Cuoco esperienza ristorazione collettiva
Elenco delle migliori vendite cuoco esperienza ristorazione collettiva
CAPPELLO CUOCO DONNE RISTORAZIONE UOMINI DI COTTURA CAP GIAPPONESE CUCINA IN STILE BAKER RESTAURANT CAP LAVORO CAPPELLO CUOCO CHEF UNIFORM
- Adatto per il ristorante giapponese e coreano, hotel, sushi bar, panetteria, college di catering, prodotti da forno, caffè, cucine, ecc
- I cappelli chef può evitare i capelli dello chef e forfora di immergersi nel piatto per garantire la salute del cibo.
- Buona fattura, confortevole e resistente, traspirante e pelle-amichevole.
- Le nostre protezioni chef ha fatto di materiali traspiranti, che permette al calore e l'umidità di fuggire e ti lascia confortevole.
- Questo abbigliamento chef è completamente lavabile in lavatrice, facile da lavare a mano e si asciuga rapidamente.
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
- Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
- Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
FOUNTAIN ZOLLETTE DI ZUCCHERO – CONFEZIONE DI ZUCCHERO IN ZOLLETTE. ZUCCHERO BIANCO IN DOSI INDIVIDUALI, PERFETTO PER UNA TAZZA DI CAFFÈ. FORMATO PER RISTORAZIONE. 5 G X 1.000 PZ.
- DOSAGGIO PERFETTO – Una dose contiene due zollette di zucchero da 2,5 grammi. L’ideale per una tazza di tè o caffè espresso. Eccellente per dolcificare il caffè. Una zolletta di zucchero trasforma una semplice tazza di caffè in un momento di puro piacere.
- PRATICHE E IGIENICHE – Le zollette di zucchero sono imballate in confezioni individuali. Perfette da utilizzare in ufficio, nel rispetto delle regole di igiene.
- PERFETTE DA TRASPORTARE – Grazie alle loro dimensioni ridotte, le zollette di zucchero sono facili da trasportare. Prepara la bevanda calda che preferisci dove e quando vuoi.
- Formato adatto alla ristorazione collettiva e commerciale – La confezione da 1.000 pezzi è adatta all’uso in diversi luoghi, come bar, mense, hall, sale riunioni... Regala un momento di piacere ai tuoi ospiti. "
- Conservazione – Conservare in un luogo fresco, asciutto e lontano dai raggi solari.
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Sono un Cuoco e sto cercando una nuova occupazione presso una ristorazione collettiva o Bar Tavola Calda Self Service in Torino e cintura. Lunga esperienza nella gestione completa della cucina, assoluta serietà e professionalità. Per contatti e cv telefonare al 3288433619.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Descrizione attività La risorsa, riportando gerarchicamente alla Direzione Operativa della Divisione Ristorazione, al fine di assicurare il raggiungimento degli obiettivi economici e delle commesse di competenza dovrà occuparsi di: • coordinare il personale operativo negli impianti assegnati, gestire i carichi di lavoro; • gestire il rapporto con i responsabili del Cliente; • organizzare la fase di avvio di nuovi appalti e garantire la soddisfazione del cliente; • assicurare i risultati economici attesi nel rispetto degli accordi contrattuali e nella logica costo – benefici; • garantire il rispetto degli standard di qualità del servizio, l’applicazione delle norme igieni-che (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione; Skills e specifiche del ruolo Capacità di relazionarsi efficacemente sia con i referenti del cliente che con i propri collaboratori; • Ottime capacità di analisi, interpretazione ed elaborazione dei dati numerici; • Competenza nell’uso del pacchetto Office; • Capacità di problem-solving; • Massima riservatezza; Formazione e qualifiche • Diploma scuola media superiore; Titoli preferenziali • L’aver maturato una solida esperienza nella ristorazione collettiva, preferibilmente all'interno di aziende strutturate e orientate al cliente, con la gestione e lo sviluppo dei collaboratori; Si offre • contratto inizialmente a tempo determinato con retribuzione e livello commisurati alla effettiva esperienza e capacità della risorsa.
