-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco conoscenza


Elenco delle migliori vendite cuoco conoscenza

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CONOSCENZA DELL'ATTREZZATURA DA HOCKEY TARGA IN METALLO RETRÒ WALL ART PLAQUE POSTER DECOR PER CAMERA UFFICIO AULA COFFEE BAR RISTORANTE DECORAZIONE DA PARETE 12X16 POLLICI
  • ✔MATERIALI DEL PRODOTTO: questa classica targa in latta è realizzata in metallo di alta qualità e può essere utilizzata sia all'interno che all'esterno, non facile da piegare.
  • ✔DIMENSIONI: metallo alluminio stagno questa targa in latta misura 8X12 | 12x16 pollici. Ci sono quattro fori, preforati che li rendono facili da montare.
  • ✔I MIGLIORI REGALI: tutti i tipi di segni squisiti possono facilmente completare qualsiasi spazio, decorazione murale accattivante. La combinazione di personalità innovativa e stile di design unico aggiungerà divertimento alla tua vita. È anche il miglior regalo per le feste di anniversario di inaugurazione della casa, i compleanni di Natale adatti per famiglie amici colleghi.
  • ✔DECORAZIONE VINTAGE SQUISITA: questi conoscenza dell'attrezzatura da hockey poster vintage in metallo in metallo sono una decorazione attraente per la tua casa, sala da pranzo, bar, caffetteria, sala da pranzo, fattoria, hotel, scantinati, garage, grotta dell'uomo, bagno, toilette, soggiorno, decorazione della parete del club, creando un'atmosfera contratta ma alla moda.
  • ✔SERVIZIO POST-VENDITA PERFETTO: ci sono più prodotti di bell'aspetto in questo negozio. Benvenuto per comprare~ Se avete domande, vi preghiamo di contattarci in tempo, vi risponderemo il prima possibile.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CONOSCENZA E RESTAURO DEGLI INTONACI E DELLE SUPERFICI MURARIE ESTERNE DI VENEZIA. CAMPIONATURE, ESEMPLIFICAZIONI, INDIRIZZI DI INTERVENTO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Milano (Lombardia)
    Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUOCO AIUTO CUOCO ESPERIENZA IN TRATTORIE, CENE A TEMA, SPECIALITA' ANTICO PIEMONTE E LIGURIA CONOSCENZA LINGUE
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco con esperienza pluriennale nell' ambito cerca impiego come cuoco / chef a Roma. Esperto nella preparazione di primi e secondi sia specialita' carne che pesce, ampia conoscenza anche in pasticceria e cucina romana. Disponibilita' immediata anche su turni
    Vista prodotto
    Bologna (Emilia Romagna)
    CUOCO per Ristorante in Germania RISTORANTE in Germania (menù Italiano), cerca un CUOCO/A, il personale è Italiano, non serve la conoscenza del Tedesco, il menù c’è già, siamo stagionali, da Aprile a Settembre. Offriamo stipendio, vitto e alloggio, inviare Curriculum con foto.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    cuoco referenziato con esperienza documentata ottima conoscenza di rosticceria (pizza in teglia e rosticceria napoletana e per buffet) valuta proposte di lavoro presso rosticceria,gastronomia,alberghi,ville per eventi ecc. si effettuano anche prestazioni temporanee per eventi singoli si assicura professionalità senso estetico e creatività si prega di astenersi perditempo
    Vista prodotto
    Brescia (Lombardia)
    Cuoco con conoscenza di pasticceria assumesi. Zona lavoro Desenzano del Garda. No alloggio. Lavoro annuale continuativo. Inviare Curriculum a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Cagliari (Sardegna)
    Cuoco Capo Partita con esperienza pluriennale discreta conoscenza pasticceria automunito con possibilità di alloggio Ristorante Hotel Villasimius
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    cuoco referenziato con esperienza documentata buona conoscenza di rosticceria valuta proposte lavorative presso: alberghi,mense,tavola calda e strutture di ristoro si assicura gusto estetico e creatività si prega vivamente di astenersi perditempo
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Descrizione Germania, zona Monaco di Baviera. Ristorante-Pizzeria assume da subito a Tempo Indeterminato: Cuoco con esperienza di cucina italiana e tedesca. È gradita ma non è richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio. Aiuto Cuoco con esperienza di cucina italiana. È gradita ma Non è richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio. Pizzaiolo completo. È gradita ma non è richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio. Barista con esperienza in ristorante in Germania e conoscenza del tedesco. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio Cameriere oppure Cameriera con esperienza in ristorante in Germania e conoscenza del tedesco. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio più le mance. Per ricevere gratuitamente info e contatti, rivolgersi al referente italiano, Paolo Serra, scrivendo una chat Whatsapp al num. 00393200424429 È richiesto curriculum che può essere inoltrato anche via Whatsapp al num. sopra indicato.
