Cuoco capopartita ristorante gourmet
Elenco delle migliori vendite cuoco capopartita ristorante gourmet
F FITYLE CAPPELLO DA CUOCO CAPPELLO DA CUOCO ABBIGLIAMENTO RISTORANTE IDRAULICO TUBI DA BAGNO FORNITURE PER LA CASA PATIO - APPARTAMENTO 11 POLLICI
- * Utilizzare insieme ai grembiuli
- * Dettaglio confezione: cappelli da cuoco bianchi da 20 pezzi
- * Neat scivola sopra l'attaccatura dei capelli per un comodo, ma non troppo stretto
- * Materiale: tessuto non tessuto
- * Design regolabile, mantiene i capelli in testa e fuori dal lavoro
Vedi prezzi in Amazon
BIWABRAVE LAMPA RISCALNTE RISPARMIO ENERGETICO SICUREZZA HOTEL RISTORANTE GOURMET CUCINA, CIBO COMMERCIALE RISCALMENTO LAMPA ISOLANTE CUCINA MOBI LAMPA PIZZA APPESA TELESCOPICA ( SIZE : 61*15*H6.5CM )
- 【Materiale di alta qualità】 La lampada termica per alimenti è realizzata in acciaio inossidabile, è robusta, resistente alle alte temperature e non mostra alcuna deformazione. Anche riscaldamento, buon isolamento alimentare. Può essere utilizzato per scopi residenziali e commerciali
- 【Design umanizzato】 1. Tubo di riscaldamento a infrarossi; 2. Guscio in acciaio inossidabile, robusto e resistente; 3. Temperatura regolabile: 30-80 ; 4. Dimensioni multiple: 60 cm / 90 cm / 120 cm / 150 cm per soddisfare le diverse esigenze
- 【Attrezzatura da cucina】 La lampada riscaldante è un nuovo prodotto nel ristorante dell'hotel e al buffet. Può mantenere caldi cibi e stoviglie. Utilizzare un tubo di riscaldamento a infrarossi per immagazzinare il calore. I raggi infrarossi non consentono al cibo di seccarsi e possono mantenere il gusto originale del cibo
- 【Mantieni il cibo croccante e caldo】 Questa lampada quadrata per riscaldare gli alimenti ha un buon effetto isolante. Ci sono molti cibi leggermente umidi come: B. Biscotti, patatine fritte, cibi cotti, grigliate, ecc. Quando questi cibi sono esposti a lampade di calore, il vapore acqueo è relativamente facile da evaporare, in modo che i cibi non si inumidiscano di nuovo.
- 【Ampiamente usato】 Lo scaldavivande commerciale / buffet è perfetto per caffetteria, hotel, ristoranti, mense scolastiche, matrimoni, attività di beneficenza, aziende e tutti i tipi di feste in cui gli ospiti devono ricevere cibo caldo ecc.
Vedi prezzi in Amazon
GREMBIULE IN TELA BAVAGLINO IN PELLE GREMBIULE DA CUCINA CUOCO CAFFÈ RISTORANTE CON TASCHE (M, CACHI)
- Realizzato in tela di cotone resistente e resistente alle cadute, fornendo una migliore qualità.
- Il supporto per attrezzi sulle tasche e l'anello a torre lo rendono comodo per organizzare i tuoi strumenti con un look professionale.
- Tasche a doppia cucitura per un'elevata funzionalità, con 3 tasche multiuso nella parte anteriore. Pratico per mettere il telefono cellulare, schede ricette, penne, notebook, griglia, termometro per carne e altri oggetti di cui hai bisogno.
- Croce posteriore regolabile e cinghia rimovibile rapida per evitare dolori al collo con cinghie incrociate. Lunghezza regolabile con cinghie in cotone per una maggiore comodità. Una chiusura a fibbia in ottone a sgancio rapido, rimovibile, flessibile da indossare.
- Ampio utilizzo per uso professionale e commerciale nella vita quotidiana: barbecue, barbecue, barbecue, cucina, cuoco, chef, professionale, server, grigliate, ristoranti, caffè, barista, barista, salone, macelleria, artista.
