Cuoco carne pesce
Elenco delle migliori vendite cuoco carne pesce
CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO SKYECO 4 IN 1 PER USO DOMESTICO E PROFESSIONALE, CON 20 BUSTE SOTTOVUOTO PER ALIMENTI SECCHI E UMIDI, MOLTO ADATTA PER CARNE, PESCE, SNACK, FRUTTA E VERDURA
- 1. [Lavorazione ideale di carne, pesce, frutta e verdura]: confezionatrice sottovuoto 4 in 1, sottovuoto e sigillatura automatici, sigillatura, essiccazione e tipo umido. La macchina sottovuoto è molto adatta per prolungare di 10 volte la freschezza dei cibi senza l'utilizzo di conservanti. Aiuta antiossidante / antibatterico / a prova di umidità / conservazione e non cambierà il colore, il gusto e la freschezza di tutti gli alimenti. Il suo tempo di sigillatura è molto breve, solo 14 secondi.
- 2. [Piccola e portatile]: la dimensione della macchina sottovuoto per alimenti è di soli 36 x 6 x 5 cm, che è facile da riporre e trasportare. Rispetto ad altre sigillatrici, questa macchina per il sottovuoto è di dimensioni inferiori, adatta per la famiglia e i viaggi, consente di risparmiare spazio ed è dotata di 20 sacchetti sottovuoto (7,1 x 10,3 pollici).
- 3. [Multiuso]: adatto a tutti gli scopi domestici o commerciali: conservazione di alimenti, come verdure, frutta obsoleta, snack, carne e pesce, cottura sottovuoto nei ristoranti, raccolta di oggetti d'antiquariato, protezione di prodotti fragili durante il trasporto o semplicemente sostituzione. Conservare in frigorifero, frigorifero e armadio (eccetto i liquidi).
- 4. [Multifunzione]: per conservare il cibo per un periodo di tempo più lungo, è necessario impedire la riproduzione di batteri, muffe e altri microrganismi (come pesce, carne, frutta e verdura, ecc.). Proteggi i tuoi cosmetici (profumo, rossetto, ecc.) Dagli effetti nocivi dell'aria, evita la volatilizzazione delle fragranze, aiuta a mantenere la composizione chimica ed evita l'ossidazione. Evita che piccoli oggetti, file o foto si bagnino per proteggerli.
- 5. [Abilità]: dopo aver aperto il pulsante "Start", abbassare delicatamente il coperchio superiore, bloccare i lucchetti su entrambi i lati, quindi premere il pulsante della chiusura sottovuoto fino a sentire un clic, quindi trasformarsi in una luce fissa. Quando hai finito, gira la valvola sulla parte superiore del coperchio per aprirlo, il che faciliterà l'apertura del coperchio.
Vedi prezzi in Amazon
TRADENX PIASTRA PER BARBECUE IN ACCIAIO INOX - GRIGLIA PER BARBECUE & ACCESSORI PER GRIGLIARE CARNE, PESCE, VERDURE E FRUTTA! 20 X 15 CM
- Sia con un barbecue con carbone, gas o elettrico - con la piastra per grill massiccia in acciaio inox la stagione del barbecue può iniziare!
- Grazie alla pratica piastra per grill, è garantito un barbecue di carne, pesce o verdure saporito e gustoso. La verdura si può facilmente separare dalla carne.
- Made in Germany: L'acciaio di alta qualità, inossidabile, resistente e con una sicurezza di generi alimentare garantisce una lunga durata. La lavorazione manuale offre bordi puliti secondo elevati standard di qualità! Adatta a molti barbecue.
- Gestione facile e flessibile: la piastra grill può essere utilizzata come una padella e può essere lavata in lavastoviglie. Il calore viene distribuito su tutta la piastra e garantisce una cottura perfetta.
