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Cuoco gastronomia


Elenco delle migliori vendite cuoco gastronomia

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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CUOCO, RISTORATORE, CONTADINO
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    CUOCO CONTADINO
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      Roma (Lazio)
      Cuoco/a per gastronomia bufalotta HR Service cerca per azienda cliente operante nel settore alimentare, un CUOCO/A PER GASTRONOMIA zona Bufalotta Posizione: La risorsa si occuperà prevalentemente delle attività di preparazione e cottura degli alimenti, Requisiti: Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: Esperienza minima nella mansione Competenza nella preparazione e cottura degli alimenti Completano il profilo: buona capacità di orientamento del cliente, flessibilità, e doti organizzative. Inserzionista: HR Service Group
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      Milano (Lombardia)
      CUOCO CON ESPERIENZA Siamo alla ricerca di una persona con esperienza da inserire nel nostro organico al più presto. La nostra società è nel campo della gastronomia da più di 30 anni con due negozi in centro a Milano ed un giro di clientela ormai più che consolidato. Stiamo cercando un cuoco che non si risparmi, che abbia passione per il suo lavoro e soprattutto che ci porti qualche miglioria. E’ nostro interesse lavorare con materie prime fresche e di qualità, diamo la possibilità a chi lavora con noi di poter esprimere il proprio estro. Non è assolutamente necessario ma avremo una nota di riguardo nei confronti di chi ha già avuto esperienze con i prodotti gelatinati. La giornata lavorativa si svolgerà in un laboratorio di cucina da 200 mq2 nelle vicinanze di piazzale Accursio. Sarà molto importante poter raggiungere il laboratorio la mattina presto da lunedì a venerdì, sabato mezza giornata e domenica chiusi. Contratto commisurato in base alle capacità.
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      Italia (Tutte le città)
      cuoco referenziato con esperienza documentata ottima conoscenza di rosticceria (pizza in teglia e rosticceria napoletana e per buffet) valuta proposte di lavoro presso rosticceria,gastronomia,alberghi,ville per eventi ecc. si effettuano anche prestazioni temporanee per eventi singoli si assicura professionalità senso estetico e creatività si prega di astenersi perditempo
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      Roma (Lazio)
      CUOCO con attestato scuola alberghiero e pluriennale esperienza cucina, gastronomia e pasticceria, eventi e catering. Offresi per rapporto anche non continuativo con collaborazioni serali. Disponibilità per interventi a domicilio in occasione di feste e ricorrenze.
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      Italia (Tutte le città)
      LETTERA DI PRESENTAZIONE PER UNA POSIZIONE IN CUCINA. Sono un uomo di 32 anni. Salve Spettabile Azienda desidero sottoporre alla vostra cortese attenzione la mia candidatura per la posizione di cuoco presso la vostra  azienda .Dopo aver conseguito il diploma alberghiero presso l’’istituto Pietro Piazza di Palermo,ho iniziato la mia carriera come aiuto cuoco in vari ristoranti di Palermo e Provincia tra cui Cefalù.Grazie a queste esperienze ho potuto sperimentare la preparazione di diversi piatti spiazzando dalla cucina regionale italiana alla gastronomia,cercando anche di presentare piatti basati sull’utilizzo di ingredienti semplici e di qualità con svariati abbinamenti,rivolgendo cura nei dettagli e attenzione al cliente.Ho una buona propensione al lavoro di squadra,preparando velocemente piatti elaborati anche per un numero elevato di persone.Ho compravata esperienza nella mansione maturata in strutture alberghiere e ristoranti  di fascia medio alta dove ho lavorato come cuoco, capacità di gestire in autonomia la preparazione di antipasti a base di pesce ecc ed esperienza anche  come  cuoco presso una clinica  privata. Spero di avere l’opportunità e l’onore di entrare a far parte del vostro staff,rimango a disposizione per ogni eventuale richiesta di informazione. Ringraziando dell’attenzione porgo i miei distinti saluti
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      Italia (Tutte le città)
      Ragazzo Italiano di 33 anni cerca Lavoro come Cuoco, esperienza pluriennale nella mansione. Valuto qualsiasi tipo di offerta, hotel, ristorante, gastronomia,tavola calda,circolo sia full time che part time. - SOLO PERSONE SERIE NO PERDITEMPO!! - TORINO E DINTORNI
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      Verona (Veneto)
      Cerco cuoco con esperienza, specializzato pesce (dalla pulizia, alla sfilettatura, alla cottura), per pescheria/gastronomia sita in Verona centro storico di nuova apertura con servizio take away. Inviare cv riccardo_sold@yahoo.com
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      Roma (Lazio)
      salve' sono un cuoco gastronomo: di scuola alberghiero. con oltre 30 anni di esperienza di cucina italiana eh romana: esperto di gastronomia tavola calda happy hour, bandistica, haper cena. etc.etc cerco proposte di lavoro. per roma sono accomodante di qualsiasi situazione della casa. prezzo molto modico per questi tempi magri. sign' teo
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      Italia (Tutte le città)
      I:⁨ Cuoco con esperienza specialità pesce cotto è crudo, carne è dolce massima seriata 27 anni di esperienza 14 a Milano 13 in Liguria ho lavorato a restorant al carta alberghi gastronomia tel 3881032536⁩
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      Italia (Tutte le città)
      Autonomo in cucina dagli antipasti ai dolci,pane,pasta fresca,gastronomia siciliana(arancini,panelle,anelletti...)focacce,pizza in teglia e al mattone.Non sono un masterchef,non ho il diploma alberghiero,ma svolgo questo lavoro da piu' di dieci anni,con passione e umiltà di migliorarmi.Disponibile per turno unico.