Vedi prezzi in Amazon
Bergamo (Lombardia)
Ristorante Gourmet di alto livello ricerca Cuoco Capopartita con i seguenti requisiti: - esperienza pregressa nel ruolo - capacità di lavoro in team - disponibilità immediata Il contratto sarà full time. Saranno valutati solo profili accompagnati da curricula dettagliati e foto.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Importante ristorante in centro Milano, vicinanze metro, cerca cuoco/a capopartita e aiuto cuoco/a primi piatti, cucina tradizionale e pesce, si cerca personale residente in zona
Vista prodotto
Italia
L'Agenzia per il Lavoro JUST ON BUSINESS cerca, per azienda operante nel settore ristorazione, CUOCO/CAPOPARTITA La risorsa dovrà occuparsi delle attività connesse alla conduzione della cucina di un ristorante.Si richiede:pregressa esperienza nella mansioneautonomia operativacapacità di lavorare in teamSi offre contratto in somministrazione finalizzato alla successiva assunzione diretta.Luogo di lavoro: ERCOLANO Orario Lavoro: su Turni Si richiede esperienza come Cuoco Capopartita di almeno 3 anni nell'attività di ristorazione, buona conoscenza delle norme Haccp, puntualità e serietà.
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Cerchiamo cuoco/capopartita per stagione 2021 in ristorante disponibilità immediata, capacità di lavoro in autonomia, Inviare CV. Saranno contattati solo i profili ritenuti idonei Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. Il lavoro si articola su 11 servizi alla settimana inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30 da inserire nella posizione di capopartita. Il ristorante Birilli uno dei nostri 5 ristoranti a Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) si trova nella precollina di Torino. Cucina di territorio ma non solo. Pasta, pane e dolci e gelati fatti in casa. Alla sera griglia a carbone. La brigata di cucina è composta da 3-4 il ristorante è aperto 7 giorni su7. Orario spezzato full-time. inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie)
Vista prodotto
Lecco (Lombardia)
Il Ristorante Grigna di Mandello del Lario ricerca cuoco con esperienza libero subito da inserire nel proprio organico. Si offrono contratto a tempo indeterminato e retribuzione di sicuro interesse. Il Ristorante è aperto tutto l’anno.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER 30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Ristorante in centro Torino cerca cuoco capopartita da inserire nel suo organico, lavoro a tempo pieno, 6 giorni la settimana. Si richiede almeno una esperienza pregressa nella mansione i candidati rispondano all'annuncio allegando il proprio curriculum. Le candidature che non rispecchiano i prerequisiti non verranno prese in considerazione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel San Giorgio dispone di ristorante Bistrot 34 e sta ricercando un/a cuoco/a capo partita, in grado di inserirsi all’interno della brigata di cucina. Riportando direttamente allo Chef, la risorsa si occuperà della preparazione e la cottura dei cibi. E' richiesta massima disponibilità, attitudine a lavorare in team e capacità di lavorare in condizioni di stress. disponibilità immediata
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
salve , cerco lavoro come cuoco primi piatti o secondi piatti Tel. +39 3888044972 Data di nascita 02/01/1979 Esperienze professionali -Aiuto cuoco presso Aquapazza Ristorante Cecina (LI,Italia)da 30/05/99 a 30/10/99 -Aiuto cuoco presso Ristorante BucaMario Cecina (LI,Italia)da 27/05/01 a 28/10/01 -Cuoco presso La Racchetta Vada (LI,Italia) da 22/05/03 a 29/10/03 -Cucoco (Capopartita) presso Golden wieu open bar firenze . firenze (Firenze, Italia) da 12/01/05 a Lavoro attuale. Istruzione e Formazione -Qualifica HACCP -Patente B -Qualifica Professionale per i servizi ristorativi European Qualification level II (85/368/CEE Linguaggi -Italiano -Inglese(scolastico)
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Noto ristorante nel centro storico ricerca cuoco/capopartita con esperienza da inserire nel proprio staff. Cerchiamo persona seria e motivata, garantiamo contratto regolare e serietà
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Hotel tre stelle isola d'Elba con clientela affezionata in cui la cucina/il servizio è uno dei punti di forza, cerca cuoco capopartita con esperienza per lavorare la prossima stagione estiva (orientativamente da Maggio a fine Settembre). Viene fornito vitto e alloggio.(alloggio condiviso con colleghi.) Contratto a tempo determinato con giorno di riposo. Interessante stipendio forfettario anche in ragione del cv inviato. Si prega di dettagliare le esperienze di lavoro pregresse (inizio e fine, mansioni svolte nelle esperienze e nome e località del ristorante/hotel dove avete svolto il lavoro ed eventuali referenze). Potete inviare il vostro cv a caposudcollaboratori@gmail.com. La direzione non recepisce contatti via telefono, ma solo via email e solo all’indirizzo indicato. Nel caso di contatto telefonico, la candidatura sarà scartata. Solo se la vostra candidatura dovesse essere ritenuta interessante vi ricontatteremo.
Vista prodotto