- La fornitura comprende: 1 x piastra barbecue per carne, pesce, verdure e simili Ideale per una cucina vegetariana. Adatta anche per la preparazione di uova fritte e dessert deliziosi. Dimensioni: 20 x 15 cm
Vedi prezzi in Amazon
TRADENX - PIASTRA PER BARBECUE IN ACCIAIO INOX, PLANCHA PER COTTURA SU GRIGLIA DI CARNE, PESCE, VERDURE E FRUTTA, ADATTO PER BBQ A CARBONE, A GAS O ELETTRICO, COLORE ARGENTO
- Per BBQ a carbone, a gas o elettrici: adattabile a qualsiasi tipo di barbecue, la solida piastra per grigliare è l'accessorio perfetto per iniziare la bella stagione con grigliate all'aria aperta
- Made in Germany: lavorata manualmente e sicura per la cottura di alimenti, la resistente piastra per grill in acciaio inossidabile di alta qualità offre bordi rifiniti e assicura una lunga durata
- Per gli amanti del BBQ: grazie alla pratica piastra, il calore viene distribuito uniformemente su tutta la piastra, assicurando una cottura perfetta per una gustosa grigliata di carne, pesce o verdure
- Uso versatile e facile da pulire: la piastra grill può essere utilizzata come una padella e può essere lavata in lavastoviglie; i vegetariani possono separare facilmente la verdura dalla carne
- Articolo consegnato: 1 x TradeNX Piastra per Grill Universale in Acciaio Inox, adatta per grigliare tutti i tipi di cibi su fornelli a carbone, a gas o elettrici, 40 x 30 cm
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Cuoco disponibile anche come aiuto, anche sala: serio, rispettoso di buona volontà, flessibilità orari anche solo pranzo, richiesta economica di sicuro interesse, a breve o a medio termine, esperto cucina della tradizione: carne, pesce. Utilizzo: grill, piastra, forno, fuochi; lavoro sulle partite dei primi e secondi,eseguo ricette per ristorante o trattoria rivisitate e personalizzate legate al buon gusto e al saper mangiare bene e sano, precotture limitate e solo nell’indispensabilità legate alle caratteristiche della materia prima da trattare. Autonomo sulle partite(in base agli attrezzi disponibili) fino a 30/50 coperti. Sono in possesso di autorizzazione commerciale alla somministrazione disponibile per nuovi punti di ristorazione, bar,enoteche,ecc.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco da 17 anni (sono figlio di madre pugliese, Cuoca gastronoma) Già in partita di primi e Secondi Cucino da quando avevo 15 anni di età, nel ristorante di mia madre. Faccio cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana, è cacciagione, ottimo Grigliatore Carne pesce verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. (CERCO LAVORO ANNUALE, SE CI SONO CONDIZIONI BUONE, SONO DISPONIBILE A TRASFERIMENTO) ITALIA, ESTERO..
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano Pasta fresca dolci, carne,pesce,cucina senza Glutine organizzazione eventi anche cucina Collettiva. Pizzaiolo, impasti diretti indiretti, fino a 150 ore di lievitazione stesitura, qualsiasi,Pizza per celiaci Ast da perditempo Fabio cell. 3333528933
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con esperienza pluriennale in ho.re.ca, cucina creativa carne pesce e cacciagione,igiene pulizia e massima attenzione agli sprechi.Manager food&beverage capi brigata e capo partita,anello di congiunzione tra la proprietà e il personale, capacità nell'utilizzo delle risorse umane
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito solo la sera - eventualmente anche solo per i fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 380 379 11 77
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere - eventualmente anche solo per il fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3248687977
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere - eventualmente anche solo per il fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3884821018
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere - eventualmente anche solo per fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3884821334
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere - eventualmente anche solo per fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3803791177
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO ITALIANO MODESTO cerca LAVORO (libero subito tutte le sere eventualmente anche solo fine settimana) APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO - Telefono 3248687977
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO MODESTO ITALIANO LIBERO SUBITO TUTTE le SERE cerca LAVORO. APPASSIONATO del PROPRIO LAVORO - SERIO VELOCE e PRECISO - PUNTUALE CREATIVO e DINAMICO - ESPERTO CARNE PESCE e DOLCI - CUCINA REGIONALE NAZIONALE INTERNAZIONALE ed ETNICA - VECCHIE RICETTE e MENU' INNOVATIVI - VALUTA PROPOSTE di LAVORO.TEL. 3803791177
Vista prodotto
Celano (Abruzzo)
Cuoco con esperienza pluriennale in ho.re.ca, cucina creativa carne pesce e cacciagione,igiene pulizia e massima attenzione agli sprechi.Manager foodb'&'beverage capi brigata e capo partita,anello di congiunzione tra la proprietà e il personale, capacità nell'utilizzo delle risorse umane
