-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco carne


Elenco delle migliori vendite cuoco carne

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CARNE SECCA DI ALCE GUSTO SALE MARINO | RENJER NORDIC ELK JERKY | SNACK PROTEICO A BASSO CONTENUTO DI CARBOIDRATI E GRASSI | SENZA GLUTINE | CONFEZIONE RISPARMIO (12 X 25G) |
  • ✅ GUSTO TRADIZIONALE - Succulenti bocconcini di carne di alce essiccata, affumicata e salata dal sapore delicato di selvaggina. Adatto a tutti i tipi di palato.
  • ✅ FONTE DI PROTEINE - Ricca di proteine, aiuta a tenere a bada la fame. Aiuta il recupero energetico e la ricostruzione delle fibre muscolari dopo gli allenamenti più intensi. Alternativa gustosa e sana alle classiche barrette proteiche.
  • ✅ PRONTO DA MANGIARE - Ogni confezione viene preparata ad atmosfera controllata e all’interno è presente un assorbitore di ossigeno. Questo ti permette di portarla e tenerla ovunque: a lavoro, in palestra, nello zaino, ecc.
  • ✅ 100% SELVAGGINA PREGIATA E SOSTENIBILE - L’intero processo di lavorazione mira a preservare la qualità pregiata della carne. Priva di coloranti e aromi artificiali.
  • ✅ PRODOTTO IN EUROPA - Il beef jerky, o carne essiccata di manzo, è un tipico spuntino americano. Assapora il gusto e la qualità di carni 100% europee di selvaggina da caccia sostenibile.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CARNE DELLA MIA CARNE
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Albinea (Emilia Romagna)
    gaucho argentino dellas pampa facio asado e tutti tippi di carne alla bracia tipo argentino tel 3460476492 Rimini
    30 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco con esperienza pluriennale nell' ambito cerca impiego come cuoco / chef a Roma. Esperto nella preparazione di primi e secondi sia specialita' carne che pesce, ampia conoscenza anche in pasticceria e cucina romana. Disponibilita' immediata anche su turni
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco/aiutocuoco,cerca lavoro ristoranti,mensa anche solo mezzogiorno o serale. Cucina veneta, carne alla griglia,pesce, Ecc… Disponibile anche In zona collinare di Marostica. No e-mail solo contatto telefonico al 3383933879
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco disponibile anche come aiuto, anche sala: serio, rispettoso di buona volontà, flessibilità orari anche solo pranzo, richiesta economica di sicuro interesse, a breve o a medio termine, esperto cucina della tradizione: carne, pesce. Utilizzo: grill, piastra, forno, fuochi; lavoro sulle partite dei primi e secondi,eseguo ricette per ristorante o trattoria rivisitate e personalizzate legate al buon gusto e al saper mangiare bene e sano, precotture limitate e solo nell’indispensabilità legate alle caratteristiche della materia prima da trattare. Autonomo sulle partite(in base agli attrezzi disponibili) fino a 30/50 coperti. Sono in possesso di autorizzazione commerciale alla somministrazione disponibile per nuovi punti di ristorazione, bar,enoteche,ecc.
    Vista prodotto
    Scandicci (Toscana)
    CUOco 53enne,scuola alberghiera,pratico taglio e lavorazione della carne,lavorazione del pesce,buon livello di pasticceria,preparazione di pasta fresca,buffet per banchetti o cerimonie
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco da 17 anni (sono figlio di madre pugliese, Cuoca gastronoma) Già in partita di primi e Secondi Cucino da quando avevo 15 anni di età, nel ristorante di mia madre. Faccio cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana, è cacciagione, ottimo Grigliatore Carne pesce verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. (CERCO LAVORO ANNUALE, SE CI SONO CONDIZIONI BUONE, SONO DISPONIBILE A TRASFERIMENTO) ITALIA, ESTERO..
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco italiano Pasta fresca dolci, carne,pesce,cucina senza Glutine organizzazione eventi anche cucina Collettiva. Pizzaiolo, impasti diretti indiretti, fino a 150 ore di lievitazione stesitura, qualsiasi,Pizza per celiaci Ast da perditempo Fabio cell. 3333528933
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco con esperienza pluriennale in ho.re.ca, cucina creativa carne pesce e cacciagione,igiene pulizia e massima attenzione agli sprechi.Manager food&beverage capi brigata e capo partita,anello di congiunzione tra la proprietà e il personale, capacità nell'utilizzo delle risorse umane
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito solo la sera - eventualmente anche solo per i fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 380 379 11 77
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere - eventualmente anche solo per il fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3248687977
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere - eventualmente anche solo per il fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3884821018
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere - eventualmente anche solo per fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3884821334
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere - eventualmente anche solo per fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3803791177
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere eventualmente anche solo fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3248687977
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUOCO MODESTO ITALIANO LIBERO SUBITO TUTTE le SERE cerca LAVORO. APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO.TEL. 3803791177
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco 37 anni con varie esperienza pratico cucina nazionale base pesce carne selvaggina pasticceria varia chiede lavoro ovunque preferibilmente con alloggio
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco quarantenne con esperienza di cucina regionale,base pesce, carne, dessert e altro. Mi sposto volentieri purché ci sia un alloggio minimo per il personale. Tel 3467089237
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco quarantenne pratico di cucina regionale, base pesce, carne dessert vari,chiede impiego. Mi sposto volentieri purché ci sia un alloggio per il personale.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco quarantenne pratico di cucina regionale, base pesce, carne dessert vari chiede lavoro. Mi sposto ovunque purché sia disponibile alloggio per il personale.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco quarantenne pratico di cucina regionale base pesce, carne dessert vari chiede lavoro ovunque purché sia disponibile alloggio per il personale.
