Cuoco catering
Elenco delle migliori vendite cuoco catering
JOBLINE PANTALONE DA LAVORO UNISEX QUADRETTI PIED DU POULE BIANCO E NERO CON ELASTICO E LACCIO MISTO COTONE CHEF, CUOCO, CATERING, ESTETICA, MEDICO, SANITARIO, LABORATORIO TAGLIA XS
- Pantalone da lavoro unisex
- Chiusura con coulisse con laccio
- 21 tasche frontali e una posteriore
- Elastico in vita
- Vestibilità italiana
- Pantalone Chef cuoco catering
- Pantalone operatore sanitario asa oss estetica veterinaria
- Pantalone per scuola alberghiera
Vedi prezzi in Amazon
JOBLINE PANTALONE DA LAVORO UNISEX QUADRETTI PIED DU POULE BIANCO E NERO CON ELASTICO E LACCIO MISTO COTONE CHEF, CUOCO, CATERING, ESTETICA, MEDICO, SANITARIO, LABORATORIO TAGLIA M
- Pantalone da lavoro unisex
- Chiusura con coulisse con laccio
- 23 tasche frontali e una posteriore
- Elastico in vita
- Vestibilità italiana
- Pantalone Chef cuoco catering
- Pantalone operatore sanitario asa oss estetica veterinaria
- Pantalone per scuola alberghiera
Vedi prezzi in Amazon
JOBLINE PANTALONE DA LAVORO UNISEX COLORE NERO CON ELASTICO E LACCIO MISTO COTONE CHEF, CUOCO, CATERING, ESTETICA, MEDICO, SANITARIO, LABORATORIO TAGLIA XXL
- Pantalone da lavoro unisex
- Chiusura con coulisse con laccio
- 8 tasche frontali e una posteriore
- Elastico in vita
- Vestibilità italiana
- Pantalone Chef cuoco catering
- Pantalone operatore sanitario asa oss estetica veterinaria
- Pantalone per scuola alberghiera
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
CUOCO con attestato scuola alberghiero e pluriennale esperienza cucina, gastronomia e pasticceria, eventi e catering. Offresi per rapporto anche non continuativo con collaborazioni serali. Disponibilità per interventi a domicilio in occasione di feste e ricorrenze.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco con esperienza, acquisita presso ristoranti,hotel e servizi catering cerca lavoro per servizi extra Disponibiltà immediata. Recapito telefonico 3471575951
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Affermata Società di catering, con sede a Baranzate, cerca urgentemente cuoco/cuoca con esperienza in servizi catering per preparazione e impiattamento pasti per eventi e cerimonie. Si richiede flessibilità oraria per lo svolgimento di turni. Luogo di lavoro: Baranzate. Se sei interessato/a invia subito il tuo cv + foto, sarai contattato/a al più presto. Grazie.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Azienda di catering banchettistica, ricevimenti e matrimoni a Firenze cerca CUOCHI per preparazione e servizi Catering su eventi, anche per grandi numeri. Il lavoro è sia in preparazione in laboratorio che poi su Ville e Location eventi sempre diverse... Ogni giorno una nuova avventura, vieni con noi ! Invia il tuo curriculum via mail grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Abbiategrasso (Lombardia)
Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell.+393337157767
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Salve ho 43 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano disponibile a servizi extra, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,organizzazione e gestione del personale cucine.Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Fishfizz, ristorante di pesce a Bari, seleziona una persona che sarà inserita nel nostro team e che ricopra il ruolo di Cuoco. Il nostro locale, situato a Bari in zona Poggiofranco, propone quotidianamente piatti di mare della cucina pugliese rivisitati in chiave moderna. Ecco i PREREQUISITI che la figura dovrà avere: - esperienza comprovata di almeno 2 anni nel settore cucina o in alternativa se pensi di avere quelle capacità e quella visione - provenienza dal settore hotel, catering o ristorazione - approfondita esperienza nel mondo ittico - disponibilità nel svolgere il servizio tra pranzo e cena - buone capacità relazionali e desiderio di lavorare in team - desiderio di crescita personale e professionale - capacità di approvvigionare gli alimenti secondo il menu, mantenere in ordine il magazzino e la cucina secondo le normative vigenti HACCP Verranno presi in considerazione i curriculum completi di adesione al trattamento dati personali. ulteriori indicazioni in fase di colloquio conoscitivo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ami deliziare il palato? La cucina mediterranea è il tuo forte? Caffè Epoca è da oltre 30 anni, un’azienda consolidata, prestigiosa e affermata nel territorio Catanese. Offre servizio bar, pasticceria, gelateria, ristorazione e catering. Garantisce ogni giorno prodotti freschi e artigianali, ricchi di gusto e unicità, con piatti ispirati allo stile mediterraneo. Ricerca la figura di CUOCO GASTRONOMO (luogo di lavoro: Catania) Il candidato ideale è una persona fantasiosa, fortemente organizzata e dinamica. Svolgerà le seguenti attività: preparazione di piatti tipici della cucina mediterranea e siciliana; garantire un puntuale funzionamento