-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco cucina tradizionale


Elenco delle migliori vendite cuoco cucina tradizionale

Italia (Tutte le città)
Giorno Mi chiamo majid ho 31 anno abito a Roma, sn cuoco cucina Tunisina tradizionale tipo Cuscus Carne e Pesce, Riso, pasta, carne e pesce alla brace,Pollo arrosto, Tajin, Brik, Kefta, insalate ed molte altre piatti. Sto cercando un lavoro presso una famiglia Araba o ristorante arabo a roma, sn pulito e dinamico e ho tanta volgia di lavorare.
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Cuoco per cucina prevalentemente toscana; da metà maggio a metà settembre c.a., a 5minuti da Monteriggioni; si cerca una persona in grado di gestire con serietà e professionalità la cucina; turno spezzato. Requisito richiesto: essere automuniti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO CON OTTIMA ESPERIENZA,MANUALITA E AUTONOMIA IN TUTTI I REPARTI DI CUCINA. CUCINA TERRA -MARE E COMPLETO DAL ANTIPASTO AL DESSERT. ESPERIENZE MATURATE IN ITALIA ED ESTERO CON REFERENZE IN POSSESSO DI DIPLOMA ALBERGHIERO ED ATTESTATO H.A.C.C.P. DA SUBITO DISPONIBILE E NO PERDITEMPO
Vista prodotto
Scandicci (Toscana)
CUOco 53enne,scuola alberghiera,pratico taglio e lavorazione della carne,lavorazione del pesce,buon livello di pasticceria,preparazione di pasta fresca,buffet per banchetti o cerimonie
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi cuoco per ristorante Italo-cinese zona Garbagnate Milanese. Si richiede di allegare curriculum grazie
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
azienda di ristorazione cerca cuoco per bistro di carne in zona navigli,si richiede esperienza,inviate il cv e sarete contattati per un colloquio.
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca n° 1 AIUTO CUOCO/CUCINA A SALGAREDA. Si richiede: -Esperienza nella mansione Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato Part time con possibilità di proroga. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
SALVE SONO TERESA DI ANNI 35 CON ESPERIENZA PREGRESSA COME AIUTO CUOCO CUCINA CAMERIERA SALA BANCONISTA BAR CAFFETTERIA DISPONIBILE CON ALLOGGIO ANCHE PER BREVI PERIODI STAGIONALI CONOSCENZA TEDESCO BASE NO CONVERSAZIONE
Vista prodotto
Italia
da sempre come chef capo cuoco - anni 58 - in giro per il mondo da 30 anni sempre nei paesi caldi anche EUROPA - NO FRANCIA - NO SARDEGNA -- SI PER GERMANIA - DANIMARCA - SCOZIA - IRLANDA - SVEZIA - MALTA - OLANDA - GIAPPONE - IN - CINA - AUSTRALIA - POLINESIA - NUMEA - chi tiene interesse mi trovate su FACEBOOK - CHI DESIDERA MI TROVA SU - MESSENGER WEBCAM - COSI POSSIAMO VEDERCI VALUTARE INSIEME - HO SU WHATSAPP - il mio n.. TELEFONO 3349433931 -- prestato molto volontariato gratis come cuoco per i poveri della CARITAS brasile - e in ITALIA - CERCO LAVORO - SOLO RISTORANTI - VALUTO LE PROPOSTE E IL RESTO DA VALUTARE INSIEME - DOVE STA IL RISTORANTE - PAESE - LOCALITA- HO - CITTA - IL POSTO CUCINA - UN MINIMO DI ESPERIENZA PER LA BRIGATA - IL VIAGGIO HA SPESA DI CHI HA INTERESSE - CONTRATTO - LAVORO FISSO - SI PREGA NO STAGIONALE - PERMESSO COME VISTO LAVORO TRAMITE AMBASCIATA IL RESTO VALUTO GRAZIE CIAO
Gratuito
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Società cerca. Chef/ cuoco esperto in. Cucina valtellinese / Osteria livello medio alto Inviare. Cv con. Foto tessera
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con esperienza trentennale specializzato in cucina di pesce e spagnola esperto anche cucina tradizionale cerca lavoro nei fine settimana servizi anche a domicilio e chiamata
Vista prodotto
Italia
Orienta Agenzia per il Lavoro, filiale di Bari, ricerca per ristorante cliente con nuova apertura a Bari un CUOCO. Responsabilità: - Preparazione e cucinatura dei piatti tipici della cucina romana, rispettando le ricette tradizionali e la qualità dei prodotti - Gestione e coordinamento delle attività in cucina - Cura della presentazione dei piatti e attenzione al dettaglio - Organizzazione della mise en place e gestione delle scorte - Garantire l'efficienza e il rispetto delle normative igienico-sanitarie - Collaborare con il team di cucina e con il personale di sala per offrire un servizio impeccabile - Relazioni con fornitori Requisiti: - Esperienza di almeno 2/3 anni nel ruolo - Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie - Passione per la cucina tradizionale e attenzione alla qualità - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana Si offre un iniziale contratto a tempo determinato 2° livello CCNL pubblici esercizi Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Tipo di occupazione: Lavoro a tempo indeterminato
Vista prodotto
Italia
Orienta Orienta Agenzia per il Lavoro, filiale di Bari, ricerca per ristorante cliente con nuova apertura a Bari un CUOCO. Responsabilità: - Preparazione e cucinatura dei piatti tipici della cucina romana, rispettando le ricette tradizionali e la qualità dei prodotti - Gestione e coordinamento delle attività in cucina - Cura della presentazione dei piatti e attenzione al dettaglio - Organizzazione della mise en place e gestione delle scorte - Garantire l'efficienza e il rispetto delle normative igienico-sanitarie - Collaborare con il team di cucina e con il personale di sala per offrire un servizio impeccabile - Relazioni con fornitori Requisiti: - Esperienza di almeno 2/3 anni nel ruolo - Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie - Passione per la cucina tradizionale e attenzione alla qualità - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana Si offre un iniziale contratto a tempo determinato 2° livello CCNL pubblici esercizi Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Per B&B con mezza pensione, ricerchiamo candidati per ricoprire la posizione di cuoco/a. I candidati ideali hanno maturato un minimo di esperienza, anche stagionale nel settore della ristorazione/turismo, come addetti al settore cucina. Sono richiesti spiccata motivazione all'apprendimento, passione per la cucina tradizionale del veneta, interesse e conoscenza del cibo e delle sue proprietà, conoscenze almeno di base di HACCP. Completano il profilo la conoscenza della lingua Inglese, flessibilità di orario, disponibilità di 40 ore settimanali, capacità organizzative e resistenza allo stress.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Per ristorante in centro a Bologna, ricerchiamo un cuoco con esperienza. Si richiede: - esperienza di almeno 5 anni - conoscenza della cucina tradizionale italiana - passione per il ruolo - autonomia nella gestione della cucina. Inserimento finalizzato alla stabilizzazione.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.