    Vista prodotto
    Celano (Abruzzo)
    Cuoco con esperienza pluriennale in ho.re.ca, cucina creativa carne pesce e cacciagione,igiene pulizia e massima attenzione agli sprechi.Manager foodb'&'beverage capi brigata e capo partita,anello di congiunzione tra la proprietà e il personale, capacità nell'utilizzo delle risorse umane
    Vista prodotto
    Cesena (Emilia Romagna)
    Cuoco pratico di cucina regionale, base pesce, carne dessert vari,chiede impiego. Mi sposto volentieri purché ci sia un alloggio per il personale. Cell. 3467089237
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    azienda di ristorazione cerca cuoco per bistro di carne in zona navigli,si richiede esperienza,inviate il cv e sarete contattati per un colloquio.
    Vista prodotto
    Galliate (Piemonte)
    cerco cuoco per ristorante che si trova a Galliate (NO) sul ponte ticino confine tra lombardia e piemonte. Il cuoco che attualmente copre tale carica ci lascia per dedicarsi alla sua attività dopo una collaborazione iniziata dall'apertura del ristorante, ovvero da 5 anni circa. La persona che cerchiamo deve aver già maturato esperienza, si dovrà occupare di antipasti, primi piatti, secondi di pesce e dolci. in cucina vi è un altra persona che si occupa dei piatti di carne. Una persona seria, affidabile, collaborativa. Finalità assuntiva. L'apertura estiva (giugno, luglio,agosto) del ristorante era cene dal mercoledi alla domenica. Solo sabato e domenica anche pranzo. (dato l'emergenza sanitaria potrebbe variare in base all'afflusso di clientela). Mentre l'invernale aperti venerdi sabato e domenica e pranzo solo alla domenica. potete inviare il curriculum via email solo se rientrate nelle caratteristiche sopra descritte.
    Vista prodotto
    Varese (Lombardia)
    Per nuova apertura locale griglieria, in Castellanza (VA) si ricercano due figure come Cuoco - Aiuto cuoco. La figura ricercata dispone di una comprovata esperienza nell'ambito della conoscenza e cottura di carne/hamburger alla griglia. Precisione, puntualità, educazione, serietà, manualità e voglia di fare sono le caratteristiche che rispecchiano a pieno la figura da noi ricercata. Retribuzione e inquadramento saranno discussi in fase di colloquio. Se interessati mandare il proprio curriculum vitae aggiornato con foto alla mail info.soulrockcafe@gmail.com Grazie.
    Vista prodotto
    Venezia (Veneto)
    Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione immerso/a in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te La Tana Del Luppolo di San Dona di Piave specializzata in carne alla griglia, fritti particolari  (finger food) e grande scelta di snack da abbinare tutti ovviamente a deliziose e speciali birre. ricerca CUOCO/A per il locale di San Dona di Piave e per le future prossime aperture La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team affiatato che porta avanti la tradizione culinaria del territorio in chiave moderna. Richiesta disponibilità per orario full time (cena), dovrà espletare le seguenti mansioni: coordinare la cucina, gestire la brigata, organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti, dalla gestione degli ordini alle pulizie e alla compilazione del piano Haccp. Vogliamo incontrare persone appassionate con forte motivazione e aspirazione alla crescita personale. Ti offriamo: inserimento diretto con iniziale contratto determinato, possibilità di futuro INDETERMINATO, la possibilità di crescere professionale e personalmente all'interno del locale, affiancamento e formazione continua, ambiente giovanile e dinamico con supporto costante del team. Ricerchiamo: Esperienza pregressa di CUOCO di almeno 3 anni  o una persona che si senta pronta a mettersi in gioco con elevate doti di problem solving, entusiasmo, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti organizzative. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale...l'hai trovato Invia subito il tuo cv
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone castiglione Desenzano rivoltella sirmione e tutto il lago ma disponibile a trasferimenti per stagione con vitto e alloggio invio mio curriculum su richiesta precedenza a lavori annuali
    Vista prodotto
    Napoli (Campania)
    chef cuoco con esperienza trentennale conoscenza della cucina con esperienza, specializzato in cucina di pesce,carne, e mediterranea,esperto in gestione di brigata con culture diverse avendo lavorato invari ristoranti in italia che in europa. Sono una persona molto seria e professionale disposto a trasferirmi in tutta italia in possesso del' attestato HACCP, attendo anche per WhatsApp
    Vista prodotto
    Desenzano del Garda (Lombardia)
    sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza causa covid ora disoccupato, dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone calcinato,lonato, Desenzano rivoltella e lago,brescia
    Vista prodotto
    Catanzaro (Calabria)
    Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di un Cuoco/a a Catanzaro Requisiti necessari per Cuoco/a: - Esperienza comprovata in cucina nella preparazione di carne e pesce, specializzato nei primi piatti - Disponibilità immediata Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Part Time; orario 11/15; 6 giorni su 7 Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.