-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco d


Elenco delle migliori vendite cuoco d

Italia (Tutte le città)
Cuoco Cercasi cuoco per ristorante d'albergo. Si valutano anche figure con limitata esperienza ma vogliano crescere professionalmente. Non si offre alloggio. In caso di residenza al di fuori della provincia specificare nella riposta come si intende provvedere all'alloggio. Allegare CV con foto e C2 storico. Non contattare telefonicamente la struttura. Allegare lettera motivazionale in cui si elencano i posti nei quali si ha lavorato, indicando per ciascun posto almeno 3 aspetti positivi e 3 aspetti negativi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO Ricerchiamo un cuoco per attività ristorativa con sede in Corciano. Si valutano figure con esperienza nella mansione. La figura verrà impiegata per il solo pranzo, dal lunedì al sabato. Si offre contratto di lavoro come dipendente. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03) L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco italiano con aiuto cuoco di provara esperienza nella cucina inter-mod-medit-dal pane ai dolci, valuto proposte di lavoro in zona bellunese per stagione invernale tel aldo fed ita cuochi 3240482522 o mail [email protected]
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
CUOCO/A 4 LIV -CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI 24 H SETTIMANALI PRESTAZIONE LAVORATIVA PART TIME CHE SI ARTICOLA DAL LUNEDI ALLA DOMENICA CON ORARIO DI LAVORO RIENTRANTE LUOGO DI LAVORO: CORTINA D'AMPEZZO La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03)
Vista prodotto
Sala Baganza (Emilia Romagna)
Cuoco valuta posizioni disponibili in cucina. Quarantenne parmigiano con vent’anni d’esperienza Di cui dieci di carriera come executive chef nelle capitali Europee. Parma e provincia anche ruoli secondari. È gradito un contatto telefonico per un colloquio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con più di 27 anni d esperienza tutti tipi di cucina attestato hccp cost food problem solving creativo molto pulito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco di 33 anni con 5 d esperienza e 3 stagioni alle spalle cucina mare e terra capace su tutte le partite.cameriera 25 anni con esperienza capace anche come aiuto cucina.disponibili da subito anche al trasferimento
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco qualificato esperienza trentennale completo, preciso,pulito, specialista in banchettistica cerca lavoro come servizi exstra o sostituzione riposo o quant'altro,per le zone di firenze prato e d'intorni per qualsiasi informazione 338-68-82-134 Castellano.
Vista prodotto
Italia
Per catena operante nella ristorazione, siamo alla ricerca di 1 CUOCO/A - AIUTO CUOCO/A La risorsa inserita si occuperà di attività in cucina, preparazione pasti, maneggiare ingredienti e/o seguire le indicazioni dello chef. Si richiede: - disponibilità a lavorare part time o full time su turni, weekend, festivi; - interesse per il mondo della ristorazione. Luogo di lavoro: Agrate Brianza Previsto inserimento iniziale livello in base allesperienza del CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI CONFCOMMERCIO Previsto inserimento in somministrazione a tempo determinato con scopo di inserimento diretto e stabile. #lavoraconnoi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere linformativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza:
Vista prodotto
Italia
ONLY JOB S.R.L. Per catena operante nella ristorazione, siamo alla ricerca di 1 CUOCO/A - AIUTO CUOCO/A La risorsa inserita si occuperà di attività in cucina, preparazione pasti, maneggiare ingredienti e/o seguire le indicazioni dello chef. Si richiede: - disponibilità a lavorare part time o full time su turni, weekend, festivi; - interesse per il mondo della ristorazione. Luogo di lavoro: Agrate Brianza Previsto inserimento iniziale livello in base allesperienza del CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI CONFCOMMERCIO Previsto inserimento in somministrazione a tempo determinato con scopo di inserimento diretto e stabile. #lavoraconnoi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere linformativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Una locale nel circuito di Restworld cerca un/a CUOCO/A a MODENA La figura ideale ha almeno 2 anni di esperienza e possiede competenze, anche minime, nella preparazione di piatti a base di pesce. Orario: Full time Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione Compenso: 1.300€ -1.500€/ mese ca. Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto "Candidatura CUOCO/A MODENA” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Italia
