Cuoco capo partita ristorante
Elenco delle migliori vendite cuoco capo partita ristorante
KBNIAN 2 PEZZI CAPPELLO DA CUOCO BIANCO CAPPELLO CUOCO COTONE TRASPIRANTE CAPPELLI CUOCO REGOLABILE ELASTICO CAPPELLO DA CUOCO UNISEX PER RISTORANTE, BAR, CUCINA CAFFETTERIA, FONDO DIAMETRO 18 CM
- ✅Materiale di Alta Qualità: Il cappello da cuoco è realizzato in cotone e poliestere, durevole, comodo e traspirante, facile da dissipare calore, puoi usarlo comodamente, non sarai influenzato dal calore
- ✅Dimensioni: Il set contiene 2 cappelli da cuoco, il fondo del cappello è di 18 cm, il diametro superiore è di 25 cm e l'altezza è di 19 cm, bianca classica, la taglia è adatta alla maggior parte degli uomini e delle donne
- ✅Design Elastico: la parte posteriore del cappello è elastica, Facile da indossare, è possibile regolare la dimensione del cappello in base alla situazione reale, unisex, è una buona scelta per ogni chef
- ✅Facile Da Pulire: Il cappello da cuoco può essere lavato in lavatrice o lavato a mano, riutilizzabile , dopo averlo lavato, può essere riposto in un luogo asciutto per asciugarlo, senza restringimenti, può utilizzarlo con sicurezza
- ✅Ampia Applicazioni: i cappelli sono adatti per l'uso in cucine, alberghi, ristoranti, scuole, bar, caffè, aziende, ecc. Puoi anche usarlo per una festa di ruolo o come regalo per una famiglia o un amico
Vedi prezzi in Amazon
ZKSM 2 PEZZI CAPPELLO DA CUOCO BIANCO CAPPELLO CUOCO COTONE TRASPIRANTE CAPPELLI CUOCO REGOLABILE ELASTICO CAPPELLO DA CUOCO UNISEX PER RISTORANTE, BAR, CUCINA CAFFETTERIA (FONDO DIAMETRO 18 CM)
- Materiale: Il cappuccio è realizzato al 100% in poliestere, il tessuto a maglia dona un'impressione stabile e le cuciture sono cucite perfettamente.
- Materiale: Il cappuccio è realizzato al 100% in poliestere, il tessuto a maglia dona un'impressione stabile e le cuciture sono cucite perfettamente. Con elastico: la parte posteriore di questo ha un piccolo elastico per il sedile, in modo che anche il cappuccio si è seduto bene sulla testa senza cadere. Materiale molto ben fatto e si adatta davvero a qualsiasi forma della testa 100% sentito
- Facile da pulire e asciugare: il cappuccio è facile da lavare con acqua calda o una lavatrice. E si è asciugato velocemente.
- Ampia applicazione: si adatta bene, si siede comodamente e soddisfa pienamente il suo scopo: i capelli assorbono a fatica l'odore del cibo. Adatto per cucinare, cuocere
- Quantità e dimensioni: il pacchetto comprende 2 cappelli da cuoco, sufficienti per l'uso quotidiano; Dimensioni del pavimento: 18 cm, altezza del cappello: 19 cm, taglia superiore: 25 cm; Colore bianco
Vedi prezzi in Amazon
MEET-SHOP CAPPELLO DA CUOCO BIANCO,COTONE TRASPIRANTE CAPPELLI CUOCO REGOLABILE ELASTICO CAPPELLO DA CUOCO UNISEX PER RISTORANTE, BAR, CUCINA CAFFETTERIA
- Materiale in cotone: il cappello da chef bianco è realizzato in cotone poliestere morbido e traspirante, quindi non sentirai alcun disagio anche se lo indossi a lungo. Buona elasticità, non facile da strappare e mantenere una buona forma. riutilizzabile.
- DESIGN REGOLABILE: il cappello da cuoco con elastici è facile da regolare, adatto per adulti e bambini e adatto alla dimensione della testa della maggior parte delle persone.
- Molto pratico: è un buon accessorio da cucina che mantiene l'odore di cibo lontano dai nostri capelli. Indossalo per isolare l'odore di olio e fumo e mantenere i tuoi capelli sani e proteggere meglio i tuoi capelli.
- Facile da pulire: può essere messo direttamente in lavatrice senza deformarsi o sbiadire. Piccole macchie possono essere facilmente lavate a mano. Il tessuto speciale si asciuga molto rapidamente per il prossimo utilizzo.
- Ambito di applicazione: adatto a tutte le persone come cucine, hotel, ristoranti, scuole, bar, caffè, negozi, ecc.
