Cuoco cucina vegetariana vegana
Elenco delle migliori vendite cuoco cucina vegetariana vegana
DETOX HOT CHOCOLATE 5G X 28 - INTEGRATORE DIETETICO CON SOLO 25 CALORIE UOMO E DONNA - CONTIENE GARCINIA CAMBOGIA, CARNITINA, TÈ VERDE, GINSENG E CACAO - BEVANDA PER DIETA VEGETARIANA, VEGANA E KETO
- Gustosa Bevanda al Cioccolato per Donna e Uomo - Detox Hot Chocolate di WeightWorld, è stato realizzato con ingredienti completamente naturali tra cui panax ginseng, tè verde, l-carnitina e garcinia cambogia. Tra le bevande dietetiche per un programma di pulizia del corpo, della durata di un mese.
- Perchè il Detox Hot Cioccolate di WeightWorld? - La nostra cioccolata calda detox è disponibile in 28 bustine monodose in polvere facili da prendere, per un mese di programma di pulizia. La nostra polvere contiene solo 25 calorie ed è senza zuccheri aggiunti. Una gustosa alternativa alla tradizionale tisana drenante o ai pasti sostitutivi.
- 28 Giorno di Programma - Il nostro Hot chocolate Detox, è adatto a chi segue una dieta vegetariana, vegana e a basso contenuto di carboidrati come la keto diet. Ti basterà prendere 1 bustina al giorno, al mattino o alla sera per 28 giorni. Per prepararla, mescola una bustina in acqua calda o aggiungila al tuo smoothie preferito.
- Buone Pratiche di Produzione - Il nostro integratore è stato realizzato con ingredienti naturali, senza OGM o prodotti di origine animale. I nostri ingredienti e processi di produzione sono soggetti a rigorosi controlli di qualità e detengono l'acronimo GMP. Siamo lieti di offrirti una garanzia soddisfatti o rimborsati dopo 3 mesi, se non sei soddisfatto.
- Perchè Scegliere WeightWorld? - Un'azienda britannica a conduzione familiare con oltre 15 anni di esperienza nel campo degli integratori e dispositivi per il benessere. Forniamo ingredienti naturali di qualità e componenti elettrici sicuri. Creiamo prodotti a prezzi competitivi e GMP, che supportano una mente e un corpo più sani per te e la tua famiglia.
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA VEGETARIANA CON GLI OLI ESSENZIALI. POCO GLUTINE, POCHI LATTICINI, TANTO PIACERE!
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA VEGETARIANA CONTEMPORANEA. MANGIARE CON I SENSI
Vedi prezzi in Amazon
Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef di cucina creativa, con specializzazione in cucina vegetariana vegana, con specializzazione di buffet, e presentazione in finger food, esperienza ventennale, ricerca lavoro part-time a pranzo, per ristoranti, ristobar, bistrot. Max serietà e puntualità.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
sono un cuoco con oltre 30 anni d'esperienza con ottimi risultati,,valuto proposte di lavoro serie,e preferibilmente da datori di lavoro del settore,,cucina espressa,,cerimonie,,eventi,,,,pesce,carne vegetariana e menu' banchettistica disponibile a viaggiare per un turno,,,nell'attesa buon lavoro a tutti.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Cuochi e aiuto cuochi per stagione estiva mare (per periodi da 15 giorni a tre mesi) in campeggio. INDISPENSABILE esperienza di cucina della salute: biologica/vegetariana con pesce/vegana. Contratto a tempo determinato, vitto e alloggio. Inviare curriculum dettagliato specificando la retribuzione attesa
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef capo cuoco,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef capo cuoco,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Urbino (Marche)
Sono una donna di 57 anni con ampia esperienza lavorativa (37 anni). Cerco lavoro in questi ambiti: baby-sitting e assistenza. Garantisco affidabilità e serietà. Buone capacità in cucina (tradizionale, vegetariana, vegana,...). Ho la patente e la macchina. Presento referenze dall'ultima occupazione. Disponibile subito.
Vista prodotto