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi xhiamo Giovanni,faccio il cuoco Già in partita di primi e Secondi Cucino da 15anni.. Faccio cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese montana ottimo Grigliatore Carne pesce verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
salve sono un cuoco mio wozzap 3311365268 esperto carne pesce libero nda subito foto facebok emildorico non fumo non bevo massima serieta
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
Ristorante Pizzeria Eden ricerca cuoco con esperienza per solo servizio serale con conoscenza minima dei piatti tipici mantovani, carne, pesce e hamburger. Massima autonomia nel lavoro e gestione di più coperti. No vitto no alloggio.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
MI CHIAMO GIOVANNI lavoro nel settore ristorazione con esperienza lavorativa da 18 anni. Posizione Cuoco. Già in partita di primi e Secondi. Faccio cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana, è cacciagione, ottimo Grigliatore Carne pesce verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. Valuto proposte in italia, è anche Estero.. NEL 2019 HO PRESO IN GESTIONE UN CIRCOLO ACLI, DOVE ALL INTERNO HO CREATO LA MIA ATTIVITÀ TRATTORIA /BAR/ PIZZERIA A TUTTO OGGI, MA COME SAPETE, PER VIA DEL CORONA VIRUS, SIAMO FERMI COME TUTTI. grz Mille buona giornata
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
.Buongiorno cerco lavoro nel settore ristorazione, esperienza lavorativa da 20 anni. Posizione Cuoco. Già in partita di primi e Secondi. Cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana.,Ottimo Grigliatore, Di Carne, pesce, verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. HO LAVORATO ALL ESTERO, IN GERMANIA 3 ANNI, E 2 ANNI IN AUSTRIA. NEL 2019 AVEVO PRESO IN GESTIONE UN CIRCOLO, DOVE ALL INTERNO HO CREATO LA MIA ATTIVITÀ, TRATTORIA /BAR/ PIZZERIA, E PURTROPPO A TUTTO OGGI FERMI COME SAPETE, PER VIA DEL CORONA VIRUS, PER MOTIVI PERSONALI POSSO SOLO SVOLGERE UN SERVIZIO, PRANZO OPPURE CENA.. DAL LUNEDÌ ALLA DOMENICA.. SONO AUTOMUNITO ESSENDO CON PARTITA IVA POSSO VALUTARE ANCHE GESTIONE BAR/TRATTORIA/AGRITURISMO/RISTORANTE. GRZ MILLE BUONA GIORNATA
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Areagolf srl seleziona Cuoco Capo partita per ristorante nel Parco di Monza da inserire nel proprio organico. Si occupera della preparazione dei secondi piatti a base di carne, pesce e verdure con diverse tipologie di cottura. E' richiesto: Esperienza pregressa Dinamicita',serieta' e buon orientamento al lavoro in team Flessibilita' oraria Disponibilita' dal 20 gennaio 2022 I candidati potranno inviare il proprio C.v completo di foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ESPERTO IN CUCINA ITALIANA,TRADIZIONALE CARNE PESCE - Selvaggina. Piatti tipici regionali in particolar modo cucina pugliese. disponibile a tutti gli spostamenti anche all'estero.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Maurizio, cuoco marchigiano 51 anni,30 anni di esperienza, gli ultimi 4 in Germania a Lübeck in ristoranti italiani. Sono una persona solare,seria,onesta,affidabile,pulita,flessibile, abituato a lavorare sotto stress, manualmente abile in grado di preparare dall'antipasto al dolce passando per la pasta fresca,pane ecc. La mia cucina è mediterranea, regionale, classica o rivisitata(carne, pesce, cacciagione) con degli accenni di internazionale,predilezione per i primi piatti. Ho conoscenza di diverse tecniche di cottura e conservazione dei cibi,(forno trivalente, bassa temperatura, microonde, abbattitore, sottovuoto ecc) in possesso attestato haccp e antincendio. Valuto con molto interesse nuove esperienze lavorative.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
buongiorno mi chiamo Roberto cuoco romagnolo esperto cucina carne pesce,attestato per celiaci e attestato haccp,in cerca di lavoro per stagione invernale ed estiva chi desidera contattarmi al n 3343884683 grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
italiano,capace responsabile pluriennale esperienza serio cerca come cuoco o aiuto-cuoco anche stagione estivo- invernale con tanta esperienza libero sin da subito valido per carne, pesce e varie,serio,dinamico,puntuale disposto anche a trasferimento per lavori con alloggio non avendo impegni familiari,quindi stagionali,invio mio curriculum dietro richiesta. residente castiglione delle stiviere per lavori oltre i 30 km richiedo alloggio anche lago di garda con possibilita di spostamento con mezzo proprio
Vista prodotto
Castiglione delle Stiviere (Lombardia)
Sono:moldava con esperienza nel settore, capace di cucinare:antipasti, primi, secondi e contorni. Buona capacità di lavorare con carne, pesce e pasta ripieni. Adatta ad ambiente multinazionale, ottima conoscenza della lingua italiana, russa e romena. Disponibilità immediata, automunita. Eta 44 anni, seria e responsabile. Recapito telefonico -3427155174.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con esperienza pluriennale nell' ambito cerca impiego come cuoco / chef a Roma. Esperto nella preparazione di primi e secondi sia specialita' carne che pesce, ampia conoscenza anche in pasticceria e cucina romana. Disponibilita' immediata anche su turni
Vista prodotto
-
Successivo →