Cuoco capopartita
Elenco delle migliori vendite cuoco capopartita
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
- Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
- Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO, RISTORATORE, CONTADINO
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO CONTADINO
Vedi prezzi in Amazon
Italia
L'Agenzia per il Lavoro JUST ON BUSINESS cerca, per azienda operante nel settore ristorazione, CUOCO/CAPOPARTITA La risorsa dovrà occuparsi delle attività connesse alla conduzione della cucina di un ristorante.Si richiede:pregressa esperienza nella mansioneautonomia operativacapacità di lavorare in teamSi offre contratto in somministrazione finalizzato alla successiva assunzione diretta.Luogo di lavoro: ERCOLANO Orario Lavoro: su Turni Si richiede esperienza come Cuoco Capopartita di almeno 3 anni nell'attività di ristorazione, buona conoscenza delle norme Haccp, puntualità e serietà.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Si seleziona cuoco Capopartita per importante struttura di ristorazione in contesto alberghiero. Si richiede propensione alla banchettistica ed ai prodotti da forno. Lavoro annuale su doppio turno ed a lungo termine. Inviare candidatura a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Cerchiamo cuoco/capopartita per stagione 2021 in ristorante disponibilità immediata, capacità di lavoro in autonomia, Inviare CV. Saranno contattati solo i profili ritenuti idonei Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Sunhotels - Catena di Alberghi 4 Stelle a Limone sul Garda cerca per la stagione estiva una figura di cuoco capopartita per le proprie strutture. Si prega di inviare curriculum con copia della fototessera e autorizzazione al trattamento dei dati a staff@sunhotels.it. Si offre contratto stagionale da Maggio a Ottobre, eventualmente con vitto e alloggio.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Ristorante Gourmet di alto livello ricerca Cuoco Capopartita con i seguenti requisiti: - esperienza pregressa nel ruolo - capacità di lavoro in team - disponibilità immediata Il contratto sarà full time. Saranno valutati solo profili accompagnati da curricula dettagliati e foto.
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Per ampliamento del nostro organico interno, si ricerca un CUOCO CAPOPARTITA a OSTUNI (BR). Si richiedono: - Esperienza pregressa nella mansione - Buona manualità con antipasti e fritti - Capacità di lavorazione del pesce (sfilettare) - Domicilio in zone limitrofe - Disponibilità al FULL TIME - Disponibilità immediata Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, a tempo determinato con possibilità di rinnovo.
Vista prodotto
Lecco (Lombardia)
Il Ristorante Grigna di Mandello del Lario ricerca cuoco con esperienza libero subito da inserire nel proprio organico. Si offrono contratto a tempo indeterminato e retribuzione di sicuro interesse. Il Ristorante è aperto tutto l’anno.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Importante ristorante in centro Milano, vicinanze metro, cerca cuoco/a capopartita e aiuto cuoco/a primi piatti, cucina tradizionale e pesce, si cerca personale residente in zona
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. Il lavoro si articola su 11 servizi alla settimana inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER 30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Struttura alberghiera 4 stelle cerca aiuto cuoco/ capopartita. La persona ricercata si occuperà della preparazione e della cottura dei cibi seguendo le indicazioni dello Chef. Si richiedono: Competenza nelle tecniche di cucina, Capacità relazionali e comunicative; Creatività e passione; Resistenza allo stress e alla fatica. Si richiede inoltre residenza a Bologna o provincia, automunito. Astenersi privi requisiti
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Ristorante in centro Torino cerca cuoco capopartita da inserire nel suo organico, lavoro a tempo pieno, 6 giorni la settimana. Si richiede almeno una esperienza pregressa nella mansione i candidati rispondano all'annuncio allegando il proprio curriculum. Le candidature che non rispecchiano i prerequisiti non verranno prese in considerazione.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo 2 cuochi preferibilmente UNDER 30, da inserire come capo partita nei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). I ristoranti sono aperti 7 giorni su 7. orario full-time spezzato in 11 servizi (con un giorno e mezzo di riposo settimanale) Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. Offriamo: contratto apprendistato stagionale fino ad ottobre, possibilità di conferma dopo la stagione con contratto triennale possibilità di crescita professionale Requisiti richiesti: serietà e dinamicità voglia di crescere professionalmente inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, Sono un ragazzo più che dinamico con tantissima voglia di lavorare e crescere nel campo dell'innovazione, usando le mie potenziali fantasie e al massimo quelle che sono le mie competenze creative e le mie capacità professionali, mettendoli in pratica giorno dopo giorno con grandi sacrifici e costante impegno di questa mia grande passione culinaria. colgo l'occasione per salutarvi e ringraziandovi della vostra probabilità di scelta nei miei riguardi, aggiungendo sicuramente la mia massima disponibilità immediata. Vi ricordo pertanto che potete visitare anche la mia pagina ufficiale su facebook (Chef Karlo) seguendo oltretutto le mie ricette, i miei piatti ed essere aggiornati su tuttle le news cordiali saluti sperando di risentirci a presto!.... grazie e buon lavoro!