delle linee del ristorante; rispettare le metodologie definite dall'azienda al fine di ottenere prodotti ad elevata qualità; tenere in perfetto stato di pulizia ed igiene la cucina; programmare tempi e modalità di conservazione della merce in magazzino. Offriamo: CCNL a tempo determinato con concrete possibilità di trasformazione ad indeterminato. Formazione ed affiancamenti costanti con l’obiettivo di crescita professionale e personale. Opportunità di lavorare in un ambiente aziendale “unico” costituito da persone di valore, motivate ed ambiziose. Richiediamo: pregressa esperienza nel ruolo e piena conoscenza della normativa in materia di igiene secondo gli standard HACCP. È preferibile conoscenza della lingua inglese con diploma alberghiero. Disponibilità immediata ed essere automunito completano il profilo ideale del candidato. Vuoi esprimere il tuo potenziale e il tuo talento? Ti va di far parte di questo gruppo di lavoro? Inviaci subito la tua candidatura. OSM VALUE SRL (iscritta alla Sezione 5: supporto alla ricollocazione professionale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019; iscritta alla Sezione 4: Ricerca e selezione del personale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019) ricerca per: Caffè epoca la figura di cuoco gastronomo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve ho 45 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell 3337157767
Vista prodotto
Alzano Lombardo (Lombardia)
trentasettenne con esperienza in ristoranti e catering valuta proposte di lavoro Bergamo e limitrofi.
Vista prodotto
Alzano Lombardo (Lombardia)
Trentasettenne con esperienza in ristoranti e catering valuta proposte di lavoro Bergamo e limitrofi. Libero subito
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
offresi servizi di cuoco personale preparazione pasti, cene di rappresentanza mini catering finger food menù settimanale con attenzione a diete e intolleranze disponibilità totale anche i festivi disponibile a trasferte
Vista prodotto
Agrigento (Sicilia)
Società di Catering selezione 4 aiuto cuoco da inserire nella brigata di cucina. Località Realmonte. Invia CV.
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di CUOCO/A PIEVE A NIEVOLE(PT) Requisiti necessari: - Esperienza CON I CATERING - Disponibilità immediata _DISPONIBILITA' A TRASFERTE ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Tipologia contratto: Tempo Determinato.con possibilita' di rinnovo Orari di lavoro: PART TIME
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi cuoco CON ESPERIENZA per servizi catering su Milano disponibile subito. Inviare cv con foto. Paga oraria da concordare.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero. con oltre 25 anni di esperienza di cucina e pasticceria. cerco proposte di lavoro bei bar tavola calda hotel per colazione. ristoranti per mattina. esperto di happy hour, rinfreschi, catering, banchettistica. pasticceria. oltre per chef a domicilio. valuto anche per exstra fine settimana teo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro come cuoco.Ristorante.mensa,hotel,catering.Esperienza di quasi 30 anni in ogni settore della cucina.Puntualita’,serieta’ e determinazione garantita. Zona preferenza: Legnano,Magenta,Parabiago e limitrofi.Grazie 347.7834800
Vista prodotto
Roma (Lazio)
salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero con elevata esperienza di lavoro he fantasia. ed esperto anche di aiuto pasticcere cerco proposte di lavoro per part time per mattina: espero di tavola calda gastronomia catering he happy hour valuto anche per extra fine settimana per aiuto pasticcere he pasticceria per cambio di personale
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Cercasi Cuoca/o Capo partita a chiamata / per extra Il/La candidato/a ideale avrà: Grande esperienza nella preparazione e gestione di banchetti nuziali Richiesto diploma alberghiero Esperienza maturata all'interno del settore della ristorazione di livello/collettiva/catering Residenza nei limitrofi luogo di lavoro Inviare foto di propri piatti, curriculum e astenersi se privi dei requisiti. Non verranno esaminate candidature senza CURRICULUM VITAE e fotografia a figura intera recente Sede di lavoro: Gropello Cairoli
Vista prodotto
Lodi (Lombardia)
Catering cerca 1 Aiuto Cuoco da inserire nel proprio organico. Il locale è aperto durante il giorno. La figura ideale ha da 2 a 5 anni di esperienza senza vincoli di età, basta che abbia voglia di lavorare. È offerto un contratto a apprendistato o indeterminato a seconda dell'età ed esperienza con vitto e alloggio incluso se necessario. Lo stipendio per l'impiego part-time è a partire dai 700€, con ovvie possibilità di ampliamento orario/stipendio oltre che le trasferte per i servizi in catering. Il rapporto di lavoro è con contratto in base al CCNL di riferimento Importante è il livello di esperienza. È richiesta la conoscenza tassativa della lingua italiana.