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Il ristorante si trova in zona P.za Repubblica e chiude la Domenica. Si tratta di occupazione a tempo pieno e con contratto a tempo indeterminato.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Ristorante con cucina gourmet sito in Salerno cerca per il proprio organico una figura di cuoco capo partita di età compresa tra i 26 e i 35 anni che abbia maturato almeno una esperienza in ristoranti stellati o in hotel di lusso. Astenersi persone senza i requisiti richiesti.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante Areadocks cerca 1 Demi Chef e 1 cuoco capo partita per locale punto di riferimento a Brescia. Brigata di cucina di 10 ragazzi giovani e motivati, in continua crescita e formazione. Due giorni di riposo settimanali, 1 mese di ferie annuali, lunedì chiuso, alloggio a 10 minuti a piedi. Aperti pranzo e cena. Si richiede esperienza pregressa di almeno 2 anni in locali simili.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Ristorante centro storico Palermo, ricerca Cuoco capo partita ai secondi.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante in centro a Milano ricerca una figura di Cuoco capo partita con esperienza. Orario di lavoro spezzato stipendio da concordare in fase di colloquio Inviare Cv con foto Astenersi se non in possesso dei requisiti
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Cuoco Capo Partita con esperienza pluriennale discreta conoscenza pasticceria automunito con possibilità di alloggio Ristorante Hotel Villasimius
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet Bluserena
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
MB Management ricerca per Ristorante su Paese (Treviso) un/una: Cuoco/a capo partita La risorsa dovrà occuparsi del ristorante, di piccoli eventi e della snackeria. Dovrà coordinare e controllare il personale di cucina, gli approvvigionamenti e occuparsi della preparazione di cibi Deve essere giovane e appassionato, avere una discreta presenza e vivere a 10-20 km da Paese. Lavorerà 5-6 giorni su sette. Le risorse interessate possono inviare il loro CV con foto a [*vedi modalità di candidatura*] specificando: Cuoco capo partita su Paese Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Stai cercando un'opportunità di lavoro in un contesto dinamico e stimolante per la stagione estiva? A Marina di Bibbona stiamo ricercando un Cuoco capo partita per piccolo ristorante prevalentemente a base di pesce. La risorsa dovrà occuparsi: - della preparazione di primi piatti a base di pesce; - della gestione degli ordini alimentari e controllare il rifornimento della dispensa; - del coordinamento e della supervisione di tre sottoposti al fine di assicurare l'efficienza del lavoro in cucina; - di elaborare nuove ricette da inserire nel menù; - di mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene. Il candidato ideale: - ha maturato esperienza pregressa di almeno 5 anni come cuoco e, nello specifico, nella preparazione di piatti di pesce; - ha buone doti relazionali, organizzative e buona capacità di lavorare in team; - ha capacità di gestire il lavoro sotto pressione e stress; - ha completa disponibilità oraria nel periodo maggio-ottobre. Il contratto sarà part-time per i mesi di bassa stagione, in cui la cucina effettuerà solo il servizio del pranzo, e full-time durante l'alta stagione, in cui la cucina farà sia pranzo che cena. La retribuzione sarà commisurata in base all'esperienza lavorativa. Non c'è disponibilità di alloggio, preferibile domicilio in zona. Sede di lavoro: Marina di Bibbona (LI)
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Rinomato ristorante di Lazise ricerca n° 1 cuoco capo partita con esperienza di almeno 10 anni nella mansione. Contratto stagionale con assunzione immediata, con possibilità anche di collaborazione anche nel periodo invernale ad orario ridotto. Si richiede residenza in zone limitrofe, NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Cercasi cuoco capo partita presso Ristorante Hotel a Villasimius con esperienza e automunito. Si offre Alloggio
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Areagolf srl seleziona Cuoco Capo partita per ristorante nel Parco di Monza da inserire nel proprio organico. Si occupera della preparazione dei secondi piatti a base di carne, pesce e verdure con diverse tipologie di cottura. E' richiesto: Esperienza pregressa Dinamicita',serieta' e buon orientamento al lavoro in team Flessibilita' oraria Disponibilita' dal 20 gennaio 2022 I candidati potranno inviare il proprio C.v completo di foto
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Si ricerca un/a CUOCO CAPO PARTITA AI PRIMI per la zona di CALCERANICA AL LAGO(TN) lago di Caldonazzo. Requisiti: CUOCO CAPO PARTITA CON ESPERIENZA PREGRESSA NELLA MANSIONE, IN POSSESSO DEL CERTIFICATO HCCP IN CORSO DI VALIDITA' La risorsa lavorerà in regime di FULL TIME orario spezzato pranzo e cena, giorno di riposo lunedi o martedi. Sono richiesti: Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Per candidarsi inviare CV con foto E' OBBLIGATORIO INDICARE LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO
Vista prodotto
-
Successivo →