Cuoco colazioni hotel
Elenco delle migliori vendite cuoco colazioni hotel

Milano (Lombardia)
L'hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca per la stagione estiva 2020 (maggio-ottobre) un cuoco addetto ai primi piatti e allo show cooking. E' richiesta formazione in scuola alberghiera o necessaria esperienza sul campo. Buona conoscenza della lingua inglese. L'hotel offre vitto e alloggio. Mandare cv con foto
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
L'hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca per la stagione estiva 2022 (maggio-ottobre) un cuoco addetto ai primi piatti e allo show cooking. E' richiesta formazione in scuola alberghiera o necessaria esperienza sul campo. Conoscenza della lingua inglese. L'hotel offre vitto e alloggio. Mandare cv con foto
Vista prodotto

Italia
Selezioniamo per struttura alberghiera 4* sita in Roma (Marconi) una/un: Cuoco Capopartita Attività: -Gestione della partita assegnata; - preparazione dei piatti; Requisiti: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione in strutture alberghiere 4* o 5*; - Disponibilità immediata ad intraprendere un nuovo rapporto di lavoro; - Conoscenza delle procedure e delle dinamiche della cucina e del lavoro in brigata; - Capacità relazionali ed organizzative (comunicazione, precisione, professionalità, affidabilità); - Domicilio a Roma e zone limitrofe. Orario di lavoro: Part time 30h settimanali (su turni). Si offre: È previsto un contratto iniziale a tempo determinato, con possibilità di stabilizzazione, IV livello CCNL del Turismo. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Place and People Selezioniamo per struttura alberghiera 4* sita in Roma (Marconi) una/un: Cuoco Capopartita Attività: -Gestione della partita assegnata; - preparazione dei piatti; Requisiti: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione in strutture alberghiere 4* o 5*; - Disponibilità immediata ad intraprendere un nuovo rapporto di lavoro; - Conoscenza delle procedure e delle dinamiche della cucina e del lavoro in brigata; - Capacità relazionali ed organizzative (comunicazione, precisione, professionalità, affidabilità); - Domicilio a Roma e zone limitrofe. Orario di lavoro: Part time 30h settimanali (su turni). Si offre: È previsto un contratto iniziale a tempo determinato, con possibilità di stabilizzazione, IV livello CCNL del Turismo. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
esperienza di barista e cameriere, età inferiore a 27 anni, buona conoscenzalingua inglese parlato. Gestione della saletta colazioni, preparazione buffet, serivzio ai clienti, servizio di sbarazzo e rimpiazzo ai tavoli, preparazione di brioches, bacon, uova strapazzate, riapprovigionamento e pulizie finali macchinari e sala. non viene fornito alloggio ed possibilità di raggiungere l'hotel in piena autonomia.
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Hotel 4 stelle Roma centro, cerca il personale per ricoprire i seguenti ruoli: Facchino Sala colazioni Personale per le pulizie Con provata esperienza nel settore alberghiero,conoscenza di lingua inglese e con disponibillità immediata. Inviare il cv solo con i requisiti richiesti
Vista prodotto