Only Job, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Nichelino ricerca per prestigiosa struttura la figura di un CUOCO a Fiesso Dartico (VE) Requisiti richiesti: - Esperienza nella mansione. - Predisposizione al lavoro di squadra. - Disponibilità immediata. - Serietà e affidabilità. Luogo di lavoro: Fiesso Dartico (VE) Orario di lavoro: FULL TIME 40 ore settimanali su turni 7-15 o 6-14 Contratto di lavoro: inizialmente in somministrazione con successive proroghe, inquadramento da definirsi in fase di selezione. Per candidarsi rispondere direttamente allannuncio, inviare il CV a nichelino@onlyjob.it La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi, L.903/77 e 125/91 ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, D. Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati interessati potranno inviare il cv, corredato dellautorizzazione alluso dei dati personali ex. D. Lgs. 196/03 e del GDPR (UE) 2016/67 Settore: Pulizie/Portierato/Guardiania Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
ONLY JOB S.R.L. Only Job, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Nichelino ricerca per prestigiosa struttura la figura di un CUOCO a Fiesso Dartico (VE) Requisiti richiesti: - Esperienza nella mansione. - Predisposizione al lavoro di squadra. - Disponibilità immediata. - Serietà e affidabilità. Luogo di lavoro: Fiesso Dartico (VE) Orario di lavoro: FULL TIME 40 ore settimanali su turni 7-15 o 6-14 Contratto di lavoro: inizialmente in somministrazione con successive proroghe, inquadramento da definirsi in fase di selezione. Per candidarsi rispondere direttamente allannuncio, inviare il CV a nichelino@onlyjob.it La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi, L.903/77 e 125/91 ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, D. Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati interessati potranno inviare il cv, corredato dellautorizzazione alluso dei dati personali ex. D. Lgs. 196/03 e del GDPR (UE) 2016/67 Settore: Pulizie/Portierato/Guardiania Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Bari (Puglia)
“Chiarappa Investimenti srl”, società titolare del “COCO Beach Club”, raffinata ed elegante struttura balneare e location per matrimoni ed eventi, situata nel territorio di Polignano a Mare (BA), ricerca due risorse da inserire nel proprio organico con il ruolo di CUOCO. Siamo alla ricerca di professionisti qualificati e con esperienza, capaci di realizzare piatti dal gusto semplice ma raffinato, che curino la scelta delle materie prime e la presentazione delle portate, capaci di elaborare abbinamenti in grado di esaltare le tipicità del territorio. Una persona che sappia motivare e guidare la propria brigata, individuando il loro potenziale e permettendo loro di acquisire competenze e crescere professionalmente. Si richiede: - titolo di studio in ambito alberghiero o formazione analoga; - corposa esperienza nel settore, preferibilmente nel settore della banchettistica; - spiccate abilità organizzative; - affidabilità, flessibilità e passione per il proprio lavoro. La ricerca ha carattere d'urgenza quindi è richiesta la disponibilità immediata. Cosa offriamo? Un incarico per il momento stagionale, in un ambiente di lavoro stimolante ed altamente collaborativo, vitto e alloggio e una retribuzione commisurata all'esperienza e alle reali competenze del candidato, fino a 3.000 euro/mese. I candidati in linea saranno contattati subito per un colloquio conoscitivo. Luogo di lavoro: “Coco Beach Club” - Lungomare Zara n. 35 Cozze – Polignano a Mare (BA) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Per ampliamento nostro organico, si seleziona un CUOCO a SAN MAURIZIO D'OPAGLIO-LAGO D'ORTA Si richiede esperienza e disponibilità immediata. Orario di lavoro spezzato con part time di base iniziale di 24 ore settimanali Contratto di assunzione a tempo determinato con possibile proroga. Per candidarsi inviare cv con foto e recapito telefonico. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Il locale è un Risto-Pub dall'atmosfera giovane e vivace, con una selezione di piatti tradizionali e molte proposte alla griglia. Cerchiamo una figura che abbia maturato un'esperienza di qualche anno nell'ambito, seria e affidabile, con capacità nella preparazione della linea in autonomia CONTRATTO: regolare in base al CCNL in vigore a tempo determinato con reale scopo assuntivo, circa 950 euro netti al mese. Si ricerca una persona che sia disponibile sei giorni su sette. Orario di servizio: Pranzo. ETA': MAX 30 ANNI PRESA DI SERVIZIO: 7/7/2020 PER CANDIDARSI INVIARE UNA MAIL A [*vedi modalità di candidatura*] CON IN OGGETTO "CUOCO - VALLI DI LANZO " e CURRICULUM IN ALLEGATO Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d'ora in avanti G.D.P.R.). Grazie se vorrete condividere! Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Only Job srl cerca per cliente operante nel settore ristorazione, un Cuoco Luogo di lavoro: Fiera Verona (VR)E' richiesta esperienza nella mansione e la seguente disponibilità oraria:Dalle 8.30 fino alle 16.30Si propone contratto a tempo determinato, scopo assunzione. Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF ONLY JOB S.R.L. Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle L. 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03.I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e gdpr UE 2016/679) visionabile sul nostro sito. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Only Job, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Nichelino ricerca per prestigiosa struttura la figura di un CUOCO/A a Trebaseleghe. Requisiti richiesti: - Esperienza nella mansione. - Predisposizione al lavoro di squadra. - Disponibilità immediata. - Serietà e affidabilità. Luogo di lavoro: Trebaseleghe (PD) Orario di lavoro: FULL TIME, da lunedì al venerdì indicativamente dalle 07 alle 15. Contratto di lavoro: inizialmente in somministrazione con successive proroghe, inquadramento da definirsi in fase di selezione. Per candidarsi rispondere direttamente allannuncio, inviare il CV a nichelino@onlyjob.it La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi, L.903/77 e 125/91 ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, D. Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati interessati potranno inviare il cv, corredato dellautorizzazione alluso dei dati personali ex. D. Lgs. 196/03 e del GDPR (UE) 2016/67 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
ONLY JOB S.R.L. Only Job, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Nichelino ricerca per prestigiosa struttura la figura di un CUOCO/A a Trebaseleghe. Requisiti richiesti: - Esperienza nella mansione. - Predisposizione al lavoro di squadra. - Disponibilità immediata. - Serietà e affidabilità. Luogo di lavoro: Trebaseleghe (PD) Orario di lavoro: FULL TIME, da lunedì al venerdì indicativamente dalle 07 alle 15. Contratto di lavoro: inizialmente in somministrazione con successive proroghe, inquadramento da definirsi in fase di selezione. Per candidarsi rispondere direttamente allannuncio, inviare il CV a nichelino@onlyjob.it La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi, L.903/77 e 125/91 ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, D. Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati interessati potranno inviare il cv, corredato dellautorizzazione alluso dei dati personali ex. D. Lgs. 196/03 e del GDPR (UE) 2016/67 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Lecco (Lombardia)
MisterTemp srl Agenzia per il Lavoro (Aut.Min. e Iscr. Albo Agenzie per il lavoro n°114 del 4/10/2018) filiale italiana del gruppo internazionale MisterTemp' Group, è in continua espansione su tutto il territorio con l'obiettivo di trovare il lavoro giusto per te. La filiale di Torino seleziona per azienda cliente un/una CUOCO / CUOCA La risorsa sarà chiamata a gestire tutte le attività di preparazione dei pasti, riordino e pulizia della cucina. Requisiti: Possesso di attestato HACCP in corso di validità; Esperienza nel ruolo; Indispensabile autonomia. Zona di lavoro: MERATE (LC) Orario di lavoro: Servizio pranzo dalle 10.30 alle 14.00 e cena dalle 18.00 alle 19.30 Contratto: part time in somministrazione a tempo determinato dal 5 AL 18 LUGLIO 2021. I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.mistertemp.it
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Il bar dell'hotel cerca personale di cucina e sala da pranzo per le sue strutture. Lo Chef, Lavastoviglie e Pizzaiolo/cucina generica, dipende direttamente dallo chef e dalla direzione che stabilizzano i compiti, i tempi e le mansioni in cucina e in laboratorio. Chef de partie / Cuoco / Barista / Cameriera e cameriere / Direttore d'albergo / Capocameriere / Receptionist con esperienza nella ristorazione. * Il candidato ideale è un laureato nel settore turistico-alberghiero con almeno 1 anno di esperienza in analoga posizione in strutture della stessa categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Contratto a tempo indeterminato Giorno di riposo settimanale Vitto + alloggio Se interessati, non esitate a lasciare il vostro CV
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Hotel tre stelle isola d'Elba con clientela affezionata in cui la cucina/il servizio è uno dei punti di forza, cerca cuoco capopartita con esperienza per lavorare la prossima stagione estiva (orientativamente da Maggio a fine Settembre). Viene fornito vitto e alloggio.(alloggio condiviso con colleghi.) Contratto a tempo determinato con giorno di riposo. Interessante stipendio forfettario anche in ragione del cv inviato. Si prega di dettagliare le esperienze di lavoro pregresse (inizio e fine, mansioni svolte nelle esperienze e nome e località del ristorante/hotel dove avete svolto il lavoro ed eventuali referenze). Potete inviare il vostro cv a caposudcollaboratori@gmail.com. La direzione non recepisce contatti via telefono, ma solo via email e solo all’indirizzo indicato. Nel caso di contatto telefonico, la candidatura sarà scartata. Solo se la vostra candidatura dovesse essere ritenuta interessante vi ricontatteremo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
sono un cuoco con oltre 30 anni d'esperienza con ottimi risultati,,valuto proposte di lavoro serie,e preferibilmente da datori di lavoro del settore,,cucina espressa,,cerimonie,,eventi,,,,pesce,carne vegetariana e menu' banchettistica disponibile a viaggiare per un turno,,,nell'attesa buon lavoro a tutti.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