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
Per azienda cliente settore ristorazione collettiva siamo alla ricerca di un/a cuoco/a o aiuto cuoco/a. Desideriamo incontrare candidati, che siano in possesso di diploma alberghiero e che abbiano maturato esperienza nell'ambito della ristorazione sanitaria. Attitudine al lavoro in équipe, buona gestione dello stress e buone competenze relazionali ed empatiche completano il profilo. Si offre contratto a tempo determinato PART TIME 8 ORE SETTIMANALI per SOSTITUZIONI NEL WEEKEND dalle 15:00 alle 19:00. E' RICHIESTA DISPONIBILITA' IMMEDIATA CCNL: Turismo Pubblici esercizi Luogo di lavoro: provincia di Parma La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L.903/77).
Vista prodotto
Vercelli (Piemonte)
Consorzio Sociale cerca con urgenza 1 CUOCO da inserire presso Centro cottura sito a Vercelli. Si richiede: - Comprovata esperienza nel campo della ristorazione collettiva - Diploma alberghiero - Attestato HACCP - Patente B/automunito - Disponibilità a lavoro su turni Si propone contratto part time 32 ore settimanali per 4 mesi su turni con possibili proroghe. Per candidarsi, inviare copia aggiornata del proprio Curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali (art. 13 GDPR 679/16). La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L.903/77). Saranno selezionati solo i profili in linea con le caratteristiche richieste.
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Ricerchiamo un aspirante CUOCO e AIUTOCUOCO per il nostro ristorante stile bavarese. Sede di lavoro Vicenza La risorsa che stiamo cercando deve aver maturato almeno un'esperienza nel ruolo in ristoranti commerciali, tradizionali o ristorazione collettiva e avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le mansioni, partendo dalla preparazione della materia prima fino ad arrivare alla cottura ed impiattamento. Sarà inserita in un ristorante affermato ed in continua espansione grazie alla sua formula di franchising, che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita personale e professionale mirata e di qualità. Richiediamo: o Diploma di scuola superiore o Ottime doti di manualità e precisione o Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend o Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali o Autonomia negli spostamenti o CV con foto Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Chianciano Terme (Toscana)
Consorzio Sociale cerca 1 CUOCO/A da inserire presso Centro cottura sito a Chianciano Terme (SI). Si richiede: - Esperienza nel campo della ristorazione collettiva - Diploma alberghiero - Attestato HACCP in corso di validità - Patente B/automunito - Disponibilità a lavoro su turni Si propone contratto full time a tempo determinato con possibili proroghe. Per candidarsi, inviare copia aggiornata del proprio Curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali (art. 13 GDPR 679/16).
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Per importante cliente operante nel settore della ristorazione collettiva ricerchiamo un CUOCO/A MENSA. È richiesta ESPERIENZA pregressa nella mansione e il possesso dell'attestato HACCP in corso di validità. Si richiede disponibilità immediata e a lavorare su TURNI anche nei giorni FESTIVI. Si offre iniziale contratto a tempo determinato, turno serale dalle 18:30 alle 19:30. La ricerca ha carattere di URGENZA. ZONA DI LAVORO: VIAREGGIO La ricerca è rivolta ad ambo i sessi legge 903/77 Contratto di lavoro: Part-time
Vista prodotto
Italia
Orienta agenzia per il lavoro filiale di Verona seleziona per azienda cliente del settore ristorazione collettiva un/una CUOCO/A in zona GAMBELLARA (VI). La risorsa inserita all'interno della mensa aziendale si occuperà della preparazione e riattivazione delle pietanze, gestione della cucina e del personale, conservazione del cibo, rispetto norme HACCP, compilazione documenti...Gradita precedente esperienza nella mansione e corso sulla sicurezza generale.Si propone contratto iniziale a tempo determinato finalizzato all'assunzione.Si offre contratto FULL-TIME da 40 ore settimanali dal LUNEDI' al VENERDI' con orario 17.00-23.00, il SABATO o la DOMENICA doppio turno ZONA DI LAVORO: GAMBELLARA (VI)
