-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco chef partie ristorante


Elenco delle migliori vendite cuoco chef partie ristorante

GREMBIULE CON TASCHE CON CAPPELLO ELASTICO DA CUOCO CHEF CUCINA RISTORANTE BBQ BAR NERO UNISEX
  • ➤ Un semplice cappello con elastico posteriore, lo rende comodo per diverse taglie di testa.
  • ➤ Materiale : poliestere, cotone. Pacchetto Include : 1 x grembiule nero, 1 x cappello nero per cuoco.
  • ➤ Grembiule è dotata di tre pratiche tasche sul davanti che sono comode per infilarsi dentro il telefono e altri piccoli oggetti.
  • ➤ Circonferenza parte inferiore di cappello : circa 59 cm. (Prima d'acquisto, si prega di misurare la Vostra circonferenza di testa.)
  • ➤ Si consiglia di lavarlo a mano. Per sapere di più, si prega di leggere la Descrizione prodotto.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TESSILE ASTORINO COMPLETO DIVISA, CUOCO, CHEF, NERO CON PROFILI PIED DE POULE (PANTALONE+GIACCA+DAVANTINO), MADE IN ITALY, (M)
  • Made in Italy - Tessile Astorino - Divisa uomo da cucina per Ristorante, Cuoco, Chef, Pizzaiolo, 3 PZ: Giacca, Pantalone e Grembiule
  • *RICAMO GRATUITO - Offerta promozionale, comunicare il nome da ricamare via email - colore a scelta
  • Contattateci per qualsiasi richiesta di personalizzazione del prodotto (es: manica corta al posto di quella lunga) - Rapida assistenza al numero 3474233789
  • Acquistando più articoli la spedizione viene pagata una sola volta, aggiungendoli tutti al carrello - Abbigliamento da lavoro per cuoco, cucina, pizzeria, pasticceria, ristorante
  • Taglie: XS= 38-40; S= 42-44; M=46-48; L= 50-52; XL= 54-56; XXL= 58-60; XXXL= 62-64; XXXXL= 66-68
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TESSILE ASTORINO GIACCA CUOCO/CHEF BASIC BIANCA CON PROFILI NERI, MADE IN ITALY
  • Made in Italy - Tessile Astorino - Casacca uomo da cucina per Ristorante, Cuoco, Chef, Pizzaiolo - Manica lunga, con taschino sul petto
  • *RICAMO GRATUITO - Offerta promozionale, comunicare il nome da ricamare via email - colore a scelta
  • Contattateci per qualsiasi richiesta di personalizzazione del prodotto (es: manica corta al posto di quella lunga) - Rapida assistenza al numero 3474233789
  • Acquistando più articoli la spedizione viene pagata una sola volta, aggiungendoli tutti al carrello - Abbigliamento da lavoro per cuoco, cucina, pizzeria, pasticceria, ristorante, casalinga
  • Taglie: XS= 38-40; S= 42-44; M=46-48; L= 50-52; XL= 54-56; XXL= 58-60; XXXL= 62-64; XXXXL= 66-68
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Lecce (Puglia)
Cercasi per ristorante in Germania vicino Stoccarda un Cuoco/Chef di cucina esperto in piatti mediterranei carne e pesce, chiamare esclusivamente per telefono al Sig. Antonio Vergari Cell. 3283685302
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con più di 27 anni d esperienza tutti tipi di cucina attestato hccp cost food problem solving creativo molto pulito
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come Sous Chef al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef cuoco disponibile stagione estiva esperienza e curriculum dimostrabili cinquantenne esperienza 35 anni zero alcol sono persona seria dinamico cito ultimi lavori 20067 rist sunset isola d'Elba dal 2008al2011 rist Siria tirrenia (pi) 2012 rist lido calabrone li dal 2013al2015 chef hotel ristorante lido vada (li) 2016 ristorante dune mosse vada li 2017 tennis club ristorante Castiglioncello li 2018 hotel ristorante rifrullo bibbona li Cerco lavoro serietà Antonio Rizzo 3393004747
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef capo cuoco,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef capo cuoco,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet Bluserena