    Vista prodotto
    Vicenza (Veneto)
    Per B&B con mezza pensione, ricerchiamo candidati per ricoprire la posizione di cuoco/a. I candidati ideali hanno maturato un minimo di esperienza, anche stagionale nel settore della ristorazione/turismo, come addetti al settore cucina. Sono richiesti spiccata motivazione all'apprendimento, passione per la cucina tradizionale del veneta, interesse e conoscenza del cibo e delle sue proprietà, conoscenze almeno di base di HACCP. Completano il profilo la conoscenza della lingua Inglese, flessibilità di orario, disponibilità di 40 ore settimanali, capacità organizzative e resistenza allo stress.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Ami deliziare il palato? La cucina mediterranea è il tuo forte? Caffè Epoca è da oltre 30 anni, un’azienda consolidata, prestigiosa e affermata nel territorio Catanese. Offre servizio bar, pasticceria, gelateria, ristorazione e catering. Garantisce ogni giorno prodotti freschi e artigianali, ricchi di gusto e unicità, con piatti ispirati allo stile mediterraneo. Ricerca la figura di CUOCO GASTRONOMO (luogo di lavoro: Catania) Il candidato ideale è una persona fantasiosa, fortemente organizzata e dinamica. Svolgerà le seguenti attività: preparazione di piatti tipici della cucina mediterranea e siciliana; garantire un puntuale funzionamento delle linee del ristorante; rispettare le metodologie definite dall'azienda al fine di ottenere prodotti ad elevata qualità; tenere in perfetto stato di pulizia ed igiene la cucina; programmare tempi e modalità di conservazione della merce in magazzino. Offriamo: CCNL a tempo determinato con concrete possibilità di trasformazione ad indeterminato. Formazione ed affiancamenti costanti con l’obiettivo di crescita professionale e personale. Opportunità di lavorare in un ambiente aziendale “unico” costituito da persone di valore, motivate ed ambiziose. Richiediamo: pregressa esperienza nel ruolo e piena conoscenza della normativa in materia di igiene secondo gli standard HACCP. È preferibile conoscenza della lingua inglese con diploma alberghiero. Disponibilità immediata ed essere automunito completano il profilo ideale del candidato. Vuoi esprimere il tuo potenziale e il tuo talento? Ti va di far parte di questo gruppo di lavoro? Inviaci subito la tua candidatura. OSM VALUE SRL (iscritta alla Sezione 5: supporto alla ricollocazione professionale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019; iscritta alla Sezione 4: Ricerca e selezione del personale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019) ricerca per: Caffè epoca la figura di cuoco gastronomo
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Alla cortese attenzione: Cuoco professionista energico,dotato di creatività, passione per il cibo e capacità culinarie eccelse. Sono un leader per lo staff, grazie alle mie abilità gestionali. Agisco in modo dinamico in contesti intensi e frenetici. Dotato di buona abilità nella creazione dei piatti e dei menu, Chef motivato con oltre trent'anni di esperienza maturata nella cucina piemontese,mediterranea e nella preparazione di piatti di pesce, miro ad alti standard di sapore e qualità mantenendo margini di profitto, riuscendo a lavorare materie prime povere. Ho facilita nel relazionarmi, e ottime capacità di operare in equipe adattandomi alla struttura lavorativa. Grazie alle mie esperienze, ho buona conoscenza e capacità di compilazione dell'HACCP e nello stoccaggio delle materie prime.Conoscenza lingua estera: Francese parlata e scritta.Diploma di scuola alberghiera 5° anno. Disponibilita’ al trasferimento,con mobilita’ immediata. Con l'augurio di aver fatto cosa a Voi gradita, ringrazio per l'attenzione dedicatami, porgo distinti saluti. Sergio Siragusa
    Vista prodotto
    Varese (Lombardia)
    Per nuova apertura locale griglieria, in Castellanza (VA) si ricercano due figure come Cuoco - Aiuto cuoco. La figura ricercata dispone di una comprovata esperienza nell'ambito della conoscenza e cottura di carne/hamburger alla griglia. Precisione, puntualità, educazione, serietà, manualità e voglia di fare sono le caratteristiche che rispecchiano a pieno la figura da noi ricercata. Retribuzione e inquadramento saranno discussi in fase di colloquio. Se interessati mandare il proprio curriculum vitae aggiornato con foto alla mail info.soulrockcafe@gmail.com Grazie.