Vista prodotto
Italia
Il Cappello cuoco Moom in TNT bianco cm 23×27,5 è stato ideato e realizzato per tutti i creativi che lavorano per i catering o nelle cucine dei ristoranti. CARATTERISTICHE Questo cappello da chef in tessuto-non-tessuto è igienico e resistente; e ancora monouso, pratico e pronto all'uso. Venduto in confezione da 10, in modo da garantire un continuo ricambio; essendo di carta e come detto usa e getta, non è infatti adatto ad essere lavato in lavatrice. UTILIZZO Il cappello cuoco Moom è ideale per chi predilige lavorare con prodotti monouso, scegliendo comunque la qualità e la resistenza, oltre che la funzionalità e la forma intramontabile, del classico copricapo per chef. Si tratta di un cappello che garantisce cura e pulizia per la vostra cucina o laboratorio, sia al maschile che al femminile; il tutto quindi nel pieno rispetto delle norme igieniche che devono essere rispettate nei vari contesti professionali. Se cercate un copricapo da chef con queste caratteristiche ma forme e misure leggermente diverse, niente paura! Su RG Mania, oltre al cappello cuoco Moom in TNT bianco cm 23×27,5, trovate anche il Cappello cuoco Show in TNT bianco cm 30×27,5 e il Cappello cuoco Tower In TNT Bianco Cm 23×28 !
13,42 €
Vista prodotto
Italia
Il Cappello cuoco Show in TNT bianco cm 30×27,5 è stato ideato e realizzato per tutti i creativi che lavorano per i catering o nelle cucine dei ristoranti. CARATTERISTICHE Questo cappello da chef in tessuto-non-tessuto è igienico e resistente; e ancora monouso, pratico e pronto all'uso. Venduto in confezione da 10, in modo da garantire un continuo ricambio; essendo di carta e come detto usa e getta, non è infatti adatto ad essere lavato in lavatrice. UTILIZZO Il cappello cuoco Show è ideale per chi predilige lavorare con prodotti monouso, scegliendo comunque la qualità e la resistenza, oltre che la funzionalità e la forma intramontabile, del classico copricapo per chef. Si tratta di un cappello che garantisce cura e pulizia per la vostra cucina o laboratorio, sia al maschile che al femminile; il tutto quindi nel pieno rispetto delle norme igieniche che devono essere rispettate nei vari contesti professionali. Se cercate un copricapo da chef con queste caratteristiche ma forme e misure leggermente diverse, niente paura! Su RG Mania, oltre al cappello cuoco Show in TNT bianco cm 30×27,5, trovate anche il Cappello cuoco Moom in TNT bianco cm 23x27,5 e il Cappello cuoco Tower In TNT Bianco Cm 23×28 !