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Giovane Chef con esperienza pluriennale in Italia ed Inghilterra cerca impiego presso hotels o ristoranti in Firenze come cuoco o cuoco capo partita. Disponibile a turnazione e festivi. Disponibile da subito.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel San Giorgio dispone di ristorante Bistrot 34 e sta ricercando un/a cuoco/a capo partita, in grado di inserirsi all’interno della brigata di cucina. Riportando direttamente allo Chef, la risorsa si occuperà della preparazione e la cottura dei cibi. E' richiesta massima disponibilità, attitudine a lavorare in team e capacità di lavorare in condizioni di stress. disponibilità immediata
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Noto ristorante nel centro storico ricerca cuoco/capopartita con esperienza da inserire nel proprio staff. Cerchiamo persona seria e motivata, garantiamo contratto regolare e serietà
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Hotel tre stelle isola d'Elba con clientela affezionata in cui la cucina/il servizio è uno dei punti di forza, cerca cuoco capopartita con esperienza per lavorare la prossima stagione estiva (orientativamente da Maggio a fine Settembre). Viene fornito vitto e alloggio.(alloggio condiviso con colleghi.) Contratto a tempo determinato con giorno di riposo. Interessante stipendio forfettario anche in ragione del cv inviato. Si prega di dettagliare le esperienze di lavoro pregresse (inizio e fine, mansioni svolte nelle esperienze e nome e località del ristorante/hotel dove avete svolto il lavoro ed eventuali referenze). Potete inviare il vostro cv a caposudcollaboratori@gmail.com. La direzione non recepisce contatti via telefono, ma solo via email e solo all’indirizzo indicato. Nel caso di contatto telefonico, la candidatura sarà scartata. Solo se la vostra candidatura dovesse essere ritenuta interessante vi ricontatteremo.
Vista prodotto
Macerata (Marche)
Cuoco con esperienza pluriennale, cerco lavoro come capopartita o capocuoco. Sono a disposizione per qualsiasi informazione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano con 9 anni di esperienza nel settore, disponibile come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in tutte le mansioni sopra indicate, in particolare menu per pranzi veloci e mensa aziendale. Garantita (e richiesta) serietà, ordine, pulizia. Disponibile sia part-time che full time (no spezzato). Zona Padova e provincia (valuto anche spostamenti). Invio curriculum via mail, in seguito a primo contatto con presentazione, grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano di 28 anni, con 7 anni di esperienza nella ristorazione, cerco impiego come aiutocuoco, capopartita, cuoco generico. Attualmente occupato, quindi disponibile part-time, ma valuto anche full-time. Curriculum via mail. Grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano con 9 anni di esperienza (attualmente impiegato) valuto proposte e alternative. Disponibile come capopartita, cuoco-unico, aiutocuoco. Curriculum via mail dopo primo contatto. Grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano (9 anni di esperienza, di cui 3 stagioni estive), valuta proposte per stagione estiva 2021. Disponibile come capopartita, aiutocuoco o cuoco-unico. Garantita serietà, ordine, pulizia. Curriculum via mail dopo primo contatto. Grazie
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -Aiuto cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 -Cucoco (Capopartita) presso Golden wieu open bar firenze . firenze (Firenze, Italia) da 12/01/05 a Lavoro attuale. Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE Linguaggi -Italiano -Inglese(scolastico)
Vista prodotto
Campodarsego (Veneto)
Giovane cuoco con 9 anni di esperienza nel settore, disponibile come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in tutte le mansioni sopra indicate. Garantita serietà, ordine, pulizia. Disponibile sia part-time che full time (no spezzato) a partire dal 15 gennaio. Zona Padova e provincia (valuto anche spostamenti). Invio curriculum via mail, grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono un cuoco italiano di 28 anni, con 7 anni di esperienza nella ristorazione e cerco lavoro come aiutocuoco, capopartita, cuoco generico. Attualmente sono già occupato, quindi sono disponibile part-time, ma valuto anche full-time. Curriculum via mail. Grazie
Vista prodotto
Italia
Salve a tutti cerco lavoro come cuoco, mi chiamo Giuseppe ho 23 anni , ottime capacità di organizzazione ottima conoscenza di vari stili di cucina serio ordinato conoscenza del food cost delle materie prime DISPONIBILE ALLO SPOSTAMENTO IN TUTTA ITALIA E AL TRASFERIMENTO . Sono disponibile da subito valuto proposte in tutta Italia e estero. Per informazioni 3315615677 per visione del mio curriculum e-mail beppealba92@hotmail. It
Vista prodotto
-
Successivo →