    Vista prodotto
    Bari (Puglia)
    Agenzia Formativa Ulisse seleziona per conto di Meltemi Vacanze e Resort un CUOCO/A per la sede operativa di Bari. Sono richieste: • Conoscenza delle tecniche di sottovuoto; • Conoscenza delle procedure di sanificazione e di compilazione di manuali di autocontrollo e schede di abbattimento; • Conoscenza delle materie prime e tecniche di cottura; • Pregressa e consolidata esperienza nel settore ristorativo; • Disponibilità a trasferte; • Disponibilità immediata.. Completano il profilo: • capacità organizzativa; • orientamento all’ obiettivo; • flessibilità e problem solving; • lavoro in team; • gestione dello stress; • comunicazione. L'orario di lavoro sarà full-time e la retribuzione sarà determinata dal Contratto Collettivo Nazionale del lavoro (CCNL) di riferimento. Per candidarsi, inviare il proprio curriculum vitae completo di documento di identità ad info@meltemivacanze.it. La selezione avverrà su colloquio individuale e prova pratica.
    Vista prodotto
    Perugia (Umbria)
    Hotel Villa Paradiso Village**** - Passignano sul Trasimeno (PG) ricerca per inserimento imminente un CUOCO CAPO PARTITA Caratteristiche richieste: - esperienza consolidata in strutture di pari livello - buona conoscenza di tutte le partite - conoscenza delle normative HACCP - ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime - buona predisposizione al lavoro di squadra, flessibilità e professionalità Per candidarti per questa posizione accedi all'area dedicata "lavora con noi" tramite il sito internet aziendale.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Germania, zona Bremen. Ristorante assume da Marzo a Tempo Indeterminato: CAMERIERE oppure CAMERIERA con esperienza in ristorante in Germania. E' requisito indispensabile la CONOSCENZA DEL TEDESCO. PIZZAIOLO con esperienza. NON E' requisito indispensabile, la conoscenza della lingua tedesca. CUOCO con esperienza di cucina italiana e possibilmente, anche di cucina internazionale. NON E' richiesta la conoscenza della lingua tedesca. SI OFFRE: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio. Per ricevere Gratuitamente tutte le info contattare, preferibilmente per chat whatsapp, il num. 00393200424429, Paolo Serra. E' richiesto curriculum che può essere inoltrato anche tramite whatsapp, allo stesso contatto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Germania, zona Bremen. Ristorante assume da subito a Tempo Indeterminato: CAMERIERE oppure CAMERIERA con esperienza in ristorante in Germania. E' requisito indispensabile la CONOSCENZA DEL TEDESCO. PIZZAIOLO con esperienza. NON E' requisito indispensabile, la conoscenza della lingua tedesca. CUOCO con esperienza di cucina italiana e possibilmente, anche di cucina internazionale. NON E' richiesta la conoscenza della lingua tedesca. SI OFFRE: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio. Per ricevere Gratuitamente tutte le info contattare, preferibilmente per chat whatsapp, il num. 00393200424429, Paolo Serra. E' richiesto curriculum che può essere inoltrato anche tramite whatsapp, allo stesso contatto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
    Vista prodotto
    Napoli (Campania)
    chef cuoco con esperienza trentennale conoscenza della cucina con esperienza, specializzato in cucina di pesce,carne, e mediterranea,esperto in gestione di brigata con culture diverse avendo lavorato invari ristoranti in italia che in europa. Sono una persona molto seria e professionale disposto a trasferirmi in tutta italia in possesso del' attestato HACCP, attendo anche per WhatsApp
    Vista prodotto
    Bologna (Emilia Romagna)
    Una società italiana di hotel e ristoranti è alla ricerca di Cameriere, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista per la parte produttiva e anche in grado di rispettare tutti i lotti di hotel. A tempo pieno e lavorando su turni, dal lunedì al sabato. Il candidato deve aver acquisito un'esperienza importante e di lunga durata nel settore, con la conoscenza della lingua italiana e inglese. L'azienda fornisce cibo e alloggio. I candidati che non hanno il loro domicilio e / o residenza in italia non saranno presi in considerazione. Contratto di lavoro a tempo pieno. Invia il tuo CV via e-mail, se interessato. [Dorsia.infomanager@gmail.com]