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Cuoco/Pizzaiolo/lavapiatti e aiuto cuoco Con Vitto e Alloggio Per ristorante pizzeria (Svizzera) siamo alla ricerca di personale. Stiamo cercando le figure di cuoco/pizzaiolo/cameriere/barista/chef de rang/lavapiatti e aiuto cuoco. SI RICHIEDE: -Pulizia -Puntualità -Serietá -Bella presenza. Giorno di riposo settimanale Assunzione a tempo indeterminato. Offresi vitto + alloggio + buon stipendio. Per maggiori informazioni inviare CV EMAIL: agostinagiordano108@gmail.com whatsapp: +41 41 588 01 82
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Chef cuoco di professione italiano nato a Cagliari del 58, seguo la mia esperienza cucina da 35 anni / sempre Europa e fuori Europa,/ no Italia / gradirei essere chiaro a scanso di equivoci, seguo solo le mie carte menù italiano come tutti conoscono / non locali) solo la mia carta menù italiano, dal mediterraneo, classico, rustico, sfizioso,cucina sarda, solo ristoranti/ no albergo / chiarire la nazione, città, nome del ristorante, inviare foto, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, / amo la pulizia ordine rispetto buon supporto sempre con sorriso e gentilezza con tutti da parte della mia brigata /quanti tavoli dentro e fuori, / carta menù settimanale esposto fuori sempre aggiornato, non fisso) visto lavoro tramite ambasciata sul mio passaporto / Vito alloggio personale non con la brigata, compreso tutto € 3.000 euro/ viaggio pagato carico del titolare) inviare le foto cucina celle frigorifero la sala e terrazzo) le nazioni che preferirei in Giappone, Cina, Bremen, Groningen, tailandia, Las Vegas, Boston, Miami, Florida, Dubai,California é paesi caldi, si prega serietà massima chiarezza, valuto proposte solo interessati di ristorazione, lascio il mio n. Solo su whatsapp 39/3349433931 Roberto cagliari solo la mattina grazie
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Ristorante Pizzeria ANDEL HAUS Locale storico di Andalo aperto dal 1996, con cucina tipica trentina e piatti tradizionali, siamo alla ricerca di uno Chef da inserire nella nostra brigata. Cerchiamo uno Chef competente, con passione per il settore della ristorazione con particolare riguardo alla cucina e voglia di mettersi in gioco. Requisiti e Responsabilità Richieste: – Serietà, approccio organizzativo e Problem Solving. – Collaborare con il Team (cucina) e il resto del Staff per garantire un servizio di preparazione e presentazione di alta qualità della cucina. – Esperienza in cucina di almeno 3 anni ! – Gestire la propria postazione, sia del rifornimento dei prodotti, preparazione della propria linea rispettando le norme igieniche e sicurezza alimentare dei prodotti. – Mantenere l'ambiente di lavoro pulito, rispetando le norme igieniche e sanitarie. – Preparazione dei piatti in modo rapido ed efficiente,con presentazione dei piatti in modo professionale. Offriamo disponibilità di vitto/alloggio. Inviare Curricullum Vitae al nr (whatsapp) 3401199324 Inviare Curriculum Vitae aggiornato al ultimo posto di lavoro !!! Saranno contattate solo le candidature in linea con il profilo richiesto !!
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
ristorante Milton Beach di rimini, è alla ricerca di personale qualificato da inserire nel proprio organico in cucina.. si ricercano ragazzi qualificati e con la passione per la cucina contratto annuale con possibilità di turni
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante Areadocks cerca 1 Demi Chef e 1 cuoco capo partita per locale punto di riferimento a Brescia. Brigata di cucina di 10 ragazzi giovani e motivati, in continua crescita e formazione. Due giorni di riposo settimanali, 1 mese di ferie annuali, lunedì chiuso, alloggio a 10 minuti a piedi. Aperti pranzo e cena. Si richiede esperienza pregressa di almeno 2 anni in locali simili.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco unico (chef) cucina italiana /Francese, pasticceria fresca e secca, dolce al cucchiaio,serio professionista del settore Delle ristorazione,con esperienza maturata sia i italia ed estero,valuta seria proposta di lavoro presso ristorante /hotel Non uso droga, non alcool,non fumatori! Cordiali saluti Per maggior informazioni contattatemi su il mio watsap!
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.