Cuoco capo centro cottura
Elenco delle migliori vendite cuoco capo centro cottura

Monza (Lombardia)
Areagolf srl seleziona Cuoco Capo partita per ristorante nel Parco di Monza da inserire nel proprio organico. Si occupera della preparazione dei secondi piatti a base di carne, pesce e verdure con diverse tipologie di cottura. E' richiesto: Esperienza pregressa Dinamicita',serieta' e buon orientamento al lavoro in team Flessibilita' oraria Disponibilita' dal 20 gennaio 2022 I candidati potranno inviare il proprio C.v completo di foto
Vista prodotto

Palermo (Sicilia)
Ristorante centro storico Palermo, ricerca Cuoco capo partita ai secondi.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Ristorante in centro a Milano ricerca una figura di Cuoco capo partita con esperienza. Orario di lavoro spezzato stipendio da concordare in fase di colloquio Inviare Cv con foto Astenersi se non in possesso dei requisiti
Vista prodotto

Genova (Liguria)
Mansione Sei appassionato di ristorazione' Ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico e strutturato' Stiamo cercando proprio te! Responsabilità Per noto Hotel di Sestri Levante stiamo ricercando 3 Capo partita che si occupino di: gestire la preparazione delle principali portate del ristorante coordinare e supervisionare sincronizzare le preparazioni dei piatti assicurare l'efficienza di tutto il lavoro della cucina Competenze La risorsa ricercata deve aver maturato esperienza pregressa nel campo della ristorazione e possedere: esperienza nelle tecniche di pulitura, filettatura e marinatura del pesce conoscere i vari tagli di carne, pollame e selvaggina conoscere i tempi di cottura degli alimenti Livello di inquadramento e tipologia contrattuale commisurati all'esperienza. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
cercasi cuoco capo partita per noto ristorante nel centro di milano richiesta esperinza minima di 5 anni come capo partita all'interno di una brigata di cucina possibilità di turni diurni, serali continuati e spezzato primo contratto a tempo dertminato non cerchiamo lavoro stagionale!!! cerchiamo una figura da inserire nel nostro staff che cresca insieme a noi
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cercasi Cuoco Capo Partita Ristorante Centro Milano Specialità Pesce
Vista prodotto

Monza (Lombardia)
Per società leader nella ristorazione collettiva cerchiamo cuoco per centro cottura nova milanese
Vista prodotto

Italia
Humangest, Agenzia per il lavoro, filiale di Vercelli, ricerca per azienda cliente con 40 anni di esperienza nella ristorazione e nellhotellerie: UN/A CUOCO/A CAPO/A PARTITA La figura selezionata per il ruolo di Capo Partita sarà responsabile della preparazione e gestione di una specifica partita in cucina, garantendo qualità, efficienza e rispetto degli standard aziendali. Il lavoro si svolgerà sia nella fase di preparazione presso il centro cottura, sia presso le varie location con le quali la società di catering collabora. La risorsa, nello specifico, si occuperà di: - Preparazione e gestione di una specifica partita (antipasti, primi, secondi o pasticceria) - Controllo della qualità degli ingredienti e rispetto degli standard igienico-sanitari - Collaborazione con il team di cucina per garantire il corretto svolgimento del servizio - Ottimizzazione dei tempi di preparazione e coordinamento con gli altri reparti - Supporto nella gestione degli ordini e nel controllo delle scorte E richiesta: - Esperienza di almeno 2-3 anni nel ruolo di Capo Partita o in posizioni simili - Conoscenza delle tecniche di cucina e gestione delle materie prime - Capacità di lavorare sotto pressione e di adattarsi a ritmi di lavoro dinamici - Flessibilità e disponibilità a eventuali trasferte - Precisione, organizzazione e spirito di squadra Incentivi e Benefici Offerti: - Opportunità di crescita professionale allinterno della società di catering - Ambiente dinamico e stimolante, con possibilità di partecipare a eventi e catering di alto livello - Bonus o premi di produzione in base alle performance e agli obiettivi raggiunti - Possibilità di formazione e aggiornamenti professionali, con corsi e workshop di specializzazione Zona di lavoro: Nei pressi di Santhià (VC) Orario di lavoro: Full time, dal lunedì alla domenica con un riposo compensativo infrasettimale. I turni si svolgeranno su 6 giorni lavorativi. Contratto: Sarà valutato in fase di colloquio Se pensi di essere la persona giusta, inviaci il tuo CV e preparati a far partire il motore della tua carriera! Candidati subito! #nordovest Gli interessati, ambosessi, (l.903/77), sono invitati a consultare il sito www.humangest.it per leggere linformativa sulla privacy (art. 13 d.lgs.196/93) nella sezione "Per i candidati". Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Cercasi cuoco capo partita per ristorante in roma zona san Giovanni. Il candidato sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Conosce le modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, i vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, le tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, le tecniche di pulitura e taglio delle verdure. Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (lo Chef) e saper mantenere la calma anche sotto pressione. Tra le sue responsabilità rientrano poi la gestione degli ordini alimentari e il controllo del rifornimento della dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Vista prodotto