    Vista prodotto
    Agrigento (Sicilia)
    M&G cerca CUOCO/A ad AGRIGENTO La risorsa si occuperà del servizio di cucina. Requisiti richiesti: conoscenza della cucina mediterranea, esperienza nel settore, disponibilità per lavoro FULL TIME Orari di lavoro: FULL TIME, 6 giorni a settimana con giorno libero a rotazione Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell'oggetto CUOCO_AGRIGENTO
    Vista prodotto
    Taranto (Puglia)
    Per ampliamento dell'organico interno si ricerca un profilo da CUOCO /A in zona MANDURIA(TA) SI RICHIEDE: - Esperienza nella mansione come CUOCO/A maturata in contesti simili; - Conoscenza dei primi e secondi di Pesce - Disponibilità per STAGIONALE - Domicilio preferibilmente in zone limitrofe - Disponibilità a partire per metà Maggio o primi di Giugno Si offre un contratto regolare, in regime di PART TIME, comprensivo di tutti gli oneri di legge,a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Italia
    Orienta, agenzia per il lavoro filiale di Pescara, ricerca per aziende cliente un/a CUOCO/A residenza in zona Pistoia-Prato-Firenze-Lucca (disposto a spostarsi in queste zone) inquadramento a tempo indeterminato e retribuzione da valutare in base all'esperienza si richiede: - pregressa esperienza in ambito ospedaliero (minimo 2 anni di esperienza) - esperienza nella gestione di risorse - conoscenza dei principali applicativi informatici - esperienza nella preparazione di antipasti, primi e secondi piatti a base di carne, della pulizia e preparazione degli alimenti. Completano il profilo il possesso di attestati per la manipolazione degli alimenti, immediatamente disponibile, automunito, disponibilita' a lavorare nei festivi.
    Vista prodotto
    Italia
    L'Agenzia per il Lavoro JUST ON BUSINESS cerca, per azienda operante nel settore ristorazione, CUOCO/CAPOPARTITA La risorsa dovrà occuparsi delle attività connesse alla conduzione della cucina di un ristorante.Si richiede:pregressa esperienza nella mansioneautonomia operativacapacità di lavorare in teamSi offre contratto in somministrazione finalizzato alla successiva assunzione diretta.Luogo di lavoro: ERCOLANO Orario Lavoro: su Turni Si richiede esperienza come Cuoco Capopartita di almeno 3 anni nell'attività di ristorazione, buona conoscenza delle norme Haccp, puntualità e serietà.
    Vista prodotto
    Italia
    Salve a tutti cerco lavoro come cuoco, mi chiamo Giuseppe ho 23 anni , ottime capacità di organizzazione ottima conoscenza di vari stili di cucina serio ordinato conoscenza del food cost delle materie prime DISPONIBILE ALLO SPOSTAMENTO IN TUTTA ITALIA E AL TRASFERIMENTO . Sono disponibile da subito valuto proposte in tutta Italia e estero. Per informazioni 3315615677 per visione del mio curriculum e-mail beppealba92@hotmail. It
    Vista prodotto
    Venezia (Veneto)
    40enne amante della cucina, professione CUOCO, (CCNL livello secondo, per intenderci, pur non amando parlare di contratti o soldi, ma BENSI' DI PROGETTI!) SERIO, REFERENZIATO, esperienza da collaboratore e titolare punto ristorativo negli ultimi anni in territorio Francese. Valuto offerte di lavoro a lungo corso e/o stagionali in ambienti costruttivi, collaborativi, puliti e di massima trasparenza! Cucina semplice e saporita, no gourmet, primi,secondi,aperitivi,antipasti,rosticceria e dolci etc.etc. Organizzazione lavoro da chef a 360', disposto a spostarmi in modo definitivo, ITALIA/EUROPA. Dopo prima conoscenza telefonica, disposto con un preavviso di due giorni ad un colloquio in loco, con eventuali altri 5 di preavviso in caso di assunzione. Alloggio temporaneo anche a mio carico/spese c/o strutture della zona. (Tranne che per Padova e dintorni...). Sì ricerca e si garantisce: EDUCAZIONE, RISPETTO DEI RUOLI, CONOSCENZA ED ESPERIENZA NEL SETTORE. (Per tutte le info, referenze, lavori, domicilio attuale,colloquio attendo vs gentile riscontro SOLO in privato. Ringrazio In anticipo...