20,73 €
Vista prodotto
Italia
Il Cappello cuoco Tower in TNT bianco cm 23x28 è stato ideato e realizzato per tutti i creativi che lavorano per i catering o nelle cucine dei ristoranti. CARATTERISTICHE Questo cappello da chef in tessuto-non-tessuto è igienico e resistente; e ancora monouso, pratico e pronto all'uso. Venduto in confezione da 10, in modo da garantire un continuo ricambio; essendo di carta e come detto usa e getta, non è infatti adatto ad essere lavato in lavatrice. UTILIZZO Il cappello cuoco Tower è ideale per chi predilige lavorare con prodotti monouso, scegliendo comunque la qualità e la resistenza, oltre che la funzionalità e la forma intramontabile, del classico copricapo per chef. Si tratta di un cappello che garantisce cura e pulizia per la vostra cucina o laboratorio, sia al maschile che al femminile; il tutto quindi nel pieno rispetto delle norme igieniche che devono essere rispettate nei vari contesti professionali. Se cercate un copricapo da chef con queste caratteristiche ma forme e misure leggermente diverse, niente paura! Su RG Mania, oltre al cappello cuoco Tower in TNT bianco cm 23x28, trovate anche il Cappello cuoco Moom in TNT bianco cm 23×27,5 e il Cappello cuoco Show in TNT bianco cm 30×27,5 !
13,42 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo la figura di CUOCO per Trattoria zona Trastevere. Il locale, con circa 150 coperti, sarà aperto per il servizio del pranzo e della cena. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza, serietà ed esperienza pregressa per svolgere al meglio le seguenti mansioni: - gestione ed elaborazione della cucina - preparazione della linea gastronomica e di cucina - preparazione e uscita comande - allestimento e riordino linea - controllo e gestione dello stoccaggio delle materie prime - garantire la preparazione e l’allestimento della linea - garantire lo stato d’igiene e pulizia degli spazi di lavoro - possibilità di eventistica e catering Requisiti - esperienza pregressa nel ruolo di cuoco - conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione dei prodotti - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - flessibilità e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - capacità di problem solving e di lavorare sotto pressione - capacità di lavoro in team Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma); qualora il profilo del candidato fosse in linea con la figura ricercata, sarà nostro interesse ricontattarlo personalmente. Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
La C.M. Consulting ricerca le seguenti figure professionali CHEF - CUOCO CAPO PARTITA da inserire nel nostro organico. Il candidato ideale, in relazione al grado di responsabilità si occupera’ della gestione, della produzione ed in alcuni casi dello show-cooking in servizi banqueting/catering, presso Hotel e/o Ristoranti, per postazioni fisse oppure extra. Rispondere all'annuncio specificando nell'oggetto la postazione per cui si concorre (Chef oppure Cuoco Capo Partita) Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa nel coordinamento della cucina e abilità in tutte le partite di almeno 3 anni. -Tecniche specialistiche della pratica culinaria -Doti di tipo tecnico ed organizzativo -Ordinato,preciso,ottima manualità e gusto estetico -Creatività e capacità di innovazione -Coordinazione,comunicazione e pazienza con i responsabili e addetti al servizio -Notevole capacità di resistenza alla fatica ed allo stress psico-fisico che gli permettono di affrontare pesanti turni di lavoro e di fronteggiare situazioni inusuali -Diploma settore alberghiero -Disponibilità a lavorare su turni e nei week I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Siamo alla ricerca di persona qualificata, seria e affidabile (max 35 anni) da inserire tra il nostro personale di cucina per impiego presso ristorante e servizio catering. Il ristorante si trova a Busto Arsizio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Importante azienda di ristorazione seleziona CAPO CUOCO da inserire in ambito CATERING. E' richiesta esperienza pregressa, professionalita’ e propensione all’organizzazione. Sede di Lavoro: Bergamo e in caso di necessità disponibile a spostamenti sul territorio Livello: variabile tra primo e secondo in base all’esperienza Orario di Lavoro: Full Time
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi 2 aiuto cuoc* per laboratorio di cucina in via Sammartini (prime due settimane di formazione in Via Ciceri Visconti poi affiancamento in Sammartini) con servizio di delivery, catering, asporto e corsi di cucina. Si richiede disponibilità immediata su turno unico 8 ore da lunedì a venerdì (martedì di riposo) e dalle 11 alle 15 sabato e domenica, pregressa esperienza dimostrabile, parlare e comprendere la lingua italiana, abitare a Milano o immediato hinterland. Si offre regolare contratto a tempo determinato (tirocinio se figura junior) durata 6 mesi a 40 ore settimanali, successivo inserimento stabile in azienda con regolare contratto full time e crescita lavorativa. Inviare CV solo in presenza di tutti i requisiti e solo direttamente interessati (no interposta persona)
Vista prodotto
-
Successivo →