Vercelli (Piemonte)
Consorzio Sociale cerca con urgenza 1 CUOCO da inserire presso Centro cottura sito a Vercelli. Si richiede: - Comprovata esperienza nel campo della ristorazione collettiva - Diploma alberghiero - Attestato HACCP - Patente B/automunito - Disponibilità a lavoro su turni Si propone contratto part time 32 ore settimanali per 4 mesi su turni con possibili proroghe. Per candidarsi, inviare copia aggiornata del proprio Curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali (art. 13 GDPR 679/16). La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L.903/77). Saranno selezionati solo i profili in linea con le caratteristiche richieste.
Vista prodotto

Verona (Veneto)
Cafè Teatro azienda di ristorazione seleziona ed assume dal 01 giugno per lavoro stagionale estivo 1 giovane cuoco capo partita ai secondi esperto. Luogo di lavoro: presso centro vacanze a Lazise (Verona), con vitto e alloggio. Inviare Cv con foto via email info@cafeteatrosrl.it
Gratuito
Vista prodotto

Chianciano Terme (Toscana)
Consorzio Sociale cerca 1 CUOCO/A da inserire presso Centro cottura sito a Chianciano Terme (SI). Si richiede: - Esperienza nel campo della ristorazione collettiva - Diploma alberghiero - Attestato HACCP in corso di validità - Patente B/automunito - Disponibilità a lavoro su turni Si propone contratto full time a tempo determinato con possibili proroghe. Per candidarsi, inviare copia aggiornata del proprio Curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali (art. 13 GDPR 679/16).
Vista prodotto

Sondrio (Lombardia)
MisterTemp srl - Agenzia per il lavoro (Aut.Min. e Iscr. Albo Agenzie per il lavoro n. 0000114 del 04/10/2018) filiale di Curno ricerca un/una Capo cuoco/a per importante Centro di produzione pasti in zona SONDRIO (SO) La risorsa, riportando direttamente alla Responsabile del Servizio, avrà le seguenti principali attività: - organizzazione e gestione della brigata di cucina con partecipazione attiva alla produzione giornaliera, con particolare attenzione alla produttività ed al costo pasto; - Gestione e supervisione del magazzino - Conoscenza ed applicazione dei menu previsti nei capitolato d'appalto - Gestione degli ordini e supervisione del piano di Autocontrollo; - con pregressa e comprovata esperienza nel ruolo di capo Cuoco presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Ottime doti organizzative e gestionali, forte orientamento al risultato e alle esigenze del cliente, flessibilità e capacità di lavorare in team completano il profilo. Disponibilità immediata Orario di lavoro: Tempo pieno, tempo indeterminato Zona di lavoro: Sondrio Condizioni di assunzione e di inquadramento commisurate all'effettiva pregressa esperienza professionale.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Per ampliamento del nostro organico si seleziona un CUOCO/A per MILANO (ZONA CENTRO TRIBUNALE). La risorsa deve aver maturato almeno 2 anni di esperienza nel ruolo. E' richiesta autonomia nella gestione della specifica partita: antipasti, pasti, secondi e pasticceria, autonomia nella preparazione e cottura delle pietanze, nell'utilizzo dei principali strumenti per la cottura e nella presentazione delle pietanze. Completano il profilo: dinamicità e resistenza a flussi lavorativi elevati. Orario di lavoro FULL TIME SPEZZATO. Per candidarsi inviare cv con foto e recapito telefonico.
Vista prodotto

Cagliari (Sardegna)
Hotel Klandoria cerca personale di cucina e sala da pranzo come personale a tempo pieno. i servizi necessari sono quelli di: Chef de partie, Sous Chef, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista, Cameriere, Capo cameriere e Pizzaiolo. Il pizzaiolo deve avere esperienza nella cottura con forno elettrico e nella stesura a mano. Requisiti - Esperienze lavorative in Hotel e / o ristoranti - Background educativo pertinente -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte Offriamo: - Vitto e alloggio - Giorni liberi - le informazioni sullo stipendio e altre condizioni di lavoro verranno discusse durante il colloquio Per candidarsi inviare un CV
Vista prodotto
-
Successivo →