direttamente allo chef, la risorsa si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei cibi, e organizzando i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Caratteristiche del candidato: Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza almeno biennale nel ruolo presso strutture alberghiere della stessa categoria.attitudine a lavorare in team e capacità di lavorare in condizioni di stress completano il profilo.la struttura non è in grado di fornire alloggio pertanto viene richiesta residenza o domicilio nei limitrofi di venezia mestre.
Vista prodotto
-
Successivo →