    Vista prodotto
    Rovigo (Veneto)
    Per B&B con mezza pensione, ricerchiamo candidati per ricoprire la posizione di cuoco/a. I candidati ideali hanno maturato un minimo di esperienza, anche stagionale nel settore della ristorazione/turismo, come addetti al settore cucina. Sono richiesti spiccata motivazione all'apprendimento, passione per la cucina tradizionale veneta, interesse e conoscenza del cibo e delle sue proprietà, conoscenze almeno di base di HACCP. Completano il profilo la conoscenza della lingua Inglese, flessibilità di orario, disponibilità di 40 ore settimanali, capacità organizzative e resistenza allo stress. Si valutano con interesse anche candidature residenti fuori zona, con possibilità di vitto e alloggio.
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per prossima apertura a Peschiera Borromeo c/o C.c. La Galleria Borromea UN AIUTO CUOCO. COSA FARAI: - Supporto allo chef in tutte le aree della cucina - Sfilettatura del pesce - Taglio verdure e preparazione salse - Controllo qualità del prodotto - Pulizie e mantenimento degli altri standard di igiene della cucina - Controllo degli ordini e dei ddt in modo quantitativo e qualitativo - Corretta preparazione riso SOFT SKILLS: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Ambizione - Flessibilità - Ottime capacità di gestione dello stress - Umiltà e dedizione REQUISITI: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO - Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato - Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo - Nuovi colleghi e amici - Contratto di lavoro: STAGE con rimborso spese Se sei interessato invia il tuo CV in risposta a questo annuncio.
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per prossima apertura a Peschiera Borromeo c/o C.c. La Galleria Borromea UN CUOCO. COSA FARAI: - Gestione della turnistica del personale della cucina - Gestione degli ordini di prodotto e controllo ddt - Responsabile della valutazione e della riduzione di sprechi in cucina - Sfilettatura del pesce, taglio delle verdure e preparazione delle salse - Controllo qualità prodotto - Responsabile della pulizia e del mantenimento di alti standard di igiene in cucina, - Corretta preparazione del riso SOFT SKILLS: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Ambizione - Flessibilità - Ottime capacità di gestione dello stress - Umiltà e dedizione REQUISITI: - Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO - Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato - Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo - Nuovi colleghi e amici - Contratto di lavoro: Da definire
    Vista prodotto
    Bari (Puglia)
    Per ampliamento del proprio organico si ricerca un/una CUOCO ADDETTO ALLA PESCHERIA a MONOPOLI (BA) La risorsa si occuperà del servizio cottura di asporto Requisiti Esperienza nel ruolo Conoscenza delle tecniche di lavorazione del pesce (eviscerazione, spinatura e filettatura) Stoccaggio e conservazione del pesce e dei frutti di mare Conoscenza dei processi di cottura del pescato Uso della Bilancia Completano il profilo: Affidabilità, capacita di lavorare in team, problem solving, dinamismo Disponibilità immediata per lavoro: FULL TIME SPEZZATO SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA DAL MARTEDI ALLA DOMENICA Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
    Vista prodotto
    Cuneo (Piemonte)
    Cercasi aiuto cuoco per inserimento immediato in un ambiente di lavoro moderno, dinamico e giovanile. Possibilità di crescita e apprendimento nella preparazione piatti per la mansione richiesta. Si richiede esperienza nella mansione di almeno 3 anni, in preparazione di primi piatti, fritti, cruditè, insalate, bolliti come di preparazione linea per servizio. La precedenza verrà data alla conoscenza di piatti di pescato. É richiesta buona capacità di lavorare in squadra e organizzativa, flessibilità, di saper lavorare sotto pressione, buona conoscenza della lingua italiana e domicilio vicino Padova centro. I turni sono disposti tra pranzo e cena, infrasettimanale e fine settimana.? Agli interessati pregasi mandare CV completo con foto, esperienze e competenze. Il contratto di lavoro da determinato, potrà estendersi a indeterminato.
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.