mi chiamo paolo,,cerco lavoro come cuoco con 30 anni d'esperienza,,carattere mite e solare,,disponibile da subito a trasferirmi dalla sicilia per nuove esperienze,,ordinato e esperiente nella conduzione e organizzazione del lavoro e del personale,disponibile a qualsiasi proposta,a qualsiasi partita,email [email protected],,,,numero di cellulare 3403503594,
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
In possesso di attestato haccp capo cuoco 2°livello diploma alberghiero esperienza quaran tennale ottima conoscenza  di tutte le partite della cucina fantasia ed estrosità nella guarnizione dei piatti inventiva nella preparazione dei menù  associato F.I.C, A.C.I.R, A.P.C.I, centro studi d'arte culinaria, cuochi associati. italiani. info Nome: Gennaro Potito  cel:3489277727 via:Via per Bellagio n°5 Asso (CO) 22033 Mail: [email protected]   Mail: [email protected] http://chefpotito.website.majeeko.com/
Vista prodotto
Italia
Humangest, Agenzia per il lavoro, filiale di Vercelli, ricerca per azienda cliente con 40 anni di esperienza nella ristorazione e nell'hotellerie: UN/A CUOCO/A CAPO/A PARTITA La figura selezionata per il ruolo di Capo Partita sarà responsabile della preparazione e gestione di una specifica partita in cucina, garantendo qualità, efficienza e rispetto degli standard aziendali. Il lavoro si svolgerà sia nella fase di preparazione presso il centro cottura, sia presso le varie location con le quali la società di catering collabora. La risorsa, nello specifico, si occuperà di: - Preparazione e gestione di una specifica partita (antipasti, primi, secondi o pasticceria) - Controllo della qualità degli ingredienti e rispetto degli standard igienico-sanitari - Collaborazione con il team di cucina per garantire il corretto svolgimento del servizio - Ottimizzazione dei tempi di preparazione e coordinamento con gli altri reparti - Supporto nella gestione degli ordini e nel controllo delle scorte E' richiesta: - Esperienza di almeno 2-3 anni nel ruolo di Capo Partita o in posizioni simili - Conoscenza delle tecniche di cucina e gestione delle materie prime - Capacità di lavorare sotto pressione e di adattarsi a ritmi di lavoro dinamici - Flessibilità e disponibilità a eventuali trasferte - Precisione, organizzazione e spirito di squadra Incentivi e Benefici Offerti: - Opportunità di crescita professionale all'interno della società di catering - Ambiente dinamico e stimolante, con possibilità di partecipare a eventi e catering di alto livello - Bonus o premi di produzione in base alle performance e agli obiettivi raggiunti - Possibilità di formazione e aggiornamenti professionali, con corsi e workshop di specializzazione Zona di lavoro: Nei pressi di Santhià (VC) Orario di lavoro: Full time, dal lunedì alla domenica con un riposo compensativo infrasettimale. I turni si svolgeranno su 6 giorni lavorativi. Contratto: Sarà valutato in fase di colloquio Se pensi di essere la persona giusta, inviaci il tuo CV e preparati a far partire il motore della tua carriera! Candidati subito! #nordovest Gli interessati, ambosessi, (l.903/77), sono invitati a consultare il sito www.humangest.it per leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 d.lgs.196/93) nella sezione "Per i candidati". Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Italia
Only Job, Agenzia Per il Lavoro, ricerca per importante ristorante a Torino, zona centro, la figura di un CUCO SUSHIMAN. REQUISITI: - Esperienza comprovata come SushiMan. - Conoscenza approfondita delle tecniche di taglio del pesce e della preparazione del riso. - Capacità di lavorare in un ambiente frenetico e di gestire più compiti contemporaneamente. - Passione per la cucina giapponese e attenzione ai dettagli. - Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. LUOGO: Torino (TO) Per candidarsi rispondere direttamente all'annuncio o inviare CV a nichelino@onlyjob.it La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi, L.903/77 e 125/91 ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, D. Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati interessati potranno inviare il cv, corredato dell'autorizzazione all'uso dei dati personali ex. D. Lgs. 196/03 e del GDPR (UE) 2016/679 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
ONLY JOB S.R.L. Only Job, Agenzia Per il Lavoro, ricerca per importante ristorante a Torino, zona centro, la figura di un CUCO SUSHIMAN. REQUISITI: - Esperienza comprovata come SushiMan. - Conoscenza approfondita delle tecniche di taglio del pesce e della preparazione del riso. - Capacità di lavorare in un ambiente frenetico e di gestire più compiti contemporaneamente. - Passione per la cucina giapponese e attenzione ai dettagli. - Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. LUOGO: Torino (TO) Per candidarsi rispondere direttamente all'annuncio o inviare CV a nichelino@onlyjob.it La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi, L.903/77 e 125/91 ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, D. Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati interessati potranno inviare il cv, corredato dell'autorizzazione all'uso dei dati personali ex. D. Lgs. 196/03 e del GDPR (UE) 2016/679 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.