-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco capo partita hotel


Elenco delle migliori vendite cuoco capo partita hotel

Perugia (Umbria)
Hotel Villa Paradiso Village**** - Passignano sul Trasimeno (PG) ricerca per inserimento imminente un CUOCO CAPO PARTITA Caratteristiche richieste: - esperienza consolidata in strutture di pari livello - buona conoscenza di tutte le partite - conoscenza delle normative HACCP - ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime - buona predisposizione al lavoro di squadra, flessibilità e professionalità Per candidarti per questa posizione accedi all'area dedicata "lavora con noi" tramite il sito internet aziendale.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 4 stelle a Caprino Veronese ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 5 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione a partire da Maggio 2021. Si richiede residenza in zone limitrofe, NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 4 stelle a Caprino Veronese ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 10 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione immediata, con possibilità anche di collaborazione anche nel periodo invernale ad orario ridotto. Si richiede residenza in zone limitrofe, NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Hotel 4 stelle a Caprino Veronese ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 5 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione immediata, con possibilità anche di collaborazione anche nel periodo invernale ad orario ridotto. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Cuoco Capo Partita con esperienza pluriennale discreta conoscenza pasticceria automunito con possibilità di alloggio Ristorante Hotel Villasimius
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet Bluserena
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Ristorante con cucina gourmet sito in Salerno cerca per il proprio organico una figura di cuoco capo partita di età compresa tra i 26 e i 35 anni che abbia maturato almeno una esperienza in ristoranti stellati o in hotel di lusso. Astenersi persone senza i requisiti richiesti.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Cercasi cuoco capo partita presso Ristorante Hotel a Villasimius con esperienza e automunito. Si offre Alloggio
Vista prodotto
Italia
ATOA s.r.l., Agenzia per il lavoro aut. Min. 000157 del 18/11/2020, ricerca e seleziona per rinomato villaggio turistico: N.1 CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita si occuperà delle seguenti attività:. Cucinare le pietanze;. Controllare le preparazioni;. Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti;. Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini;. Controllare la qualità degli ingredienti;. Controllare la conservazione degli alimenti;. Organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina. Requisiti richiesti: · Pregressa esperienza nel ruolo di almeno 3 anni: · Possesso di Diploma Alberghiero; · Conoscenza delle tecniche di cottura e conservazione; · Conoscenza degli ingredienti, origine, modalità di cottura, taglio; · Completano il profilo precisione e capacità di lavorare in team. Luogo di lavoro: Castellaneta Marina (TA) Orario di lavoro: Full time, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo settimanale a rotazione. CCNL: Alberghi-Confcommercio, livello 4° Si offre contratto a tempo determinato in somministrazione da Giugno a Settembre. I dati personali contenuti nei c.v. saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione, nel rispetto del D.lgs 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
ATOA SRL ATOA s.r.l., Agenzia per il lavoro aut. Min. 000157 del 18/11/2020, ricerca e seleziona per rinomato villaggio turistico: N.1 CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita si occuperà delle seguenti attività:. Cucinare le pietanze;. Controllare le preparazioni;. Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti;. Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini;. Controllare la qualità degli ingredienti;. Controllare la conservazione degli alimenti;. Organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina. Requisiti richiesti: · Pregressa esperienza nel ruolo di almeno 3 anni: · Possesso di Diploma Alberghiero; · Conoscenza delle tecniche di cottura e conservazione; · Conoscenza degli ingredienti, origine, modalità di cottura, taglio; · Completano il profilo precisione e capacità di lavorare in team. Luogo di lavoro: Castellaneta Marina (TA) Orario di lavoro: Full time, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo settimanale a rotazione. CCNL: Alberghi-Confcommercio, livello 4° Si offre contratto a tempo determinato in somministrazione da Giugno a Settembre. I dati personali contenuti nei c.v. saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione, nel rispetto del D.lgs 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Si ricerca un/a CUOCO CAPO PARTITA AI PRIMI per la zona di CALCERANICA AL LAGO(TN) lago di Caldonazzo. Requisiti: CUOCO CAPO PARTITA CON ESPERIENZA PREGRESSA NELLA MANSIONE, IN POSSESSO DEL CERTIFICATO HCCP IN CORSO DI VALIDITA' La risorsa lavorerà in regime di FULL TIME orario spezzato pranzo e cena, giorno di riposo lunedi o martedi. Sono richiesti: Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Per candidarsi inviare CV con foto E' OBBLIGATORIO INDICARE LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
MB Management ricerca per Ristorante su Paese (Treviso) un/una: Cuoco/a capo partita La risorsa dovrà occuparsi del ristorante, di piccoli eventi e della snackeria. Dovrà coordinare e controllare il personale di cucina, gli approvvigionamenti e occuparsi della preparazione di cibi Deve essere giovane e appassionato, avere una discreta presenza e vivere a 10-20 km da Paese. Lavorerà 5-6 giorni su sette. Le risorse interessate possono inviare il loro CV con foto a [*vedi modalità di candidatura*] specificando: Cuoco capo partita su Paese Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Albergo-Ristorante Pietralba a Monte San Pietro - Nova Ponente (BZ), è alla ricerca di: CUOCO CAPO PARTITA AIUTO CUOCO si offre la possibilità di alloggio Se interessati inviare CV
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.