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      Roma (Lazio)
      salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero con elevata esperienza di lavoro he fantasia. ed esperto anche di aiuto pasticcere cerco proposte di lavoro per part time per mattina: espero di tavola calda gastronomia catering he happy hour valuto anche per extra fine settimana per aiuto pasticcere he pasticceria per cambio di personale
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      Italia (Tutte le città)
      Siamo una agenzia di ricerca e selezione lavoro che ha tanti clienti in Austria. Cerchiamo cuochi con tanta esperienza e conoscenza della lingua tedesca per lavori in Gastronomia. I nostri clienti offrono un contratto di lavoro austriaco e mettono a disposizione vitto e alloggio.
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      Italia (Tutte le città)
      Autonomo in cucina dagli antipasti ai dolci, pane, pasta fresca,gastronomia siciliana(arancini,panelle,anelletti...)focacce,pizza in teglia e al mattone.Non sono il"masterchef"non ho il diploma alberghiero, ma svolgo questo lavoro da più di dieci anni,con passione e umiltà di migliorarmi.
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      Torino (Piemonte)
      Autonomo in cucina dagli antipasti ai dolci, pane, pasta fresca,gastronomia siciliana(arancini,panelle,anelletti...)focacce,pizza in teglia e al mattone.Non sono ilb'"'masterchefb'"'non ho il diploma alberghiero, ma svolgo questo lavoro da più di dieci anni,con passione e umiltà di migliorarmi.
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      Milano (Lombardia)
      Gastronomia romana cerca aiuto cuoco a Milano. Offriamo: - Stipendio alto - Apprendimento e sviluppo - Possibilità di crescita personale nelle nostre gastronomie - Autonomia e responsabilità - Attrezzature nuove - Ambiente lavorativo sereno e giovane Se sei una persona responsabile, positiva e interessata nella tua crescita professionale insieme alla tua squadra, sei assolutamente la persona che cerchiamo noi. Manda il tuo cv
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      Italia (Tutte le città)
      44 enne serio,autonomo in cucina dagli antipasti ai dolci, pane,pasta fresca,gastronomia siciliana(arancini,padelle,Aneletti...)focacce,pizza in teglia e al mattone.Non sono il
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      Italia (Tutte le città)
      44 enne,serio,autonomo in cucina dagli antipasti ai dolci,pane,pasta fresca,gastronomia siciliana(arancini,panelle,Aneletti,esfincione,...)focacce,pizza in teglia e al mattone.Non sono un
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      Italia (Tutte le città)
      Autonomo in cucina dagli antipasti ai dolci,pane,pasta fresca,gastronomia siciliana(arancini,panelle,panzerotti,sfincione...)focacce,pizza in teglia e al mattone.Non sono un masterchef,non ho il diploma alberghiero,ma svolgo questo lavoro da più di dieci anni, con passione e umiltà di migliorarmi.