Vista prodotto
Italia
Orienta agenzia per il lavoro filiale di Verona seleziona per azienda cliente del settore ristorazione collettiva un/una CUOCO/A in zona TRENTO La risorsa inserita all'interno della mensa aziendale si occuperà della preparazione e riattivazione delle pietanze, gestione della cucina e del personale, conservazione del cibo, rispetto norme HACCP, compilazione documenti...Gradita precedente esperienza nella mansione e corso sulla sicurezza generale Si propone contratto iniziale a tempo determinato finalizzato all'assunzione Si offre contratto FULL-TIME da 40 ore settimanali dal LUNEDI' al VENERDI' con orario 7.00-15.00 ZONA DI LAVORO: TRENTO
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
QuoJobis - Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva unCUOCO TURNANTEResponsabilità:Il cuoco si occuperà di:Preparazione pasti e riassetto cucina Requisiti:pregressa esperienza nella mansionedisponibilità a lavorare c/o appalti da Dovera a Vercelli spostandosi tra di essi in base alle necessità aziendaliHACCP in corso di validità Offerta:Contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di inserimentoOrario: full time, da lunedì a venerdì fascia pranzoInquadramento: 4° livello turismo pubblici eserciziSede di lavoro: Appalti tra Dovera e VercelliLe offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Per società leader nella ristorazione collettiva cerchiamo cuoco per centro cottura nova milanese
Vista prodotto
Vezzi Portio (Liguria)
La Risorsa Umana.it Srl divisione Interim ricerca per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva un/una ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE PART-TIME su turni (anche notturni) per Area di Servizio. La risorsa ha la missione di fornire al cliente servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle proprie mansioni. In particolare la figura selezionata si occuperà di: - Preparazione, somministrazione e promozione prodotti - Realizzazione dei prodotti di ristorazione (settore bar/pasticceria, settore ristorazione, settore pizzeria, settore fast food). - Accoglienza al cliente e gestione delle lamentele - Servizio di cassa - Sbarazzo dei tavoli, pulizia della sala e lavaggio stoviglie - Gestione magazzino (carico/scarico merce) Requisiti: - Disponibilità a lavorare su turni anche notturni - Possesso di patente B e automunito/a - Esperienza anche minima nella mansione - Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni con clienti e colleghi - Attitudine al lavoro di gruppo, problem solving, flessibilità - Cura della persona - Resistenza a ritmi di lavoro caratterizzati da ‘picchi’ e da attività periodiche di sollevamento carichi - Capacità di apprendimento e memoria - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero o equipollente - Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. Luogo di lavoro: Area di servizio Borsana Sud (Savona) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: Via San Faustino 8 – 52025 Ponteder
Vista prodotto
Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
Importante cliente operante nel settore della ristorazione ci ha incaricati di ricercare e selezionare: CUOCO/A Desideriamo incontrare candidati con i seguenti requisiti: • Qualifica di cuoco • Esperienza nella mansione • Disponibilità di lavoro part time 20 ore settimanali • Automuniti o residenza limitrofa • Disponibilità immediata a un colloquio conoscitivo Si offre contratto di lavoro a tempo determinato.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari, e ripeto CUOCO, diploma alberghiero con ampia esperienza di 26 anni, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, sono disponibile in zona Bari città e dintorni per serio lavoro con unico turno di servizio, pranzo oppure cena. No orario di lavoro spezzato, ma ripeto ORARIO UNICO full-time. Offro ed esigo la massima serietà e il massimo rispetto. Prego di non essere contattato da perditempo, sognatori con le idee confuse sulla ristorazione o pseudo ristoratori falliti col virus del cattivo pagatore. Per contatto preliminare e appuntamento per precisi accordi telefonare ore serali al 320.2910433
Vista prodotto
-
Successivo →