Cuoco chef indiano
Elenco delle migliori vendite cuoco chef indiano

Italia (Tutte le città)
Cuoco chef con 18 anni di esperienza in ristoranti e alberghi, valuto proposte lavorative in italia e estero, cuoco unico ho chef di piccola brigata, Cucina italiana mediterranea, menu degustazione mare e terra,pasta fresca pasticceria con dolci al cucchiaio, per info cv contattatemi...
Vista prodotto

Albano di Lucania (Basilicata)
Buon giorno cuoco chef pizzaiolo,disponibile in Italia e estero. Cuoco giovane con già esperienza all'estero,per info e cv mi può contattare via email o telefonicamente grazie. Paolo Raimondi cell.00393420373719
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Per importante attività ristorativa nel centro di Bari, cercasi cuoco/chef con esperienza. Requisito preferenziale non aver superato i 30 anni di età. SI prega di inviare cv.
Vista prodotto

Lecce (Puglia)
Cercasi per ristorante in Germania vicino Stoccarda un Cuoco/Chef di cucina esperto in piatti mediterranei carne e pesce, chiamare esclusivamente per telefono al Sig. Antonio Vergari Cell. 3283685302
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco unico ho chef di piccola brigata cerca impiego,cucina italiana regionale,degustazione mare e terra,e pasticceria, Cuoco completo per info e cv contattatemi...
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Chef di cucina italiana e meditterana pratico nella pasticceria classica italiana pulito e ordinato valuta proposte di lavoro.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Chef con lunga esperienza in riviera romagnola,residente in Rimini,valuta proposte di lavoro esclusivamente in alberghi 3/4* Per un colloquio conoscitivo 3406286209
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco con più di 27 anni d esperienza tutti tipi di cucina attestato hccp cost food problem solving creativo molto pulito
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga "carriera" ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto

Grosseto (Toscana)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga b'"'carrierab'"' ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto

Abbiategrasso (Lombardia)
Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell.+393337157767
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Salve ho 45 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell 3337157767
Vista prodotto

Italia
Hosco Hotel Windsor - Area di competenza Lo Chef de partie è incaricato della partita dei primi nella cucina del Ristorante Savō, presso lesclusivo Hotel Windsor, sito nel borgo di Laigueglia (SV). Il ristorante, con una stupenda terrazza sul mare, lavora sui tre turni ed ha capienza di c.ca 40 coperti: offre cucina e servizio di alto livello caratterizzati dal pranzo casual e dalla cena a tutti gli effetti "fine dining". Presente sulle guide sin dalla recente inaugurazione, il Ristorante Savō (2 forchette e 82 nel Gambero Rosso, menzione Guida Michelin 2024) punta ad essere un riferimento della Liguria di Ponente. Il servizio del pranzo e del pomeriggio avviene anche presso la spiaggia privata Bagni Windsor, nel cuore di Laigueglia. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Altro Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Data di assunzione: 30/04/2025 Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma Universitario/Certificazioni Presidia la partita seguendo gli standard e propone nuovi piatti/accorgimenti allo chef Si attiene scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP) Monitora la propria linea ed effettua gli ordini Preparazione linea Prepara i piatti secondo comande nei tempi prestabiliti Mantiene la postazione di lavoro Supporta i colleghi secondo esigenze TEMPI DI LAVORO 6 giorni settimanali
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
cuco chef referenziato cerca incarico turno unico su firenze cucina toscana italiana mediterranea fgestione completa cucina in tuti i suoi aspetti 3883562845
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Salve...sono uno chef con 23 anni di esperienza nel settore gastronomico internazionale. Offro I miei servizi per formazioni temporanee o anche come fisso valuto volentieri proposte....cordiali saluti pastore fabrizio
Vista prodotto
-
Successivo →