Italia
Only Job, Agenzia Per il Lavoro, ricerca per importante hotel situato a Torino in zona centro la figura di un/a CAMERIERA/E per le colazioni. Mansioni: - Allestimento e riordino della sala colazioni - Accoglienza e servizio degli ospiti - Preparazione e ripristino del buffet - Mantenimento degli standard di pulizia e igiene Requisiti: - Esperienza pregressa nel servizio di sala, preferibilmente in contesti alberghieri - Ottima capacità di comunicazione e relazione con il cliente - Precisione, ordine e attenzione ai dettagli - Disponibilità a lavorare su turni mattutini - Conoscenza base della lingua inglese (gradita) Luogo di lavoro: Torino centro. Orario: part time al mattino 6.00 - 11.00 Per candidarsi rispondere direttamente all'annuncio, inviare il CV a nichelino@onlyjob.it o mandare il proprio Curriculum al numero 3386625170. La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi, L.903/77 e 125/91 ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, D. Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati interessati potranno inviare il cv, corredato dell'autorizzazione all'uso dei dati personali ex. D. Lgs. 196/03 e del GDPR (UE) 2016/679 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
ONLY JOB S.R.L. Only Job, Agenzia Per il Lavoro, ricerca per importante hotel situato a Torino in zona centro la figura di un/a CAMERIERA/E per le colazioni. Mansioni: - Allestimento e riordino della sala colazioni - Accoglienza e servizio degli ospiti - Preparazione e ripristino del buffet - Mantenimento degli standard di pulizia e igiene Requisiti: - Esperienza pregressa nel servizio di sala, preferibilmente in contesti alberghieri - Ottima capacità di comunicazione e relazione con il cliente - Precisione, ordine e attenzione ai dettagli - Disponibilità a lavorare su turni mattutini - Conoscenza base della lingua inglese (gradita) Luogo di lavoro: Torino centro. Orario: part time al mattino 6.00 - 11.00 Per candidarsi rispondere direttamente all'annuncio, inviare il CV a nichelino@onlyjob.it o mandare il proprio Curriculum al numero 3386625170. La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi, L.903/77 e 125/91 ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, D. Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati interessati potranno inviare il cv, corredato dell'autorizzazione all'uso dei dati personali ex. D. Lgs. 196/03 e del GDPR (UE) 2016/679 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Rimini (Emilia Romagna)
Cercasi cuoco e capopartita da subito per hotel stagionale a Viserbella di Rimini. Solo se referenziati.
Vista prodotto

Rimini (Emilia Romagna)
Per ampliamento organico interno ricerchiamo figura di AIUTO CUOCO per struttura alberghiera *** a Bellaria Igea Marina (Rimini). Periodo:aprile- settembre 2022 La struttura alberghiera fornisce servizio di mezza pensione. Si richiede esperienza nel settore alberghiero e residenza in zona (Si valutano candidatura che necessitano di alloggio). Inviare cv completo di foto Grazie
Vista prodotto

Rimini (Emilia Romagna)
Hotel a Rivazzurra di Rimini cerca da subito aiuto cucina per preparazione colazioni (dolce e salato). Orario part time (solo mattina). Max serietà. Inviare curriculum
Vista prodotto

Cagliari (Sardegna)
Hotel Klandoria cerca personale di cucina e sala da pranzo come personale a tempo pieno. i servizi necessari sono quelli di: Chef de partie, Sous Chef, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista, Cameriere, Capo cameriere e Pizzaiolo. Il pizzaiolo deve avere esperienza nella cottura con forno elettrico e nella stesura a mano. Requisiti - Esperienze lavorative in Hotel e / o ristoranti - Background educativo pertinente -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte Offriamo: - Vitto e alloggio - Giorni liberi - le informazioni sullo stipendio e altre condizioni di lavoro verranno discusse durante il colloquio Per candidarsi inviare un CV
Vista prodotto

Pescara (Abruzzo)
HOTEL FRANKIE ricerca per ampliamento organico 4 ambo sessi da inserire come accoglienza clienti, pulizia camere e spazi comuni, colazioni (sia al tavolo che al bar) e gestione parcheggio clienti.Si valuta anche alla prima esperienza.Requisiti fondamentali:- Buona conoscenza della lingua italiana- Disponibilità immediata- Automunito/aPer candidarsi inviare Cv Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Verona (Veneto)
Hotel 3 stelle, a Malcesine, sul lago di Garda cerca cuoco/a full time. Data di inizio prevista: immediata. Necessaria Esperienza nella mansione. Stipendio: interessante Cercasi anche Addetta alla reception e Cameriera/e sala con esperienza.
Vista prodotto

Rimini (Emilia Romagna)
Cuoco con trentennale esperienza valuta proposte di lavoro presso ristoranti, hotel supermercati, gastronomie, mense nella provincia di Rimini e Pesaro. Esperienza come Pizzaiolo; Barista; Pasticcere.
Vista prodotto
-
Successivo →