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      Bergamo (Lombardia)
      Nuova gastronomia di prossima apertura cerca personale anche alla prima esperienza da inquadrare nel settore alimentare
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      Venezia (Veneto)
      Cerco una persona Seria per gelateria in Germania (64720 Michelstadt - Eiskafe Bistro Dolomiti). Cerco da Marzo fino a fine Settembre. - Deve parlare un minimo di tedesco. - Anche senza esperienza- MA INDISPENSABILE UN MINIMO DI TEDESCO PARLATO E CAPITO. - Molto interessante se si intende anche un poco di cucina (aiuto cuoco, facciamo anche pasta, insalate e pizze). - In possesso di patente (forniamo anche consegna a domicilio). - E´ disponibile a imparare la preparazione del gelato. - Non mi interessano coppie cerco solo singoli/e. - Paga a ore lavorate (normalmente 8 ma orario flessibile) - Straordinari pagati a parte. - Offro alloggio ad uso esclusivo con cucina completa di tutto. - NON OFFRO VITTO. - Giornata libera infrasettimanale. Se siete interessati per favore chiamare in orario di lavoro (NO DI NOTTE O DOPO LE 19). Tel: 0049 1733612179 anche WhatsApp. Grazie
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      Milano (Lombardia)
      Cerchia addetto gastronomia pugliese e bar. Gradita esperienza nella cucina pugliese in particolare la preparazione di panzerotti e focaccia barese. Contratto di apprendistato FULL- TIME Max 29 anni No perditempo, SOLO PERSONE INTERESSATE e con PASSIONE PER IL LAVORO E RICHIESTA SERIETÀ E PUNTUALITÀ
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      Italia (Tutte le città)
      Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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      Milano (Lombardia)
      Ricerchiamo: 1 SUSHIMAN / CUOCO - preparazione maki, nigiri, sashimi - preparazione pietanze della cucina giapponese e orientale fusion. - preparazione e gestione banco pesce - selezione e gestione materia prima - cottura pesce sulla griglia a carbone - servizio cucina "ristorante canonico" 1 MACELLAIO / GRIGLIATORE / CUOCO - esperto nello sporzionamento carne da bestia intera, - preparazione e gestione banco - cottura carne sulla griglia a carbone - servizio cucina ristorante canonico 1 GASTRONOMO / BANCONISTA / CUOCO - preparazione piatti di gastronomia - preparazione e gestione banco salumi e formaggi - preparazione e gestione banco gastronomico - servizio cucina ristorante canonico Ricerchiamo personale qualificato per realizzazione nuovo progetto di ristorazione. Il personale candidato deve possedere i seguenti requisti: Comprovata esperienza nel settore di competenza Capacità nella selezione, gestione, stoccaggio della materia prima Preparazione gastronomica delle pietanze della propria partita Esperienza nella preparazione di pietanze espresse Esperienza di cucina canonica tradizionale INVIARE CURRICULUM A: [*vedi modalità di candidatura*] DIAMO PRIORITA' A PERSONALE DI ZONA: Trezzano sul Navigio, Cesano, Corsico, Milano Sud / sud/ovest NON OFFRIAMO ALLOGGIO NO PRIMA ESPERIENZA Disponibilità immediata (seguendo le direttive vigenti COVID-19) Preparazione Piatti da asporto Via Benvenuto Cellini, 2 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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      Treviso (Veneto)
      Nicola 42 anni cerco lavoro come aiuto cuoco lavapiatti oppure gastronomia o valuto altre proposte 3248820467
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      Verbania (Piemonte)
      Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
      1.700 €
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      Vicenza (Veneto)
      L'azienda conchiglia d'oro srl seleziona personale qualificato per le seguenti qualifiche per ampliamento organico:cuoco,cameriere con esperienza e banconiere esperto per gastronomia. Il seguente annuncio è rivolto a entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e nazionalità ai sensi dei decreti legislativi 215/03....
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      Ancona (Marche)
      Trovare lavoro è un “lavoro" e con noi puoi trovare quello adatto a te! Vuoi lavorare all'interno di un supermercato? Cerchi un lavoro al pubblico, hai flessibilità oraria e orientamento al cliente? Partecipa Venerdì 23 Aprile 2021 al #Fattichiamare: la maratona di reclutamento online di Synergie dedicata al settore della grande distribuzione. Ricerchiamo sia profili che abbiano già maturato esperienza nel settore sia risorse che hanno interesse per il comparto e hanno lavorato nel mondo del turismo e della ristorazione (cameriere, aiuto cuoco, posizioni in cucina, bar) GDO DAY - invia la tua candidatura, e #Fattichiamare dai nostri selezionatori. Partecipare è facile 1) segui il link e candidati se sei interessato ad una delle seguenti posizioni in ambito GDO: banconisti gastronomia, banconisti ortofrutta, banconisti macelleria, cassieri, magazzinieri, scaffalisti, operatori di sicurezza 2) controlla di avere una buona connessione 3) Rispondi alla telefonata di Synergie per concordare l’orario del tuo colloquio Al resto ci pensera nno i nostri selezionatori. Cerchiamo candidati con i seguenti requisiti: Interesse per lavorare in ambito Grande Distribuzione Organizzata Gradita esperienza e provenienza dal settore Completano il profilo flessibilità oraria, disponibilità a lavorare anche nei festivi e su turnazioni spezzate, orientamento al cliente e capacità di lavorare in team Altre informazioni Le risorse selezionate saranno inserite presso aziende nostre clienti leader nel settore GDO. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/documenti-synergie/informativa-candidati.pdf Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
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