-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco esperienza cucina vegetariana


Elenco delle migliori vendite cuoco esperienza cucina vegetariana

Napoli (Campania)
Gentile Candidato, siamo un ristorante di nuova apertura a Napoli, caratterizzato dalla passione per la cucina asiatica, sana e con uso di prodotti di qualità, con attenzione all'innovazione culinaria. Il candidato sarà inserito in un ambiente giovane e dinamico e avrà possibilità di crescita. Ricerchiamo un cuoco o aiuto cuoco, per una posizione part-time o full time, che abbia diverse caratteristiche: - esperienza analoga nel settore ristorativo giapponese o asiatico di minimo 3 anni - capacità di lavorare in team - capacità di lavorare sotto stress - volenteroso e con propensione a raggiungere gli obbiettivi prefissati - amore e passione per la cucina asiatica - età compresa tra i 25 e i 34 - preferibilmente residente a Napoli
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco professionista cucina siciliana italiana marinara disponibile tutte le sere e fine settimana serale esperienza trentennale cucina celiaci attestato manipolazione alimentare
Vista prodotto
Urbino (Marche)
Si ricerca un CUOCO/A CUCINA DI PESCE a PESARO (PU) REQUISITI: • Esperienza minima un anno nella mansione • Cucina di pesce, primi secondi,antipasti. • Domicilio in zone limitrofe Disponibilità immediata per lavoro: FULL TIME sei giorni su sette a settimana con giorno di riposo a rotazione. Gli orari di lavoro saranno le fasce di pranzo e cena Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, stagionale, NON SI FORNISCE ALLOGGIO
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Entra a fare parte della nostra squadra. Cerchiamo un cuoco di cucina per orario serale, 5 giorni su 7. È gradita esperienza pregressa, anche minima, nel settore della ristorazione. Inviaci il tuo CV a info@mezzolitro.eu o contattaci tramite l'annuncio.
Vista prodotto
Italia
cuoco esperto in cucina messicana,tex-mex e etnica.20 anni di esperienza in italia e all'estero.disposto a trasferirsi o formazione personale cucina. residente in toscana disponibile da marzo massimo 3409784392 massimo.prrc@gmail.com
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Si seleziona una/un cuoco a SAN NICOLA ARCELLA (CS) Richiesta esperienza nella cucina mediterranea, soprattutto nella cucina di pesce. ORARIO FULL TIME SPEZZATO sei giorni su sette. Si offre contratto collettivo a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi Inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_SANNICOLA
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Dal 30 marzo 2022, Ristorante formale a Padova (PD), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La figura lavorerà su turni e per 6 giorni settimanali. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana e locale. Si ricercano figure che abbiano esperienza nella gestione di una partita e con le preparazioni della linea. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazioni - Impiattamento - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Piatti freddi È offerto un contratto a tempo determinato iniziale con finalità di rinnovo a tempo indeterminato, su impego full time da 40 ore. Il lavoro si svolgerà su 4 turni pranzo e 4 turni cena. Si valutano anche figure disponibili per un part time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1700-1800€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Ristorante giappponese fusion in centro a bergamo cerca un cuoco con esperienza in cucina giapponese. Il candidato deve saper lavoro sotto stress e in un team multietnico. Per candidarsi inviare CV con foto allegata o chiamare al 3403197454
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita allo SFASHIONcafè, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30, dinamico,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come capo partita al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. Contratto inizialmente stagionale con possibilità di conferma. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo operatori di cucina per i nostri punti vendita di Milano. L’operatore di cucina dovrà specializzarsi nell’ assemblaggio dei burgers, nella preparazione di salse e condimenti e di tagliare la verdura. Dovrà essere in grado di supportare il responsabile nell’ordinare le materie prime, gestire le scorte e il budget, nonché identificare e valutare la conservazione degli alimenti. Inoltre svolgerà attività di lavaggio e pulizia degli utensili e del locale cucina (es. mettere in ordine i ripiani, le dispense). Apprenderà e applicherà le normative in materia di igiene, prevenzione e sicurezza sul luogo di lavoro (es. modalità di confezione dei pasti nel rispetto delle norme igieniche e le loro caratteristiche merceologiche). Si valuteranno solo candidature con CV e almeno 1 esperienza lavorativa
Vista prodotto
Benevento (Campania)
Cerco cuoco con esperienza per collaborazione in agriturismo
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Per enoteca, situata nel centro di San Candido cerchiamo un Cuoco/ addetto cucina per la predisposizione e preparazione dei nostri piatti tipici locali (taglieri di salumi & formaggi, panini caldi e freddi, Zuppe di stagione, Risotti e piatti di pasta) Ricerchiamo una persona in grado di gestire autonomamente una cucina piccola con un minimo di esperienza nel settore. Si richiedono resistenza allo stress e motivazione. Offriamo contratto di lavoro stagionale con possibilità di assunzione a tempo indeterminato da settembre. Retribuzione secondo CCNL del settore. Orari di lavoro: 6-8h/giorno; 6 giorni/settimana; Senza vitto e alloggio; Disponibilità: dal 28/06 lingue richieste: Italiano o tedesco Per info e contatti: 0474 913158 o inviare CV a info@enoro.it
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per Nuova apertura Gruppo Ristorativo presente da oltre 30 anni. cerca Chef / cuoco con conprovata esperienza nella cucina italiana e nella specifica del Nord Italia Inviare cv con foto tessera
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
lunga esperienza nella ristorazione cerco lavoro come aiuto cuoco e interno cucina
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.